敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约伦敦酒店

4.5星级
The London NYC
151 West 54th Street, New York City, NY 10019
(866) 690-2029
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1925条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-19已点评

我们在另外一家酒店遭遇了很多问题,于是就决定退房。我们就给这家酒店打了电话,因为我们也计划后面时间住在这里。经理Elvi非常体贴,对我们很照顾,立即给我们安排了要求的双床房,让我们得以从之前的垃圾酒店脱身。 房间很漂亮,特别干净,维护得很好。卧室跟起居室是分开的,房间真的很怡人,特别是一个人想睡觉,而另一个人想熬夜呆着,让人感觉就像在家一样。我最喜欢的还是夜床服务了,客房部的员工过来帮我们整理床铺,就像在家时妈妈做的一样,甚为温馨! 酒店靠近中央公园,我和朋友都很爱去那儿,同时离时代广场也很近,不过需要走一段路。在The Maze by Gordon Ramsay餐厅享用一顿美食后,散散步是必须的。The Maze by Gordon Ramsay餐厅是个品尝美食的好地方,而且也不会让你荷包大出血!尽管气氛很高档,但是比起伦敦的Gordon Ramsay 还是要更加悠闲一些。 我会向所有人推荐这家酒店!员工很友好,我真的感觉想在家一样,真是迫不及待想要再次入住! 更多

5分 2010-6-17已点评

我老公来纽约旅行庆祝他50岁的生日,这让我挺惊讶的啊!由于Gordan Ramsey的关系,我们选择了纽约伦敦酒店。周四晚上预订的晚餐很棒哦!食物很好吃而且把我们照顾的也很周到。当我预订的时候,就告诉餐厅是为我老公过生日,所以免费赠送了蜡烛等等。太贴心了啊! 酒店的酒吧非常潮流,我们每晚都会去那儿喝鸡尾酒... 搭配的很好哦!当然,这儿挺贵的,但你所花的钱来说你也真得到你想要的东西了啊!因为我们总是很早就出去了,所以就没在这儿用早餐。房间很棒,而且非常的宽敞。每天早晚,我们的服务员都会保证我们能用上干净的毛巾。在我们需要的时候,门房和行李员都非常的愿意帮忙。 位置挺优越的。步行就可以到中央公园,泰晤士广场和地铁站的。向每个人都极力推荐这家酒店哦!肯定还会再来住的哦! 更多

2分 2010-6-10已点评

第二次入住纽约伦敦酒店。 2009年第一次住感觉不赖,所以这次又去了。 然而,不得不说,这次虽然酒店硬件还是不错,位置也还是那么棒,房间宽敞,但服务绝对不止差了一点……前台只有一位接待人员。 客房服务:很差,速度慢,质量不好。 客房清洁:很差,回来时经常看见衣服原地未动,注意我是一位做事很有条理,很细密的人。 早餐和晚餐:食物质量不错,但服务很慢,不是很友好很令人愉快。而且,如果你礼貌地向他们要什么东西,他们会让你觉得自己好像是傻子一样,感觉很不舒服。 绝对不会再来。 更多

5分 2010-6-8已点评

也许是我之前住过的那些酒店未能达到标准,也许是伦敦酒店表现出了一家国际五星级酒店应该拥有的范儿,不管是哪一种,总之这次体验让我激动异常。我们每个季度都要去趟纽约,我告诉Nikki(一位优秀的前台),从现在开始,如果有可能,我会一直住伦敦酒店。 当我从出租车上下来之后,我受到了大堂里每一位遇到的员工的欢迎。入住很顺利,我被允许提前入住。随后,行李员帮我把行李送到房间,并说明了关于酒店和客房的所有方面。从我的体验,我只有在伊斯坦布尔的一家五星级酒店拥有一名私人管家的时候才享受到这种服务,印象真的很深。 套房宽敞,干净。自动纱窗和窗帘,I Pod/Iphone基座,两个淋浴头,高级洗浴用品,拖鞋, 真的很喜欢。房间里还有免费互联网接入。如果无线上网有问题,他们给了我一个电话号码,我可以得到一天24小时,一周7天的技术支持。床单一定是埃及棉或类似的布料做的,非常光滑,质量很好。 入住期间,我提了好几次要求。工作人员总是很耐心,反应迅速。他们在我房间里设置了一台迷你小冰箱,这在纽约相当少见。当我离开准备去宾州站(Penn Station)时,我得到了另一个惊喜。门房决定让我坐酒店的自备车,... 更多

