敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

俱乐部会所,洛克菲勒中心

3.5星级
Club Quarters, opposite Rockefeller Center
25 West 51st Street, off 5th Ave, New York City, NY 10019
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有742条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

因为在这个城市的一个会议,我和我的朋友在这家酒店住了一个长周末。这家酒店有很好的评论,位置是无与伦比的,所以我们预订了它。位置好得不能再好了!!它完全位于第五大道、时代广场之间。房间很小,但我们不是要去曼哈顿住酒店,所以对于我们使用已经很好了。冷藏瓶装水很棒,但机器的水流量比较慢,所以当你跑出去时不要把瓶子放在那。隔壁有一个24小时的药房,深夜提供小吃,饮料和遗忘的东西,真好。床很舒服,床两侧电源充足,这是在宾馆的房间里很棒的发现!!我一定会再来这里,物有所值,优良的位置!! 更多

2分 2010-6-26 点评

我想到了房间小但是我没想到房间的宽度还没有高度大。我不得不升到了一间“高级”房因为我带着两个十几岁的小孩子,而且酒店和我们说过,我们的房间里会有一张大床和一张双人床。当我们到达酒店时,他们给我们的房间里却是一张大床和一张由两个单人床拼起来的双人床,而且告诉我们说,酒店里已经没有别的房间了,只好将两张床拼成一张双人床。酒店的大堂和我们预想的一样非常小,我们对于三楼的房间第一印象非常失望,但是,不久后我们心里获得了一些宽慰,因为电梯极慢,所以我们选择了走楼梯上下楼,甚至走楼梯去7楼的餐厅。酒店的员工非常年轻,而且有点自我优越感。他们对于如何乘巴士或地铁在纽约旅游知之甚少(我们到任何一个大城市都喜欢乘公交旅行),我们去任何地方他们都建议我们坐计程车。我们自己想办法弄清楚在纽约如何乘坐公共交通工具,这对我们来说没什么难的。房间确实是“高级套房”,有一个冰箱和微波炉。浴室没有一扇可以关得严丝合缝的门,但是有一扇松动的滑动门,每次移动门的时候,都会发出砰砰声。房间相当干净,设施很简单。房间里可看到的风景很差。我说房间的高度要大于宽度,这不是在说笑。房间里有一个阁楼吊顶。两张床拼成的双人床的床尾离墙... 更多

4分 2010-6-16 点评

我和老婆都非常喜欢这家酒店。它距离圣巴特瑞克主教堂只有半个街区,穿过马路,对面是洛克菲勒中心,离无线电音乐城大约一站地。你可以走着去剧院区的任何地方,最多只需要15分钟。 酒店本身干净而且舒适。房间稍微显小,但我在纽约住过的任何一家酒店的客房都不大。淋浴里有充足的热水,水压很正常。床铺相当舒服,枕头也一样。 7层楼上有一处漂亮的天台,我们经常坐在上面喝点饮料。隔壁是一间酒吧,叫做Johnny Utahs。里面有一头机械公牛,我们有幸见到一些朋友在里面比赛骑牛,场面热闹非凡。 唯一美中不足的是电梯运转缓慢。这对我们来说不是什么大问题。我们随时可能再回来。推荐家庭游客和结伴的朋友来这里暂住。 更多

5分 2010-6-16 点评

我表哥和我在2010年6月11日到13日期间住过这家酒店,我对于这家酒店印象极为深刻。我在Priceline网站上拍到了一夜1050元房价的客房。在到酒店之前我打了两次电话,要求有两张床。俱乐部会所并不是那种提供两张床的酒店类型。这是一家商务酒店,适合那些经常来城里住上几天的客人。这类酒店的定位不是那种休闲式的,所以说一般情况下不提供两张床。 我到达酒店之后,当我向前台的那位接待员再次要求一间带两张床的客房时,他不禁轻声发笑。(我原本真的觉得应该会有许多客房的)。他说他们会提供一张加床。在我们坐电梯到达房间之前,它就已经到了。 电梯实在有点恼人。一栋25楼的大厦只有两台电梯。有些时候要花点时间。酒店的位置非常好。你就在洛克菲勒中心旁边,离最近的地铁入口处就只有2.5个街区远。稍微步行一段路就能到时代广场和剧院街区。 客房很小,但是这里是曼和顿。如果你不知道客房会这么小的话,说明你并没有好好地提前做好家庭功课。房间里加了张床,空间就没多少了,但是也还凑合。我们的客房提供免费的无线网络,一张办公桌,还有一台小型的液晶电视。我们想要的,但是在客房里有没有的,是一个熨斗还有一张熨斗板。这... 更多

