敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣詹姆斯酒店

2.5星级
Hotel St. James
109 West 45th Street, New York City, NY 10036
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1657条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-5 点评

我是在网上发现的圣詹姆斯酒店。三对夫妇每晚折合人民币大约1000多元,离时代广场就隔了一个街区,附近就是大剧院,酒吧熟食店。这些都想要吗?呆在那儿吧。那是一家具有107年历史的古老酒店开始没有酒吧和餐厅后来一点点的修缮。房间很窄但是很舒适。酒店里没有冰所以如果你需要得去旁边的熟食店买(折合人民币大约7元左右)。床非常舒服。晚上可以关上窗子--免受噪音打扰。附近各种服务都很齐全。服务员非常热心周到。我们一定会再来这里。毫无疑问。 更多

3分 2014-7-1 点评

如果不是我们住的时候酒店正在翻新的话,我会给这家酒店打4颗星。有些破旧我并不介意,这样的价格住这样的酒店绝对是超值了,但是在假期周六早上8点被吵醒,而新地毯被扔在我房间外面(伴随持续不断的捶打声!),这让谁受得了。我跟前台提出的时候,被告知施工会持续一整天。一点都没认识到问题的严重性!一句道歉都没有!真的很可笑。这真的让我对接下来的住宿失望了。 话虽如此,我还是会推荐这家酒店的,很有可能在它装修完之后我还会来住这家酒店。这里的位置(远离时代广场)无可比拟,而且附近有24小时营业的熟食店,有你所需要的所有必需品。街区里还有一些爱尔兰酒吧,步行半分钟还有个星巴克。无线网是免费的,空调功率不错。如果你白天大部分时间都出门在外的话,这真的是个很棒很便宜的酒店。床很大也很舒适。只是员工表现出的冷漠的态度让人失望。 更多

4分 2014-6-29 点评

房间是最近新装修的,只有一个插座在电源旁边。前台三分钟之内就给送来一个延长电线。接下来又发现电灯泡是坏的。工作人员2分钟之内就拿了一个新的灯泡过来。很不错的一家欧洲酒店。 更多

4分 2014-2-21 点评
值得赞赏: wifi和位置
有待改进: 噪音太大了晚上

优点: 1.大小合适 2.地理位置好 3.还算比较干净 4.免费wifi很给力 缺点: 1.入住必须押金,信用卡也可以预付款 2.checkin到夜里2点还有,有些吵 3.洗澡水不够热,需要你调下,把冷水阀关小点就好了 4.室内温度不高,微冷,我在的那个屋子,电源位置有些远,不适合在床上玩手机,有点不合理 更多

2012-11-1 点评

这个酒店以前真不知道 Hotel St. James 这边也很少过来 装修很精致很复古也很漂亮的精品酒店 没有很多房间 钥匙很特别 酒店的XO餐馆四颗星 味道也很好 环境也很好

来自新浪微博
3分 2010-6-27 点评

那些抱怨房间里的设备设施不够完善的人,恐怕你们忽略了来纽约旅游的真正意义。 我只在这里呆了五天,而它的环境也的的确确相当普通,有待改善。房间很干净,床也很舒适。浴室的环境相当不错。 前台接待员服务很到位。 隔壁的红莓熟食店东西很便宜。 酒店的地角是最大的亮点。 更多

2分 2010-6-22 点评

虽然工作人员特别礼貌,房间却低于一般水平。只有一部电梯可用,而且到七楼要花10分钟。大堂很干净,但地板很糟。楼梯间放着空的食物容器。房间本身不干净。墙壁上有一些东西散落在上面,地板上都是食物残渣(当时是周二,所以可不是旅游旺季)。卫生间一尘不染,窗式空调运作良好。睡在床上就像盖着毛毯睡在地板上。250美元,我觉得是收费过高了,即使它距离时代广场一个街区也一样。我不会再来了——我会多付50美元住更好的酒店。 更多

4分 2010-6-11 点评

因为之前度过一些关于这家酒店褒贬不一的评论,所以在到达这里时比较谨慎。然而所有的疑虑都被这绝佳的地段和员工的热听一扫而光。晚上,这里的前台接待员用他的方式向我们传达了款待之情。房间虽然略显陈旧,然而却异常整洁。这家酒店最大的优势在于它的地角好,这里距离所有的大剧院只隔了一条街区,而且走不了几步远就能去任何地方。 更多

