敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方海港市区酒店

3.0星级
BEST WESTERN PLUS Seaport Inn Downtown
33 Peck Slip, New York City, NY 10038-1708
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有585条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

地理位置优越,工作人员超棒,干净舒适,对于非豪华的纽约市酒店来说真是非比寻常的宽敞。就其合理的价格可以说是在纽约市的一个伟大的发现。含早餐,规模不是很大,但合理。 (显然,评论的审查规则要求200个字符。这真是恼人。我已经把要说的都说完了。) 更多

4分 2010-8-11 点评

这里频临河畔,可眺望布鲁克林大桥,夜景灿烂,周围餐饮发达,超市也有,生活方便,距离最近的fulton地铁站走路需要10分钟。缺点是早餐比较简单,面积比较局促,上网费用较贵。 更多

4分 2010-5-5 点评

很喜欢酒店的友好氛围,家具也很好。前台的服务员非常有帮助,免费的早饭太好吃了!酒店的位置很不错,距离大饭店和购物中心很近。我们在这里过得非常愉快! 更多

4分 2010-4-19 点评

春假期间,我们在这家酒店住了4晚。第一次来纽约,所以我们不知道哪些最好的住处。这里价格合适,所以我们决定预订这里。很高兴我们这么做了!这里不是繁忙,拥挤的区域。没有出租车直接停在门口。但都在简单的步行距离内。晚上这里很安静。房间大小不错。我们三人一起住,没有感觉很拥挤。早餐合适。没有足够的桌子,但还是很好处理。客户服务非常好。走到地铁站很近。在我们房间能看到布鲁克林大桥。我们如果再去纽约,一定会再到那里住! 更多

4分 2010-4-12 点评

我们提前30分钟办理了入住,在我们二楼的房间我们发现空调没有用。他们很不幸想尽力修好空调,但是最后还是给我们换到了408号房间,那里可以更好地看到布鲁克林桥(brooklyn bridge)。服务员非常友好帮忙!房间很干净,宽敞,舒服。第一天早餐没有吃饱,但是余下的四天都吃得很好!房间有点暖但是可以理解。我们在那的时候外面温度达到了90度。 酒店位置很完美!酒店周边是鹅卵石路,还有很多很酷的饭店。而且非常安全!步行10分钟到旧金山地铁站(Fulton St. Subway)。文帝(Wendy's)商店非常近。 我们在办理结账的时候,他们还替我们保管行李。非常好!肯定还会再来住。 更多

5分 2010-4-11 点评

我们今天回到家,之前在最佳西方海港市区酒店住了4晚。我们觉得酒店地点很好,去下曼哈顿区很方便。我们的双人床非常大而舒适,且干净,有5扇大窗户,能看到布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge)。早餐没什么特别,不过是免费的,对于一家人的早餐来说很完美。 如果你喜欢地点很安静,远离“喧嚣的街道”,这里是是经济又实惠的好住所。我大力推荐! 更多

5分 2010-3-14 点评

我们乘船出航前预订了这家酒店,它真是精彩绝妙。我们是开车去的,酒店非常好找。酒店提供的停车服务真是棒,是一个有代客泊车的地下停车场。 我们可以走路去购物,而且只有大约15分钟的路程。我们还坐了地铁(离酒店只有10分钟的步行距离),而且前台人员还非常热心地给我们指路。我们到的很早,他们人很好,很通融地让我们提前办理了入住。我们预订了两个房间,都非常不错。我们的房间在拐角处,视野内风景非常美。 这里的早餐很棒,而且吃早餐的休息区还可以免费上网。 我们绝对会考虑再来这里住的。 更多

4分 2010-2-24 点评

最佳西方海港市区酒店是纽约商业区一个很棒的住宿之地。酒店在复苏的一片地区,就在布鲁克林大桥旁,搭乘地铁很容易,到纽约你要去的很多东西都在步行距离内。每天早上提供一份大陆式早餐给所有客人,那是制作你自己要求的华夫饼。他们对于我们的需要很周到,在我们安顿下来之前让我们看了几个房间。价格跟纽约预期的一样,但很值得。 更多

4分 2010-1-16 点评

我不知道这家最佳西方酒店的浴室没有便宜的塑料杯。房间迷人,配有现代设施,如超宽的淋浴杆/窗帘。房间本身迷人,根据纽约标准,大小合理,有一张舒适的床。 工作人员很有礼貌,但仅此而已。结帐时,我要前台帮我叫一辆出租车,他们说“不能”叫出租车——必须是汽车服务。警告:这家酒店靠近老街,出租车不会停在前面的鹅卵石街道。约4个街区外有一个南大街海港的士站,3个街区远有一个公共汽车站。积极方面,附近也有一些酒吧和购物。 更多

5分 2010-1-14 点评

我和老婆从12月17日到2009年12月20日在这里住,然后坐女王玛丽号游船。 和预期的一样,暖和,干净,非常友好的工作人员。我们住有两张大号床的大房间,可以看到桥。 西式早餐包在房价里,供应充足,早上我们吃得很饱。 酒店位置很好,可以步行去的景点很多,附近有地铁站。 当时还有其他的英国家庭住在那里 - 他们对酒店很满意。免费互联网是一个意外的惊喜。经理乐于助人,及时回复我的电子邮件 更多

4分 2010-1-3 点评

我们决定住在这家酒店,是因为在纽约很难找到一家没有负面评论的酒店,我们在美国游玩时,我们住在最佳西方海港市区酒店(Best Western ),因此决定住在这家酒店度过五个晚上。 酒店就在布鲁克林大桥 (brooklyn bridge)隔壁,从我们的房间能府看大桥——晚上真得很漂亮。这个区非常安静,有许多吃东西的地方,附近还有购物商场——酒店隔壁的 熟食店非常方便。 酒店内很安静,房间非常干净,早餐是标准早餐——但也好得足以在你观光之前填饱你的肚子,我们唯一的报怨是早餐厅太小了,只有四五张桌子,很快就摆好了,有的人边吃边座在电脑前,它的使用有限制。 从酒店出发,步行之内就能很轻易地到世贸中心(Ground Zero),自由公园(Liberty Park)和渡轮。附近还有地铁站到城里去。 更多

4分 2009-6-28 点评

最佳西方海港市区酒店也就是一般般而已,只有基本的服务和房间。位置倒是不错,位于金融区和布鲁克林区之间。如果你要去那儿的话,一定要到最高层带有阳台的房间,因为从那儿看到的布鲁克林桥夜景很美。价钱也不贵。 更多

4分 2009-6-21 点评

我真的很喜欢这个地方,它就在海港的中心地带,非常在这里适合外出闲逛一些时日,尤其是当这是你的第一次纽约之旅的时候。我在海港酒店住宿了三晚,我很喜欢它。这里没有壮观的风景,没有很棒的餐厅,也没有迷人的装潢,这里有的仅仅是令人愉悦舒适的感觉——也非常的安静。对于在安静地地方住宿几晚的商务旅行者来说这是个很好的停留地——但是这里没有商务或者会议设施。 这里很适合需要短期住宿的夫妇或者是单身贵族。酒店的员工很友好。 据我看来酒店供应的免费早餐简直就是垃圾——华夫饼和加了糖浆的咖啡...(反意)了不起。我没有自寻烦恼,我在马路对面用的早餐。这一地区周围的夜店和酒吧/咖啡馆/餐厅却是不少! 这里的网络速度很快而且是免费的。床很舒适,排放着大大的枕头,墙上挂着很漂亮的画作。这家酒店没有什么新奇的方面但是却有一些迷人的老式风格特色。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方海港市区酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方海港市区酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格