敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

穆雷山客栈

1.0星级
Murray Hill Inn
143 East 30th Street, New York City, NY 10016
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-23 点评

看了评论后,我们决定试试这个地方。我们住地下室的房间,我想这是人们是否喜欢这家酒店的决定性的因素。 我们得翻过一堆垃圾袋进入我们的房间(应该是一个线索,但这样我们仍然决心喜欢这个地方)。优点方面,有舒适的床和干净的床单,所以我们对酒店还相当满意,直到我们想睡觉。 房间的门没有门栓,这有点令人担忧,因为门是朝小巷,离房间只有两英尺。我们经常被空调声吵醒:我们最后不得不关掉,地下室的窗户打不开,房间真很热。后来我们又被从卧室垃圾桶经过的老鼠吵醒。把老鼠关进浴室后(连同淋浴间里的蟑螂),那天晚上剩下的时间,我们醒着躺在床上,不知道还有什么会发生。 我们考虑要求高楼层房间,但最后我们换到另一家旅馆。这个地方并不可怕,但在许多小事情的综合影响下,我们只想离开那里。 更多

5分 2010-6-19 点评

我和孙女儿在这儿住了一周。正是我期望的价格咯。酒店非常实惠。但是,喂喂,你可是在曼哈顿,想整天待在房间吗? 优点-房间改进,员工尽责,友好,床和枕头舒适,电视机和空调也不错,浴室可以和5星酒店里的媲美了。和他们网上公布的一样呢。我膝盖关节不好,所有要求住楼层矮点儿的双床房,并带有私人浴室,结果房间在负一楼。 房间非常大,有两张双人床,位置超棒。入口处外的街道尽头有很多咖啡馆,酒吧,角落有杂货店,邓金甜甜圈,贝果店等等。有你想吃的所有食物呢。地铁在两个街区外,走4至5个街区,就到帝国大厦了,走15分钟有梅西百货和很多商店啦。 缺点-门里闩锁不牢固,很不安全,任何人都可能随时闯进来。起初我有点担心,不过周围都还不错,没有闲杂人等。我也就放心了。进大厅的时候,所有人都要“电话通知”,所有只有顾客能进入大厅。一定要记得把“请勿打扰”的牌子挂在门上,这样就没有人会进来了。有一次,我们没有挂牌子,结果一位女服务员闯进了了,于是我学会儿了这招。房间让我想起我孩子排球训练野营的老宿舍了。也不算是缺点了-就是房间太老旧,没有想象的好。 没有自动售货机。记得到杂货店卖点而苏打水之类的。 总之,这... 更多

4分 2010-5-23 点评

没什么花哨的服务,就是很亲切的员工,优越的地理位置,而且干净。浴室新装修过的,一尘不染,穆雷山的周边很安全,可以购物也可以吃饭。你很可能会话这儿两倍的价钱住另一家曼哈顿的酒店,条件却反而没有这儿好。不过要注意,这儿是要走上去的,没有电梯。 更多

1分 2010-5-19 点评

我希望你别来这家酒店。虽然我已经用现金付过款了,他们居然还刷了我的信用卡,就是说他们收了我双份房费! 房间里还有只老鼠,我跟员工说过的,但是他们根本无动于衷。 唯一好的一点就是酒店的位置,但是和酒店员工的一切不愉快让这里大打折扣。我永远不会再来这家酒店的。 更多

5分 2010-5-14 点评

我们喜欢穆雷山客栈(Murry Hill Inn),我们入住这里好几次了,而且从来没有出现过问题,价格公道,位置很好,还有专业的员工!这里会给女士一种想吐的感觉?你以前有没有来过这?床上的小虫子有可能是随着客人带来的?请大家认真点吧!这里是十分适合入住的。 实际上我们惊讶于它的干净!美丽的瓷砖,家具很漂亮。喜欢这里的一切,为了预定这里,有些甚至多交了25美金。它处于一个完美的位置,周围有许多景点。环境是最好的,客栈也很好很舒适。我们在纽约住过许多酒店,但是这里是我们最喜欢的。我们曾经入住过皇冠(the Crown)和万豪(the Marriot)酒店。穆雷山客栈无疑提供了最干净的环境。我们投这里一票!感谢穆雷山客栈,我们在纽约的新家(我们一年最少去纽约4次)。 更多

5分 2010-5-14 点评

我一年去一次纽约,只为了“玩旅游”——走过的桥梁,去看表演,探索。过去五年,我住在穆雷山客栈——房间很干净;卫生间和淋浴间非常棒;工作人员(特别是“VJ”)一直很友好,包容——希望坐豪华轿车到机场等等——只要问一下就是了。不要因为狭窄的走廊或步行而犹豫——是联体别墅转换成的一家小酒店。 酒店很小,在一条安静的街道(有很多干净的餐馆——我喜欢穆雷山晚餐),靠近列克星敦大道觉地铁(Lexington Ave subway),跨城市巴士,帝国大厦( Empire State building)等——在曼哈顿中城。 没有电梯,没有免费早餐,如果你想在酒店房间呆一天——这个地方不适合——但如果你想要干净,安静,硬床垫,适合睡觉,物有所值的地方——住在这儿吧。 更多

