敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美国梦青年旅舍

American Dream Hostel
168 East 24th Street, midtown Manhattan, New York City, NY 10010
酒店设施
2014-10-17 -
johnnyv1954
2014-6-2 -
avish2014

我们的社区点评

共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-17 点评

首先这是一家经济型酒店,这一点在纽约来说还是很新颖的,不在广场中心,各方面也都还不错(一般来说纽约的酒店价格都是很贵的,和老家不一样)。前台的工作人员很不错,当看到我们坐了很长时间的飞机眼睛都红红的时候,甚至提前帮我们办理了入住手续。从LGA机场到这里很容易,直接坐Q70路公交然后转地铁就到了(比在堵车的时候坐酒店的班车更快)。这里位于一个很好的市中心地区,离周围的购物区、地铁站、酒吧、廉价餐厅(附近有很多专科院校)都非常近,而且并没有因此显得很喧闹。早餐是欧式的,很棒:有水煮蛋、华夫饼、新鲜的水果、谷类食物、百吉饼、面包点心、橙汁、咖啡和茶水等等,而且你在餐饮区可以遇到很多其他同样住在这里的游客。酒店里很安静(如果你是一个喜欢聚会的人可能会不是很习惯),很适合夫妻、成年的单身者和家庭居住。还有免费的电脑和打印机可以用。WiFi的信号不错,不过不同区域可能有一个强弱的区别(反正是到处都可以连上)。虽然浴室和淋浴间是公共的,但是都维护的非常干净。而且在我住的五天内从来都没有需要排队等待过。现在来说说房间本身,这也是最体现其经济的地方。房间很小(这一点在曼哈顿是很典型的)。建议进房间之后首... 更多

5分 2014-6-2 点评

我在这住了一周,每时每刻都很喜欢。离什么都很近,我完全不担心买吃的然后可以回来自己做。员工和旅行者每个人都很好,甚至不会注意到没有电梯。另外也有网络和洗衣房。我的房间很小很舒服。回来之后我会把东西放在冰箱。真的很不想离开这里,已经等不及再去一次了。 更多

4分 2014-3-18 点评

我真的很喜欢这家旅社。优越的地理位置位于第24条街道和第三大道的拐角处,5分钟就能到达地铁。像帝国大厦和熨斗大厦这样的地点,步行距离之内就可以到达。在这个区域有很多饭店(特别是印度饭店)和一些具备你生活必需品的杂货店。我住了一间单人间,这个小房间有一个双层床和一个水槽。另外,还有足够的空间来储存我的东西。挂钩和架子等,这些东西让你在这个小空间里安排布置起来更方便容易。而且这里有足够多的地方给你的电子设备充电,电子设备在当今太重要啦。旅社的无线网也很给力。床很舒服,我睡得很香。不过,你能听见交通的汽笛声等。我倒是没有被打扰,但是耳塞大概会方便任何人。公共场所也不错,有很多台电脑供顾客使用。总之,我已经向很多朋友推荐了这家旅社。 更多

2分 2014-1-19 点评

当我抵达这个旅舍时,建筑上有招牌说“清空,请勿进入”。这个招牌解释说这个建筑可能存在危险,所以在问题解决之前之前不准进入,违者可能被逮捕。这个旅馆仍旧在营业,当我问负责登记入住的姑娘这个招牌的含义,他说“你没什么好担心”。我起了怀疑,然后高兴只住一晚上。这个旅舍干净,但是有很强的动物尿味。我在这次的纽约之行中也住过切尔西国际青年旅舍,我真的喜欢那里,那里干净,周围的环境不错,而且性价比稍高(而且味道不差!)。 更多

5分 2010-5-14 点评

这是我第一次来纽约我不是很确定应该住在哪里,尤其是我是单身女性。我选择了这间旅舍因为位置就在曼哈顿中央。我很开心我做了这个决定。位置一流。步行几道第五大道和百老汇,而且你也就在曼哈顿的上东区和下东区之间,所以到两边去都很方便。旅舍感觉更像是含早餐的旅馆,唯一不好的地方是没有可以做饭的地方,但是街角就有一个很棒的酒吧,提供很好的餐食大概10美元(69元人民币)。早餐包含在房费里,而且很多。 房间不是很大,纽约正是如此,不过很干净,很舒服。浴室和该层的其他人共用,其实没多大问题因为你可以使用其他层的浴室,如果你的有人使用的话。摄像镜头到处都是,所以进进出出的人都会被前台所注意到,所以你很安全。我向所有来纽约的人推荐这间旅舍。 更多

4分 2009-7-14 点评

这家招待所进行了整修,网站上的图片没有反映真实的设施。 更多

4分 2009-7-10 点评

早餐棒极了,员工很好,他们很努力工作保持地方干净,环境很友好,位置很棒。这是一家客栈而不是酒店所以我不知道为什么人们会抱怨房间的大小。我没有看到一只小强或者臭虫。翻新的房间在3楼,房间看起来很干净,我推荐这家住处。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美国梦青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美国梦青年旅舍的么

  • 登陆业主管理中心