敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

AKA时代广场酒店

4.5星级
AKA Times Square
123 West 44th Street, Between 6th & Broadway, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-6 点评

我和内人喜欢这家饭店的便捷、干净与亲切的服务,尤其是厨房,让我们轻易的解决了用餐的问题,有在家的感觉。饭店提供了基本的烹调设备及餐具,让习惯自己泡茶、冲咖啡,以及烹饪的我们,感到非常舒适。 由于这家饭店离时代广场非常近,我们可以很轻松的去欣赏百老汇的表演,然后散步回到饭店,也可以在附近的食物卖场买到新鲜多样的食材,为自己准备愉快的大餐。 但是,这里并未准备调味料,所以最好能自行携带少量的调味料以及烹调油。 我们在这家饭店住了四晚,感到意犹未尽。 更多

5分 2010-6-16 点评

我们非常精细于可以在纽约找到这样一个又大又干净的住宿地,有我们所需的一切,而且价格十分合理。位置简直无法再好了,小公寓住宅 真的就是套房的大小,设施也是非常先进的。如果我们还回到纽约的话,毫无疑问,我们还是再次住在这个完美的地方。 更多

5分 2010-6-3 点评

位置好极了,就对着时代广场。套房宽敞,干净,现代。 服务友好,门房特别热情,靠近所有地方。 --比起纽约同样小的超贵酒店,这儿是纽约最划算的地方。 唯一缺点是..由于救灾时代广场,晚上有些吵。 ..但是,来纽约谁想睡觉呀!! ;-) 更多

5分 2010-5-29 点评

先交代一下情况……这里不是一家酒店,而是拥有酒店设施的公寓。这里的公寓非常宽敞,有木地板、现代家具、舒适的床和全套厨房用品。到处非常宽敞,而且正位于时代广场的中心。酒店位于第6大道和第7大道中间的第44街。酒店门外右边就是时代广场,非常繁华热闹。百老汇在拐角处与第7街交汇,时代广场和剧院区就在四周。酒店门外左边是第6大道,能直接通向广播城音乐厅、洛克菲勒中心和其它地方。从酒店能步行至各大百老汇剧院、中央车站、帝国大厦、卡内基Deli大厦、洛克菲勒中心、时代广场、中央公园、MoMA、纽约公共图书馆、第五大道购物中心等。 在第6街(去上城区)和第7街打车很方便,而且时代广场中心还有个大地铁站,去城市的各处非常方便。这儿还有处非常棒,尽管离时代广场非常近,但是这里却出奇的清静。从酒店前面的窗户能看见时代广场球,但是卧室里却彻底地安静。确实也能听见一点城市噪音,但对我来说,这也是在纽约的一部分体验。公寓里有洗衣机/风干机,起居室和卧室里有平板电视。公寓里还有间非常棒的起居室/办公区,还有百叶窗,晚上关上窗户之后,时代广场的灯光就被挡在外面了。 酒店并没有内部餐厅,不过周围有很多很棒的餐厅。... 更多

4分 2010-5-22 点评

这家酒店就在时代广场(Times Square)边上,离地铁站也很近,非常方便。 我们的房间有一个设施齐全的厨房,还有一个书房。以纽约的酒店标准来看,房间很大。房间里有洗衣机和烘干机(还有洗衣粉),很有帮助。浴室有点小,不过功能齐全。直到最后一天我们才知道健身房的电脑可以免费上网。 地段的缺点是晚上有点吵,不过纽约的大街上一直是那么喧闹的,不管在哪家酒店都一样。我们的房间对着对面那栋楼的一个灯光指示牌,窗帘不能把光完全挡住。这些倒没让我们睡不好,不过大家还是注意一下。 更多

4分 2010-4-14 点评

过去两个夏天,我们一家人已经在纽约AKA时代广场酒店住了7天。这是一个家外之家。我们有两间卧室(特大号床)/一间浴室的公寓。家具漂亮,大餐桌,足够坐下我们全家五口人,还有厨房和洗衣房。在安静的街区有5家餐馆,都不错。还有一家不错的熟食店/杂货,有我们早餐和小吃所需要的一切。 位置绝对一流,刚好在时代广场(Time Square)和布莱恩特公园地铁站(Bryant Park subway stations)之间。步行到了Rock顶部,大多数剧院,时代广场,距离一个半街区。我们通过礼貌的工作人员直接预订,没有问题。 更多

4分 2010-4-2 点评

如果你想去百老汇看演出的话,我相信在曼哈顿没有比这里更好的住处了。有一天晚上我把演出门票落在房间了。回去拿票再回到剧院只花了5分钟。我们住了一个星期,这里的员工,位置和公寓的大小都给我们留下了深刻的印象。情侣很适合住这里。 酒店附近有很多大厦,但是这也只是大清早的时候有点影响。这一点都不妨碍我们睡懒觉!!我们没怎么吃东西,但是所有的设施都让我们印象深刻。 我们喜欢健身房和上网区(很奇怪几乎没什么人用)。房间里没有茶和咖啡,但是楼下24小时供应这些,还有水果。不过,酒店的位置真的无懈可击................. 更多

