敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约市中心希尔顿酒店

4.0星级
New York Hilton Midtown
1335 Avenue of the Americas, 6th Avenue at 54th Street, New York City, NY 10019
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有5642条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

这里主要是因地理位置优越而有名,非常的方便。我每年都因工作而住在这家酒店,没什么问题。他们现在正在装修酒店,我推荐装修过的房间,没别的原因,就是觉得新装修的房间,卫生打扫的更好些。 房间里没有咖啡机也没有这项服务,但是在屋内厨房很不错。(不管怎样,房间内的咖啡机有时会比较烦人。) 更多

4分 2014-8-12 点评

酒店的地理位置真是无敌了。位于纽约市中心,跟时代广场就隔着一两条街,探索曼哈顿的话,地理位置真是一绝。距离各大景点都很近,比如:时代广场,洛克菲勒中心,布莱恩公园,中央公园,百老汇还有帝国大厦等等。步行没有办法到达的地方可以乘坐地铁去,很近。酒店干净,安全,现代化。晚上有安保在门口检查进入房间的每一个人是否有房间钥匙。我们没有在酒店就餐。但是酒店从办理入住手续到客房服务都很棒。我肯定还会再来的。 更多

4分 2014-7-6 点评

作为希尔顿酒店的白钻级会员,我在这家酒店住的很满意。尽管网上大家对这家酒店颇有微词。酒店的优点就是地理位置很好——距离中央公园,洛克菲勒中心和时代广场仅隔几条街。我们住的是标准间,一些评论说房间有些老旧了,这一点我还是同意的,但还行,倒也不算差。我们有权利进入贵宾休息室,里面有瓶装水,咖啡,苏打水还有早餐和下午茶。贵宾休息室很宽敞,结束了一天辛苦的旅程,在这里休息放松一下很棒。服务整体都很好。酒店生意很好,客流量大,但是对我没什么影响。下次还会再来的。 更多

5分 2014-7-5 点评

位置很不错,按照他们的价位应该有网络,大部分的客人都会带笔记本,需要使用网络。 更多

3分 2014-7-5 点评

我们这次美国之行,游览了美国的10个州,住了13家不同的酒店,这家是最让我们失望的一次经历。大城市的酒店——非常不人性化——更像是一个牲口市场,把大家聚到一起,然后再把他们赶出去。我们住过更大更好更亲切更特别的城市酒店。这家酒店的房间还行,看上去有点旧,让人感觉视觉疲劳,但是足够干净,酒店的景色也不错。工作人员比较乐于助人,并且办事效率比较高;而且显然,酒店的地理位置不错。想象一下只是因为地理位置和“希尔顿”的名字,他们就觉得这足够定最高的价格然后提供最差 的服务。很庆幸,我们只住了一晚。 更多

纽约市中心希尔顿酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-19

Dear LoftyUttoxeter, Thanks for your review. It sounds like you had quite the adventure here in the States, and we... 更多

5分 2013-10-15 点评

位置不错,离中央公园 百老汇 第五大道都很近 可以溜达过去 附近有家牛排非常好吃,尤其是大堂保安特别负责任。很满意,唯一不太适合我的是床和枕头,床有点软,枕头有点高,刚进大厅的时候就遇到NBA球星穆大叔! 更多

纽约市中心希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-1-3

感谢您对近期在我们酒店的住宿的良好评价。希望不久能再次见到您。祝您旅途顺利。 更多

3分 2013-8-15 点评

位于纽约中心位置,不过和我第一次09年入住差挺多的,门童没影子,办理入住比较慢,大堂人很多比较嘈杂。本来空房很多,只允许3点后入住,上网要钱,迷你吧价格贵,优点就是空间面积大吧,不太愿意来了。 更多

纽约市中心希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-8-19

感谢您花时间进行评论。我们很抱歉您没有在我们酒店享受到令人愉快的住宿体验和服务水平。我们感谢您让我们了解到这一问题的存在,并希望您再到本地来时,能再给我们一次为您服务的机会。 更多

5分 2011-11-24 点评

这是此次纽约住过的三家酒店中感觉最好的一家。酒店大堂很大,房间面积也比较大,各方面都不错。离中央公园比较近,步行可至。唯一不爽的是,因为我们中间要去Ithaca,所以想入住前先把行李寄放在酒店,结果被告知每件行李每天收费3.5美元。最后忍痛交了21美元。 更多

5分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

服务非常好,有免费的星巴克咖啡,环境很好,出去没几步就是时代广场和第五大道,很适合舒适性的商务旅行。很安静,床超舒服。 更多

5分 2011-4-20 点评

很上档次,很给力。 尤其喜欢里面的浴缸,很舒服,服务员彬彬有礼, 里面的食物也很好吃,空气质量也很不错,很喜欢啊,值得一住 更多

3分 2011-3-17 点评

服务态度非常恶劣,特别是黑人门卫,狗眼看人低。床很大很舒服,早餐很寒碜。空间很小,电视机是老式的,离床太近,要侧身才能过。 更多

4分 2011-3-14 点评

酒店地处繁华闹市区,步行可以到达纽约市内很多较为著名的建筑、景点,酒店大厅大堂富丽堂皇,有个很好看的雕塑,有10几部电梯,基本不用等待。 更多

4分 2011-3-9 点评

比较理想,服务比较人性化,比较热情。舒适度很好,卫生基本不用担心,性价比就一般了,相对有点贵,位置也可以接受,综合讲睡眠质量还算理想。 更多

5分 2011-1-25 点评

应该是家老酒店,装潢比较旧,但房间卫生舒适度很好。地理位置优越,第五大道就在旁边,走到时代广场一路感受纽约的气息很不错哟 更多

4分 2010-6-26 点评

酒店位置绝佳,在所有东西的正中间,沿着岸一直走就可以到达时代广场、中央公园还有其他很多很多。离第五大道只有一个街区。该酒店非常繁忙,酒店大厅是我所知的最繁忙的之一。我们在43层有间执行套房。房间很大很多储藏间。我女儿有一张折叠床,它很舒服,就是有点吱嘎作响。下层是浴室很小,但淋浴很好。员工们非常有礼貌、很和善。鉴于我们住在执行层,我们额外有一份欧式早餐,为新的一天注入体力。由于这家酒店很繁忙,有时候为了计程车得等上一阵子,但如果你愿意的话,你也不妨过马路后拦一辆。我应该还会再次关顾的。 更多

去过纽约市中心希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约市中心希尔顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看