敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

过夜家庭式酒店

Stay the Night Inc.
18 East 93rd Street, Between 5th Ave. and Madison Ave., New York City, NY 10128
Email
(212) 722-8300
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有166条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-16已点评

我们在过夜酒店住了7晚(2010年五六月间)。这是我们第一次来纽约。Nick和他的同事Chase让我们住得开心极了! 我们非常幸运地住进了他们上西区的公寓,公寓真的非常棒! 我们是带着儿子(3岁)一起旅行的,而且这公寓非常适合他;宽敞;设备齐全,有台电梯而且24小时都有门卫。中央公园就在路对面,我们在公园了度过了很多开心的时光(儿子非常喜欢喷泉!)公寓附近就有商店、熟食店、餐厅(可以去Shake Shack尝尝!)还有超市(Zabars很不错!)。Chase给了我们很多好建议而且对这区非常的熟悉——让他给你做推荐,准错不了。还用我多说吗? 我会(实际上我已经)推荐过夜酒店给大家。祝你能有幸和他们住一起! 附注:我已经把睡眠质量选为不太好了。这不是公寓的问题,仅仅因为纽约实际上就从未安静过,一晚都没有。纽约人肯定对噪音的忍耐力非常高,因为那是我呆过的最吵的地方!我听说德里要更吵但……尽管这样别让这阻止你的出行;买上几个耳塞!虽然这样我儿子睡得可香了…… 更多

5分 2010-5-30已点评

很幸运去年9月我在纽约市办了我的40岁生日派对。我们此行中有很多难忘的回忆,过夜家庭式酒店当然也是其中之一!我们13个女人聚在一起开派对,都不是同一天同时到的酒店,但那些优秀的员工一一招待了我们。我们在过夜家庭式酒店住得真的非常非常满意。位置很棒,周围景色优美,而且还有超多吃喝玩乐的好地方。走到地铁站也很方便。我和我老公打算2011年9月再去纽约,我们还要住在这里。这家酒店有家一般的舒适感,而且这里的员工也是最棒的,我强烈推荐大家住在过夜家庭式酒店! 更多

4分 2010-5-18已点评

StN没有空房了,但是Nick说西边的81大街有家价格很便宜的公寓,因此,我在那里住了三晚。缺点 - 他们跟我说到公寓后会有人来接我,但是,这条信息没有传达到位,我们不得不在那等了几个小时(在雨中),最后,一位先生出现了(我老婆坚信我被骗了,认为我应当去别的地方住)。优点 - 公寓很可爱,而且位置很好!到达公寓之前,Nick叫我们记得说自己是房东的朋友,但是,事实上我们并没有遇到任何阻拦。公寓对三个人来说有点挤(上大学的女儿睡在沙发上),但是,我们乐意随时住回那里,而且,我会毫不犹豫地向任何人推荐这里! 靠近中央公园、国家历史博物馆、地铁、许多家餐厅,等等。我们在纽约度过了美好的时光,而这家公寓是其中重要的部分之一。Nick甚至还因为我们到达公寓时的混乱而给我们3晚的费用打了50美元的折扣。 更多

5分 2010-5-12已点评

我和妹妹住了上西城自然历史博物馆(natural history museum)边上的这家酒店。订房时,过夜家庭式酒店的主人很好沟通,我们到酒店之后他们也表现得很亲切。他们确认我们知道自己在哪以及什么东西是能用的,很耐心。尽管晚上我们坐公交来晚了,打扰了主人,不过他们没让我们觉得有一点儿尴尬。压力下的风度确实不一般,登记很快,这是整个纽约之行的良好开端,让我们在纽约玩得更愉快。 酒店很不错,朴素优雅而又隐秘。褐土色的禅宗感觉让这里变成了城市里的绿洲。床很舒服,酒店很安静,甚至还有台空调,挺有用的。我们可以免费上网计划行程,发现这里有许多不错的当地小店,所以经常在外面吃饭。如果你是素食主义者或者你健康意识比较强,那么拐角处有一家叫做Peace Food Cafe on Amsterdam的素食餐厅很赞。 如果你想真正感受纽约,而不仅仅想当一个过客,那么我强烈推荐过夜家庭式酒店。唯一的问题是回家会变得很痛苦,我都不想回家了! 更多

5分 2010-3-29已点评

过夜家庭式酒店已经成为我在纽约的另一个家。我计划以后去纽约都住那里。房间难以置信得漂亮。员工非常谦恭有礼,乐于助人。无论什么季节,这都是纽约住宿的一个真正令人惊叹的选择。 更多

4分 2010-3-22已点评

在这里的住宿非常可爱。我们住在了Fox套间,还包括一个俯瞰后花园的露天阳台。享受春天的气候可真棒!喜欢成为社区一员的感觉,不像是住在一个冷冰冰的(非常贵)城中酒店。我们真的非常喜爱93号路的法式小饭馆Le Paris,还喜欢Madison;剧院前用餐(3道菜20美元)真的很划算! 房间很大,浴室和卫生间都是如此。我们惊喜地发现房间里有咖啡机、茶壶、咖啡伴侣和茶袋、微波炉、冰箱、玻璃器皿、瓶起子和纸盘。使用免费无线上网查询饭店和博物馆也非常方便。 这里不是小旅店,更像是自给自足的小公寓。Frank迎接了我们,并给了我们钥匙,第一天晚上,我要求之后,就给我们送来了橙汁和松饼,但是(和这里其他评论者的说法一样,我们后来就什么也没有得到)。这对我们来说无所谓,但是其他人可能会喜欢的。 给Nick(店主人)提些建议:不要把自己宣传成小旅店;把自己称为其他的什么;小旅店会提高人们对你的期望值,而你是达不到那些标准的。如果你告诉他们可以用你提供的东西自己做早餐,他们会很乐意接受的。 如果我不需要在商务旅行时顺便游览一下(我经常把两者结合起来),我一定还住在这里。房间里没有桌子也没有写字台,在... 更多

