敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hyatt Times Square New York

4.0星级
135 West 45th Street, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有638条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

如果你在纽约,你选择区域,的话,就来这里吧,我不是一定要住在时代广场,但是这里真的很不错,这里与别的地方的不同就是很棒的客人服务,所有的服务员都知道客人是上帝这个道理,在这里你不会感受到客房服务,因为他们的服务会让你感受不到,我要特别提到的是门房,很棒,跟我的爸爸成为了朋友,我爸爸腿脚不便,他们一直协助他,他们会一起来聊天气,武器,一起开玩笑,我想圣诞节的时候邀请他们。 更多

4分 2014-8-12 点评

这家酒店刚搬到这个地方不到一年。酒店很干净,位置很好而且服务超赞。房间比很多纽约酒店的房间都大,不过大厅有点儿小。酒店房顶是个休息放松的好地方。周围有很多吃饭的地方,据我观察应该都很近,走几步就到了。淋浴喷头是固定在天花板上的。 更多

4分 2014-4-2 点评

我跟女儿是去纽约看演出的,一般我尽量住得离时报广场远一些,但我们这次主要是去百老汇看演出,就决定就近找地方住。酒店很新,去年12月3日刚刚开业(这是下出租车的时候听说的)。大堂很小但很雅致,路上飞机延误了,所以前台知道我们希望赶紧休息。遇到的每个人都非常热情友好。房间很小,这就是寸土寸金的纽约啊!但是里面干净舒适,床挺舒服的,卫生间很新,最重要的是安静。真不知道在时报广场这个位置,还可以保持这么安静,走廊一点声音都没有。如果想住大房间(要带着两个大箱子估计会很挤),这里估计差点。第一天晚上我们吃完饭回来,发现里面没小酒吧。不过这也不是什么大事,逛了一天我想喝杯红酒放松下,没有我就直接睡觉了。不过有个小冰箱,想喝酒可以自己买回来放里面。对面有个星巴克,街头有家Pret a Manger餐厅,酒店另一边有两个爱尔兰酒吧(可是酒店还是这么安静)。下次来百老汇看演出,我还会住这里。 更多

3分 2014-3-31 点评

酒店的地理位置极佳。房间干净。在办理入住手续,拿到房间钥匙的时候,突然发现房间已经有人住了(如果当我们进去的时候他正在洗澡,那他一定会被我们的突然来访吓得不轻!)。于是我回到前台,要求换房。前台职员对此感到非常抱歉,对我解释说是系统出了问题,给我重新开房,而且亲自陪同我到房间里去。我注意到在其他评论里有提议说,每间房间都应该配备浴衣。我们的也没有,但我直至退房都没有意识到这一点。我们要求要几双脱鞋,也立刻给我们送来了。床睡着很舒服,浴室很大。灯的开关很有趣,当我们只想关一盏灯时,我们会误打误撞把所有的灯都关掉。我被这里的新奇和地理位置所吸引,所以还会再来的。 更多

4分 2014-3-31 点评

我和我姐姐这个月在这住了九晚。酒店离臭名昭著的时代广场顶多1分钟的步行距离,这地区周围有很多地铁口,让旅途变得方便了许多。我们住在35层的一间双人间,这景观真的是高楼林立的水泥森林——只要你看得见建筑的话。房间每天都会打扫至一个很高的标准, 非常干净,便利设施也被必要的自动化的给取代了。酒店还提供了一些入住期间可用的一些不额外收费的附加物(例如直发器)。缺点:wifi有点贵而且没有包括在房间的花销中。我们的恒温器在大概凌晨1点的时候出现了问题(其中一个按钮没有反应了),然后要给前台打两次电话才有一个技术员来把它修好了。房间服务也是非常的贵,并且质量还达不到你付的价钱所期待的的水平——你最好还是去酒店外的苹果蜂时代广场店(走5分钟就到),在那你能吃顿好的,还不会让钱包打出血。但是,总的来说在那住得还是很好的,门卫很友善,当你回酒店的时候你意识到你的房间一切都很好,然后你只需要放松休息了。 更多

5分 2014-3-30 点评

这家酒店真的很棒!位置非常棒,距离时代广场,百老汇剧院区,中央公园和几个出名的餐厅只有几步远。前台的Dede真是太好了,给了我们两个很赞的去Carmines和STK的推荐。这两个推荐都很不错,在STK我们说我们是Hyatt推荐来的,他们送了我们两份免费的甜点。前门的Chester真是好人,下雨的那两天确保我们每天出门的时候带伞。 房间本身装饰很好,很现代。浴室装饰漂亮现代。 我们甚至能看到一些来自时代广场的灯光。 54酒吧很不错,风景很好,但不便宜。适合睡前小酌一杯,但总的来说档次不高,不适合在这儿跳舞。 总体来说,是一个在喧嚣的纽约住宿的好地方,店员友善,乐于助人,到哪里都很近,房间装修很现代。强烈推荐! 更多

Hyatt Times Square New York的Manager,负责此条点评
2014-4-15

JasonSto, Thank you very much for the 5-star rating and vote of confidence! We are so glad that you enjoyed... 更多

5分 2014-3-31 点评

我们在这里住了五天,我们住的很好,房间装饰的很现代化,浴室里还有很多的架子,我们有三个青少年,而且我们需要的是相连的房间,这家酒店有这样的房间,登记很便利,酒店的位置很棒,我们强烈推荐这里。 更多

Hyatt Times Square New York的Manager,负责此条点评
2014-4-3

Dear Paul, The entire team and I appreciate you for recommending the Hyatt Times Square! It’s so great to see... 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hyatt Times Square New York吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hyatt Times Square New York的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看