敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿中城温德姆温格特酒店

3.0星级
Wingate by Wyndham Manhattan Midtown
235 West 35th Street, New York City, NY 10001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1090条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-24 点评

我无比赞赏这颗宝石,刚好在市中心。迎接我们的工作人员友好,房间干净。考虑到位置,我得到的促销价非常合算。我非常肯定,下次还会住在那里! 更多

4分 2010-6-12 点评

我们的航班给取消了,所以出乎意料最后一刻住到了这里。他们拿了一大包爆米花欢迎我们入住客房,客房里配有一个咖啡机,微波炉和迷你冰箱。 我们俩都接不了手机(这种事儿从来没发生过),不过酒店确实提供了免费wifi来弥补不足——还可以用客房电话免费打长途。早餐不错——有些热食,还有酸奶,等等,在他们一楼漂亮的餐厅区用的餐。前台非常友善,乐于帮忙。我们退房之后还可以把行李存这儿。 更多

2分 2010-6-9 点评

夜,本来应该在这里住六夜的。我们是从英国过来的,过来的时候是晚上八点,当时还带着行李,还拖着孩子们,可是他们却告诉我们说这家酒店已经预订满了,但是他们会把我们安排到其他的酒店里去。当时按照英国的时间来说已经是凌晨一点了,而且我们都累的不行了,孩子们也出现了时差反应,在这个时候大家最不愿意听到的也莫过于此了吧。我们预订的时候是一月底二月初,所以实在是搞不懂这个时候房间怎么还会被预订满了呢,尤其是我还是一家纽约公司的客户,这次来只是私人的一次来访而已。后来我跟这家公司周围的人聊天后得知,他们确实以前也有过类似的经历。所以来这里预订还是需要自己承担风险的哦。 对那些认为这里早餐很棒的人来说:出去的话,又更多更好的早餐。这里倒是可以接受,但也不是多么的好。酒店所在的地段毫无疑问是非常棒的,但是总体来讲,非常一般。 更多

5分 2010-6-5 点评

我们在纽约市中心找一家价格实惠,水准又不错的酒店。后来,发现这间崭新的酒店崭新,非常漂亮,服务一流。停车有点难,没有很多空间,但是个不错的地方,靠近地铁站,走一段路就到时代广场。非常满意这个未被发现的珍宝酒店。 更多

5分 2010-5-28 点评

我们想在Penn车站和地铁站周围找一家价格便宜包括早餐的酒店。这是我们要找的地方!工作人员非常热情,房间很宽敞,十分干净。景色不是很好 - 外面有许多店面 - 但是对我们来说这不是问题。房间内有一个冰箱,微波炉,咖啡和咖啡壶 - 但是没有咖啡杯。旁边的餐馆星期天晚上放音乐,我在房间内几乎听到租的影碟声 - 再加上电影的音量本来就是非常大。但是11:30音乐就停了,所以并不影响睡觉。我们一定还会再来的! 更多

4分 2010-5-19 点评

对于这个地方,我真的推荐不够。这是我第一次去曼哈顿旅行(我老婆以前去过,但是已经是好几年前的事了),感觉非常兴奋。之所以选择这间酒店,是因为对于我这样一个第一次去纽约的游客来说,距离很多必去的景点都很近。还有,我们从波斯顿乘坐了麦加巴士,下车的地方距离这里只有几条街区。 对于中城来说,你真的不能要求更好的地理位置了,因为步行距离内就有这么多的景点(比如,帝国大厦,麦迪逊广场花园,剧场区)或者是乘坐很短时间的地铁(步行5分钟便可以到达佩恩火车站月台,乘坐一号列车可以前往许多很棒的地方,包括曼哈顿下城去搭乘自由女神像渡船……或者到上城去林肯中心等地方)。 免费早餐非常出色,包括果汁,点心,鸡蛋和熏肉等等。我和老婆都留下了深刻的印象。 床很舒适,我们对此没有问题。房间里还有漂亮的平板电视,不过我们那台音量有点问题(音量不够高,有的节目听不到声音)。 浴室里有个很大的台面,上面有足够的放物空间。淋浴和浴缸都很普通,不过淋浴头有多种设置,这点总是加分不少。 我们的房间十分宽敞,里面还有一台冰箱。可以轻松步行去附近的熟食店或者商店买点饮料放在冰箱里。我们从第八大道的阿马迪厄斯披萨店(Am... 更多

