敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杜安街酒店

4.0星级
Duane Street Hotel
130 Duane Street, New York City, NY 10013
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有333条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-17 点评

很喜欢这间酒店的地理位置,距离地铁站只有几分钟的路程,所以你可以很快就到达上城区,而晚上你需要去的活动场所就在门外。酒店非常干净,房间很小但是陈设良好,床也很舒适。 员工们真的很友好。下次去纽约我还会入住这间酒店。在接待区有免费使用的电脑和打印机,在入住和打印回家的登机牌时都很有用。 更多

3分 2010-6-17 点评

2010年六月中旬我们在这家酒店住了三晚。刚到酒店,我就看到一些客人正在投诉大堂的工作人员没有妥善保管他们的笔记本电脑!注意 - 不要把你的物品留给大堂工作人员保管,除非你想让它丢失。 这里的客房可能是我住过的最小的纽约酒店的客房。虽然我只有一个小行李箱,但如果你的行李比较多,我估计整个房间也放不下。那张大床旁边的空间比一个过道的地方还要小!房间内许多物品都是需要支付费用的(饮料等),但谁愿意买一瓶价格昂昂贵的可乐呢?我没有去过楼下的餐厅,因为它看起来性价比就很低。 还有一些游客投诉卫生间。虽然我的卫生间比较小,但布置地很好品味。淋浴间让我非常失望。如果它有一个带喷头的淋浴就好了,但水流非常小,水压也不稳。要花很长一段时间才能把肥皂泡和洗发水冲干净。 我住在五楼,没有遇到其他游客所说的嗓音问题。 总之,以这个价格我可以找到许多比杜安街更好的酒店。如果再来纽约,我一定不会选择这家酒店。 更多

3分 2010-6-5 点评

可以推荐:这家酒店距离下城区很远,所以餐馆选择很少。地铁就在大楼下面,只要地铁经过,房间里就可能听见轰隆隆的声音。房间装修明快,大大的窗户,但不太有活动空间。浴室很小,但设施不错,风格现代。员工很友好。这是一处维护得不错的小酒店。 好消息是下城区周末比较安静,深夜即使从中城区打车过来也只要10—12美元。它可能不是我去纽约的第一选择,但显然还有比这更差的地方。 更多

1分 2010-6-2 点评

我和老公在这里住了两个晚上。我醒来时,我的左腿上有5个大包排成一排,抓了一整天的痒。给医生看了后,因为都肿了,他认定是臭虫。太恶心了。我腿上还有红色瘢痕。现在是夏天,我甚至不能穿短裤。这个地方应该关门大吉。 更多

杜安街酒店的Manager,负责此条点评
2010-6-25

Thank you for taking the time to write about your experience at the Duane Street Hotel. This is an unfortunate... 更多

4分 2010-5-20 点评

我和我同事经常去这家酒店。这里总是比纽约其他的 “精品”酒店更便宜更优质。我个人认为所谓的精品/时尚酒店就是一种提高收费的噱头,服务超烂,只有装修比较时髦,但其他的都。。。。这家酒店很干净,有免费wifi(我很惊讶酒店最贵的房间只要200美元),房间挺小的,但不是最小。住在高层噪音不大,而且我也不太介意楼下的噪音。员工对我一直很不错。我们互惠互利,所以如果你能还还价,那这里真的很划算。唯一的缺点就是早餐,又贵又慢的要命。 更多

1分 2010-3-22 点评

住在这家酒店是个十足的灾难,做的这个决定是太错误了。前台工作人员很不友好,在这住了一晚,这让我印象深刻。最大的问题是每一间房间都对着教堂路,在曼哈顿这是一条很繁华的街。声音太吵了。虽然酒店承诺有双层玻璃,但是根本没有用,整天,整夜都可以听到了汽车,卡车,公共汽车,摩托车,警报器等,这是不可能入睡的。如果你喜欢大街上的喧闹声,就来这吧。如果你是轻度失眠者,最好住在别处。这个房间很小,衣橱也很小。床很舒适,免费的无线网络速度也很快。反正我不会再来了。 更多

5分 2010-3-18 点评

我们是在Travel Zoo上发现的这间酒店。费用中还包含了早餐。房间里很干净,还有间宽敞的浴室。早餐还行,由于是附赠的所以也没什么好挑剔的。入住的两天我们还去了两条街区外的健身馆-里面有许多的健身设备,而且并不是很繁忙。酒店的地理位置也很便利,附近有两个地铁站和许多的购物地点。在入住之前,我还对前面的评论中提到的噪音问题有点担心,不过来了后发现基本没什么噪音(而且我们住在二楼)。事实上,我们两天晚上都睡得很香-床非常舒适。 更多

5分 2010-3-15 点评

房间阳台冲着街道,但并听不到交通的吵杂声。卫生间很现代化,床很舒服,衣柜和梳妆台足够大。房间比较小,跟预料的一样。不过整体感觉还不错。这里十分干净,床上有羽绒被,地板是硬木做的。 服务员很热心,每天下午,桌子上总会有一些家里常烘烤的饼干,算是下午茶的甜品。 房间的价格包含了欧式早餐(喝咖啡挺方便),还包含了一项体育健身费用。健身馆在2个街区远的地方,是新建的,非常干净,而且设施齐全。 离宾馆两个街区内还有两个地铁站。 更多

