敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乌戈酒店-中央公园

Woogo - Central Park
240 West 73rd Street, New York City, NY 10023 (原名YourStay Central Park)
酒店设施

我们的社区点评

共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-17 点评

酒店的位置是最吸引人的,步行之内能到商店买东西,到地铁站(这非常方便),和中央公园。因为这是一家公寓酒店,请不要指望它像一家典型的酒店,大厅里有前台,在这里员工们会帮助你任何事等等。 除了它是一巨大的公寓外,楼层上有门通向不同的公寓,在地下室还有洗衣服务,是常见的投币式的。对于酒店给我安排的公寓我有点失望,因为比我在Expedia. com's visual tour上看到的要小,但我被告知因为房间大小是不同的,给我的是最好的一间。 除了这之外,房间干净温馨,小厨房里配备有所有的器具和餐具,人们在短期入住时会需要做一顿快餐,房间里还有一个小冰箱。卫生间也漂亮,大小不错。但在你去之前要知道的一件事是没有清洁人员给你打扫卫生,很显然你需要额外付钱让人打扫卫生。 对于使用小厨房的炉子我们有点问题,还有一开始调节空调温度也有困难,但在员工们的帮助下很快就解决了。因为我们是带着婴儿旅行的,在房间周围没有什么东西干扰我们对于我们来说非常重要。我会给乌戈酒店(Woogo)打一百分,因为没有任何干扰,周围也没有任何噪音。 我们不会介意再次提到纽约的乌戈酒店。 更多

2分 2010-5-12 点评

我们住在一间卧室的套房,看起来跟网站上的图片一点都不像。墙上有划痕,第二部电视也没有用,而且房间很闷。 酒店的位置很好,但是服务不行。我跟他们要一个电视用的电缆盒,因为电视什么都没有,他们说只有一部电视有电缆盒,其他都是用来放DVD的。我要求之后他们也没有给我DVD播放器。 还有,早上2点的时候火警器会关闭。我打电话给前台问这件事,他们直接挂掉了电话。我再打回去的时候他们就不接了。我从来没有过高的要求,至少我付了多少钱住在这里,我对这里就会有什么样的期望(比如清洁度,有用的电视,基本的客户服务)。 这里上网还得付钱,别的地方都是免费的。这里的位置很好,但是我不会再住这里。 更多

1分 2010-5-11 点评

我过去经常住在这里,但关于乌戈酒店的一切都开始走下坡路了!远离它吧。我在网上跟酒店做了预订——他们找不到预订。我打电话给乌戈的Amy,她从新做了预订,但当我达到前台时,却找不到我的预订。猜猜是什么,第三方预订时无法找到的,我们被困在了大堂。乌戈的解决办法就是——把我们安排到更贵的房间。真是忽悠人的老把戏。他们用较低价格的房间来引诱你,然后说房间住满了。大堂的每个人都不得不花更多的钱。 更忽悠人的是。他们过去常常使用的是有线电视。现在不是了。没有ESPN,没有TNT,只有当地的频道和HSN。过去能看所有的频道是很高兴的,但乌戈酒店显然降低了他们提供的有线电视。 对于这些忽悠人的事,在很多投诉之后,他们给了我预订房费每晚少收9美元的优惠,但每晚9美元也便宜不到哪里去。对于这个愚蠢的数字,他们已经永远地失去了我这个顾客。我再也不会去这家不诚实,公司组织一团糟的酒店了。 更多

3分 2010-4-12 点评

从酒店慢走20分钟就到46号街了(时代广场),拐角处就有地铁站,可以到曼哈顿的任何地方。 价格稍微贵了点。房间有空调,音响系统,电视机,微波炉和小冰箱(虽然里面没有东西)。 这儿没有餐厅。不提供早餐。 员工尽责,有礼貌而且友好。 更多

4分 2010-4-11 点评

这不是一个真正意义上的单间公寓,因为这里缺少很多家具。没有书桌/桌子,因此,如果你想吃点什么,你只好坐在床上或地板上 :( 也没有地方可以来晾干餐具。 没有阅读灯,只有一把椅子。 对纽约来说,这仍算不错的酒店。 我们住在16楼,非常热,热得我睡不着。 行李寄要付费,5美元/件... 房费不包含洗衣服务。 更多

3分 2010-4-7 点评

我们看过了所有的评论,了解的很充分,没有一点担心了。这家公寓比价简朴,但是这个价位还能期待什么呢。加上我们不是整天都待在房间里,我们是去观光的。有一件之前评论提到的事情,我们觉得可能改进过了,就是免费的上网,和可以打印,可以在线订机票。 更多

4分 2010-3-22 点评

我们真的很喜欢住在这个公寓,我们感觉就像纽约人!距离Fairway市场一个街区。早上,摊贩的咖啡非常棒。房间里没有有线电视,但有很多摊贩买DVD和VHS录像,孩子们每2——3美元。必须支付互联网。我不怎么喜欢登记人员扫描我的支票。我想这是我唯一的驾驶执照,我已经给他们了,他说还是要扫描我的支票。 3号快车站停在第72大道地铁站,所以距离时代广场(Time Square)只有一站!附近有许多吃的地方。 更多

3分 2010-3-18 点评

嗨,大家好,乌戈酒店-中央公园只是一座公寓大楼,并不是一家酒店。。。为什么去那里的人们想从一间公寓大楼的房间里面得到一间酒店房间的服务呢。。。。这也是这里房间比一般酒店便宜的原因。。。。这里只有一名门卫(非常热情的一个人)和前厅的一名接待人员,只有这些。我住的公寓非常小,但是很干净,设施齐全,所有设备都可以正常使用,所以我对这里一切非常满意。虽然在各个方面都很简单,但是我需要的也只是一张床和一间浴室而已,这里都有了。这里距72大街地铁站只有一个路口的距离,周围还有许多吃饭的地方可以选择。。。。。我会很乐意再到这里。。。。。很开心。 更多

