敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斑蝶旅馆

1.0星级
The Wanderers Inn
179 East 94th Street, Upper East Side, New York City, NY 10128
酒店设施
2010-2-23 -
FizzyAmethyst

我们的社区点评

共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-18 点评

我是在2008年圣诞节的时候入住的Tone on Lex。这家旅舍是不适合喜欢奢华的人入住的,当然喜欢奢华的人也不会选择旅舍。 这里很适合作为在纽约旅行的基地,紧靠着地铁的一角,并且离大都会博物馆,古根海姆博物馆和中央公园都十分的近。 我们在晚上到达这里,有点迟,大概11点。在我们还没迈进大门的时候,就受到了员工和一些顾客十分友好的欢迎,并且邀请我们与他们同游。我们度过了愉快的夜晚,因为这些员工对纽约很了解,让我们感到安全。 旅馆的服务周到,在这里入住是件有趣的事,当然价格很便宜。我们的房间在第一层,所以即使晚上外面很热,但房间里很舒服。厕所和淋浴都很小但是够用。 这里的员工确实很了解整座城市,并且给我们的都是最好的建议。早餐相当的不错,每天都为我们准备好燕麦、谷物、面包、果汁和咖啡。 总的来说,我认为这里很有趣,值得推荐,适合预算不是太多的旅客。 更多

3分 2010-2-23 点评

上曼哈顿岛东部(距离第三街区很近),很安全,可以步行去购物,去乘地铁,去中央公园。服务人员很友好,房屋很整洁,浴室有点小。厨房里冰箱,微波炉,烤箱一应俱全。可以无线上网,洗衣房仅有几步之遥。 更多

4分 2010-1-8 点评

酒店哪方面都没的挑,员工非常的好,很友善,我唯一的问题是暖气晚上不热,所以会很冷,除了这个都还住的不错。 更多

1分 2009-3-4 点评

如果不是员工的话,我们这次住宿经历本来会很愉快的。我在网上预订了一间双人间,住宿3晚。员工通过邮件告诉我说双人间只有前两天能够住宿,最后一天我们是否介意搬到有两张单人床的房间。我们回复说当然可以,不过如果双人间空闲,我们能否搬到双人间。员工回复说没问题。 这看起来挺简单,不是吗? 登记时,员工告诉我们说最后一晚我们可以住在双人间,我们很高兴。后来,一个员工上来,敲门告诉我们说第三晚我们预订了两次,一次预订了双人间,一次预订了有两张单人床的房间,不过路上的行人未经允许就进入了房间,因此双人房的房费酒店就没收。什么玩意!?!!! 我曾和员工争论过说不管怎么样都不会为第二间房付费,有人把预订给搞砸了。因为按了预订网站上的提交按钮两次被指责了。 解释说显然有人在看到第三晚可以住有两张单人床的房间时,忘记删除双人间的预订了,而且出示了邮件以作证明。可是员工还是理解不了。 第二天我又向经理抱怨说员工很笨。经理并没有为搞砸了事情而道歉,反而暗示说我们错了。 客房本身型号适中,体面,设有空调和电视。优点是提供免费的早餐,不过你需要早点去。 更多

2分 2008-11-23 点评

我们一到酒店就得知,这家酒店换了新的管理层,之前的预订都不算数了,但他们说会尽量给我们安排住宿。这样的开始对任何旅行来说都是不怎么样的。他们安排的结果是,我们可以在这里住3个晚上,之后我们要去找别的地方。说到客人服务,这里太糟糕了。酒店本身极其基础,带早餐(百吉饼),早上9点提供。提醒你,这里的其他客人都很为他人着想,所以让这里的氛围轻松一些。提醒你,当我们打包行李要离去的时候,我们意识到我们和一个不速之客(我觉得是啮齿动物)共用了一个房间,而且他没有付房费。纽约啮齿动物的问题是个典型问题,因此我们对我们的来访者也不见怪了。 更多

