敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约长老派教会宾馆

New York Presbyterian Guest Facility
1320 York Avenue, between East 70th and East 71st, New York City, NY 10021
酒店设施
2010-6-6 -
PatriciaF

我们的社区点评

共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-6 点评

与其他评论说的相反,我觉得这家酒店的员工很友好,房间安静而且很干净。房间916并不是像广告说的是升级房/重修房,但是我们看起来很新。也基本没听到过其他人说的有那么多的噪音。地下室里有个洗衣店,有几个洗衣机。 我们住在这家酒店,为了参加女儿从科奈尔医科大学的长老会制毕业典礼。酒店的地方距离她住的地方很近,附近还有很多为了庆祝毕业举行的活动。地铁站在Lexington 地铁站和68大街处,步行需要10分钟。还可以坐巴士来回纽约市,1号和2号都可以,还可以穿过市中心——所以有很多公共运输的选择。而且,这个位置距离医院很近,有很多出租车。 我们的房间时超大号床,还有个小厨房(要比新UES公寓的小厨房大一些);漂亮的浴室,桌子上有网线接口。不过我们没有叫客房服务,每天的早餐是在LuKa咖啡厅吃的,同时还拥有Fratelli。 电视是老式的,但是是有线电视,可以收到很多电视台。 更多

5分 2010-4-17 点评

我需要到纽约来陪我老公做前列腺手术。这家酒店的便利和纯粹的体面和酒店里的员工们是无伦与比的。请注意这家酒店不是度假型的酒店。。在装饰上不像霍姆伍德(homewood) 套房但也差不了多少。房间漂亮非常干净,里面的设备很齐全。 房价非常合理,便利设施简单点。我们的房间干净整洁,但不迷人,走廊有点阴沉,但看起来整个酒店正在做系统的改善。酒店员工们非常棒,二十四小时的门房和房间服务总是助人善良,因为他们做得更像一个家人而不是付了工资的酒店员工。 门房Jonathan和他的同事值白班时总是在那里时刻准备着帮助你,但你需要记住他们要照顾很多的客人也真的很有耐心。我看到他们在与每一个人打交道时都是这样。假如你需要再来到纽约的话,我会毫不犹豫地住在这里的,这家酒店是为了那些因为各种健康原因而需要离纽约的医疗体系近一点的人们专门设计的。 离酒店两个街区远的地方有一个杂货店可以去买些东西。价格非常合理。我能在斯隆(sloan)照顾我的老公,让他睡觉。当他的睡觉或者小睡等等时间到了的时候就回到酒店里。 当他出院的时候,我们又在酒店里多住了一天, 只是想确定他可以旅行了,而不需要再去看医生,这家酒店... 更多

3分 2010-3-28 点评

我和老婆于3月25日入住了这里,因为我在纽约长老会医院要做个手术,第二天不能走太长的路。对于必须住的靠近医院或者史隆-凯特琳研究院(Sloan-Kettering)的病人和家人来说,位置无懈可击。不过,酒店在设施和舒适度上都是一般,我们更喜欢在约克街和61街的宾利酒店,住宿登记更高些。我们的房间很舒适但是简约。明显不是这里重新翻新过的一个房间。床很硬,可是枕头还好。浴室一般,毛巾不多。房间里的咖啡壶,厨房和保险箱都是加分点,老式的电视机是个减分点。地毯看上去又旧又破。我的印象是整个地方需要翻新。225美元一晚的价格不是捡便宜也不是宰客。不远处约克大街上有很多好的餐馆,一直延伸到第一大道,走路很容易到。酒店里24小时的熟食店也是个加分。 更多

4分 2009-7-11 点评

一天做两次辐射和化疗要求我在纽约市一周住4晚。我儿子陪我住了3个晚上,不过我们住在公寓里,他睡在充气床上。我周四晚在Helmsley,女儿工作结束之后过来陪我。第一天早上礼宾部在上午10:00的时候给我安排了房间,很宽敞,我希望早一点登记入住。那间房景色非常可人。不过警车每10分钟一过。从纽约市医院出来就在马路对面,离斯隆凯特灵纪念医院就几个街区远。公寓很大,厨房配备齐全,虽然很多地方需要更新了,不过还是很好用的。拐角处有家熟食店,隔壁是大通银行,路对面是杜安里德药局。我第二个晚上回来的时候这里没什么吸引人的,不过非常安静。前一晚我被升级到一间改造过的套房,那里有崭新的毯子,床、厨房和浴室。棒极了!225美元一晚真是再好不过了!他们还允许你在登记入住和退房以前把行李寄存到那里。 更多

5分 2009-2-27 点评

这个住所的地理位置可到达马士基,这对我们来说很重要。服务员很热情,在其他的评论中已经提到前台和房务中心了,我肯定他们会让你在整个住宿期间觉得自己很受照顾,我们在那里住了一个星期。浴室和厨房都是很现代化的。家具和地毯有点不够理想,但是价格已经很公道了。 在我的手术前一天,我们乘飞机到达那里。附近两个路口以内可以满足你所有需要,例如,电影院,咖啡馆。 如果你去纽约看病,这个酒店是我强烈推荐的。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纽约长老派教会宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约长老派教会宾馆的么

  • 管理页面