4分 2010-3-22已点评

我们第一晚住在了2号贵宾套房,然后搬到了1号套房。当我们预订的时候便知道了这件事情,所以并没有惊讶。公共浴室也没有问题,同邻居之间也没有产生噪声问题。2号套房更大更漂亮。1号套房很小而且闷热。我们住宿的那段时间天气反常地热,但是房间却没有装空调——我们保持窗户开着,这起了些作用,但是2号套房的窗户没有屏风,所以我们不得不一直打开它。这让周五的晚上有了噪音问题——另一个大楼里,有人在院子里十分大声地弹奏着音乐(听起来像乐队现场)——有人喊叫,音乐就停了,所以一定是有人抱怨了这件事。除了热,我们碰到的人,尼克,法兰克和特欧,非常的专业而且友好。我们绝对会回来,但是我们要多准备些钱来得到低层的套房。位置绝对是最好的——位于麦迪逊和第五之间——可以很方便地旅游整个城市。 更多

4分 2010-3-21已点评

这间酒店的地理位置十分出色,赤褐色沙石建筑的房间非常干净,舒适,价格也非常合理。 更多

5分 2010-3-4已点评

这个地方太棒了!Nick非常非常乐于帮助,让人觉得有宾至如归的感觉。我们的房间正如我们所料,干净,安静,物有所值。位置无法更好,接近中央公园和博物馆,去地铁站方便。我和我妈妈喜欢酒店在上东城——可爱,有绿叶……我们感觉很安全。附近有许多吃饭的地方,距离Dean & Deluca只有几个街区。我们非常喜欢过夜家庭式酒店,下次去纽约市,如果有客房,还会住在这里! 更多

5分 2010-3-4已点评

我们在过夜家庭式酒店住了4晚。一切符合我们的预期。虽然很多人喜欢酒店气氛,我们却想要街坊的感觉;一个更舒适的“家一样的感觉”的氛围,这个酒店就是这样的。接待的的工作人员非常热情地欢迎我们,当我们高兴地离开的时候他们很快就到了帮我们提行李。中央公园在就街上,博物馆仅几步之遥,餐馆,熟食店,杂货店就在附近,你千万不要错过这个酒店的早餐!这是我们在纽约住的又一个新地方。谢谢各位! 更多

2分 2010-2-27已点评

我要找一个舒适,安静,社区好,交通便利,步程内有餐馆的地方——过夜家庭式酒店满足我的所有条件。虽然不属于多数人喜欢的曼哈顿中城区中心地段,但这个位置也很方便,可以轻松地去我想去的所有地方。社区很棒,有着迷人的建筑。我会毫不迟疑再来。感谢过夜家庭式酒店的所有人。 更多

5分 2010-2-17已点评

这是我除了在纽约的那个家之外的另一个家。我总是会先在这里订一个房间,员工总是会想方设法帮你忙。位置很完美,安静,但只要走一小段就能找到很棒的食物,发掘当地文化。房间很大很舒适。整个感觉就像是你住在一个有钱姑妈家,但可怕的姑妈却不在。 更多

4分 2010-2-15已点评

舒适是我用来描述这个不幸取名为“过夜家庭式酒店”的地方的词。我住的是Barnes套间,是面朝有树木和露台的内部庭院的一个大房间,很多曼哈顿人通过卧室窗户就可以看到这样的景象。我姥姥的西边的那个公寓里有一个很大的浴室,地板砖是那种小钻石形状的。住在这里更像是住在谁的家里一样,而不像是一个酒店。在如此称心的位置,就算你花两倍的价钱也住不到一个这么大,这么迷人的房间。第五大道(Fifth)和麦迪逊大街(Madison Avenue)中间的93东街(East 93rd Street)是一条林荫住宅街,到中央公园水库和火车站只要走一小段路。一两个街区外的麦迪逊大街那里有很多很棒的吃早餐的地方,96街那里还有一个星巴克咖啡厅。我唯一不满的地方就是我必须自己铺床。 这个秋天我和妻子还会再到这里住的。 更多

4分 2010-2-13已点评

我15年来经常住纽约的酒店,每年住10-30次。 能找到这样一个像家一样的地方还真是惊喜,这儿到中央公园就一个街区远,员工也特棒。 酒店是麦迪逊大道(Madison)和第五大道之间(5th)之间的93号,喜欢这样的地段。 住在这儿最棒的是让我感觉走入了我自己高档优雅的住宅,而且这片地区环境也很棒。我和我先生打算2010年会尽量常来住。 更多

4分 2010-2-5已点评

我刚刚结束在过夜家庭式酒店4天的住宿。我会一直回来住的,因为我喜欢这儿的位置,而且我也不需要酒店的那些设施。我喜欢当我游览纽约的时候,拥有‘我自己的公寓’,而且这儿正合我意。干净、舒适,住在这儿,我可以做到完全的独立。简单的设施还是有的,比如熨斗、吹风机、一些简单的平底锅和用具。 更多

去过过夜家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自过夜家庭式酒店的么

  • 管理页面