敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切尔西花园酒店

A Garden In Chelsea
439 West 22nd Street, New York City, NY 10011
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-4 点评

在纽约疯玩了几天之后,我们在切尔西花园酒店找到一个完美的休息之所。它就在Village和主购物区之间一条安静的林荫道上。房间和服务很很棒,以后到纽约都会到这儿住,很高兴推荐切尔西花园酒店!! 更多

5分 2010-5-3 点评

在私人花园里,坐在一起喝两杯。这家酒店确切的名字是“切尔西里的花园”,因为它有个美丽舒适的花园。花园可以直接进去,离你的房间就几步路。把后门打开,能感受到微风和城市的气息。当你第一次不关楼梯下面的街门,从走廊走回你的房间,你会有种融入这种环境的感觉。 打开门你会发现,左边浴室的门很古色古香,右边有许多书。书架上有《战争与和平》、《Wicked》、《2666》和其他一些经典的书,像是简•奥斯汀(Jane Austin)的。显然,酒店的主人对书架上的书下了番心思。对像我们这样爱读书的人,楼下的街上有个很小但是很好的书店,或者打车去纽约城最好的的书店——斯特兰德书店(Strand Bookstore),那里很便宜。 房间里有个亚麻的大号床,非常舒服。还有网络接口,用起来很方便;电视机很棒,晚上躺在床上的时候,有许多频道让你选择。如果你喜欢呆在房间里,做点东西吃,那么这里的厨房正适合你。 价格公道,周围的环境很棒,酒店主人将登记入住和结账都弄得很方便,如果有需要,只需打电话或发电子邮件给他们。我推荐这里,我会再来的。 更多

5分 2010-4-18 点评

非常舒适的早餐酒店——提供你需要的一切,主人Karen和Paul也很可爱,提供了很多活动和饮食的信息。在纽约旅行,切尔西是个很棒的地方;时尚的周边地区,可以轻松步行前往肉类包装区(Meatpackers District),索霍区(Soho)和村庄(Village)。距离新的城市公园,高线公园(High Line)真的很近。 出色的价值。 更多

5分 2010-2-25 点评

在网上订你自己没住过,你认识的人也没住过的酒店是一件很折磨人的事情。但是从我的经验来看,你在没住过的情况下订这家酒店绝对不会失望。我在澳大利亚通过网络订了这家酒店。我在纽约住了13天,期间经过了圣诞和信念。我发现这个酒店的房间同网站上介绍的一模一样。逛了一天纽约城,这个酒店就是一个温暖舒服的家。这个街区的一端有一些餐馆和酒吧。从酒店步行去地铁站只要五分钟。酒店位于中心地带,步行去华尔街以及中央公园都比较方便。 酒店里的Karen和Paul是两个很好的主人,他们邀请我去纽约的北部地区吃圣诞晚餐,作为一个孤独的旅行者,我很感谢他们的邀请。我一定会再次住这家酒店,而且我会告诉我的每一个朋友这家酒店很棒。 更多

5分 2010-2-7 点评

这家酒店有很棒的床和早餐,还有个漂亮的花园,酒店位于久负盛名的、上流社会的切尔西最漂亮的一个街区内,经营者是一对热情好客的精明的纽约夫妇。床非常舒服,酒店所在的位置非常安静,离一些很棒的艺术画廊、商店、餐厅只有几步之遥。全天24小时参观感觉像是个真正的假期! 我感觉自己真的在纽约有了一个自己的临时住所。我老公和我都迫不及待地想再过来!!! 更多

3分 2007-9-6 点评

在这个经济型酒店呆了近八天后,我们是怀着复杂的心情离开的。 这里的露台安静而便利,但是游客应该注意到这些认可和不认可的理由: 赞成: 露台背对着一个漂亮而开放的花园,花园里有着舒适的躺椅。 住房在一条安静的街道上,街道是三内衬的,上面铺满了砂石,从住处到主要的景点和商业区尤其方便。 在距离不到两栋楼的地方,就有地铁、超市和各种各样的饭店。 没有交通制造的噪音。 房间里有设备齐全的厨房、CD播放机、书籍、充足的存储以及洗浴设施,提供了诸多便利。 缺点: 预定金需要一笔无返还的订金,而且订金占到了住在这里所有花费的50%。 而撤销则会意味着失去你所有的订金。 只要你你登记入住,所有余额清算就截止。 酒店偏好现金或者是游客的支票。 在网上照片上看不到的天花板,露出了输热管道和水管。 这家经济型酒店一楼的房间是一户人家的五楼式赤褐色砂石建筑一个单间。 你必须要从一条街道往下走10步远的路程,再穿过一个走廊,才能走到住房。 个人的浴室太小了,基本上只有7英尺长5英尺宽,而水槽只有浴室面积的一半大,浴缸是浴室面积的三分之二。 交流电在热天出故障。 自然光线有限,从花园尽头的露台上两个很小的窗... 更多

切尔西花园酒店的Owner,负责此条点评
2010-1-27

We would like to respond to some of the negative impressions this review may have left, and remind the current... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过切尔西花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切尔西花园酒店的么

  • 管理页面