敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡维酒店

Ivy Terrace
E. 58th street, New York City, NY 10022
酒店设施
2014-8-8 -
thesmoke
2010-6-27 -
itravel0007

我们的社区点评

共有314条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

(我们和主人素未谋面)所有通信都在网上或短信进行。该公寓是装饰精美,非常温馨的家庭。冰箱里摆放着鸡蛋,牛奶,橙汁等。桌子上有新鲜水果。浴室非常棒。也床很舒服。杰夫&Vinessa,主人,极尽一切想要使我们住得舒适。地点很不错,位于中央公园附近。我们肯定会再次来这儿了。该网站的图片和说明都非常精确。 更多

4分 2010-6-27 点评

酒店是一个好住处,方便而且僻静。酒店唯一的不足是酒店旁边公寓里正在修理管道,酒店周围有好多管道修理工。 在凌晨一点的时候,修理工们就开始敲敲打打了,噪音很大,造成许多不便。 如果没这些事,那酒店里的一切都还可以,是一个令人愉快的酒店。 更多

4分 2010-6-21 点评

怡维酒店是间位置很好的家庭式酒店。房间很棒,相当宽敞,我们发现厨房里有牛奶、果汁、鸡蛋、黄油、费城奶酪、果酱、百吉饼、松饼、无脂酸奶和谷物。而且只要提前以前打电话,他们就会来补充。 这间家庭式酒店离地铁站很近,它能迅速的带你到莱克星顿大道上下以及时代广场。 走到中央公园大概10分钟,到时代广场大概20分钟。 我们的入住登记和退房都很顺利。 更多

5分 2010-6-11 点评

从亚特兰大来,和妻子,妹夫以及妹妹一起到纽约旅行,还碰到了从新罕布什尔开车过来的女儿和女婿。在这里住的很好,位置便捷。下次再来纽约我们也绝对会再来住的。我女儿和女婿住在距此几个街区远的地方,要是能和我们一起就好了。但是当时这里所有房间都已经订满了。 更多

5分 2010-6-10 点评

我们是因为我老公40岁生日来的,而这里也没让我们失望。车子能停在街角,很方便(不过应对交通高峰很困难,但我们还是办到了)。我们真是爱死爱死爱死怡维酒店的阳台了(酒店后面的Waverly房——很棒很安静)。床很舒服,位置很棒,离地铁站很近,很容易走到时代广场和中央公园。我们会再来,并向你推荐这里。下面的印度餐馆的食物很棒,我们有外带。对那些晚上出来找东西吃的人来说,附近有Food Emporium。我们要向各位推荐,也会再来的! 不好意思弄坏了葡萄酒杯。我老公有个坏习惯,到哪都会这样。 更多

5分 2010-6-9 点评

这是我们第四次到这个城市,我们非常感谢怡维酒店!一个很棒的地方,老板非常好(特别感谢杰夫),房间不错很舒适...谁可以要求更多?我们一定会很快回来,住可爱安静的禅房,我们非常喜欢。 更多

5分 2010-6-1 点评

我在大都会博物馆(Metropolitan Museum)做研究的时候在这家酒店住了10天。我预订的是怡维房,房间非常干净,设置得也极好。带着婴儿的旅行者或者住客应该订间靠近后侧的房间。楼梯挺旧的,也挺陡的,不推荐行动不便的人住。这里的主人Jeff和Vinessa都非常热情好客和乐于助人。Vinessa甚至还把我送到了地铁站,给我指应该往哪边走,向我解释所有东西的运作方法!这远远超出了她的职责,我真的很感激。我绝对要向所有要去纽约的人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-5-27 点评

我去纽约市出差,传统的酒店房间很难找,然后开始找旅馆。发现了怡维酒店,预订房间。这里的安排不寻常,没有传统的登记过程。就是在酒店拿一把钥匙。通过电子邮件和电话联系,Jeff非常有帮助,我完全没有遇到任何问题。位置优越,设备良好。舒适,不像很多旅馆,做得过头了。房间足够。补充的早餐食品完美。无线非常好,这对商务旅客很重要。会回来! 更多

怡维酒店的Owner,负责此条点评
2010-5-29

Thanks so much for taking the time to write a review for us on tripadvisor! We really appreciate it. Jeff... 更多

5分 2010-5-10 点评

我在这个酒店的参禅房间(Zen room)住了七个晚上。很喜欢这里干净的环境,完美的装饰以及酒店对小细节的注重。酒店的厨房和浴室里的设备都很好,有很多东西。这里的服务无可挑剔。酒店附近的地铁站让出行很方便,还方便了坐公共交通往返于机场。我经常步行,感觉很安全。酒店位于一个安静的街道上,附近有许多不错的购物场所,从酒店出行转两个弯就能到中央公园。 酒店是一个方便出门游玩的好住处,游玩后可以回酒店放松愉快。我很高兴能推荐这个地方! 更多

