敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广场酒店

5.0星级
The Plaza Hotel
Fifth Avenue at Central Park South, New York City, NY 10019
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有804条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-6-9已点评

酒店本身是干净而美丽的,但是服务绝对很可怕(前台和经理跟你说话盛气凌人的)你不能睡个好觉因为墙薄得像纸。我和我妈妈半夜被隔壁的噪声吵醒了。他们有个小聚会,人们聊天,大小,开关壁橱/抽屉。非常大声因为墙薄如纸。我能听见他们的对话!我对前台投诉了噪声,协助我的女人有个主要的态度问题。噪声在20分钟之后没有停下来,因此我接着又打电话回去。她说保安已经查看过了,没有听见任何噪声,因此他们也没什么事做(那是多么的不专业啊?!)。然后我就要求保安来到我的房间来自己听听噪声。保安来了,确认了噪声,最终采取了措施。噪声过了一会儿终于消停了。我对这里的服务感到非常失望,薄如纸的墙以及半夜被吵醒,特别是因为我们在庆祝我的生日,我们为这个房间付了很多钱。第二天我向酒店经理投诉了,他说,既然保安最后让噪声消停了,他们无论如何也不能弥补我什么。我愤怒了,因此他们安抚我,给了我和我妈妈一杯茶因为他们不会让步的。 这家酒店不值得你花钱!因为你付钱的数目还是住别的地方吧!!四季酒店,丽嘉卡尔顿,半岛酒店,甚至希尔顿都比这家破酒店好!!只要你想被盛气凌人地说话,被打扰或者不睡觉,和浪费钱的话,你就住在这里吧! 更多

5分 2010-5-26已点评

作为女儿的16岁生日礼物,我在广场酒店预订了一晚。我已经预订了价格最低的房间(从任何一方面来说都不便宜),当我们到达酒店时,前台职员告诉我们,我们预订的房间还没有准备好,但是他可以给我们提供一间高级套房,敲了几下电脑键盘之后,他说,可以看到中央公园的爱德华套房怎么样? 房间漂亮豪华,我们都不想离开房间!全套浴室和盥洗室,对于拖着三个十几岁小孩的我们来说真是太方便了。服务无可挑剔,员工友好,Fairmont集团旗下的酒店始终如一的品质从来没有令我失望过。真是一段难忘的经历,最重要的是,酒店管理者还赠送给我们一个漂亮的巧克力生日蛋糕和苏打水。谢谢Fairmont酒店! 更多

5分 2010-5-25已点评

我姑姑和我在离开罗马前,我们在广场酒店住了两个晚上。非常喜欢它。在西式棕榈餐厅款待的下午茶特别棒。音乐,花窗玻璃,以及灯光设置都使人舒心,那正是我们需要的,我们还可以通过购物来休息一会!我泡温泉的时候几乎忘记了时间!我们感到非常轻松。广场酒店不仅靠近公园和超市,服务也非常好,工作人员不但很友好,而且非常有学识。 更多

5分 2010-5-8已点评

我只能说只有一句话太棒了 - 从我们踏进酒店那一刻,工作人员就表现地非常出色。套房非常大。虽然我们只在这里吃过一顿早餐,但是在这里有你想吃的所有食物。以后来纽约,我们只住这家酒店。 更多

5分 2010-5-2已点评

过去的几十年中,我在这家酒店住过好几次。第一次的经历(19年前我来这度蜜月)非常棒。我经常在这家酒店,却从来不以自己的标准来衡量这家酒店。我和妻子来到这家酒店之后,再也没去过其他酒店。房间非常棒,服务水平绝对是酒店业的典范。餐厅也相当不错。我真不知道该用什么词来形容这家酒店。我每年至少来这家酒店住一次。在这里的经历真的值得回味。地理位置超赞。 更多

1分 2010-4-30已点评

写这篇评论的时候,我的感觉真是糟透了,但是我会很诚实的把我对这家酒店的失望写出来的。 服务: -大厅接待处的年轻绅士(时间大概是9:30 PM 4/24/10)态度非常恶劣。我问他哪里有ATM,他竟然拒绝回答我的问题。之后他的脸开始发红,冲着我妻子大叫,因为看到妻子正在大厅拍照。这个举动深深的伤害了我们。我觉得这个周末应该是我们两个的一个特别的周末,可是广场酒店把我们的兴致全毁。我建议大家还是去住四季酒店吧,我后来就转到那里去了。他们的服务是绝对一流的——员工都很友好,乐于助人。 更多

