敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约万丽57酒店

4.0星级
Renaissance New York Hotel 57
130 E 57th St, New York City, NY 10022
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有741条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

位置很棒,步行就能到百货公司和第五大道,房间的景色不是很好,很小但是舒适,前台在一楼,你可以做电梯到大厅,然后换电梯到你的房间,我对这里的健身房很满意,我更喜欢去附近的公园去跑步,酒店的附近有很不错的早餐,步行3到5分钟就能到最近的地铁站,还会入住的。 更多

4分 2010-6-18 点评

地段: 走一小段路就能到第五大道,最近的地铁站在2街区远处,这是出去观光的好住处。但是我下次来纽约,我更想找一家在中央公园或东/西新村或小办公区,我感觉那里吃饭的地方比较好。 房间: 一尘不染,非常干净。考虑到纽约的标准,房间大小还可以,但橱柜让房间有点拥挤。街景不错,特别是晚上。 服务: 员工很有礼貌,很热心,但有几次,没有员工在那边可以帮忙。这点发生在接待处,传达员,门房和礼宾。另一方面,我很高兴在离开的时候,他们帮我叫了一辆固定价格的出租车到机场。 在纽约万丽57酒店住宿的5晚,我使用的是奖励积分,但我觉得那时候的房费大概是340美元。这样的价格,我觉得在纽约能找到更好的地方,但我还是要强调一下,我对这里的住宿并没有不满意。 更多

4分 2010-6-7 点评

在酒店住的这两天晚上,我真的过的很愉快,因为酒店的地理位置非常棒。房间有点小,但是非常漂亮。下次我到城里的时候一定还会到这里住。 更多

5分 2010-6-2 点评

我和我老公很高在纽约万丽57酒店住宿。位置壮观,从我们房间看到的景色不可思议。我们在15层楼,有一个在外边的阳台,在那我们每天能享用美好的早餐。位置就是我们可以轻易地走到第五大道(5th Ave),时代广场(Times Square),哥伦布环岛(Columbus Circle),中心公园(Central Park)甚至我们走3英里去自然历史博物馆的地方。我们的房间大小完美,没有太小的除了可能是浴室......台面上没有足够的空间放吹风或者化妆品。 我们不在酒店的饭店里吃饭,但是菜单听起来很美味。我们感觉早餐的价格有些贵,所以我们选择去希腊晚餐(Greek Diner)隔两扇门,去吃早餐,然后我们发现可以送餐,所以我们可以在我们的阳台上享受早餐。 酒店所有的员工都很好,尤其是Daniel,这个门童比我们能想像的要有帮助的多。 我们仅有的抱怨是,酒店的网络。我老公得工作,所以需要登录他自己的办公室电脑。酒店从外部引进网络服务而且他们不允许我老公用他的“用我自己的电脑”这一项目去登入他的办公室。他得去Kinkos,几街区之外去做他要做的。他在酒店1个小时就能做完的事情,花了整个早上,... 更多

4分 2010-5-28 点评

很喜欢这家酒店。今年已经来过两次,共住了五晚,两次都是因为工作。这是一家典型的精品酒店,有些新鲜时髦的特色。我住的房间很小,在床尾搭个熨衣板很困难,三楼有个大小不错的健身房。 不过食物很棒,无论是坐下来照菜单点菜还是酒吧的零食和晚餐,质量都很不错。酒吧气氛很好,员工友好周到。寿司和生鱼片超新鲜,是我吃过的最好吃的几次之一。 位置极好,很方便到达。 更多

5分 2010-5-26 点评

57酒店是一个市区东段的位置完美的酒店。它非常靠近中央公园、第五大道、精品店还有一流的餐馆以及咖啡店。2个地铁站就在几个街区之外。酒店的大堂和入口在不同的楼层(他们之间有电梯)。所以,在入口层有前台和行李员,在大堂层有礼宾。酒店的员工非常礼貌非常乐于帮忙,帮忙预订餐馆里的位置,推荐夜生活还有给出方向。房间(我们住在初级套间)陈设的非常好而且非常宽敞。街上的噪音有点恼人,但是我们没有觉得什么。 浴室很漂亮,但是不是很实用。水龙头和水槽之间几乎没有空间,而且你还没有办法控制水流,只能控制温度。床非常舒服,房间总是整洁干净。新鲜的毛巾很好闻,而且软毛每天都提供。酒店是现代的而且看起来很新。安全不是很高——从电梯到房间不是用磁卡操作的(即使本该如此),而且任何想要进入酒店餐厅或者大厅的人都可以不受检查地穿过大堂。我以后来纽约还会住在这里,并且会向其他人推荐它。 更多

3分 2010-5-24 点评

我们婚礼前的那周在这里住的,还有亲朋好友,我们看了楼顶的套间和一般的客房,标间非常的小,而且空调的声音都特别的大。有两个主套间,很宽敞,光线也不错,因为三面都有窗户。17层还有个漂亮的露台。 优点:位置非常的实际,还有个漂亮的健身房 缺点:员工友善,但是人手不够,有两次我打电话要客房清洁,都没有人接。 电梯总是超载,要排很久的队。休息厅和餐厅的设计都很怪,不合我的口味,无线上网还要钱,烦人。 更多