5分 2010-3-3 点评

我们订了一间宽敞的一室一厅套间,装修很漂亮,而且一尘不染。我妻子很喜欢里面设施齐全的厨房。 员工友好热情而且始终都彬彬有礼。这家分店的位置太完美了,在剧院区(Theatre District)的中部。我们很乐意再次入住,但下次可能会尝试一下中央公园(Central Park)的那家连锁店 。 更多

5分 2010-2-26 点评

我妻子和我在AKA时代广场酒店住了十四天,我们是从澳大利亚来这里度蜜月的。我们会愉快地再次来这里住的。这个地方很现代化,设施很好很全,而且一尘不染。里面看起来几乎是新的,而且对我们来说几近完美。前台的工作人员都十分年轻,但是始终都彬彬有礼、乐于助人。这个地方的管理非常到位。我记得说过我可以在全天候在那个房间里住,那个房间里的全套厨房用品和洗衣设施非常棒。唯一的缺点在于它不是一家宾馆,所以房间里不提供食物。不过说到这个,你是在时代广场,所以你周围到处都是餐馆和咖啡馆,而我们在中央车站旁边的市场上买了食物,吃得很好。杜安里德药局就在街角处而且全天二十四个小时都能买到饮料和零食。我曾经出差到过纽约,由公司报销住在其他地方,这真具有讽刺性。我肯定当时是错过了AKA时代广场酒店。 更多

5分 2010-2-19 点评

我正在寻找纽约的一个酒店,尽量靠近时代广场的,此时旅行社建议我选AKA时代广场酒店。很有趣的,因为这实际上不是酒店,但确是不一样的一种住宿环境。它是一幢很不错的公寓,但是提供酒店类的服务。 我必须承认。没来之前,我确实很担心,不知道它会是怎样的。到了后,知道我得了个惊喜。 首先,前台接待区很不错,干净整洁,服务也周到。登记入住很快,而且直接就可以到达所预订的房间。这并不是一家纽约酒店公寓,但是的确是不错的一个地方。我从来没有想过,一间酒店公寓居然有这么大,而且如此靠近时代广场。 而且公寓里还有一台液晶显示器,以及一个可与与iPod连接的音响系统。 位置很好,步行几步就可以到达时代广场。 前台职员对我们有求必应,每次只要我们问一下,他们就会给我们很多建议,指点我们应该去什么地方,什么酒店。 最重要的是,在那几天里,我们去了趟巨人体育场,参观英国U2乐队的演出。因此,正如我所说的,在这里,一切都很好。 更多

5分 2010-1-17 点评

我们家四人(2 个青春的女儿)在圣诞和新年期间住宿。我们不相信你可以在剧院区中心找到这么一个非常安静的地点。我们两室的公寓住得很愉快,温暖,安静,干净,经典。员工非常乐于助人,让我们此次住宿非常愉快。绝对还会住宿在这儿。 更多

4分 2010-1-1 点评

在纽约找不出比这家酒店的位置更好的了。这里的公寓很有品位。从刀叉餐具到浴室都干净整洁!尽管服务员看上去是新来的,因为他们对很多事都不太熟悉,但非常友好助人。公寓设施齐全,完全能满足需要,堪称豪华。 唯一的遗憾是,尽管有2个卧室,但只有1个浴室。这是个很大的问题,因为我们一共4个人住。我不怪酒店,但他们应该在我上他们网预订时提及。因此入住时我感到很惊讶。 除此之外,是个很好的地方,位于中心,功能齐全,服务员友好! 更多

4分 2009-7-1 点评

我六月末住在这里,得了夏季周末特别价的实惠,每晚1400元,这个价格相对于它的位置和质量来说非常实惠。 我们每次去纽约都尽量住在这里,住的既豪华又能得到优质的服务。 员工们非常热情友好,总是竭尽所能提供服务。 房间很典型,非常酷,有很多角,现代化的家具以及华丽的灯具,恰到好处。 有洗衣烘干机,以及设备一应俱全的厨房。 注意:员工们告诉我去49大道和第八大道交汇处的Food Emporium采购食品,但是那里都是制作好的食物。如果想买厨房里的原材料,不妨打的去第25大道和第七大道交汇处的Whole Foods采购。 在这里入住的方方面面都很完美。 只有两个小瑕疵,首先,客房保洁做得很好,但是有个别很细节的地方遗漏了,比如有的角落里有很明显的灰尘。还有一点就是我们的房间在五楼,是在酒店的后面部分。每天晚上我们都不太容易入睡,因为后面空调的声音太大了。 我建议你们尽量选择安静的房间住。 这里的健身中心就是一个由两间房间转变成的健身房,有跑步机,自行车,哑铃等等。 这里的位置简直无可比拟。附近有很多餐厅,最著名的当属街对面的Osteria,有着浓重的地中海风味。 我强烈推荐来纽约就住在这里。 更多

4分 2009-6-14 点评

这间带双卧室的公寓正是我们在曼哈顿市区想要找的。公寓宽敞整洁,装饰现代。员工热情友善,工作效率非常高,还给我们介绍了很错不错的餐馆,酒吧,和商铺。 拥有公寓的全部便利,再加上优质的酒店服务。 强烈推荐。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过AKA时代广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自AKA时代广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看