1分 2010-3-9 点评

没有电熨板,电视都没有遥控的,灯光暗淡,电话声音质量很差,可悲的员工,网络和行李储存都是额外收费,完全就是物非所值!有着一个酒店或一个公寓的所有缺点,却一个优点都没有! 更多

4分 2010-3-6 点评

如果想成为真正的纽约人,这里是最完美的地方。 首先不是家酒店。想象住在一幢有门童的大楼里,就是那样的。(这里真有长期的住客)位置很棒。 我住的是一间公寓套房,有独立的厨房、浴室。床真是又大又舒服。床单、枕头、鸭绒被很干净,闻着很清新。毛巾够两个人用,还有多的床单。 房间里有沙发、大电视、音响、闹钟、宽敞的壁橱。厨房非常舒适,有张桌子、两把椅子。屋里的厨房、浴缸、坐便都很整洁。 冰箱不大。(隔一条街,在74街上有家超市,你可以每天去那买新鲜食物,不用囤货。)就像有些人在评论里说过的,他们那有别的连锁酒店的日常消耗用品(我觉得是假日酒店的),不过我觉得他们是从厂家低价买的剩余品。我觉得这没什么,我也从来不用酒店里提供的日常用品。 他们会在你的信用卡上扣100美金作为押金,以防你损坏东西。 你退房的时候,如果你想在前台寄存行李,每个包需要付5美金。(我交涉了一番,于是两个行李箱加一个随身行李包一共算我10美金) 房间里没有吹风机。(我去72街上的Duane Reade花19美金买了一个)我也没问他们要,所以不知道他们有没有。(如果他们有,我打赌会收你费用的) 房间里有吸尘器和... 更多

5分 2010-2-22 点评

我们住了两间房。一间我和丈夫住,还有大堂的一间住我们已成年的女儿,她老公,一个婴儿,以及一个三岁的孩子。这里超棒!我们的房间很热,但因为我们整个冬天都把暖气关掉,因此很喜欢这种热度。房间干净,有公寓里所有的设施。位置也没的说。 这里没有传统的酒店服务(这里是公寓)。如果你也没什么期待的话,也就不会失望了。 更多

2分 2010-2-15 点评

我从没想过这家酒店有多么好,但我也没有想到它是如此糟糕。我知道不会有客房服务,这也还好。刚走进来的时候,一切看起来还行,没有明显的污垢或发霉,摆出来,挂着干净的毛巾,浴室也很干净。然而,在那里睡了一晚以后,看到一个窗户上挂了一条毯子,我发现毯子里面长了好多霉,要拿到有亮光的地方才看得到!我立刻吓了一跳,把我的毯子拿到房间。当天晚些时候,我开始感到不舒服。我现在患有严重的感冒,我认为就是房间清洁的不彻底造成的。地理位置很优越,靠近地铁,附近还有一些很好的餐馆。可惜的是,我觉得很不舒服,提前一天回家了。教训:一定要住一个质量好的酒店房间,即使它只是一个连锁品牌酒店。 更多

4分 2010-2-7 点评

它看起来就像个公寓,他们不是每天打扫房间也不是每天都换床单。如果你要求的话他们会每3天给你一批新床单。我们带着11个月大的婴儿在这儿住了7个晚上,我们拥有厨房里所有的一切,一个咖啡壶,一个炊具,一个微波炉,一个小冰箱,所以半夜的时候给婴儿做点吃的不成问题。而且房间里还有电视和DVD播放器。 酒店的位置很棒靠近百老汇大街,到大(中央)地铁站才2分钟,所以带着小婴儿到任何地方都很容易。事实上他们只提供干净的房间,所以不需要太多服务。我们的航班是在晚上,在结账后他们帮我们保管行李还要了额外的钱。不管怎样下次我还打算住在乌戈酒店-中央公园。 更多

3分 2010-1-24 点评

我们读了一些对这里不满的点评后就很紧张,因此抵达后也没抱着太大期望。发现房间是需要稍微装修一下,但是总体很干净。房间安静,舒适,达到了我们的要求。服务员很周到。预订,登记入住和结账都很快。 公寓距离地铁有半个街区远,步行就可以到一家很好吃的披萨店和2个杂货店。 就所付的价钱来说我们已经不能再强求比这里位置更好的房间了。如果你只是想住个简单且具有城市风情的公寓而不需要奢华的话,那么这里很适合你。 感谢! 更多

4分 2009-7-16 点评

我们去纽约旅行,庆祝我们共同的生日,我们住在沃恭,我们觉得还不错,接待处的员工很年轻,特别的帮忙而且很好。房间像个工作室,大小还可以,感觉很“纽约”,还很方便因为有做饭的地方。 在这里我们觉得很安全,很干净,地铁就在这条街上,就在达科塔大楼的旁边,中央公园还有草莓田。在地铁旁有家很棒的餐馆,虽然我记不起它的名字但是它就在卡片商店和花店的旁边,就像走在一个纽约60年代的电影工作室,这家酒店做的硬面包圈和咖啡也很棒。 我们在这儿住的很愉快,当然城市里还有很多比这里更豪华的酒店,但是我们下次肯定还会住在这里。 更多

去过乌戈酒店-中央公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乌戈酒店-中央公园的么

  • 登陆业主管理中心