敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桑卡洛斯酒店

4.0星级
San Carlos Hotel
150 East 50th Street, New York City, NY 10022
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有759条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

当我们第一次来到纽约,我们在这里住了两晚,我们对这个酒店的印象实在是太好了以至于2周后我们的东海岸旅行是又订了这家酒店。 工作人员很友好,乐于助人,当我们的电视机频道除了问题的时候,维修人员立即帮我们解决问题。 我们的房间(X2大床)很宽敞,干净,现代,早餐有很多的选择,酒店的位置也很棒,非常适合游览住宅区和市中心。 很棒的住宿体验,推荐。 更多

5分 2010-6-15 点评

在oyster.com找到了这家被推荐的酒店,想尽力找一个有两张大床,能住两个成人和两个小孩的房间,不过这在现在的曼哈顿并不容易。桑卡洛斯酒店不是最便宜的,不过总的来说物有所值,地段极好。房间本身没什么风景,不过每一样东西都布置得当,有桌子,安乐椅,大床,所有装饰和设施都是最新的。浴室有点小,但是干净。床很舒服,房间很安静,听不到交通噪音和走廊里的声音。免费早餐很基本,只有果汁,咖啡和丹麦卷,我们是在街对面的餐馆吃的。对于带着孩子的人来说酒店最好的一点是有免费wifi!员工非常友善而乐于助人,在我们很晚登记的时候推荐了一家极好的中餐馆,而且附近还有许多其他好餐馆。靠近4,5,6号地铁线,出行很方便。 更多

4分 2010-6-10 点评

我们很高兴发现这间酒店。位置好极了,而这种很难有女王/王后配置的房间很适合我们三人(一对夫妻,一个十几岁的孩子)。房间很大很干净。大堂很小,但是干净时尚。入住登记速度是我遇过最快的!早餐很基本(糕点、酸奶、水果等),但是我们就只想快点吃点什么然后出去玩。我们会再来的! 更多

5分 2010-6-9 点评

我为父母预订了这家酒店,担心酒店的大小和是否安静。他们住在一个单卧套房里。套房宽敞、干净,而且非常安静。酒店位于一条小路旁,我开车去接父母非常方便(与时报广场或其他人流、车辆、噪声嘈杂的地方相比)。酒店的位置很方便,我们可以走路去第五大道、中央公园、美国全国广播公司、时报广场等地。这省了计程车费,而且,步行是体会纽约的最好方式。 更多

5分 2010-6-7 点评

我基本每年都会去一次纽约,拜访顾客和家人。我是5年前开始在这家酒店住的,后来又去了。因为我觉得它非常超值,而且位置很棒。我总是觉得这里的服务非常热心,而且设施都一尘不染地干净。2010年5月12日的那篇评论简直是完全不可信。我会毫不犹豫地向我的朋友和商务伙伴推荐这家酒店的。 更多

5分 2010-5-26 点评

我们在桑卡洛斯酒店住了7天,一切都很不错,特别是酒店维护得很好。所有地方都很干净,维护得很好,很明显东西一旧他们就马上换掉了。 住在这里感觉很不错…… 我们住了单床套间,有一张特大号床,大浴室,起居室里有沙发床,一个小一点的浴室和一个小厨房,里面有微波炉,水槽,碗碟,餐具和一个小冰箱。还有一个小吧台和一张桌子两张椅子。有熨衣板,熨斗,压力机,两台大平板电视。实际上所有我们需要的东西都有,还有免费wifi。免费早餐比较一般,不过很方便。早餐有咖啡,果汁,茶,巧克力,各种面包和丹麦包,奶酪,黄油果酱和有机酸奶。早餐是自助的,虽然放在纸盘里,不过也都是精心制作的。 地段很好,在第50街,位于列克星敦(Lexington)和第三大道之间,49-50路公交很方便,从一个街区之外的第六地铁站去一些地方比如Soho区很方便,再过一个街区的E线去格林威治村(Greenwich Villages)和肉类加工区(Meatpacking district)很方便。 最重要的是所有的员工都很友善而乐于助人。我忘了床单是每天还是每隔一天一换的,不过床单质量很好,很舒服。 因为提前付款他们给我们打了八折。 我从没... 更多

5分 2010-5-12 点评

2010年4月21日至25日,我们在桑卡洛斯酒店过的非常开心。套房非常宽敞、干净、舒适。每位工作人员都非常热情专业。我非常喜欢酒店的地理位置,结束一整天在纽约的观光和步行之后,能回到这样安静的地方真是太棒了。他们让你感觉仿佛回到家中,而不是在一家冰冷的酒店。早餐厅和机房都非常棒,门童Matt十分出色!如果再来纽约,我们肯定不会去其他酒店的。 更多