4分 2010-4-17 点评

我们在这里住了3晚,酒店在城里,位置很好,步行距离到宾夕法尼亚站,时报广场,和很多其他地方。房间舒适,干净。总之是一家很棒的酒店。 更多

5分 2010-3-31 点评

这是我们第二次去温格特酒店了,还是和以前一样那么好。位置很棒,在市中心,在梅西百货的拐角处,距离帝国大厦/曼迪逊广场花园和时代广场不远。员工很令人满意。免费的早餐,而且免费使用商务中心。房间干净又安全,有冰箱/微波炉。唯一的小缺点就是空调有时候有点吵-但是不是一直这样。我很高兴这里每层只有大约5个房间—使得更安静了。这家酒店总是能符合我的需要。我一直会住在温格特酒店。十分推荐,我还会来! 更多

4分 2010-3-24 点评

这是一个很棒的发现。酒店的位置极其好,在一个不繁忙的街上,而且还在宾州车站麦迪逊花园广场的北面一个街区外;到时代广场7分钟,到百老汇10到12分钟。员工们非常热情,友好,向上。酒店位于一个非常窄的地面上,所以每层楼之后5个客房,很好。 我们住在酒店的北面,房间号是1701,周围没有可以辨认的街道或是外界的噪声。早餐很好量很够。唯一不好的是直流交流系统。当工作时,它吵死了。我们在同一次旅途中住过的另外两个酒店,直流交流系统也一样吵;但我还是很推荐这家酒店。 更多

2分 2010-3-24 点评

到这里的时候发现我们的保险柜是锁着的,浴室里没有浴帘,我们门外还有一个年久失修的制冰机,整晚都发出那种吵死人的声音!直到第二天前台服务员才给我们拿了一个浴帘!唯一棒的地方就是早餐,还有那里令人愉快的员工!总体上都很昏暗,每一层都很小,很破旧,很可怕...但是很干净。之前我住过这一带的地铁酒店(Metro Hotel),比这个酒店要好得多了!这个酒店离penn station很近,但是纽约人酒店(New Yorker)更近,下次也许我会住纽约人酒店或者地铁酒店.... 更多

4分 2010-3-19 点评

我不得不说自己真的很惊讶酒店给自己评定为2.5星级。要说我,最少也够3星级的标准了。我们在前台受到了友好的接待,客房简直和他们在网站上宣传的一模一样。每晚的房费是133美元。 早餐大致有下面这些:自制的蛋挞,煎鸡蛋,香肠,麦片,甜脆面包圈(可以抹奶酪、果酱等等),迷你松饼和羊角面包,吐司(全麦,白色的),酸梅汁,橘子汁,还有苹果汁、咖啡和茶。就连新鲜的橘子和苹果这儿也有。 休息区有两台免费的电脑(带打印机),在那里能打免费的本地电话。 浴室和房间都非常干净。我对房间进行了我的独家秘技“白袜子”测试,很高兴它顺利过关啦。只有一点让人不爽:头天晚上,我朋友撤下床罩,想看看下面干不干净。结果发现一些地方有星星点点的黄斑。我们不很确定这样的床单是不是新换的,洗没洗过,有可能还是上一位客人用过的咧。只好安慰自己说这些污渍一直都有,洗不掉的。不过,我们还是给前台打了电话,他们很快过来换了全新的床单。 我们在酒店住的很惬意,以后也会超乐意再来啊。 更多

