纽约Soho之家

Soho House New York
35 9th Avenue, New York City, NY 10014
酒店设施

我们的社区点评

共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-10 点评

这个位置很棒,房间面积很大,服务友善亲切。但是这整个地方都没发让人好好放松,真是让人遗憾。它充满了做作的广告媒体人,他们仿佛觉得自己处于特权的保护之中,允许他们随意光顾。实际上,如果你知道什么人是会员(而似乎半个纽约或者伦敦的人都有这样的关系),那么你也可以去那光辉闪耀的屋顶酒吧,站在那里摆出一副高高在上的姿态。 更多

5分 2010-4-5 点评

这里的俱乐部很酷,拥有者和经营者是英国人,位置很棒。还可以在休息室消磨时光,那里的构思非常有创造性。这里的饭菜堪称卓越非凡,服务——恰到好处,而且总体氛围非常友善,让人感觉宾至如归。一定要去看看他们的屋顶泳池。肥胖呆板,穿着细条纹西装的银行家请不要来这里! 更多

5分 2010-3-13 点评

在纽约Soho之家住了4晚,天呐,惊人。服务,工作人员,房间,水疗,餐厅(早餐美味),酒吧,最重要的位置,一切都非常棒。我发现这里的工作团队棒极了。每个人都似乎喜欢在一起工作,这就是为什么酒店运作良好。感谢礼宾Jennifer Temen ,我们在这里时,她照顾我们。她真的太棒了,安排百老汇门票,还推荐镇上最好的餐馆。 我肯定还会住在这家酒店,不过有时噪音相当糟糕,有2个晚上打扰了睡眠(由于墙壁薄如纸),我们从娱乐室搬到游戏房,这里非常棒,没那么吵。娱乐室的墙壁薄如纸,所以可以听到隔壁的谈话,而且是木制地板,所以还能听到楼上的噪音。游戏房好多了,尽管有价格差异,相比其他房间,我肯定推荐这个房间。非常大!除了噪音,这家酒店和人们惊人! 谢谢所有工作人员! M Richmond 更多

5分 2010-1-31 点评

我们在这里度过了蜜月假期中的一个礼拜,简直爱死这儿了。我喜欢我们的客房、还有里面的小玩意儿、奶制品、露天的泳池、餐点、饮料、早饭....几乎所有的一切。我们一致认为Soho之家是纽约最棒的。肉类加工区(meatpacking district)让我们流连忘返,酒吧和餐馆比比皆是。无论何时我们再来纽约,肯定都要住在Soho之家嗒。 更多

5分 2009-7-20 点评

两周前我和3个朋友在这里住宿,五年前这里刚开业的时候我也在这儿住过。就算这里并不是个正规的酒店,但我不得不承认,在这里的住宿经历很愉快。这里的主人真正的用心想过如果招待旅客。让我来告诉你为什么Soho旅店是全纽约最好的地方,特别是在夏天,游泳池更是人山人海。 1.楼顶的泳池是夏季的梦想之地。想象一下早上9点,在泳池旁边的日光浴房一边晒太阳,一边享用欧式早餐(免费的),是多么惬意的事情。当然,泳池晚上的时候还会有很多妙龄少女(早上的时候都是小孩儿在这儿玩,其中一个小孩就在我们旁边吐了起来),可爱、专业的酒店员工也会在那儿服务。 2.在住宿期间,旅客可以参加Soho举办的活动。我们居住期间的一个周日,Soho举办了一个独立日派对,就在旅店顶层。周日与办了个一个“落日”派对,播放各种各样的影片,全部是免费的。 3.酒吧里有台球桌,桌上足球,和一些棋盘游戏,都很受欢迎,免费的无限网络到处都有。 4.很不错的前台接待和房间预订员,乐于交谈(看门人也很热情,感觉比正规酒店的门童更亲切)。 5.总有出租车停在门口(正门外面是个半步行道,出租车可以停在那里) 6.没有架子。这里的员工,都不... 更多

4分 2009-5-21 点评

我去年春天的时候在这里住了两个礼拜,留下了美好的回忆。我最喜欢这里的地理位置,不过以我自己去过七次纽约的经验,应该能找到位置更好的宾馆。但是,这里的位置确实很好,服务也绝对是一流水平。非常好的回忆! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纽约Soho之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约Soho之家的么

  • 管理页面