3分 2010-4-26已点评

在经常听到人们谈论 这家酒店后,我感觉有必要亲自去住一下这个酒店,于是我就在这家广场酒店( Plaza)住了几个晚上,酒店真的不豪华,我房间里的枝形吊灯没有水晶了。卫生间旧了又失修,我要的是能欣赏公园风景的房间,因为是假日季节房间已经预订满了而没能得到。 酒店让人感觉很旧了不是豪华的感觉而是过时的感觉,真的需要及时地翻新一下恢复昔日的辉煌。我发现员工们是一种很自满的态度,当一个门童把我的包送到我的豪华轿车上去的时候他试图想要双倍地小费,让我觉得讨厌(当时我已经给过他小费了)。 我没有给他,他接着就把我的行李放在地上另一个门童把它放在我的车箱里的。那个门童仍然上前敲我的玻璃窗索要小费,让人很震惊! 这家酒店的辉煌已经成为过去了,我真的不想再住在这家酒店了。 更多

5分 2010-4-23已点评

我们(1个成年人和两个儿童)住在俯瞰第五大道的Edwardian套间,极其宽敞豪华。广场的位置对我们来说非常完美,它几百万美元的翻修费没有白花。儿童(10岁和12岁)喜欢控制灯光的控制板、娱乐系统,房间温度还有酒店服务。员工们都极其的友好、周到。我们会很快回来再住在广场酒店! 更多

2分 2010-4-8已点评

在广场酒店住宿我们的花费比我们平常情况下所花费的要多(600美元一夜)。 一点都不值这个价,服务一般。 他们忘了我们已经拒绝了的服务,而当我们告诉他们的时候,他们还不断辩解。 因为广场酒店很有名,所以它的大厅里到处都是游客。 我们的房间很小,光线也暗。浴室非常大,几乎可以拿来当一个小房间了。 除了浴室之外,这家酒店并不比我们在曼哈顿住过的大多数酒店好,而其他的酒店价格只有它的一半。 更多

4分 2010-4-1已点评

我看到有评论说这里不干净..不是真的,我住在1538号房间,这间房一尘不染,到处都没有灰尘.. 而且我还看了.. 床头上面和像框。浴室对这个房间来说相当大,电视也不错。服务慢,但是工作人员友好。在这里你不会看到像英国的顶级酒店里那种傲慢的‘时髦’侍者(如果他们真的如此时髦,为什么他们还做服务员的工作呢?)。这家酒店的缺点在于,它没有合适的大堂区和早餐室。香槟酒休息厅(大堂)小,而且没有可以不点饮食只是随便坐坐的地方,早餐区也是如此,当酒店进入旺季时,那简直是地狱。酒店有一部分正作为公寓出售,这样就减少了楼下的空间。另外,难道为房间提供免费wifi就会要了他们的命吗?早餐昂贵,品种很少,如果你选择这种所谓的欧式早餐的话..他们泡的茶对美国来说还过得去。酒店商店里的工作人员没有礼貌,特别是Eloise商店里的,态度相当差劲!酒店在许多电视中出现过,给人一种电影摄影场地的感觉,假得就像客房里的那些拙劣的赝品油画一样..全都是作秀。真不知道他是如何得到好名声的。 更多

5分 2010-3-21已点评

这家酒店令人惊叹!从我在前台说了我的名字给的那一刻起,每个人都知道了,无论是打电话机,还是在餐厅。每一个人都非常有礼貌,乐于助人。礼宾太棒了。她为我们推荐最好的意大利小餐馆,并提前电话预订。当我们来到餐厅,我们得到最好的座位之一,而且这个礼宾,还请我们喝了一杯prosseco! 这家酒店的浴缸就像没放别的东西。可以在里面游泳!床也很柔软,房间比这个城市的其他地方宽敞得多。有一个遥控器,可以要房间里任何的东西。我们要求添加洗涤剂,管家不到5分钟就送来了,脸上带着笑容。 我唯一的抱怨是,对这个价格来说,无线上网应该包在房价里。在纽约的许多广场酒店的价格都包那个! 除非有很多钱,我得说在酒店住一晚是挥霍。这是绝对值得的经历,但对超过3晚住宿所花的钱来说(同样,除非不在乎钱),并不认为物有所值。 更多