1分 2010-6-8 点评

唯一的优点就是酒店的地理位置优越,位于时代广场。所以,这是一家糟糕透顶的酒店。这里的客户服务远远没有达到我的预期,可以说是我住过的酒店当中最差的。你不能保留房间的钥匙,每次离开酒店的时候,都要把钥匙留在酒店,不就是一把房间钥匙吗,至于吗。而且钥匙都放在前台上,任何人可以随便拿。如果你是一个人来不需要额外付钱。酒店所有的家具都很破旧。空调的窗户非常大,根本关不上,当我们走进房间的时候,房间人温度能达到90度。卫生间非常小但是很干净。卫生间内的窗户只能开一英寸蒸发水汽,因为窗户上没有纱窗,有时候鸽子都能飞进来。桌子上有一台20英寸的电视,非常低,都快贴到地板上了,所以不能在床上躺着看电视。衣柜很小,连门都不上,除非你把衣架都拨到一边。我不会向任何人推荐这家酒店的,我也不会再来了。充其量这也就是一家旅馆,根本不值那个价格。如果你看过80年代的电影Big with Tom hanks,这家酒店和电影里的那家让人讨厌的酒店一样。一无事处。 如果你想以同样的价格再找一家酒店,离时代广场四个街区的地方有一家不错的酒店,服务非常出色;那就是Hampton Inn Times Square South... 更多

4分 2010-6-6 点评

在这里住了三天,因为之前的评论说这里的夜间行李员很粗鲁,对待所有的宾客都是一样的,我和我妻子都超过了45岁了,但是还是要求我们付了50美元,以防我们破坏了这里的任何东西! 不确定这里通常都接待什么样的宾客!我们住宿的最后拿到了退款。 然而我还是会推荐这个酒店,位置很优越,其他的员工也都很不错。 隔壁就有一个熟食店,很早的时候就有咖啡等,因为房间里是没有咖啡之类的。 这个酒店不错,但是夜间的行李员有可能会让人们迟疑于住在这里。 更多

4分 2010-6-3 点评

酒店位置极佳。 有些细节还应该再调整,但房间很干净舒适。 更多

4分 2010-5-31 点评

非常古雅的酒店,位于第六大道和百老汇(Broadway)之间。离时代广场(Times Square)很近,旁边24小时营业的食品店里有咖啡,食物等等。我们住在2楼,走楼梯就行,不用坐电梯。前台Joey乐于助人而又友善。如果你想省钱,又想靠近市中心,我强烈推荐圣詹姆斯酒店。这是我们第七次来纽约,下次还会住这里的。 更多

1分 2010-5-25 点评

位置很好。酒店很老旧,急需修葺。古老的电梯,楼梯间刷的涂料都生锈了。我们住的是大床房,床上的围杆都是歪歪扭扭的。染色的毛巾被,古旧的家具上面划痕斑斑。没有闹钟,没有制冰机也没有苏打水机。。。你要用这些的话就得过马路去对面找。没有吹风机,衣柜里也没衣架。年久失修的百叶窗上还有好几个大窟窿。空调也是坏的,浴室就像衣柜那么大点,里面只有一瓶洗发水,毛巾又薄又破。我们花的那些钱完全可以住的比这更舒服的啊!! 更多

4分 2010-5-18 点评

我们在圣詹姆斯酒店住了4晚。当我看到我们离所有地方都这么近的时候我很震惊。走几步就到地铁站。这个街区里有很多吃东西的地方,开始一天的旅行前可以在这里吃点东西。 虽然房间没有什么神奇的地方,但是非常安静,舒服。我们需要东西的时候只用打电话给前台,酒店就会按时给我们送过来。登记入住和离开都很顺利,员工很乐于助人。 我会推荐所有人住这间酒店!离这个城市这么近,这个价格无处可比! 更多

4分 2010-5-16 点评

小而且过时的房间,但是非常干净。位置好极了;距离时代广场一分钟时间。在第6楼无线上网不工作,但是在大堂还行。朝着街道的房间很吵。 更多

去过圣詹姆斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣詹姆斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看