3分 2010-4-28 点评

这里不像Waldorf旅馆和丽兹酒店,如果你想住在那样的酒店,那不要来这里哈。床硬硬的,睡起来挺舒服的,浴室刚翻修过(淋浴水压很大),很漂亮,不过房间不大,但是我们就没怎么在房间里呆过,这可是扭腰啊。我们预定了四个房间(在不同的楼层),每个人都喜欢自己的房间,很干净,价格很实惠,还有迷你小冰箱,很便利。 以下是我们觉得可以改进的地方:毛巾太小了(最好自带浴袍),我们房间里没有闹钟(也没有平板电视机,不过其他房间里头有),空调还没有按好(只有最后一天是二十多度,其他时候都是三十多度啊),窗户上没有帘子(有点奇怪),挂衣服的地方也很少(之前的衣柜部分改装成浴室了,老实说,浴室不用占这么大地方的)。 之前看到一些关于员工的差评,不过我们觉得员工很专业很热情(或许因为我们来自加拿大把,他们总是笑脸相迎),我们没有遇到之前客人遇到的任何问题(我们一个朋友要求把单人间换成双人房,他们马上就换了,而且没多掏钱)。 更多

2分 2010-4-14 点评

这家酒店很普通,只是一个睡觉的地方,在这里睡觉没有什么安全感。浴室的门无法完全关上,我能听到浴室中发生的一切,真不适合你和你的另一半来这。酒店所在的街区很正统。我不会再住在这里了,也不会向我的朋友推荐这里。 更多

4分 2010-4-11 点评

三月我和一个朋友在这儿住了一晚,还算满意。房间很大,足够放下2个女孩儿大包大包的纽约购物袋了。我们的平板电视可以收到美语版的英国频道。房间每天都要做清洁,他们给我们提供了额外的毛毯,真金,熨衣板,熨斗,茶水和咖啡制作器。淋浴间还有吹风,太方便了! 缺点是我们住底楼,正对着接待台,每天早上7点就要被清洁工使用的吸尘器吵醒!因此,如果你住底楼得留意了。同时,酒店所有员工都很糟糕,不够热情。我们退房时发现,他们以最高税率每晚收取了额外的费用,而预定时却没有告之。如果可以,预定时一定要提前知晓。 总的来说,房间超棒,离中央车站只有2个街区uan,因此,去游览纽约超方便。 更多

1分 2010-2-23 点评

去年10月份,我和伴侣在这里住了一周。我们住在一个小双人房里。房间不大,但非常干净。旅行几天之后,我们在半夜12点左右来到了酒店房间,发现浴室水槽中有类似呕吐物的东西。味道非常糟糕,我们还以为有人进了我们房间呢。我们检查了一下东西,一切都没有动过,于是我们来到接待台投诉。夜班行李员去查了一下问题,因为没有房间进入的痕迹,所以我们同意可能是管道漏了。我们当晚就换了房间,我们连夜打包住进了更小的房间。 第二天早晨,我们问是否可以搬回去,因为新房间太小了,而且窗户也打不开。我们得到了非常无礼的回答,3小时之后才搬回去。在整个过程中,没有人过来道歉,当我们退房的时候,无理的行李员抱怨说管子是好的,是我们自己回到房间后在水槽里吐了,然后还来投诉!!!我这一生从没有人这么无理地对待过我,我再也不会这家酒店了! 更多

4分 2010-2-19 点评

没有什么可抱怨的——总统日周末(President’s Day Weekend)住在了这家客栈,住在一个带私人卫生间的小双人间里。 店员总是非常棒,我们在入住前后都把行李寄存在这里,一点儿问题也没有。客房整理人员非常友善,隔一天整理一次房间。 地段无以伦比,离地铁站或帝国大厦(Empire State Building)只有几个街区。 我要说这里唯一的不足是,床垫太硬了,有些毛巾和床单明显很旧了(上面有洞)。 总之,我还会再来这里住——我一晚花了89美元,这对于曼哈顿中心的迷人地段是很便宜的。 更多

1分 2010-1-28 点评

我并没有期待住在一个任何方面都非常棒的酒店里,只是想住在一个干净,价格合理的酒店里面,但我也不想让我的假期被床上的臭虫给毁掉了。第一个早上我就被床上的臭虫给咬醒了。 当我把这件事讲给经理听时,他把我给升级到了一个不同的房间里去了,并且说他检查了我的房间,没有发现臭虫(臭虫并不是总能看到)我仍然被臭虫咬,胳膊和腿上都被臭虫咬了,它毁了我的假期。 我应该立即退房,但又天真地想可能不会再有臭虫了,后来发现还真的没有臭虫了。 更多

穆雷山客栈的Management.,负责此条点评
2010-2-18

I am sorry the guest had such a negative experience while staying at the Murray Hill Inn . The hotel... 更多

5分 2009-7-14 点评

我们仅仅花了四个晚上在这家酒店,就已经深深地被它迷住了。我们额外加钱要了张大号床和一个私人浴缸,但是绝对得物超所值。我们住的是三楼的朝街房。面积确实很大,而且浴室也超级漂亮。你仅仅需要担心的,可能是街区的嘈杂(但是在曼哈顿是别想找个不吵的地方的),还有没有电梯可能带来的不便。这里的地段没得挑,靠近地铁站,而且帝国大厦也相距不远。我可是极力推荐这家酒店呢。 更多

4分 2009-7-7 点评

虽然这里的房间很小,但是既然是住在纽约,也已经很不错了。我要了个带浴缸的单人间。房间非常非常干净。工作人员非常乐于助人。在纽约来说,这样的价格真的是非常实惠。酒店的地理位置也非常棒。住在这里,我感到既安全又舒适。我以后一定还要住在这里。如果你计划着要把大部分时间在房间里消磨掉的话,你或许更适合住在一家更大的酒店里。但是Murray Hill Inn确实可以说是一处非常珍贵的小宝藏。 更多

3分 2014-1-30 点评

更多

去过穆雷山客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自穆雷山客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看