敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚历山大酒店

Hotel Alexander
306 W 94th St, New York City, NY 10025
酒店设施

我们的社区点评

共有313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-22 点评

今年,我习惯订的那家酒店大幅提高价格,而我退休了,依靠那么点固定收入,无法承受这种改变,心情很不快,因为我要去看妹妹(她的小公寓住不下客人)。想不起怎么在网上搜到这家酒店的,但位置正是我想要的位置,前面的住客留言也都对它评价很高,所以输入了我的预订信息。价格非常合理(纽约市的税费相当高,但无论什么酒店,你都必须要付)。他们答应可以根据天数打折。很期待下次的拜访!! 更多

4分 2010-6-1 点评

我和我女儿才在纽约的亚历山大酒店住了10晚回来。看过其他人的评论,有些很负面,我们都不知道会遇到什么情况了。我们共睡一张双人床,很舒服,房里有电视,两个放着台灯的床头柜及很大的衣橱。房间很小但很干净,隔壁就是两个公用卫生间之一,很不错。我们过得很愉快!我唯一的不满就是休息室(有免费咖啡)是关闭的,但酒店工作人员很亲切/热心。位置理想,离地铁站和主道、百老汇很近,还有些不错的餐馆/商店/市场等。还有麦当劳。我们走路去博物馆、中央公园,带着地铁乘车卡,我们可以在几分钟内到想去的各处。虽然我们的房间“没景观”,我们也只是用来睡觉&洗澡的。其它时间我们都在游览这个美丽的城市。我们觉得我们遇见的很多人都非常友好热心。我们超爱纽约!!!! 更多

5分 2010-5-30 点评

我们两个老人(89岁,88岁)住在纽约上州的亚历山大酒店,那里正合我们的要求。低调的酒店,没有任何多余的我们不需要的东西,比如泳池,健身中心,入口休息室等等。沿着小路走过一个街区就是河滨公园(Riverside Park),西边是圣女贞德像(statue of Jeanne d'Arc),东边一个街区外是百老汇(Broadway)和一些小饭馆。房间里有浴室和淋浴。所有东西看起来都很新,品位很好。这是我们第一次来亚历山大酒店,以后一定还会来的。 更多

4分 2010-5-11 点评

4月29日至5月5日,我住在那里,酒店靠近地铁站,这是个非常安静而安全的区域,对客友善,而且,最后但并非常最不重要的是,便宜。我付了125美元/晚拿到一间带私人浴室的大床房,在曼哈顿你找不到决找不到类似的价格。 也许,清洁服务员有点懒,但是,我习惯在上午9点离开房间,下午5点返回酒店时,房间已经是干净整洁的 - 他们总会给我换香皂,虽然不香皂还没用完,这真浪费...- 房间里没有吹风机,但是你可以在前台借一个。 当我返回纽约时,我一定会住在亚历山大(Alexander)酒店。 更多

5分 2010-5-10 点评

我2010年4月份在纽约参加会议,之后有个短暂的停留/假期,我在这个酒店住了15天,住的是大号床房,还有双人床房(都有浴室)。住宿经历非常令人愉快。房间和浴室都非常干净(我经常看到清洁工在认真的清扫房间)。 有几次(在其他的城市)我晚上睡不好(在很吵闹和明亮的地方),但是我可以在这里睡的很好,酒店的附近非常安静(就在河边,还有个漂亮的公园,开满了各种花和充满了芳香的树木)。接待处的员工非常友好,经常面带微笑,他们给我们推荐了很多不错的地方,我们的行李在机场丢失了,他们还很热情的提供帮助,其他事情也帮助不少。 他们干的真不错!(欧洲的航班由于火山的原因延迟,整个纽约市到处都是忙乱的人们,他们提供了不少的帮助。)地铁站很近,如果你坐右边的火车,15分钟就可以到市中心(很多人都会坐错车——1号线,每个车站都会停的,而且时间有点长)。对于我来说,有很多同伴是一件很快乐的事情! 更多

4分 2010-5-7 点评

我们已经在这里住过很多次了,最近是自己一个人住。这里很干净(公共浴室也没有什么抱怨的,他们维护的很干净),安静,适合居住。这里的位置很不错,尤其是当你在上西区有朋友的时候,可以放松的在河边公园散步,距离地铁站也很近。这里附近的环境很不错,有很多餐馆,非常适合购物。 更多

1分 2010-5-3 点评

这家酒店也许在曼哈顿不错,但从性价比来讲,可能与在布鲁克林(brooklyn)或皇后区(queens)找一家好点的酒店差不多。如果是坐地铁,上西区和布鲁克林一样近。 房间很小,邋遢。公共浴室也很脏。床垫惨不忍睹。订房或入住前,一定要确保大门上没有纽约市政府的“责令搬出”通知哦!员工很傲慢粗鲁。除非你不在乎床螨或者喜欢和自以为是的礼宾打交道,否则去其它地方吧。 更多