5分 2010-5-1 点评

我们在墨西哥度假,因为回英国时在纽约转机,遇到冰岛火山爆发航班取消。我们知道只能到纽约,所以在莫斯科的最后一晚就在到到网上浏览,发现了纽约的桑卡洛斯酒店(我们出外时在纽约住过,只能想要住在哪个地区)。看了好评之后我们就到官网为我们四人预订了两晚的房间。没错,是很贵,但是当你到达前一天才预订时,所有纽约市中心的好酒店都很贵。 入住登记大概就用了30秒,房间很棒。有个冰箱(和迷你酒吧分开)和一个微波炉,碗/盘子/刀叉。很实用。酒店没有客房服务,但是和很多餐馆有联系,能送到酒店,你可以在房间里吃(而且也可以记在房费里)。比我们在去莫斯科途中时住过四晚的市中心Omni Berkshire房间好多了。 酒店房费含免费自助早餐,在纽约来说真的很棒。早餐似乎是到到网上最主要的抱怨对象。算了吧,这是免费的,你还要什么?而且,我们觉得还行。吐司、质量很好的举止、水果、酸奶、茶/咖啡——我们的孩子很开心,而且整个过程中我们也省了很多钱。我相信转角的Walfdorf Astoria会开心的迎接那些每人花上30-50美元去那里吃早餐的抱怨者的。 我们最初预订了两晚,但是欧洲航空还是关闭的,我们只得延长居住。酒... 更多

5分 2010-4-26 点评

对于纽约的酒店标准来说,这里的客房算是宽敞的了,房间里有舒适的大床,客厅里可以看电视。房间里有微波炉和小冰箱,宽敞的浴室也时尚而干净。 我们的房间面向50大街,即使我们在8楼,也会觉得有点吵。 早餐包括在房价中,早餐虽不是最好的,但是也不错。 员工很乐于助人,经理说,在我们离开那天,我们退完房后还可以继续呆在自己的房间里,因为我们的航班比较晚。 位置极好,我们对这家酒店怎样都挑不出毛病。 更多

4分 2010-4-22 点评

在这家酒店享受美好的住宿,有家庭的感觉。我住的是一间套房,有一个大卧室,2张双人床,一个客厅,和一个小厨房。非常干净,出色的客房服务,友好的员工。不错的地段,离第5大道和 圣帕特里克教堂都很近。 我建议唯一要改善的地方是免费的早餐,早餐缺少酒店其他部分的那种品质。 更多

5分 2010-4-13 点评

酒店很不错,店主很友善,让我们可以下午四点再退房,因为我们的航班晚。“我不想把人都当作外人来对待,”他说! 更多

5分 2010-4-3 点评

我需要两间房,一间大床双床房,一间大床房,没有例外。这礼拜曼哈顿上东城和市中心大多数的四五星级酒店都没有大床双床房房,我猜可能是因为春假和复活节,所以很高兴能在桑卡洛斯酒店找到一间大床双床房,然后就预订了,把它作为B计划。后来没出现其他选择,所以我有点犹豫,不过我还是非常满意的。 我知道四星级的体验通常都是伴随持续不断的礼宾、门卫、时髦的大堂和餐厅,不过这些我都没有要求(老实说,有时候觉得他们很烦),桑卡洛斯酒店有一个很小但是超级干净、Nice的大堂,而且礼宾也不总是在身边转悠。不过房间很大,很干净,床上用品也很有品位,毛巾非常柔软,电梯也是我见过的最快的。 办手续的时候升级到了套间,一开始我还有点担心,因为不能选择同床,这也就意味着我得住沙发床。服务员说“不用担心,床很舒服”,对于她的话我很是怀疑,不过她说的没错。床垫是泡沫床垫,我要了一个羽绒被,多加了几个枕头,他们很快就给我们送到了房间。睡得很舒服,四天的时间里只在酒店内部听到过一次其他房间的噪音。 有些预期中的街道噪音,不过我们在12楼,当然不会影响睡眠了。套房有沙发、两张椅子、一张床,大梳妆台,小厨房里还有冰箱、微波炉、... 更多

3分 2010-3-22 点评

读过所有好评后,我觉得这家酒店让人有点失望。我和我老公,6岁和8岁的孩子们,租了一间普通套房。房间还行,但我们没能住到新装修过的房间,因为那里没有平板电视机。早餐勉强凑合,咖啡很一般,所以还马马虎虎吧。酒店员工很有礼貌,但基于酒店的评论,这并没有使我对酒店感到满意。按照纽约市的标准,一间每晚房价超过300美元的酒店价格是适中的,但我希望性价比能更高点儿。 更多

4分 2010-3-6 点评

这是我第二次住在这家酒店了。这里的客房非常大,洗手间很宽敞,洗手间里台面的面积也很大,酒店的员工也非常友善。门童多数时候都不见人影,但这并不会真正困扰到我。但是东区第50大街上的噪音真是让人难以忍受。隔壁的大楼显然是在搞装修,装了20多个垃圾箱的废弃物,早晨6点钟就会有卡车来拉这些东西。这个过程要持续一个多小时。所以如果呢很快只要到这里来旅行,要么就准备好早晨6点被吵醒,要么就要求一间远离50号东大街的房间。 更多

4分 2010-2-27 点评

这家酒店不错,位置优越。房间和设施美观,舒适。工作人员友好,愿意提供帮助。 无线和早餐都是免费的。如果您没有带电脑,商务中心很有用。 总之,这家酒店非常棒,有点贵,但确实很好。 更多

去过桑卡洛斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桑卡洛斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看