2分 2008-3-16 点评

我和我的一群朋友在这里住了3晚上。这里的设施没有问题,但是我们的整个旅行被那里粗鲁且无能的服务员给破坏了。确定你不要在换班的前后一个半小时内到达(午夜,早餐8点,下午4点),因为你会被搞得在那里等很长时间,而他们却各忙各的。我通过电话预定的,因为我们的人并非都在同一晚上到达,并且觉得所有事情都处理好了。结果直到第二天,服务员问都不问就把我们所有的东西搬到了另外一间房,因为他们在房间分配上犯了错误。他们把我朋友的东西留在了原来的房间里。 当我们去结账的时候,前台的人声称我在预定的时候犯了错误,也就是说他们本来可以赚六张床的钱。实际上这完全是他们的错,但是那个服务员还是不断地指责我说是我的错误。我最终走开了,但是我的纽约之行最终也没尽兴。 我建议不要住在这里,即使这里的价格很低。不过如果你想来,有些详细的信息: 房间很普通,但是可用,每张床都有可以锁的橱柜,我们睡得10床的房间有个浴室和洗手间。床很差,非常破旧,很吵。 提供早餐(百吉饼,点心,咖啡和茶),但是厨房很小。我每天早上站着吃。厨房还是整个旅馆唯一的公共区域,考虑下整个旅馆住宿的人数这真让人吃惊。 更多

4分 2007-11-29 点评

因为我们之前订的酒店不符合我们的要求,所以我们急需一个纽约住的地方。因为还要在这里待一个星期,我们开始在可接受的价格范围内挑选酒店,但是希望渺茫。不过最后,我们在一本旅游指南上发现了这家酒店,看了评论后我们在那订了一晚。他们很乐于助人。房间很小,不过还可以,因为我们在那住的时间不长,只有一晚而已。我们和别人共用一个洗手间,不过一般都不用等。我们有自己的房间,所以其他的都好说。 更多

1分 2007-8-22 点评
2
个人顶了这条点评。

在看到它们网站上写的每天都能订双人间,10月我在斑蝶旅馆订了5个晚上。第二天我收到了一封邮件(在我把我的信用卡详细信息和我自己所有信息都输入之后),说已经没有双人间了。真是很让人讨厌的服务。他们让人们把自己的信用卡详细信息输入之后又拒绝他们,让我们觉得很不放心。所以别去那,至少在确定有房间时再输入自己信用卡的详细信息…… 更多

4分 2007-5-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这家旅馆有你所想要的一切:很好很安静。十分友善和热心的服务员,整体感觉很不错。 在早餐桌上可以遇到来自世界各地的许多旅行者(早餐有面包圈,松饼和咖啡)。每周三都有一个“披萨饼之夜”,可以吃免费披萨,还有个“电影之夜”,可以免费吃爆米花。 浴室很干净,总是有干净毛巾。旅馆还总是会贴出各种经济型活动的信息。我住的很高兴! 更多

5分 2007-4-20 点评
5
个人顶了这条点评。

这是我第一次住在上东部,所以我不知道能够得到什么样的服务。当我们凌晨2点抵达96大街地铁站,然后步行两个半街区到达旅馆后,我感觉全身心都很轻松。旅馆附近有很多店铺,包括不到一个街区远的DuaneReade药店(在曼哈顿的每个街区都有DuaneReade药店)。The Barking Dog餐馆距离旅馆就更近了,我每天早上都在那里吃早餐(有煎鸡蛋和脆薯饼)。欲望都市迷们可能会记得Aidan穿了他们的一件衬衣。在距酒店一个街区附近的范围内有众多的餐馆,质量从可口到高档都有。步行不到两个街区的距离,就能到达声名显赫的公园大道,接着是中央公园以及所有的博物馆。如果你仔细看一下地铁和公交地图,你就会发现去城市里的任何地方都是如此轻松。我乘坐了全天运营的6号地铁和103巴士,发现这里的公交系统比波士顿的要干净的多,友好的多,安全的多。 我得到的房间带有一个独立浴室,每晚房费低于700块钱,哇!!房间干净,没有异味(无论好闻还是不好闻的),床铺又结实又舒服,使用的是可更换的床单而不是经常是脏的那种不可更换床单。房间的温度和光线很好,在晚上10点到早上8点之间房间很安静,所以我的睡眠很好。这里的卫星... 更多

