敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

灿烂阳光酒店

1.0星级
Sun Bright Hotel
140 Hester Street, New York City, NY 10013
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-17 点评

酒店位于曼哈顿唐人街,有5等级。那的人对我不是很好,设施很不卫生。没有私人或者卫生的感觉,因为那仅有4个浴室给每层大概50间小房间,并且浴室似乎也不是经常保养。前4层的空调不太好,并且有不好的味道。除了腐臭的味道,第五层的墙让街上所有的声音都能传进来,例如经过的车、喇叭甚至行人的声音,尽管通风不错。房间也不是独立的;你可以通过每个房间的临时“墙”听到别的客人打喷嚏或者打电话,并别提在我“房间”里至少有10只苍蝇。房间是很小的单位,只是被木头墙隔开,但天花板是开放的(不是建筑的天花板)。房间大小大概是5 x2米,并且那没有电话、没有电视并且没有运作的wifi。在那么多缺点之后,你的钱不能被退换的酒店策略就讲得通了。我很生气和失望,因为我半夜到的时候期待能有个舒适的住处。我付了4晚的房费,只在那住了一晚……第二天我就去找另一家住处。唯一值得的东西就是酒店的位置,因为它位于曼哈顿。另一件值得的是你付的房费。选择住在那要取决你的标准。 更多

3分 2014-3-24 点评

2012年8月我一个人在这里住了4晚。这里是当时我在曼哈顿能找到的最便宜的地方。房间本身的尺寸就像是一个步入式的衣柜,也没有天花板。由于这里的空间和没有天花板这个问题,这里绝对是我不想多待的那种地方。当你想要睡觉时,就会听到其他人咳嗽或者谈话的声音,有点奇怪,但是我到没受到多少影响。总之,这里的地理位置很好,就在中国城里,附近的一个地铁站可以让你迅速到达市中心。由于这里便利的地理位置,我还会再回来的。 更多

3分 2010-5-18 点评

我们清楚,灿烂阳光酒店不是奢华或高档的酒店。它不提供早餐、客房服务和套间内淋浴设备。但是,它提供的房间虽小却干净,价格便宜,位置也好。员工友善且有礼貌。 如果你需要一家便宜又设备齐全的酒店,那就去定这里吧。 更多

3分 2010-3-23 点评

上周我住在灿烂阳光酒店(2010年3月16号-21号)。酒店的位置在唐人街,距离小意大利只有几个街区的距离。 房间很小,这点是真的。基本没有空间来回移动,不过来纽约旅行的人们谁会去逛住宿的房间呢?床有点硬,不过我喜欢睡硬床,所以很适合我。尽头的床人间都有窗户和洗手池。每个房间里都有穿衣镜。我们一共住了3种不同的房间,因为住宿的时间比我们预期的要长一些,而且我们开始预订的那间已经被另一对夫妇预订了。每个房间都很干净, 没有虫子,床上一直都放着新鲜的毛巾。 角落还有电视机和遥控器(房间这么小,的确需要一个遥控器才行)有6个电视频道;有一个很大的HBO,很不错。 这层楼有4个公共浴室,但是都是私人使用的,而且如果你有贵重物品的话,还可以上锁。都很干净,其他人提到的淹水的情况并没有发生。大厅里面还有台电脑,可以上网。虽然提示说要付费购买一张登录卡,不过每次我们需要上网的时候,不要卡也能使用。 附近有2个地铁站,一个是在街头 ,可以到西区,另一个在运河街,是东部上线。步行5分钟就能到布鲁克林大桥,10-15分钟步行可以到爆心投影点组织( Ground Zero)还有炮台公园(Battery... 更多

3分 2009-6-3 点评

这里的员工都非常乐于助人和友好。没有电梯,我只好拖着重重的行李爬楼梯,而且楼梯也很陡。但是下次我还是会住这里,因为这里处于中心地带。附近有很多好吃的食物。女士——47岁,来自澳大利亚 更多

1分 2009-1-3 点评

我在十一月下旬住在灿烂阳光酒店,到达酒店因为我才发现我的预定丢失了,这意味着我无法入住预定的房间。 在搬去美国的其他地方之前这家酒店的住宿费用是我全部的支出。这家酒店收取的价格高的很不合理,我入住的是一个双人床房间,但是却无法防止我的手提箱(我把它放在了我床上)。每次进房间我都要费一番力气才能扭开灯的开关第二天晚上我就和这里的一对蟑螂成了好伙伴。 房间的墙壁薄的像纸一样,我的房间墙壁上盖着一层绿色的东西。你可以很清楚的听到隔壁房间里传出的声音。 酒店的员工很粗鲁,而且你根本不可能从他们那里得到什么帮助,像是地铁线路或是怎么去某个地方之类的信息。 灿烂阳光酒店提供的是共用浴室,如果你决定住在这里那么就要随身带着自己的毛巾。酒店提供了一条毛巾,我的那条在我打开之前就看到上面有明显的污点。浴室很脏,令人厌恶,很容易积水,而且每天都没有好好的打扫清洁过。 带着自己的被褥,最后我是谁在自己带来的毛巾上,把一件短上衣用作了毯子盖。我不向任何人推荐这家酒店。 更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
灿烂阳光酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

3分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
灿烂阳光酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
灿烂阳光酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

1分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
灿烂阳光酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

1分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
灿烂阳光酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

1分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
灿烂阳光酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-22

更多

到到会员
1分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过灿烂阳光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自灿烂阳光酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看