敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里文顿酒店

4.0星级
Hotel on Rivington
107 Rivington Street, New York City, NY 10002
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有822条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

我经常来纽约这家酒店是我的最爱!我好几次住在这里了(大概4、5次)每一次住在这里都很特别。 我上次入住的时候,我订的是我通常的那种房间。我来的有点早,因为我的航班,前台的人,Geo,让我很早就入住了。我很喜欢这个酒店的房间。但是这个看起来有点小,所以我想问是否有其他的房间。我又下去,问关于房间的事情,Geo很开心,帮我找了一个不一样的房间。我等了一会,等房间准备好,(记住,我是提早来的)。但是在休息室喝一杯酒,吃点水果还是很惬意的。 我前台遇到的所有人都很好:Geo,Alyxx,Eddie和Kristen都乐于帮我,让我住的很开心,但是我最近住的两点是他们各个都很努力地服务。 不幸的是,我的伙伴上周末生病了,我不得不离开,但是我想看是否我的伙伴愿意再留一天。Geo正在工作,我告诉他发生了什么,他很好地给了我们建议。他甚至还端茶到我们房间。之后的那一天,我打电话给酒店,跟Alyxx说问他是否可以打点话到房间看看我的伙伴是否好,他也很乐意地做了,当我到家,我意识到我落了点东西在酒店,Kristen第一时间给我邮寄回来了。 这家酒店的周到服务是一个友好的文化,体现在前台所有人的身上-Josh... 更多

4分 2010-6-4 点评

酒店位于下东区(lower east side),在曼哈顿这个令人脉搏跳动的部分,步程内有地铁、苏荷区(SoHo)以及一大堆餐馆和酒吧。 房间干净,安静舒适。迷你吧有很多很棒的选择,胜过我在其它任何酒店所体验过的。 员工非常友好,乐于助人。大堂吧是晚上的一个热点。酒店附近聚集了很多小酒吧,餐馆和餐车,早上和晚上吃饭很方便。我个人认为,如果你喜欢走路,这个位置对于徒步探索曼哈顿最完美不过了。 我们住的是基本房,景色是后院,这是唯一的不足。但晚上很安静,临街的客房可能会吵一点,因为这一带属于夜生活区。如果你订更高类型的客房,也许能住到比较高的楼层,俯瞰这座美丽的城市。这取决于你了,我们是不需要,因为整天都在外面,只有晚上回酒店睡觉。 更多

4分 2010-5-23 点评

很时尚的酒店,有着舒服到让人难以置信的床垫,就像专门按我的体型定制的一样。。。。可是,酒店房间只有华丽的装饰,实用性不足:屋里没有挂外套和毛巾的钩子,也没有镜子(只有浴室有一块,只能在昏黄的灯光下看到自己的轮廓)。淋浴很不赖,巨大的方形新款水槽,也就是说你不能加满水,不然很难通行。 房间非常宽敞。 酒店没有免费赠品,我挺失望的——除了每晚都能吃到一些小饼干,所有的额外的东西都是收费的(像睡衣啊,转换器插头什么的),房间里也没有泡茶或冲咖啡的工具。 我们定的早晨五点的叫醒电话一次也没响过。。。 不过这里的位置真的太便捷了(下东区),紧邻大名鼎鼎的纽约东村,而且地处所有酒吧和餐馆的中心地带。充满活力的地方。有一天晚上的确很吵(酒店二楼有一家俱乐部/酒吧)不过其他时间都睡得特别好。 更多

4分 2010-5-15 点评

这家里文顿酒店相当年轻而且时尚。我们的房间比标准间偏大一些 —— 大概 15 x 20 英尺那么大。即使是浴室都比正常的大!只有两点不足之处:没有梳妆台,而且浴室很昏暗。除此之外,这么便宜的价格,在纽约去哪里找啊!附近就有很多餐厅和酒吧。地铁也离的很近。街对面还有一家Steve Madden的折扣店(那里的品牌鞋只要20美元一双!!!) 更多

5分 2010-5-10 点评

里文顿酒店是我在美国各地住过的最好的酒店。服务很特别,员工很友好,亲切,竭尽所能解决我们的所有问题。工作人员非常热心。 套房非常舒适,宽敞,床很舒服。浴室很时髦,用品很好。住在房间的每一晚都是美好的享受。 位置靠近地铁,出租车也随时可用,百老汇和苏荷的所有好的购物中心都可以步行到达。 时髦的索尔酒吧非常酷,每天迎接新的人,再加上食品很棒。 里文顿酒店让我的其他酒店住宿经历显得有点逊色。 更多