4分 2010-6-4 点评

俱乐部会所,洛克菲勒中心是一个安静的新连锁酒店。房间跟每个俱乐部会所一样,都配有免费的无线网络,直拨电话,这对于商务旅行而言是完美的,而且位置中心。我预定了一个有小厨房的房间,因为其他房间都住满了。房间里的一切都完美又干净。 更多

4分 2010-5-30 点评

我在维多利亚呆了一个长周末,在这儿住了4个晚上。前台工作人员似乎有点无聊,但我们能够及时的安置行李和入住,没有任何问题。入住和退房都很容易。 这个房间很宽敞,和我以前住在市中心的2个酒店相比。只有6个(我认为)在同一(19)楼层的客房。浴室干净极了!没留意他们放在浴室的化妆品。我睡觉很轻,唯一一次听到的声响,是一个晚上另一间客房的房门开开关关的。如果你和我一样,我建议你睡在远离浴室的床边。浴室门的中间有一个洞,所以每当浴室的灯点亮,光就投射到房间里,它把我吵醒了。房间的景色很美,正对面是圣.帕特里克大教堂。这家酒店在到到网上也排在曼哈顿中心大酒店下面。 七层上有三台电脑可以使用。非常方便。我们用的时候从来不需要排队。 每层楼上都供应免费的热水。 另外,你住在这里的时间中,如果有任何在无线电城音乐厅举办的活动,你都不会错过,酒店斜对面就是电台城市舞台的大门,我们甚至透过拥挤的人群看到了红地毯上SATC2的老板。如果这是你第一次来,住这里再好不过了。 缺点: - 浴室门的中间怎么能有个洞呢! - 酒店忙碌的时候,电梯真是慢的不行。 更多

3分 2010-5-16 点评

这间俱乐部会所位于曼哈顿市中心一个很棒的位置——特别要是你喜欢走路的话。走到剧院区要20-25分钟,要是你喜欢去第五大道购物的话——酒店真是太近了。显然这里直到五年前还是间银行,这是个工作人员告诉我的,所以这里的家具都很漂亮。我得说酒店不太显著,大堂小得有点可笑。真正有酒店氛围的是七楼,那里有间很棒的餐厅,有电脑可用,有无线网络,还有很多椅子,可以坐着谈话。他们有两部电梯,但是我住在这里时,其中一部是全天停工的,导致等电梯要花点时间。床和枕头都很美妙。最初我房间的暖气有点问题,但是维护人员很迅速,很热心的解决这个问题。 更多

