敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

流浪者西部旅馆 Wanderers Inn West

纽约市排名第 83的 185 特色住宿
257 W 113th street, New York City, NY 10026
酒店设施
流浪者西部旅馆
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
纽约市排名第83特色住宿 (共185家)
最新点评
5分 2010-6-13的点评
breatheindeeply 英国伦敦
写点评

23条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    10
    7
    1
    1
查看评论:
家庭
0
1
6
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2010-6-13的点评

我和我朋友在这家旅馆住了10晚,我们度过了一段非常美好的时光!旅馆非常便宜,房间很大,房间里有铺位床,淋浴,非常靠近商店和餐馆,靠近地铁站,位置非常中心,而且又非常安静。我们每天早上都在后花园吃早餐,后花园连接着供应早餐的公共休息室。每周三的晚上6点还有免费的披萨。 接待人员非常乐于助人,也很友好……此外,这是个安全的住宿之地。 我会强烈推荐这家旅馆的,因为我去过那里,我感到非常满意。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-5-20的点评

我们从加拿大坐巴士过来,到达旅馆里大约是在中午 - 却发现我不得不等到下午2点才能入住。然而,前台的服务生表现得好像我是第一个要求在背包客栈里打听行李房的人一样。他告诉我把包放在大堂里 - 甚至不想看管我的行李。 当我在下午2点回到旅馆时,我的房间仍然没有准备好,因此,我去了另一家咖啡馆。当我返回旅馆时,那位服务生说“上楼左拐”,我估计他是在告诉我我的房间在哪。我睡了一觉 - 窗帘不错!!! 然后出门去剧院。在我走回旅馆的途中,警察问了我三次是不是迷路了 - 看上去这里主要是黑人社区 - 但是我感觉很舒服(虽然是一个单身女性),而且一次都不觉得担忧 - 因此,别听那些刻板印象的话。 除此之外,这家旅馆的位置很好,离地铁站也足够近。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-1-19的点评

我在这家旅馆只住了一晚,但这是纽约最冷的一段时间,酒店的暖气马力开到了最大……夜里有一个钟头都无法入眠,因为真是热得受不了!早晨因为没有热水,所以我洗了个冷水澡!!啊呀! 不过这里挺干净,床也很整洁,所以对此无可抱怨了。酒店的位置相当好,离纽约市中心只有10-15分钟的路程。单人住挺贵的,但是如果合宿价格就挺公道了。

该点评有帮助吗?
4分 2009-4-7的点评

免费早餐很好吃。清洁人员每天都到扫浴室和淋浴间,但是因为一些原因从来不扫地板。公共休息室和厨房里能免费上网。有很多纽约旅行册,还有打折的门票之类的。这个小旅社有来自世界各地的人。住在这么小的地方,你会认识很多朋友的,自己旅行的话很好哈。床有点摇晃,但是没有能休息的躺椅。靠近地铁站,走五-十分钟左右就到了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2009-2-10的点评

这家杰出的旅馆在哈莱姆郊区。我真不明白人们一些评论为何说它是“危险”的。我认为是完美的。我是一个白人女性——独自前往那里旅游,仅在我提着手提箱从地铁下车时到处徘徊了一下,虽然有点让我气馁但还好,不过我在这里住的整个过程中我没有受到困扰。 旅馆友好,很好地综合了各种人,有欧洲人、美国人、亚洲人。相当嘈杂但由于房间是相当大,这是意料之中的。 许多人住在一个房间,我认为有些人缺乏住旅馆的礼节(当你在深夜回来时不要打开宿舍电灯,而要使用手电筒;如果您需要清晨离开请前一天晚上收拾行李,这样您就不会唤醒你的室友,当人们正在睡觉时不要花整个晚上和你的同伴说话!) 除了一个脾气暴躁的上夜班的家伙,员工很友善,我唯一的抱怨是,将供热器拿出去! !我睡在供热器旁边,在凌晨4点时滚烫的蒸汽开始涌出,而旁边是我的脸,一点没注意到。我抱怨了供热和管理的问题,后来被受理了。他们几乎就会有一个诉讼案件,因为如果没有修复的话有人会被严重伤害得。 不仅是我所在的8床宿舍有这问题,经过和他人交谈,至少在三个或四个房间有同样的问题。这似乎是因为旅馆超过4层,顶端房间很冷,使他们必须供热让房间温暖起来,但是当他们开始供热时建... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2012-8-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-10-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国马恩岛
2分 2010-7-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
126条点评 126条点评
4分 2010-7-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
5分 2010-6-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2009-10-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
流浪者西部旅馆的public relations manager,负责此条点评

更多 

奥地利萨尔茨堡
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2008-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西圣保罗
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2007-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗? 1
点评员
4条点评 4条点评
4分 2007-9-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗? 2

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施