4分 2010-5-7 点评

首先说说缺点: 1.把接待处放在二楼似乎有点愚蠢。酒店的整体布置很奇怪,底楼被酒吧,俱乐部和餐厅占据,酒店似乎没有经过深思熟虑。 2.酒店保证可以欣赏到曼哈顿迷人的景色,但是根本就没有。即使你预订的套房。套房设计得很糟糕(浴室被安放在套房的中间,这样就破坏了房间的整体流畅感,让房间里光线很暗,狭窄),感觉比转角特大房(更便宜)更小,而且那里的景色更漂亮。 3.如果你是通过第三方网站预订的,别指望能得到很好的房间,因为酒店是把直接预订的住客放在首位的。 4.淋浴间的排水系统堵塞了(我们也在一篇很早的点评中看到了这一点——所以他们还没有解决这个问题),水龙头也从墙上的插座中漏出! 5.把两个Evian瓶子房子在浴室里的水槽边上真是奇怪,上面还有张卡片说明每瓶价值4美元!我们喝了两天才发现比的得为它付钱。迷你酒吧里的饮料明显要花钱,但是把饮料放在浴室的水槽边上还真是狡猾。 优点: 1.两晚后,他们把我们从8楼可以俯瞰一些粗糙雕刻的昂贵套房里搬出,换到了15楼的套房。景色真是太神奇了。在日落时看着曼哈顿的灯火亮起真是让人难以忘怀。高度推荐。 2.个人很喜欢他们在电梯里播放的爵士... 更多

4分 2010-5-3 点评

这是一家非常独特的酒店,当出租车司机开始停下来的时候,我还不知道这是一家酒店——这让我有点紧张。一进酒店里去,我有点迷惑怎样去前台。我一进到我的房间里,看到房间非常漂亮。 这是一家独特的酒店有着非常不同的便利设施。在餐厅时吃早餐非常愉快,氛围很棒!但网络非常糟糕——非常慢! 更多

4分 2010-3-20 点评

作为一个酒店设计师,我很不幸地知道了这间酒店背后的历史。Wanders先生是中途上任的,很不幸这显现出来了。不过,曼哈顿下东区的设计发展太不可思议了(可能是里文顿街上唯一的“设计师”作品...)。 很不幸,黑色的卫生洁具是个禁忌。水蒸气沐浴蓬头太妙了!!!强烈推荐!!很多储物柜。迷你吧台好极了。房间宽敞。景色还行。维护不达标。 注意了,“请勿打扰”门牌对他们来说没用:即使你清楚地表明“不想被打扰”,他们还是会进你房间检查迷你吧台和房间。楼下的酒吧很时尚,经常人满为患。 每次离开酒店都得跟保安解释一遍你是这里的房客,烦死了。太可笑了!(前台接待在1楼)还有一个问题,每次回到酒店都被当成“无名小卒”对待。每晚300美元的房费,我至少也希望他们能认出我来吧! 酒店的其他方面还行:需要注意日常维护。房间很好。更像个商务酒店而不是假日酒店。不过:物超所值,服务周到。 更多

4分 2010-3-3 点评

我丈夫和我曾经在10月时住在里文顿酒店,我们高兴地看到服务仍然达到标准。工作人员非常友好,在推荐该地区的餐厅方面很有帮助。角落的房间很棒,比上次的楼层高,风景棒极了。周末晚上有点吵,但床肯定弥补了这一点。我们下次去纽约还会住在这里。 更多

5分 2010-3-2 点评

酒店太棒了:非常有魅力,但非常棒。我在阳台上向我的女友求婚,可以俯瞰曼哈顿,非常特别。我花了很长时间才找到有阳台的酒店,可以俯瞰帝国大厦(Empire State Building),喝一杯香槟酒,这里刚好满足——感谢Smith先生和夫人帮我找到这个地方。 酒店本身非常漂亮,时髦。我们住在套房,到处都是玻璃,可以看到帝国大厦(Empire State Building),有两个淋浴,都是玻璃地板。在20层楼以上淋浴,还可以看到曼哈顿,有点奇怪,任何人都可以看到! 我们住在那里时非常热,所以可以在顶层喝酒,还有一个大浴缸和酒吧,这里的纽约风景令人难以置信。 如果你走出酒店,左转,有一家非常棒的小咖啡厅,Moby经营,就在右手边,叫做“teany”。这是一个温馨的小地方,但确实放松,很酷。 更多

3分 2010-2-23 点评

我和我丈夫已经是第四次住在里文顿酒店了,我们对这个酒店以及它的服务非常失望。这家酒店曾经是这个国家最有趣最时髦的酒店之一,可现在它又旧又脏。 地毯很脏,白色的床单和毛巾显得呆板,家具和墙上都有凹槽和刻痕;大堂的地板有划痕,电梯和墙壁散发着饭菜和烧烤的味道。房间本身很大,暖气片太热,我们不得不在二月份打开空调。而且淋浴的热水关不上,吹风机也坏了。 过去这家酒店非常不一样,服务好得让我们感觉像是住在一等酒店,一颗无人知道的宝石。这次住宿感觉就像是另一家酒店,过去来曼哈顿不会考虑住哪儿,现在,尽管这家酒店位置依旧理想,但我会考虑要不要住在里文顿酒店了。 更多

