敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约第五大道智选假日酒店

3.0星级
Holiday Inn Express New York City Fifth Ave
15 West 45th Street, New York City, NY 10036
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
智选假日酒店官网 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有659条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-25已点评

在看过许多评论后,我决定住在这家酒店,不会后悔。正如其它许多人所说这里的服务非常优秀,走廊和卫生间还有房间总是很干净。房间里的空调,咖啡机和平面电视都很棒,每个人总是会在那里帮助你,与其它任何一家酒店一样,早餐是早上六点钟到十点钟,不只有大陆式早餐(炒鸡蛋,奶酪煎蛋饼,牛肉餡餅,麦片,许多其它可选择的东西+咖啡和热巧克力24/7)。 早餐区有点小,但我们在那里等桌子只等了一次,房间也有点小,但我们不在乎,因为我们只想在房间里洗澡和睡觉。交通也非常便利,因为我们靠近一切,在酒店周围有许多吃东西的地方,我们离时代广场和洛克菲勒中心只有几个街区。假如我们还会决定回到纽约的话,我们还会住到那里的。 更多

3分 2010-6-24已点评

在与家人到美国玩的时候我们住在这家酒店。房间宽敞,位置便利能吸引到你,从酒店你能走到时代广场和城市旅游公交车站,这是一家最为方便最为安全的入住之地。晚上你到处逛的时候能欣赏到夜晚诱人的灯光。当然,住在这里要花很多的钱,因为这是在曼哈顿。 更多

4分 2010-6-25已点评

2010年6月20号我和朋友们去了纽约第五大道快捷假日酒店(Holiday Inn Express)。房间很小,但是我们只住了一晚。超级干净。我曾经入住过更贵的酒店,都没有这么干净。空调用起来很棒,我们入住的时候天气很热。浴室大小不错,淋浴也很棒。 他们提供的欧式早餐也相当出色。没有你常吃的点心和咖啡。炒蛋,饼干,香肠和肉汁。前台员工们非常出色,其他的员工也很棒。隔壁街区有间停车场。在前台要求代金券,你只用为停车花上35美元。在纽约24小时停车这样的价格很棒了。我肯定还会再次入住! 更多

4分 2010-6-11已点评

离市中心办公区、时代广场、布莱恩特公园和中央公园都只有不到一公里的路程,打车到Soho区也很快。 服务:入住、指路帮了许多忙 房间:小、但是干净。对于独自出门的游客很合适、但是如果是一家三口,就会很挤了! 电梯:很快 我在这个网站得到了一张百分之五的现金返还,大家可以看看http://www.mrrebates.com?refid=424037 不过可能要等上几个月才会兑现 更多

4分 2010-6-1已点评

我和老公住在这儿休一个短假看一场表演,位置非常棒,酒店干净,员工们不错,房间小,但这是在纽约,住在这家酒店非常划算! 更多

3分 2010-5-31已点评

绝佳的位置,就在第五大道上,而且这里的士非常多。免费的早餐加上免费的网络,而且以太网和无限下载速度都非常快。 一个非常干净,宽敞,铺着石头的浴室柜,非常棒。液晶电视不能用;因为我在那里就住了一个晚上,虽然早上第二天早上的时候,修理工来了,所以没帮上我什么忙。 客房很挤;为了让房价保持低水平,(从空间中挤出租金来),使得一个设计好的酒店提供短期旅行者对于一间客房所需的最起码的需求活动,比如睡觉还有卫生。 友善的前台服务员,训练有素,总是问你是否需要催醒电话服务。这点对于一家没有过多修饰的酒店来说真是非常贴心的表现。在看了那个服务员抄写下时间和客房号之后,我的那个催醒电话就没响过。 我的确核实过一个工作电话,服务在早上11点的时候给我们打电话来问我退房的计划。对于你付的房费而言,你不能责怪他们,因为他们必须要保证按计划保持酒店运营,否则花费会太大。如果你需要使用健身房,因为那里有个柜台可以办理去附近体育俱乐部的一日折价活动——很棒的设施。 现在是令人震惊的部分了。就在我离开的那天早上,我因为食物中毒生病了(在酒店外面得的)——就在我错过唤醒电话一个小时之后。我真的没办法离开客房,直到... 更多

5分 2010-5-20已点评

去之前我看了一些评论,我们大为吃惊,一切都太棒了,从卧室到友好的员工。我们回来,会毫不犹豫地再次预订这家酒店。Kevin De Largy Bangor 北爱尔兰 更多

4分 2010-5-19已点评

入住时酒店建议我们把车停在46号大街的中央车库。作为酒店住客,你可以享受折扣价。注意:一定要拿到代金券,在停车场取车和付钱的时候需要。我本询问能收取一又四分之一天的停车费,但是还是收取了我们两天的费用(折扣价70美元,原价91美元)。开车去市区的时候,你得把这项费用列入计划。如果你想的话,可以把包先放在酒店,不过距离不是很远,所以我们没有考虑。 房间就像你期望的那么小。那些参加过巡游的可以认同带阳台的更小房间。当你进入房间的时候(我们入住的20005号房,没有阳台,顺便说下,每层楼只有五间房)。外面的走廊很小,房间本身要大一点。对于2-4个人来大小都算够用,或是那些带着孩子的人。所以自己考虑吧——要空间还是价钱。 浴室很漂亮,大约5-6尺,没有浴缸,只有步入式的淋浴间。里面提供洗漱用品和吹风机。里面全是花岗岩地砖——看上去很漂亮。 房间本身长度约16尺,宽11尺或是多一点。里面可以容纳下一张大号床,壁橱,平板电视(非常不错),书桌区和一把椅子。房间和浴室都很干净。房间里还有咖啡机(别喝瓶装水,5美元一瓶)。 房间里有扇窗户,景色还不错——我们可以看到一些建筑但是没什么特别。能够... 更多