4分 2010-5-24 点评

中心位置,太方便了,我们想去的任何地方都可以走到。如果不行,你还可以去附近坐地铁或拦出租车。房间虽小,但设施不错,而且非常干净。我们没有遇到噪音问题,即便有一晚我们回来时,听见走廊里有很响的音乐。一旦走进房间,就彻底安静了。 到酒店后,我们受到了门房的热情迎接,他给我们办了入住。礼宾也特别热心助人。在我们住的两个晚上,我们没有看到门房,但不得不承认,只要有人出现,态度都很友善!Pernell尤其热情,对我们帮助很大。 更多

5分 2010-5-23 点评

从我们办理住房手续到离开——非常喜欢酒店里面的时髦的设计。位于上东城,离很多地铁线很近——酒店的地理位置很适合我们。天气就像在画中一般,我们可以在户外的阳台上的桌子坐着吃东西。办理住房手续的时候,我们把房间升级了,要了一个很安静的房间。房间就是那样的,配备很好。你一定觉得你不是在马里奥特——而是在别的东西。文艺复兴链给我留下了深刻的印象——没有两个是相同的。 更多

2分 2010-5-13 点评

我是一名希尔顿和万豪的精英游客。这间酒店却让人失望。纽约最吵的一些房间,街道上的噪音,窗户很薄。除了列星顿大街上的W酒店,这里的房间比所有酒店都小。对于万豪游客更棒的选择是万豪东区酒店。餐厅和酒吧还不错,但是酒店的其他部分都低于平均水平。 更多

3分 2010-5-13 点评

工作人员非常友好,甚至当我们登记时,带着一张婴儿床。整个住宿期间,他们还是很友好,乐于助人(方向,用餐选择)。我们通过第三方网站预订,可以节省一些钱。房间非常小,只有一张双人床。我们升级到更大的房间,有两张双人床,酒店竭尽所能尊敬我们的价格。房间很基本,浴室大小面,现代。我唯一抱怨的是家务,他们虽然很友好,但是房间打扫得不彻底。住宿期间,我们的地毯没有用真空吸尘器打扫,我们的床上用品没有拿出去晾一下。 除此之外,没有任何其他抱怨。肯定还会住在那里,因为这里靠近中央公园(Central Park),一流的购物和餐饮。 更多

5分 2010-5-12 点评

我用网上游(Priceline)预定的房间。只有纽约万丽57酒店(Renaissance Hotel 57)接受了我的预定,因为我们两人就要一张双人床。我打电话给网上游(Priceline)客户服务部,对方只是一味的道歉,但是却不能更改这个预定。 万丽57酒店接受我的预约,但他们只能可以给我们两人一张最便宜的双人床。这给使用网上游(Priceline)的人敲了个警钟。 我绝对不用再次使用网上游(Priceline),因为你不知道你所付的钱,将会拿到什么样的房间。下次绝不用网上游(Priceline)了,大家要小心。 更多

4分 2010-4-28 点评

总体上,我们对在纽约万丽57酒店(Renaissance 57)的入住非常满意。我们在复活节周末时住了四晚。酒店的地理位置非常出色(57号大街和雷克星敦大街),非常靠近地铁站,中央公园和主要的购物区。 我们决定把车停在私人停车场(每晚30美元)而不是使用每晚50美元的代客泊车。 这是一间豪华酒店,房间很小,这也是意料之中。我们的房间里有一张大号床,有足够的空间让你可以在床周围走动。房间很干净而且最近重新翻修过,街上的噪音也是最低限度的。 我们没在酒店吃饭,不过酒吧似乎在本地人中很受欢迎。 我们还会再次入住,主要是因为它的地理位置。 更多

5分 2010-4-27 点评

纽约万丽57酒店是一个非常棒的酒店,非常超值。我和我妻子四月的周末住在这里,我在他们网站上以一个难以置信的价格分到了一个房间。位置非常优越,临近几条地铁线路。房间极其小(只有一张大床),但绝对非常现代而且保养得很好。就价值而言,我绝对会给这个酒店五星级的评定。 更多

5分 2010-4-21 点评

我和同事一起在这里度过周末,我们觉得这里很不错。房间风格迥异,非常有趣。房间1703有个非常不可思议的阳台——不是一个哦,是两个阳台,可以看到列克星敦大道(Lexington Avenue),穿过花旗集团中心(Citigroup Center),然后是克莱斯勒汽车总部建筑——非常出色的房间。床很舒服,一切都非常干净整齐,不错的纯平电视,有媒体播放器,可以放映自己喜欢的电影。员工非常友好,乐于助人。总的来说,价格合适,非常物有所值。以后还会再来的。 更多

去过纽约万丽57酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约万丽57酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看