5分 2010-3-16已点评

我和老公上个周末在广场酒店的一个爱德华时代套房住了两晚。我们住在市中心,这是我们的结婚纪念日,所以我们到郊外度过一个小假期。 位置:位置真的本身就说明问题了。你找不到去购物,开艺术展,当然还有去中央公园的更中央的位置了。 房间:真的很美。我知道不是所有人对于广场酒店的翻新都很着迷,但是我本人觉得令人耳目一新。大约90%的房间都是很传统的,但是一些小小的现代细节使其不会太沉闷。我喜欢他们的遥控房间系统,你可以要求房间准备好,调暗灯光以欣赏一部电影。喜欢一步半的浴室设置。我也许只代表少数派,但是我觉得香槟酒吧的装饰和走廊的装饰灯光看上去很迷人。 食物:送餐服务还不错(早餐是个重点)。栎树房间酒吧是我最喜欢的-我几乎不吃牛羊肉-但是我会在那里点个汉堡包(大家都应该这样)。如果我要提些建设性的评论的话,那就是酒店整个需要更多的菜单选择。外面好像正是雨季,所以我对于食物的种类有些厌烦了。 服务:员工尽可能地全力服务于你。我们的结婚纪念日常常被提起,当我们回房间的路上,我老公买的鲜花被恰如其分地放置好了,而且优雅地送给我们巧克力包裹的草莓作为礼物。我们叫一个门房帮我们安排了一辆车(因为下雨... 更多

5分 2010-3-16已点评

广场酒店是家非常华丽的酒店。装修得很大气,透露着奢华。接待处非常友好,我们的房间也非常华丽,有个很舒适的超大床。我和妹妹一起来的,要求订两个双人床。但是因为是我妹妹的生日,酒店为我们升级到一个带超大床的房间。 当我们到达房间的时候,发现有一张生日贺卡和一个巧克力生日蛋糕。站在房间门口的男仆立忙问我们需不需要他帮忙打开礼物,或者我们还需要其他什么。我们决定自己来开礼物,但是问他是否介意帮我们拿点冰块。这里的服务棒极了。五分钟内,我们就有了冰块,并且正在为我们倒喝的。因为是来庆祝的,因此没有介意花费的问题,但是要谨慎一小瓶伏特加15美元(人民币105元),一瓶可乐3美元,还有小冰箱里的一小瓶酒35美元。 The location of the Plaza is perfect, right beside Central Park and 5th Avenue, 10 minute walk to Times Square. Subway is also just outside. 我们在Oak Room餐厅吃的生日大餐。这里的服务也非常令人赞赏。(谢谢Chris)我们点了牛排,边上有... 更多

5分 2010-3-12已点评

今年的11月份,我们拿到了特惠,在这个令人惊叹的酒店有了三晚精彩的住宿体验。酒店的位置非常完美,就在中央公园得对面,而且步行距离内就可以到达第五大街很棒的商场。我们的房间非常华丽,床十分舒服,而且浴室绝对算是非常豪华!广场酒店的服务无可挑剔,而且他们对待宾客也非常尊敬,乐于助人而彬彬有礼。这个酒店一点都没有辜负宣传中所说,我们在看了自由女神(statue of liberty),然后在 Katz's Deli吃了午饭之后,广场酒店外面聚集了一个非常大的人群, NIcole Kidman, Penelope Cruz, Kate Hudson 和Fergie都在那里用餐,在纽约看到这么多名流让人觉得非常棒。 广场酒店外面的出租车非常好叫,代客停车服务非常高效,非常乐于助人。我们在酒店吃了很不错的早餐,感觉住在这个酒店之后,自己就像是皇族。再次返回纽约的时候,我们 还会再次住在这个酒店。而且我也非常喜欢广场周围的商场,都是跟酒店相连的。 更多

5分 2010-3-8已点评

9个月后第2次到这家酒店住,和我记忆中的一样好。位置很好,在第五大道的一端,沿路走去就是中央公园。酒店里餐厅和酒吧很少,但门外有很多,你可以尽情选择,因此这不是什么问题。礼宾处的服务员,门童等员工都很优秀。房间新近装修过,非常舒适。喜欢这里。 更多

去过广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看