4分 2007-4-14 点评

我们在07年2月中旬在这里住了一周时间。我们努力订到了一个带有独立浴室和淋浴间的独立双人房。这是栋相当老的大楼了,不过我们的浴室干净漂亮。卧室里也有网络,真是太棒了。唯一的不足是当晚上人们往返于旅舍的时候确实会有很大的噪声。那些人看起来似乎不知道晚上应该小声,也没有什么举止修养,这让人挺讨厌的。有一天晚上,两个男的比着看谁对我们门口的女孩叫的声音高,真的让人不舒服。这里的员工看起来很热情,他们在退房时间过后还能灵活的安排我们在房间里待上一段时间,我们本还以为得多付一晚的房费呢。对于一个打算省钱的游客来说这里很不错,在这里可以体验到真正的纽约人的生活。 更多

5分 2007-2-8 点评

2005年,我和另外5个单身女孩住在这里的一个有10张床的宿舍里。第一次去纽约,第一次住旅馆/公共宿舍。考虑到这只是一个旅馆,总体上还是很令人满意的。房间有点小,但在意料之中。对于每人每晚13英镑(大概210元)的便宜价钱来说已经什么都不缺了。唯一的一个小问题就是半夜的时候有点冷,但那只是我唯一想让他们改变的地方。位置绝佳,离97号地铁线就三个街区远,到市中心的哪个地方都很方便。总的来说,肯定还会来这里住的,也绝对会推荐给其他人的。 更多

5分 2007-1-30 点评

一月份的时候,我在斑蝶旅馆住了12天。服务和价格我都很满意。我和我女朋友住的是双人床,一共是75美元一晚(535元)。旅馆整洁、干净,早餐也很不错。 唯一的问题就是供暖装置。有时候因为暖气“太吵”,他们就把它给关了,结果我早上5点钟就被冻醒了。幸好旅馆很主动,还有24小时的接待服务,所以冷的时候我就让服务台的人把暖气打开。 还有一点我非常喜欢的就是房间里有电视机。双人间里还有鱼缸。位置也很不错。靠近地铁4号线、5号线、6号线。我向大家推荐这个地方。 附:这是我第一次来纽约和美国。 更多

2分 2007-1-8 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我第一次住在旅馆里,简直失望极了。虽然相对地理位置而言这里算是便宜的了,不过房间很小,不能调节温度,只有一个很可笑的小淋浴头,我和其她九位女士一起使用。早餐是唯一让我觉得值得住在那里的原因。我建议你还是住在别的旅馆吧。 更多

4分 2006-11-27 点评

我于2006年11月末在这家酒店逗留了4晚。 我非常喜欢入住这里。我预订的12个床位的宿舍,它很小但是很干净。旅馆一个很大的缺点在于洗脸盆就在房间里面,而且浴室和房间相连,因而如果早上有人早起并洗漱,那么你绝对会被吵醒的,除非你睡得很沉。也许在其他房间不一样,我住的是102号,就在公共区域旁边。 公共区域有些小,但是很干净。电视有很多频道,而且早餐也还不错。 旅馆位于东区,不算太好,但是能够接受。你能够做地铁去任何地方。旅馆附近有杂货店、餐馆、和酒吧。 周二晚上有活动,周三有免费披萨。不幸的是,我周四到达的,周一就离开了。 旅馆有些服务员态度很恶劣。他们完全可以改变,让这个地方变得很有吸引力。 总的来说,值得推荐,尤其是考虑到价格。 更多

去过斑蝶旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斑蝶旅馆的么

  • 登陆业主管理中心