4分 2010-3-10 点评

到达后,受到了很热情的接待。前台主动提供关于周边咖啡馆、餐馆和商店的有趣而实在的信息。 房间干净,实用,设计人性化。位置极好,位于安静的社区,有很多不错的餐馆,小商店等等。靠近地铁,去上城区方便。wifi速度快,信号稳定。 维修有些拖拉,公共区不大——早餐什么的不太吸引人,不过问题不大,员工会指引你去附近一些很棒的替代选择。 酒店还有个好处,它和附近一个健身馆签有协议。所以,虽然店内没有健身设施,但如果你想健一下身,只要沿街道往前走便是。 对于那些抱怨地铁怎么怎么吵的话,我完全不同意。如果你的注意力老是在挑毛病上,明明是好的体验也想找出一点不如意,当然会注意到地铁噪音了。但如果你确实对声音很敏感,我建议还是换个地方吧,或至少带上耳塞。对我们来说很管用。 更多

1分 2010-2-25 点评

感觉就像在7层地狱住了6个晚上,我们每天晚上都害怕回到这个酒店,事实上我们不得不每晚吃安眠药才能入睡。2月份,房间里足足有90度,整日整夜!我没法想象到了夏天温度会有多高!!我们抱怨,却被告知冬天空调是不开的,于是我们想关掉暖气。我们一开始就没有开过暖气1!每天在房里醒着的时候,我们都会把灯关掉,赤着身子,尽量不动,免得又增添热气。每天早上都汗涔涔(那是我们能睡着的情况)。 床本身只有一个床单,所以会移动,总是发现自己直接碰到了床垫。当我问女佣,她回答说没有其它种类的床单。我们第二次抱怨了之后,他们也没有提出来给我们换房间,我们早就应该离开了。真是个恐怖的经历,我们经常到纽约去看家人,这是我们在酒店碰到的最糟糕的经历。避开。。。 我们住在二层,房间很干净,挺宽敞。工作人员非常友好,很好的地理位置,靠近地铁和餐馆。 更多

3分 2010-2-25 点评

酒店位置很棒,SOHO区就在3个街区外。不过还是有糟糕的地方。没有停车场,有点破旧,每10分钟你就会听到地铁经过造成的震动声音。为了一块冰你还不得不走到楼下餐厅去拿。酒店好的地方是:位置好,够干净,浴室大,员工很友好。如果你了解这个城市,那就按照你的方式去享受,不过也不用看得太重。 更多

5分 2010-1-18 点评

到目前为止从未住过商业区,但这是个多么好的地方啊!!!房间小不要紧,谁在乎呢?不管怎么说,我们只是在那里睡觉。淋浴棒极了,唯一的问题就是如果你不要洗头,倒霉的是淋浴头就在天花板上!早餐包含在内,肯定值得房费。商业区的停车费比市中心的要便宜得多,我们把车停在那里24小时只需25欧元,市中心的费用至少是两倍。街上有一家超赞的法国面包店/咖啡馆,名字忘记了,就在一家自行车店的隔壁。如果你跑步或步行,西区的跑道大约在4条街外的地方,能够看到自由女神像的美景。唯一的问题就是如果你要去博物馆(很多是在上东区)步行要走很长的路或搭乘火车/出租车。肯定还会再来住的。 更多

5分 2009-7-9 点评

由于经济排名的原因,近来纽约的酒店已经变得合理多了,但是不管怎样这儿是个暂住的好地方。在翠贝卡(TriBeCa)地区,它只是一个很小的点,里面有小房间,但这是纽约,所以小房间也是非常标准的。房间本身很漂亮,大多数床都有底座,但是没有无线网络,有一台纯平电视机,以及相当强劲的空调系统。如果你喜欢凉爽的话那很棒——如果你不喜欢,可以把它关了。卫生间突出了淋浴的功能,有一个如同下雨般的淋浴喷头,还有一半的玻璃墙作为分割,把淋浴同卫生间其他地方分离开来。一切都非常的干净,晚上他们会再次整理房间,并且会在你的床头留一两块甜点。真是一次美好的经历。 在推荐用餐地点方面工作人员真的很乐于助人,而且帮我们进行了预订。酒店没有自己的健身房(由于面积原因)但是它会让你使用附近的一家健身俱乐部,离这儿大概一个街区,我去的两次都特别的安静。说到安静——在纽约来说,这间酒店确实很安静,非常适合睡觉。如果你想使用公共交通工具在这个城市四处走走的话,这里还靠近几条地铁线路。我肯定会再来这儿住的! 更多

3分 2009-6-27 点评

一月份到纽约去玩的时候选择住在这家酒店是个错误。房间挺大,浴室不错,有高端洗浴用品,我们在酒店里睡过的最舒适的床铺,可那时我们在家睡床垫,那么花了钱就享受吧。2个问题:每当地铁过站的时候你都会听到下面地铁隆隆的声音,还有,我们把卡片放到外面来预订送到房间的早餐,虽然卡片很早就不见了,可却没有到达厨房。服务员没注意到,可一点也不感到愧疚。我们不得不电话告知,一直等到快要离店时才送来几个冷鸡蛋。总之,不值15块。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杜安街酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杜安街酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看