敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨顿住宿酒店

The Sutton Residence
Lexington Avenue and 47th Street, New York City, NY
酒店设施
2013-10-22 -
StanleyParkSeawall

我们的社区点评

共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-22 点评

我们到的时候布鲁斯就在欢迎我们,一进门就感觉宾至如归。地理位置很好,这里很干净,主人很不错。我们住的时候房间都满了,但我们很少看到人,浴室从来不用等(你和另一个房间共享浴室)。 我们的房间很简单,只有一张床,一个衣柜,和一个床头柜,但它对于两个人的房间足够了,三个箱子,和大量的购物袋!在我们的房间有四条毛巾,如果需要的话,在衣柜里有额外的毯子和枕头。 厨房和客厅很不错,但我们一整天都出去了,没有利用这些设备。 位置很好,步行距离就能到很多景点,地铁站很方便。比较喧闹,是在纽约市的中心,所以如果你睡眠很浅,带上耳塞! 我还会去的,我会把它推荐给任何要去纽约人。 更多

5分 2010-4-22 点评

很棒,真的很喜欢——Bruce是个很好的人,非常乐于助人,和他说话特别有意思。我之前夏天来过这里,所以对它很了解,但我想要住在一个热闹的地方,处在纽约生活的中心。萨顿住宿酒店完美符合我的需要——10分钟走到时代广场,5分钟到大中央车站(Grand Central),5分钟到第五大道(5th Ave)。 酒店本身也相当不错。免费wifi,舒适的床(比较硬,但硬得舒服,奇怪吧!)厨房有冰箱和所有可能用到的炊具,公共浴室(基本上没人,从没为此等过),随时提供干净毛巾,等等。 绝对推荐给所有需要在纽约留宿的朋友,在位置和价格方面,你找不到更好的。赞一个! 更多

4分 2010-4-13 点评

这里的主人非常乐于助人。位于市中心低端,非常临近交通线路!然而我却不怎么推荐跟三个人共享一个房间! 更多

5分 2010-2-24 点评

当我读到这个地方的评论时,我是抱着怀疑的心态——它似乎好得不真实了!但当我和我老公到达时,它确实跟描绘的一样。我们受到Bruce的热烈欢迎,他在我们3晚的住宿期间非常的乐于助人。房间一尘不染,很舒适,有大量的壁橱空间。浴室整洁干净。位置堪称完美——到两个主要地铁站步行不到5分钟(中央车站和列克星敦53号)那里有快捷方便的路线到JFK机场和市中心。你可以轻松步行到中央公园,洛克菲勒中心还有现代艺术博物馆。该地区一直都很繁忙,白天晚上一直都有人,所以感觉非常安全。从现在开始,当我们去曼哈顿,我们一定会住在这里。 更多

5分 2010-1-23 点评

我们在萨顿住宿酒店(Sutton Residence)住了4个晚上,相信这里比别的酒店要好。价格真的特别合理,房间也很漂亮。酒店主任Bruce是个好好先生,我们离开的时候甚至帮着叫出租。酒店位置是最棒的!一切尽在咫尺,如Grand Central。我们步行去了很多地方,尽管这是我们第一次来纽约,但是我们发现去哪儿都很方便。这里是个住在纽约的好地方,怎么称赞都不为过。 更多

4分 2010-1-20 点评

萨顿住宿酒店是曼哈顿一个很棒的地方!酒店靠近中央车站,洛克菲勒中心,步行10分钟就能到时代广场。房间(浴室是公用的)有点小,但很干净,床有点硬。你还可以在客厅免费上网,非常有用。布鲁斯很友善,给我们提供了很多有用的旅游小贴士。我还很喜欢楼下的酒吧,在这里我们玩得很愉快! 更多