4分 2010-3-16 点评

比起你在曼哈顿找到的酒店,这家是5星级的。 很干净,地理位置非常不错,含早餐等! 房间——非常大,干净,装饰漂亮!如果你的房间是朝向大街的话,晚上会有点吵……你不能抱怨,因为你正好处在这个不夜岛的中心!浴室棒极了! 员工——非常礼貌 地理位置——你可以从酒店的前门看到Macy's其中一个入口。街道不是非常漂亮,也不是很干净,但是你到第一个转角的地方就可以到第七大街了!接着你就可以看到地铁的入口,麦迪逊广场,时代广场……不用怀疑,你真的就是在这里的中心! 早餐——不是真的很好……但是足够你开始一天的行程了!并且你不会在星巴克或麦当劳找到比这个更好的早餐的! 我无疑要向大家推荐这家酒店!我下次到纽约的时候还是会到这里住的! 更多

5分 2010-2-28 点评

这是我们第一次来纽约,心情忐忑的写下了这篇点评。我们做了功课之后决定住曼哈顿中城温德姆温格特酒店,在到到网上看到了很多不错的点评,而且这里的价格也比较优惠(淡季每晚104美元)。我是很挑剔的人,但是觉得这里非常不错。房间很温馨,跟我们听到的关于纽约的描述不同,房间干净,时尚,舒适。我要求住背街的房间,远离大街。房间非常安静,这在纽约不多见!我们什么噪音都没听见,除了周五晚上有一个乐队演出之外。不清楚是酒店外面还是酒店里,但我不怎么介意。唯一的缺点就是浴室有点发霉了。 免费的早餐很棒,包含一切你需要的食物,有谷物早餐,煎鸡蛋,华夫饼,香肠,水果,面包圈,餐厅也很漂亮。我们还在酒廊吃了晚餐,非常不错! 上网的地方很舒适,能方便预订机票,还可以打印护照之类的东西,很贴心! 前台员工非常友善,乐于助人。他们帮我们安排了到机场的车辆,我们早晨5点出发,所以非常周到。 我们希望有朝一日能再来纽约,酒店位置和所有设施都很满意,价格也是相当优越! 更多

3分 2010-2-26 点评

这家酒店的位置很便利,附近有几个包括滨州车站(Penn Station)在内的主要的公共交通站点。 酒店的客房舒适又非常干净,似乎是最近才修建或改建的。床垫和枕头都非常舒适。房间里的小冰箱(几乎都是空的,而不是塞满了高价小吃)和微波炉非常令人赞赏。这里的工作人员全都热心而且友善。 不过,这里也有一些问题: ——墙壁非常薄。隔壁邻居在房间里对话的声音,还有走廊上的一切响动,我们的房间都能听得到。还能听到街道上的一些噪音,比如垃圾车之类的。外面也能听到里面传出来的声音,但是相比听到其他住客的声音,这远远没那么让人困扰。酒店会提供耳塞,但当你看电视或者彼此对话的时候,这些根本帮不上忙(或者当你想确保自己早晨能听到闹钟响的时候)。 ——淋浴的水压低得可怜。 ——我进去的时候发现淋浴帘散发着一股可怕的味道,需要更换了。这种细节客房清洁人员本应该不等别人提及就注意到的。 ——有几天客房清洁人员忘记在房间放茶杯了,所以我错误地以为酒店政策规定不提供茶杯(我真是傻,因为房间里还有咖啡机)。 ——健身房非常小,只有寥寥几部器械。那些器械看起来都是新的。里面有一台很大的多组成复合式举重机。实... 更多

4分 2010-2-19 点评

我和老公还有女儿在这里住了两个晚上,很惊喜,确实给我们打了个“团购价”,我女儿弄的,而且还可以免费寄存行李,还不错。 我们喜欢这里的免费早餐,每天早餐准备的都非常不错,虽然有点儿挤,但是不管怎么说,这么便宜好吃的地方还是有的,街口都有星巴克,所以要是不知道吃什么可以转一下。 客房很大,虽然视野挺烂的,东西都挺干净的,淋浴也非常的棒,暖气比较吵,我最烦这个了,记住自带暖壶,冰箱里的要5美元一瓶,最好的地方是员工,都一个个的微笑服务,非常的热心,总之,是个方便而且很超值的地方。 更多

去过曼哈顿中城温德姆温格特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿中城温德姆温格特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看