1分 2010-4-27 点评

我们在这家酒店住得非常失望。首先,我真的不敢相信这家酒店网站上的照片。这是一家破破烂烂的酒店(我想说这里更像是一家旅馆)。酒店里有股难闻的气味,而且床垫也不舒服。如果你必须要住在这里的话,就一定要离公共浴室远一点。前台员工不是十分乐于助人,也并不亲切友好。服务员甚至不愿意给我们开暖气,所以我们在四月初的时候在这里度过了一个春寒料峭的夜晚。我们很早就退房了,然后花了很多喜达屋特别顾客的积分,想要住在一个更加高档的地方。这家酒店差一点就完全毁了我们的假期。 更多

4分 2010-4-23 点评

我和男朋友在这里住了6天。酒店所在的街区很清静,条件很好。房间很小,不过员工很友好,而且房间也打扫得超级干净。今年夏天我们一定会再来! 更多

1分 2010-4-21 点评

我在世界各地住过各种各样的酒店,这家是迄今为止最烂的一家。床又脏又硬,浴室有别人的头发,电梯门里面有血渍。。。最糟的是我们跟前台投诉了之后居然有人在我们第一天住在这的凌晨四点就进我们房间!我们二话没说就退房了,又去了三个街区以外的一家假日酒店。我们打电话给那里的经理要求退还我们没住的那两晚的房费,居然被嘲笑了。。 更多

3分 2010-3-29 点评

我们在这住了7天付了830美金,其中第三天是免费的。房间很整洁,而且最近刚翻新过。浴室不大,而且这儿的毛巾比洗脸巾大不了多少。 我们入住的时候,前台接待有点无礼,不过其他员工很友善,需要帮忙时都乐于助人。 家具太大了,占了不少空间,不过两个人住还行。我们住在6楼,所以很安静,不过就是等电梯的时间太长了。走楼梯也不算麻烦,所以也不算什么大问题。 位置不错,可以搭乘高铁去42街和34街等等。这里治安不错,有些当地的酒吧、饭店。离公园很近,可以去散散步。 更多

2分 2010-2-17 点评

我之前来过纽约一段时间,这次冬天我带了些朋友来纽约看看。酒店太糟糕了让我感觉很丢脸。我们去年十二月份暴风雪来临时我们入住了酒店,暖气片整晚都在滴滴答答地响,没一个人能睡着。他们把我们原本的房间换走了,为了要把我们两床房要回来我不得不和他们吵起来了。酒店靠近96街的地铁,位于一个安静得体的地方,和别的地方昂贵的价格相比这里的价格很诱人。然而,还是不值!毫不夸张地说,床垫子一如地板一样舒适。电视有三个频道。暖气系统不是独立控制的,幸运地在大厦底层享受蒸汽房。我和任何人都强调了除非这里是唯一可以住的地方,要不还是把钱花在别的地方吧……至少冬天如此。 更多

5分 2010-2-7 点评

我和丈夫以及两岁的孩子在亚历山大酒店住了一晚。我发现员工很令人愉快,房间暖和(尽管外面大约20度),所有地方都很干净,舒适。绝对推荐! 更多

3分 2010-1-21 点评

我们圣诞周在这家酒店住。这里离地铁很近,这使四处游览非常方便。酒店的房间很简陋。我们住有一张大床的套房。浴室很干净。然而,配套的淋浴间太小了,我们几乎不能进去洗淋浴。电梯正如其他评论都所的,很小,只能容纳一个人和一件行李。走廊的气味非常难闻。 我最大的投诉,及其他客人的投诉是暖气。房间里很冷...散热器工作一点也不正常...非常不舒服。也有一些朋友预订,但是当他们在凌晨6.00抵达时,酒店表示,他们取消了订单,人已经满了。他们推荐Belnord酒店。据我们了解,这家酒店总会出现这样的问题。整体而言,我下次旅行,我可能会住更舒适一点,更靠近时报广场的其它地方... 更多

4分 2010-1-20 点评

这家酒店相当简单 -几乎像旅馆 – 就像我们感觉的一样。房间相对较小,装饰也有点过时,但是房间还是很干净,能够满足我们的要求。浴室套间很新,是新安装的。酒店在住宅区(西94街)远离中心地带比如时代广场(42街)的那些喧嚣,但是酒店到最近的地铁站(96站)还是非常近,并且地铁每几分钟就会有一趟,使得到达中心地带很方便。 在住宿期间,我们只有唯一的一个小问题。在我们出席朋友的婚礼那天(10月27日),热水供应坏了,整个中午都没修好,当我们打电话给前台的时候,我感觉好像是在他们知道这个问题的时候,我们故意“打扰”他们。这不是世界末日,但是在朋友的大日子,我们没能够完全以最精神饱满的状态出席,确实让我们觉得很不舒服。我们甚至没有得到任何形式的抱歉。告知他们之后,剩下的时间里,员工显得极度乐于助人。另外,和其他在纽约能找到的酒店相比,这家酒店也是相当便宜了。 更多

去过亚历山大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚历山大酒店的么

  • 管理页面