5分 2010-1-17 点评

对那些喜欢有家一般感觉的旅馆、讨厌酒店氛围的人来说,住在萨顿住宿酒店(Sutton Residence)是你感受纽约(NYC)生活的一种绝佳途径。 这家酒店的老板Bruce迎接了我们,安顿好我们以后开始向我们推荐每天最好去哪里游玩、什么时候去,还告诉了我们一些只有地地道道的纽约人才知道的内部信息。 这里的房间十分宽敞、舒适整洁,有一间浴室,由两个房间的客人共用。房间里有厨房(需自己打扫)、冰箱,可以上网,还有电脑,此外还可以在这里拨打当地电话,还可以领取一些旅游小册子。 从这里步行不到5分钟就有一家超市,步行10分钟就到了第二大道(2nd Ave)的餐馆区。离这里最近的酒馆就在五米之外(不是打字错误,绝对不是),就在这家酒店的前门外。从这里步行去大多数主要景点都十分方便。 从这里走路去中央车站(Grand Central station)大约只需要7分钟。如果可以的话,尽量避免开汽车来这里住宿。如果不得不这样做的话,最近的停车场离这里有50米远,你会得到一些上网优惠券,访问http://www.centralparking.com/new-york/135-e-47th-st.h... 更多

5分 2010-1-6 点评

萨顿住宿酒店恰好位于纽约市中心,便于你去观赏探索这座城市。漂亮干净的卧室和浴室,另外还有厨房和洗衣房。服务员布鲁斯人很友好,特别乐于助人,也很幽默。对于价格方面我认为这里最公正合理。 更多

5分 2010-1-7 点评

因为经常在纽约住酒店,我也不知道还能期待什么,但是以下的评论都很准确。 —这里的确有家的感觉,我们在那的时候,Debbie忙着照顾那些住客,而且她人很好。非常友善、乐于助人,全是优点。 房间很整洁、舒适、简洁。床也许有点硬!这里有全套的厨具供你使用,如果你不介意和别的房间合用一个浴室,那这里真的很好。而且可以免费上网,不错吧。 这里的位置不能再好了,靠近中央车站(Grand Central Station)、第五大道(5th Avenue)、时代广场(Times Square)、洛克菲勒中心(Rockerfeller Centre),真是太完美了。 更多

5分 2010-1-4 点评

没有比入住曼哈顿中心地段的酒店更好的选择了,步行可以到任何地方,附近就有很棒的日本餐馆,可以到很多爱尔兰酒吧躲避寒冷,但是如果你不知道的可以去问布鲁斯,你的东道主,他知道任何点点滴滴且很受欢迎,服务周到的,友好的。房间很小,不过来到了纽约难道你还想待在房间里吗?你可以到休息厅和厨房,那里提供了很多好吃的食物且可以看看景色和购物。 更多

4分 2009-6-28 点评

最近在纽约度假时,我在萨顿住宿酒店(Sutton Residence)住得很好。地处战略要地,约7分钟就能走到中央大街(Grand Central St)。 酒店干净,保持良好,安静,因此,住在这儿你会感觉像在家里,加上你可以自由使用厨房和起居室。只是要记住给你买回的食物起个名字(如果你想把它存放在冰箱里),以免被误吃。除此之外,萨顿(Sutton)紧临一个日本杂货店和美食店,晚上感觉饿的时个,你可以在那儿尝到美味的日本小吃。 房间干净整洁,至于空间,可能刚好可以住两个人。要是房间里再加张床的话,会没有挪脚的地方。 总之,一个入住的好去处,我将向任何朴实的旅游者推荐这里。 更多

5分 2009-6-7 点评

我举双手赞成以前那些人写的评论。 我也是在网上预订的房间,一点问题也没有。因为我们到的比较晚,甚至有工作人员在街上等着,保证我们别走错方向了。酒店位置太棒了,始终觉得安全舒适。浴室是公共浴室,不过完全没问题。气氛亲切又融洽。我一定会马上入住的;) 厨房的厨具还有起居室都可以供客人使用。我不是很挑剔的人,这儿当然也不是什么5星级酒店,但真的是物有所值——干净又舒适,真的很不错。 十分感谢,一切都很好。如果还来纽约的话,我会很高兴再住这家酒店的。 更多

5分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨顿住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨顿住宿酒店的么

  • 管理页面