敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

时代广场美梦旅舍

Times Square Dream Hostel
572 9th Avenue, 1, New York City, NY 10036
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有40条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-5-6已点评

旅舍经营似乎出了些问题。我可以肯定这个位置不能住人了,他们很快又搞了些房间。 与这个旅舍相关的这个地址已经被锁了起来,有标示说被查封。如果你遇到老板,他会带你去街上另外一个地方。那里看起来像一栋普通的出租公寓,里面设置了一些储物柜和双层床。 不过,最后结果还行,房间还不错,有体面的淋浴。另外,尽管通知上说没有行李寄存,但他们会允许你留下包直到6点再来取。 更多

1分 2010-4-28已点评

4月21日至25日我第一次到纽约旅行,我在这里预订了5晚(47街西453号,3楼)。第一晚一切都很好,当我第二天晚上回来,有一些家伙用我的床,其中一人在吃药品。我的行李还在那里,但没有地方睡觉。我向经理投诉,他说他无能为力。这是凌晨1:00,我得在半夜找一个睡觉的地方! ...尽管有这么多的问题,我不能拿回我的钱(我到达时要求付全款)。 我运气不错,因为我去了一家旅舍附近的巴西餐厅,他们指示,这个地方附近有一个很小但很不错的酒店(在第八大道的纽约酒店) 所以,如果在纽约时报广场附近找旅馆,根本不要考虑在第47大道的代广场青年旅舍)。我真的很幸运,因为没有什么更严重的事情发生在我身上,但这段经历可能会有一个可怕的结局。 祝旅途愉快,好好享受这座城市 - 这是我游览过的最好的城市之一。 Thiago de Paula 更多

4分 2010-4-2已点评

旅舍很简单,有你想在纽约旅馆看到的一切。这里很安全,工作人员很友好(中国人)。我真的挺喜欢的。当初我被这栋建筑、房间和人吓到了,但住过之后我爱上这里的所有人了。下次来纽约我还想住在这儿。 更多

4分 2009-4-11已点评

我在这家酒店住了8晚。当你走进这家酒店的时候你会觉得这不是一家好酒店。但是,第二天之后接着你就会爱上它。我就爱上了它。这里很干净很舒服,那个服务员(威廉,中国人)很懂礼貌,很随和很热心。房间有个阳台,能俯瞰大街(夏天很好)。这里有种家的环境,我总是感觉很安全。房间里有储物柜,可以放钱包、护照和其他小东西。房间里还有微波炉、冰箱和瓶装水(50美分一瓶)。除了这些,还有两台能免费上网上的电脑。我会再去的! 这家酒店离Port authoraty火车站很近(42st),你还可以步行去时代广场和百老汇。在Port authoraty火车站坐车能去你想去的任何地方。要从JFK到酒店,你需要乘气垫列车到Jamaica(车站),到那后再乘“E”线地铁很方便,到Porth authoraty站下车,整个路程的时间是40分钟(4美元)。如果是从newark走,你需要乘气垫列车到newark-Penn站,然后坐火车到penn站,当你到penn站的时候,你就到了曼哈顿市中心了,费用是15美元。 建议:买一份博物馆的城市通票(74美元),再花25美元买一张7天的地铁票。 Times Square Comfor... 更多

4分 2008-11-29已点评

酒店的价格合理,对于那些预算有限的旅游这这来说,不错。 职员超级友好(特别感谢菲利普的),卫生间干净,房间虽然小,但也很干净。 床非常舒适,温暖。 能听见很多噪音,但是,这个问题在纽约的每间旅馆都存在(戴耳塞,感觉会好点)。 和我住在一起的客人总是非常客气。 房间里还有一个小衣物柜,免费互联网,2台计算机。 旅馆非常接近公共汽车和地铁终点站,可以直接去肯尼迪国际机场和街市。 步行10-15分钟内到百老汇和时代广场。 位置不错,住得很愉快! 更多

3分 2008-5-14已点评

我在这家旅馆只住了很短的时间,但是有几件事却引起了我的注意: 床很舒服。我住过很多旅馆,能找到一张高于平均水平的床真是非常不错。 工作人员很友好,而且好像很周到(我跟他们谈了一会话是这样)。 外面街上的噪音几乎让人难以忍受。是的,纽约总是很吵,但是我在很多别的地方住过,这是这里的一个大问题。 到Port Authority公共汽车站和Penn车站都很方便,步行就能去。 更多

3分 2008-2-6已点评

地点令人惊喜。就在港务局的拐角,名副其实的2-3分钟步行到时代广场。当我到了那里我简直不敢相信是这么近! 拥挤的房间,但我只用来睡觉,所以它是多么小我并不过分大惊小怪了。 整天有免费上网,非常好! 主人们尽力帮助旅客,他们也总是彬彬有礼。 有些时候我感觉就像是住在某人的家里一样,只要你能认可那儿,你应该享受您在这的逗留。 只有1个淋浴,对我来说很幸运,我要用时它总是有用,但我能想象它给一些人带来麻烦。 总言之,我想我可能还会呆在那里! 更多

3分 2013-12-14已点评
点我看中文

更多
5分 2013-12-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
到到会员
2分 2013-11-19已点评
点我看中文

更多
5分 2013-7-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2012-9-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-9-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2012-8-9已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多

去过时代广场美梦旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自时代广场美梦旅舍的么

  • 管理页面