5分 2010-2-15 点评

我读完到到网的评论之后预定的这家酒店,很高兴这么做了。这家是纽约中少数的距离我儿子公寓很近的酒店之一,所以选择很有限,不过只要我们再来这里肯定还会再次预定。酒店装修现代,我们一般不选这样的,不过也不错。房间和浴室都很大,玻璃砖和水槽都很漂亮。我们在五层,没什么噪音,之前有人说有噪音问题。超大号床上铺着天堂般柔软的床垫,跟我们在家的床垫很像。 房间里的冰箱是我们在纽约见过最棒的小酒吧冰箱,且价格很合理。我们周六的早午餐吃了最棒的eggs/ ben,每人才花了13。我在市区住的时候没见过价格这么便宜的东西。小咖啡馆,餐厅,商店都在酒店周围。Lucky Jacks和Donnybrook是最棒的爱尔兰酒吧,非常值得一去。去Donnybrook的时候,试一试鱼馅饼(Fish Pie),世界上最棒的美味(一位爱尔兰妈妈的食谱)。我入住时最棒的是里文顿酒店的工作人员,他们是一群友好且专业的人员,从大门到前台以及Thor的服务人员。我们期待下一次再去。 更多

4分 2010-2-9 点评

客房非常的棒,但是感觉员工不是太热情,我经常的出差或者出游,住过无数酒店,见过无数的员工,从没像这里这样,到处都有种“小子,我们比你强”的感觉。 更讨厌的是,我是从NYC.com上打折订到这家酒店的,要是还是这个价位我下次还住这里,但是很可能要看看其他地方有没有跟好的选择了。 更多

4分 2010-1-27 点评

我们在这儿住了4个晚上,真的住得很愉快!我们住了一间转角特大号房,有阳台,18层(181房),对房间很满意。 那些特别害羞的人可能会被浴室吓到,因为有一面“墙”是落地窗!得指出来,4面玻璃有3面都是霜花玻璃,淋浴一打开,就全是水蒸汽了。 其它评论里也提到街上的噪音比较吵闹,我们周四和周日晚上没怎么注意到(只是汽车鸣笛喇叭的声音比较刺耳),不过周五周六晚上,噪音指数明显有所增高(甚至能传到18层)。Essex和Rivington街的交界处凌晨1点之后似乎是个很受欢迎的游荡区,有很多吵闹声,汽车喇叭也总是在这个时间不停地响。两个晚上我都被弄醒了,不过很快就又睡着了,所以我不会觉得街上的噪音是个多大的问题(不过我怀疑对于楼层住得比较低的房间来说就是个大问题了)。 迷你酒吧(冰箱)里面应有尽有,不过我们没吃什么贵的东西。可转动液晶电视很棒,透过落地窗看外面,视野很宽阔。 周围到处都是饭店,酒吧,俱乐部和商店,所以从酒店走着一路逛,有很多事情可以做。更远一点,中国城和格林威治(Greenwich)都在步行距离内。Delancey/Essex街的地铁站有地铁可以带你去到曼哈顿的任何一个地方... 更多

4分 2010-1-11 点评

酒店位于下东部(东苏豪区)。那里的街边有很多餐馆,酒吧和俱乐部(摇滚)。酒店很时尚,不过不能说是最顶级的,这里没有帝乐文娜公馆(Luxe Manor)。这可不好。 由于地点的原因,你会期待能有更好的隔音设备。从酒店的10层,我还能听到马路的吵杂声,就像是住在一层一样,根本不像神户酒店那样。 房间对于纽约的标准来说还是很小,相对于这样时髦的酒店来说有点普通。床是弹珀潘迪克牌子的(tempurpedic)(自从我住了之后就知道自己不喜欢)。浴室里排水管是黑色的,看起来很小,即使灯都开着的时候也一样,显得很暗。不过景色还不错。 如果你想要住在中心(东村,东苏豪,诺塔,中国城,特里贝卡,苏豪),并且不介意噪音那么这里是不错的地方。我认为这里贵了20%,花便宜的钱我就能住在更大的房间,更豪华的纽约的酒店里。 员工很棒,门房/男仆非常友善,是我见过纽约最友善的了。(注意:要去看晚上的秀,一定要向酒吧出示你的钥匙卡。) 更多

去过里文顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里文顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看