4分 2010-5-8 点评

12月,为了庆祝我妻子的50岁生日,我带她去了纽约,我们在怡维酒店的经历使这次经历变得很特别!从我第一次通过邮件和Vinessa交流的时候,我知道我选择了正确的地方。她回答了我所有的问题,推荐了一些非常好的活动和吃饭的地方。房间(我们住在两个房间里)很舒适,有非常令人满意的早餐,有一些东西可供选择。我们已经把怡维酒店推荐给我们的许多朋友和家人。我们希望很快回到纽约,并肯定会再次考虑怡维酒店的! 更多

5分 2010-5-6 点评

我选择怡给酒店的主要是根据它的地理位置和我看到的那些评论。我们住在二楼的Greenwich房间。令我和丈夫惊喜的是,他们的灵活的登记时间(我们可以在上午10:30登记),房间的干净度,特别是厨房,我们知道在一个出租的房间内打扫卫生是多么困难。咖啡壶和炊具都非常干净,冰箱也一样。床简直棒极了,毛巾非常高档,果汁,咖啡,还可以在房间内享用欧式早餐,绝对新鲜。酒店的地理位置非常优越,周围有许多餐馆和几家水疗店。正如其他评论所说房间内有嗓音,但是对我们来说根本不成问题,因为我们喜欢听到城市的嘈杂声。推荐这家酒店。意外之喜;我们还会再来的。十分感谢。 更多

4分 2010-4-29 点评

我们很喜欢Greewich房。装修很非常漂亮。厨房很方便,里面有百吉圈和英式松饼和鸡蛋。房间里还提供了水果。非常舒适的床。它正是我们想要的 - 一个住起来没有陌生的酒店客房感觉的房间。房间可以看到58大道,而且我觉得挺吵 - 特别是汽车喇叭声和汽车驶过路面上的金属板时发出的噪声。非常高兴房间里是木地板 - 不过,如果木地板和楼梯上的地板都抛光过就更漂亮了。 我们一定还会再住怡维酒店(Ivy Terrace)。 更多

5分 2010-4-18 点评

怡维酒店的阳台、床和早餐都非常棒,地理位置超赞!这是我第二次来这家家庭式酒店,来这里就像在家一样。这次我选择了最大的玫瑰房,虽然价格有点贵,但是绝对值得。玫瑰房有一个带四柱床,超级舒适,而且还有一个非常可爱的大阳台。我选择怡维酒店主要是因为这里所有的房间都有厨房,当我外出游览之前可以在这里做早餐,而且房间非常干净。地铁站离酒店只有一个街区,一会就能走到M.O.M.A!酒店离中央公园只有几步之遥。这个地区的消费水平非常高。在这要特别感谢Vinessa和Jeff,他们准备的早餐种类丰富,味道可口,这是其他的纽约家庭式酒店所不能提供的!非常希望下次的纽约之旅,我一定还会再来的。 这家酒店的装饰非常可爱,食物美味可口,可以无线上网,工作人员的服务就更不有说了,而且价格非常便宜。 更多

5分 2010-4-10 点评

我都不敢相信,我们在曼哈顿能住到那么好的地方!过去我曾花大价钱,去只能住上鞋盒大小的房间。所以发现这里客房如此宽敞舒适真是太开心了!格林威治客房很大——而且拥有很多很温馨的细节。Jeff很能干,他让那里的套间都充满了“家味”——不论是摆的书籍,CD,新鲜水果,睡前酒,花瓶(可以盛放买到的美丽鲜花),有机香皂,浴盐!还有纯平电视,等等。我们很喜欢望着窗外的大街,看人们来来去去。 这一区有一家很棒的意大利餐厅,叫Nino‘s,另外还有一些别的。有一家叫Duane Reade的药店,就在拐角处。我觉得这一带晚上很安全,不管什么时候,走夜路都很安心。我们很期待能再到纽约去,也很想再回到怡维酒店! 更多

5分 2010-3-12 点评

1月的时候我在这里的禅宗室(Zen Room)住了一个星期。这是个超棒的地方——酒店的运营理念真的很不错。 在体验过“conti-mental航空公司”那水平一般的飞行之后,我们累极了,能找到这么个舒适的房间真的是再好不过了。还有一点很棒的就是冰箱的容量很大,这样我们就能在出去逛之前好好的放松并补充足够的能量了——就像是住在自己家一样,真的是很棒的纽约体验。 这真是间不错的酒店,我强烈推荐这里——很感谢Jeff和Vinessa。 更多

去过怡维酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡维酒店的么

  • 管理页面