4分 2010-5-3已点评

我与3个女友一起旅行,住在第五大道快捷假日酒店(Holiday Inn Express on 5th ave)。我们每个人都在这里住得很满意。酒店非常干净。房间小,但是,如果你去纽约旅行,这是可想而知的。酒店的员工非常友好,而且让我们提前三小时入住。入住&退房都很快捷。免费的早餐也是一大优点!对于你付的价钱来说,这真是捡了个大便宜。 更多

1分 2010-5-3已点评

酒店位置真的非常棒,靠近时代广场和百老汇,但房间如此小。我们是四个人住在一个房间里,我们没有足够的空间把我们所有的行李都放下,床真的不舒适,空调不能让房间凉快下来,虽然房间是那么的小。 卫生间里有一股潮湿的味道,我不能推荐这家酒店,除了位置外,这家酒店肯定不适合四个人住一个房间, 包括在房费中的早餐是一大亮点。 更多

4分 2010-5-2已点评

我们觉得到纽约来旅游的话,这里的位置很棒。工作人员友好热心,能回答我们的所有问题。我们照着接待员的建议走路去各处,发现走去一边倒帝国大厦和梅西百货毫无问题,隔天我们又走去了中央公园。到时代广场或大中央车站只有两个街区。乘地铁就可以到华尔街和自由岛渡口。 小房间因为特大号床看上去更小了,但相当足够了。床很硬很舒服。一切都很干净,每日的客房清洁服务也无可挑剔。我们很喜欢这里的淋浴。无线网络运行良好且网速不错。 大堂很小,但你只是从那里经过而已。大堂还有早餐区,虽然很小但很足够,我们在那里的四早都找到座位的。整个早餐区都使用塑料或卡纸的即抛型盘子和餐具,但食物很充足,虽然种类不很多。 我们住在21楼,没有听见交通噪音。我们晚上都一直开着空调,不然房间会很闷热。总的说来这是个观光的好基地。 更多

1分 2010-4-9已点评

我们租了一个套房……阴冷,难看,地毯和家具有臭味,胡同风景可怕,所以我们一直关着百叶窗。大厅拥挤,“很忙”;浴室水槽堵塞,所以我们的房间老是要维修。 我提前几个月支付了套房租金。尽管如此,接待员每天从我的支票帐户电子扣除450美元(我要支付现金)。我的银行不得不手动撤消每天早晨的收费,花费了一定时间。大堂非常傲慢,冷漠,过分,给假期的每个早上造成了极大压力,我们离开套房出去放松,一点都不想回。唯一的积极方面是酒店位置,距离时代广场(Times Square)只有一个街区。 更多

3分 2010-4-2已点评

我对这家酒店整体比较满意。我和儿子住在超大号房间。房间很宽敞。浴室也不错,但我儿子不愿意跟女生住一间房!风景不怎么样。总之房间内部还好。干净,设施齐备。走廊需要翻修了。这是家很小的酒店,房间数目不多。最棒的酒店这里的行政俱乐部会员可以带早餐回房间享用。大堂和早餐区都很小。还有,附近的餐馆也可以送餐,只要打个电话就好了。我觉得这里还可以,但没什么出彩的地方。对了,这里靠近时代广场,我很喜欢这个位置,方便游览时代广场。 更多

4分 2010-3-28已点评

我老公和我在这家酒店住了一周,发现除了房间比我预想的要小之外,酒店的位置、卫生等等都与评论中说的完全一样。我们的房间有张超大床。我们住在二楼的MO2号房(夹层楼)--这层只有3间房,过道很狭小。我们的房间里唯一的窗户无法打开,窗外看到的是一个建筑物的房顶,那个建筑物隔壁是一幢高楼,因此,我们的房间采不到太多的自然光。一般地,我只在特别特别小的房间里才会感到很幽闭,但是有两次,我不得不很快离开房间到大堂里坐一会儿--我还是第一次在酒店的房间里发生这种情况。 不推荐夹层楼的房间,也不推荐一楼的那两个房间。另外,有几个楼层里有制冰机,我们在5楼用的那个制冰机在一间客房门口旁边。早餐还可以,全天都提供加了真正的奶油的咖啡,那里还有个微波炉。同一条街上有不少可以吃快餐或提供外卖的餐厅或商店,从披萨店到熟食店/便利店,印度餐厅和意大利餐厅等等,还有一家星巴克。除了我的几次幽闭症经历,我们在这家酒店过得挺满意。这是家物有所值的酒店,位置很棒。 我们还会再住这里,但是下次我一定会要一个更高的、可以俯视街道的楼层。 更多

5分 2010-3-13已点评

就像这里的很多人说过的那样,这间酒店的地理位置和价格都很出色。酒店位于一条僻静的街道,不过走上30秒就可以到达第五大道,而且不管从哪边走,步行10-15分钟就可以到达中央公园和帝国大厦。 这间酒店非常适合那些想要出去游览这座城市的人。酒店里没有酒吧,太多的便利设施,也不能欣赏美景-但是房间很干净,能足以让人们在一天的劳顿后能好好地休息!酒店提供免费的上网服务和咖啡。 早餐是免费的(纽约酒店里很少见),非常不错-唯一的问题就是用餐区很小,整个早餐时间段都很多人。但是我们从不感觉饥饿,也不会没有座位-如果你不喜欢,附近就有很吃饭的地方(街道对面的熟食店很不错,让你体验真正的纽约生活!) 向大家推荐这间酒店! 更多

去过纽约第五大道智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约第五大道智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看