5分 2010-6-8已点评

非常舒服的床,还有可爱的小更衣区,大型淋浴,大型卧室,卧室外面还有一个很大的起居室。距离时代广场(Times Square)和卡内基音乐厅(Carnegie Hall.)也很近。 更多

5分 2010-6-8已点评

这是我和家人新的度假点。我和我八个月大的,和3岁半的两个孩子过得非常好!员工友善,房间是城里最值的,起码我认为是这样。都是套房。可以泡澡可以淋浴,取决于孩子们的心情。家具很现代,都是光滑的边缘,所以不会担心孩子们会受伤,我三岁半的孩子觉得像在家一样。 看门人帮我们及时预订了饭店。免费的网络! 这是我在纽约最喜欢的酒店! 唯一的缺点,房间服务人员特别喜爱盐和黄油。 更多

5分 2010-6-8已点评

多年来住过纽约很多酒店,但伦敦酒店是目前为止性价比最棒的。各方各面都很棒,装潢,服务,设施,卫生,位置。房间对于纽约来说超大。从今以后,这里将是我们在纽约的家。Gordon Ramsey's餐厅相当好,早餐也是。 更多

5分 2010-6-7已点评

我在这家酒店一间非常舒适、令人放松的房间里住了一晚。最热情助人的就是这里的礼宾员了。我们需要定一个生日蛋糕,这里的员工就帮我们安排好了,给我们预定了顶级的蛋糕,包装装饰都十分精美,还送到了酒店里,这样我们晚上吃饭就能吃了。 我们很早就到了酒店,但员工还是马上就给我们安排了房间。如果要去威廉莫里斯奋进(Willam Morris Endeavor)公司开会的话,这家酒店的地理位置堪称完美,因为就在街对面。这里的自助早餐还可以——不算太特别。除此之外,这是一次愉快的商务旅行。 更多

5分 2010-6-2已点评

我和几个朋友开车到纽约去参加 欢乐合唱团 音乐会,我们在不同的酒店住了几个晚上,在我们的最后一个晚上转到了伦敦酒店,酒店网站让这家酒店看起来很华丽,但通常网站上的酒店照片和实际的不一样,因此我不能确定会有什么样的期待。 我只知道酒店位于一个非常好的区,离时代广场很近能走着去,因此我们就打电话预订了一个房间,酒店的小姐非常助人,给了我们想要的一切。我们到了酒店,他们让我们提前预订,这样的机会是很难得的,走进房间后发现这是我们曾看过的最华丽的套房!它看起来就像一个家,而不是一个便宜的酒店房间,里面有客厅,卧室,卫生间和两个淋浴间! Gordan Ramsey 是我喜欢的名人之一,也曾在酒店的餐厅和酒吧里呆过,因此我们有两个晚上去那儿了,员工们非常可爱,我建议你如果想住在温暖而又非常棒的区域话,就住在伦敦酒店!你也可以遇到名人!我们碰到了欢乐合唱团的演员们和david archuleta。 更多

5分 2010-6-3已点评

在阵亡战士纪念日的周末,我们在纽约伦敦酒店住了2个晚上,现在刚刚回来。每一年我都因为出差或者度假到纽约来几次。这是我第一次住伦敦酒店,但绝不是最后一次。套房(suite)很大!我喜欢客厅的环境,里面有台大平板电视。(一个小不满……座椅区看着很漂亮,但休息起来不舒服)。 床很舒服,上面的丝质床单很柔滑,面料密度很高。卧室还有台电视,想得真周到。浴袍也很漂亮舒服。我觉得最大的亮点在于双喷头淋浴。在每一侧各设一个喷头的造型很漂亮,而且喷头很大。(热带雨林式的淋浴除一个传统的淋浴喷头外,另一端还有个手持的)。浴室那里小块的马赛克砖是我见过的最漂亮的。我给浴室的设计师A+的评级。 前台员工效率很高,但不是非常友善。前台经理Michelle非常出色。当我们住宿期间出现小问题时,她都是最热心的。她出色的客户服务应该受到嘉奖。 总之,这家酒店很不错,价位合理,位置优越。在纽约,这家酒店就是我的首选之一。 更多

