敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格拉梅西公园酒店

5.0星级
Gramercy Park Hotel
2 Lexington Avenue, New York City, NY 10010
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有774条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-14 点评

我们去纽约城参加颁奖典礼,住在了这个酒店。我们喜欢这里。我们的客房舒适、家具好而且有许多设施。员工很友好和乐于助人,尽力处理了我们的每一项关注的问题。这里位于一片很棒的区域,足够靠近地忒站,有许多有趣的商店,可以吃好吃的,或者就是购物。 更多

5分 2012-12-13 点评

哥不是有钱人,没有公司合同价,这个酒店价格比较适中。马上就要60了,应该去酒店住一晚庆祝一下。在网上找的时候,发现圣诞期间没有空房间了。我直接给酒店打了个电话,希望能有所收获,代理很爽快地说给我们找到一个房间。到的时候门房来欢迎我们,帮我拿行李,带我们办理入住。到的有点早,但前台的年轻姑娘知道我过生日,就把房间升级到了高级套房,有客厅,设施很奢华,墙上挂着画,还送来了小蛋糕表示庆祝。Rose酒吧和露台都很不错。这里的服务非常友好周到,让我度过了一个难忘的生日,谢谢酒店! 更多

3分 2012-12-12 点评

我们在格拉梅西公园酒店度过了一个长周末假期,这是我们的第二个孩子出生之后的第一个长周末,所以我们觉得很开心。我们很喜欢这家精品酒店的样子,很有艺术性,不会太大,地理位置又很靠中心,还有很潮的酒吧。这家酒店有好多优点,在顶楼花园供应的早餐超美味,墙上有达米恩·赫斯特的作品。餐厅也很赞,不会太正式,里面的食物超好吃,鸡尾酒也很赞。我们的床很舒服,几乎听不到外面的噪音,对于纽约的酒店来说,这可太难得了。不过酒店也有一个缺点(而且是一个很大的缺点)就是在登记入住的时候前台的员工跟我们说Rose和Jade两个酒吧周五周六周日都承包给别人用作私人宴会用了,也就是说我们最早也只能周一去酒吧玩,问题是我们周二就要离开了呀。我们真的很惊讶酒店居然会做这种事。我们之所以会预订这种精品酒店就是因为我们知道它肯定有这些称得上精品的元素比如:酒吧,特别是这家酒店的酒吧又这么潮。正因为不能进去酒吧,所以餐厅里挤满了人,酒店也没有为我们不能使用酒吧而道个歉。另外一个小抱怨是酒店周一晚上8:30的时候停电了(我们是Sandy飓风来的时候去住的,我们不是在因为气候问题而抱怨酒店),所以全部住客都要在停电和停水的情况度过... 更多

5分 2012-12-12 点评

在这里入住的次数超过十次,酒店的好说都说不完。员工友善,房间漂亮(就纽约酒店的大小而言,面积相当宽敞),酒店的装潢和设计也让人感觉尤为舒适温馨,豪奢而不招摇。而且,不管是享受美食或饮料,酒店的大堂和楼顶酒吧四处都装饰着现代艺术,十分养眼。而且,来到这里还能参观纽约唯一的私人公园,来到酒店的体验好得无法形容。这里的食物也相当可口,服务友善而出色。酒店位置极好,靠近联合广场,一切的一切都让我感觉这是自己入住过的最佳酒店,而且我这人旅行的机会多,对酒店的要求也挺严格呢。虽说一般来这里我都是出差,但也带着老公和六岁的女儿来过两次,他们也很喜欢此地。这家酒店适合商务人士和家庭出游的朋友们。 更多

4分 2012-12-12 点评

我们在纽约度过了一个浪漫美妙的假期!非常赞!我们住在这个公园里面,非常享受! 这个酒店提供的客房非常有个性相当给力,别具风格。我们非常喜欢客房的任何一个小细节,真是温馨备至,我们非常满意。比如这的鞋柜和放雨伞的雨伞架还有花洒淋浴和舒适宽敞的浴室配套设施,我们真是太感动了! 这的饭馆也很赞,过了酒店对面就是非常棒的好餐厅。我们很喜欢在那里喝东西,喝咖啡吃早餐吃午餐和晚餐,真是相当美味。 前台非常热情,我们刚进来就感受到这的温馨给力舒适热情,我们真是感觉非常爽。 两个酒店非常整洁干净,而且纽约收费不算贵。你可以好好感受一下这的别具风格的当地酒水饮料,真是不错。抓上一把盐放进酒里感觉真是很奇妙。这的酒水大概收费都是20元左右,非常美妙舒适的好享受。当然你也可以去周边酒吧喝上更贵的酒水。 周边有一个帝国大厦,可以去游荡还可以在中央公园骑单车四处瞎转。甚至还可以打的,也不错。我们很喜欢这个酒店,大概打的花费5元就能去到市中心,再花35元就能去到机场。 我们唯一的不足抱怨就是克服那个稍微有点儿吵,我们住在9层,我们晚上睡觉带上耳塞却都还是能听到那种吵闹的声响,我们不只是因为什么原因。我之前很多年前... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的Chelsea Cox - Director of Front of House Operations,负责此条点评
2014-8-22

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格拉梅西公园酒店的Chelsea Cox - Director of Front of House Operations,负责此条点评
2014-8-22

更多

去过格拉梅西公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格拉梅西公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看