4分 2010-5-17 点评

足够好的酒店,不过没有什么特别的。房间小,但舒适。打开洗手盆下面的柜子发现上一个客人的垃圾还在,但我们只是把门关上!在Hotwire支付300元一晚。 更多

4分 2010-5-4 点评

这是我们周末住在曼哈顿的绝佳选择。我们一行六人,四人都是初来纽约,我们都非常喜欢这里,高度推荐。 首先,酒店的地理位置非常杰出。我们旅行的主要原因是来看无线电城(Radio City)的演出,这间酒店太完美了:距离那里只有几步之遥;我觉得没有比这更近的酒店了。我们距离洛克菲勒中心,圣帕特里克大教堂和第五大道上的购物区也只有几步之遥。几条街区内就有许多的熟食店,餐馆和酒吧。步行很短距离就可以到达时代广场和中央公园。 房间里设施齐备,干净舒适而又现代。但是,他们都很小,但是不会显得狭窄。酒店的公共区域也很紧凑(入口和大厅不是那么有吸引力,所以你可能会觉得走错了地方),但是这绝对不是问题。七楼的户外阳台很美妙;我们享用饮料并欣赏了洛克菲勒中心广场,圣帕特里克大教堂的景色和第五第六大道上的活动。 酒店似乎经营地很好。我们到得很早(房间还没准备好)存放行李也安全且有效率。入住和退房后很顺利。客房服务很出色。我们总是感觉很安全。 我们唯一的抱怨就是当我们想在酒店迟早餐时遇到的糟糕服务:我们简直就被无视了,而且还没有座位。我们决定去别的地方,在隔壁找到了快捷而不错的早餐(顺便说下,价格只有酒... 更多

4分 2010-4-27 点评

09年十月份我在这里住了五天,非常满意。像纽约很多酒店一样,花钱不少,但是房间不大,不过多数时间我们都在外面游玩,所以能在纽约的市中心有这样一个落脚点非常棒,从这里走路就能到各大景点。房间装修的很好,各种设施也都齐备。 从这里的客人来看,这家酒店更偏向商务一点,不过大家都很友好。 最让我的同伴兴奋的是,我们让酒店给要一两出租车去机场的时候,一辆白色的豪华加长轿车出现了!!!不得不说我们真是很惊喜,甚至有点尴尬呢!!这跟一般出租车的价格是一样的! 总之我向所有要来纽约玩的人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-4-22 点评

4月7号到11号我住在这家酒店,住得很愉快。房间很干净,虽然在曼哈顿中心,也还是很安静。员工友善而乐于助人。我在travelocity.com上订了酒店的一个套餐,因为没在这个网站买过东西,所以有点担心,不过最后还是住得很愉快。地段很理想,特别是对那些想去百老汇(Broadway)看演出的人来说。唯一的问题是电视太小,在床上看不舒服。 更多

4分 2010-4-21 点评

已经读过之前的评论,我有自己的期待,到达酒店对房间不会有太多惊喜,但是登记后(花了20分钟,在我看来太长了),我对房间非常满意。知道这里会很小,实际上却可以住的不错。设施都很好,房间每天都清理。这里真算很棒的地点,距离很多地方都很近,但是却不是非常拥堵。每天晚上走路很快就可以到时代广场,如果在市中心会面非常方便。愿意推荐给家人和朋友,很愿意下次再来住。 更多

1分 2010-4-12 点评

虽说是提前一星期就预定了房间,而且注明要非吸烟房,可是到了那儿,还是给我一间吸烟房,而且是用电脑自助登机入住,我去投诉,他们给的答复就是,没有其他房间了。到了早晨,给我换了一间房,可是空调不好用。大堂又吵又闹,而且洗手间在6层,没错,会议室没有洗手间,而且吵得不行,另外也不再大堂这一层,在上一层。这里是纽约最差的商务酒店,我再也不会去那了。 更多

4分 2010-4-8 点评

如果你想要一个干净并有着所有基础设施,同时又不会为奢华而烦扰的酒店,那么来这里不错的。价格很合理,位置很优越,房间很漂亮。我妻子选择了这里,我为此而向她道贺! 更多

3分 2010-3-18 点评

总的说酒店不错。大堂比较小,办理入住和退房时前台的员工很热情好客。他们甚至允许我们把行李放在那直到我们要去机场了。有一些方面我不喜欢,小房间,浴室和等电梯的时间。我们等了差不多10分钟,电梯才到我们住的11楼。我还要求了大床(a queen bed),但是由于我们入住的早了点,房间是2张床的。所以睡觉有点不舒服,但是没什么好抱怨的。我和我男朋友去的,我们玩得很愉快,酒店步行去任何地方都不远,我们还去了洛克菲勒大厦顶上,景色太棒了。我推荐这里给想周末住的人。我都等不及想再次去啦。 更多

去过俱乐部会所,洛克菲勒中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自俱乐部会所,洛克菲勒中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看