5分 2010-5-27已点评

我为妻子的40岁生日安排了一次纽约之行(5月20—25号),想给她一个惊喜。经过几天的研究,我很高心选择了这家酒店,从我们到达到我们离开,一切都那么完美。我们上午9点到的,离入住时间还早得很。经历了长途飞行,我们只想休息一下。并没指望在这个时候就拿到我们的套房。不过前台给我们做了特别的安排,套房一小时不到就准备好了,还让我们去吃了早餐,回来后小睡一下,然后去探索纽约。 位置很棒。靠近中央公园,剧院区,时代广场等等,所有东西都在步程内。我们住在Vista套房,俯瞰中央公园。房间按纽约标准来说超大。床特别舒服,情景照明是个很棒的细节。 总之,无可挑剔的酒店,也许比其它的要贵一些,但绝对对得起你花的每分钱。 感谢SHAI赠送的香槟酒。妻子仍然沉浸在这次体验愉快的余韵中,其中很大的一部分功劳源自于你和你的员工。 等不及想回去! 更多

5分 2010-5-27已点评

漂亮的套房,非常有礼貌又乐于助人的员工。必须来这儿一住! 更多

4分 2010-5-27已点评

我们在这里其中的一间套房住一晚,这里的视野很棒,能看到对面公园的美景(我们可以刚好看到)和河流的景色。酒店装饰得也很漂亮,属于20世纪中期的现代风格,洗手间很棒,还有舒适的床、乐于助人的员工(我没有遇到其他评论里说的那些事)。我会再来住的。 更多

5分 2010-5-26已点评

我们是当地人,偶尔会去城里过周末。经过朋友推荐后我们决定去伦敦酒店看看。我们住得很愉快,感觉到现在为止它比我们住过的其他酒店都要好。伦敦酒店就在市中心,很方便,靠近中央公园(Central Park),购物区,餐馆,地铁,卡耐基音乐厅(Carnegie Hall),林肯中心(Lincoln Center),百老汇(Broadway)以及纽约现代艺术博物馆(MoMA)——走路去都很方便。我们的房间宽敞,干净,安静。让酒店变得与众不同的一点是对细节的注重——所有员工都很专业,能干,有礼貌;我们的深夜客房送餐很美味;床非常舒服;卫浴用品很香,东西够多;适当的地方有节水装置;总之我们觉得在外出游览之后这里是个适合休息的天堂。强烈推荐,希望能再回来。 更多

5分 2010-5-25已点评

我和我已成人的女儿到纽约旅行了刚回来,我们分别在皮埃尔酒店(Pierre )和伦敦酒店(London)入住,因为我想在我旅行的时候一部时间住在一家高级酒店,并且有着现代的装饰。皮埃尔酒店闷热,房间里很热(空调也不能正常工作,修理工也不能把它修好),价格贵得出奇,两个人的早餐要花一百多美元。 房间小卫生间太小了而不能转身。淋浴间的门不能完全关上,因此在我们洗澡的时候地板上就会有很多的水,我等不及要离开了,伦敦酒店——员工们优秀,我们的房间棒极了,睡觉和放松是两个独立的区域,浴缸很大,有需要的一切空间包括一个反空间等等。 房间服务一流,他们服务的时间准确到分了,同皮埃尔酒店相比价格合理,这家酒店最好的一面是他们让我们在下午四点退房——并没有问任何问题,很及时。 我们要乘座晚上七点的飞机回家,因此这极其助人,我会再住到伦敦酒店的,从酒店到时代广场和麦迪逊大道购物商场非常方便。 更多

去过纽约伦敦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约伦敦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看