敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

约翰街宾馆

Jones Street Guesthouse
31 Jones Street, New York City, NY 10014
酒店设施

我们的社区点评

共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-13 点评

我们在一楼的公寓房间住了一个星期,这个宾馆太赞了。里面的床是我住过的所有宾馆中最舒服的,宾馆的地理位置很方便,就在格林威治村的中心,你要去哪儿都很方便。每天早上我们都在Evelyn'的餐厅吃早餐,好好吃,而且餐厅的气氛很好。WiFi信号很好,所以我们可以每天起床后再计划去哪儿玩,而不用前一天就计划好。房间非常干净,每天都有人来打扫,还有多余的毛巾和床上用品,下次再来玩的话我们肯定还会住这家宾馆的。 更多

5分 2010-5-14 点评

这是我们第一次去纽约旅行,我们肯定会再住约翰街宾馆。我们租了老板公寓,棒极了。就在布勒克尔街几步远的地方,有许多非常好的商店和餐馆。公寓很迷人,我们感觉像在家里。老板非常乐于助人,向我们提供了有关本地区的资讯。下次去格林威治村我们强烈建议你住这家宾馆。 更多

4分 2010-2-17 点评

我们刚从纽约的约翰街宾馆回来。我们很喜欢带客厅的公寓,它比酒店的房间都大得多。房里有两扇大窗户,一张舒适的床,木地板和一间不错的小厨房。 这间宾馆是由一栋老房子改建的,所以你如果是想寻找一间超豪华的四星级酒店,这里不合你的胃口。不过要是你想体验一下真正的纽约生活,选择这里没错的! 每天傍晚在外面走了一整天回来休息一下后,出门就有不同类型的菜肴可供选择:意大利菜,印度菜,日本菜,墨西哥菜或是牛排店……应有尽有!让你感觉真正地融入了这座城市的生活。 Evelyne对我们非常好,最后一天因为没有客人入住,他还让我们在公寓里住到了下午2点,现在你很难找到这样体贴的服务了! 酒店几米外就是华盛顿广场花园地铁站(Washington sq park subway)和克里斯托弗谢里登车站(Christopher sheridan),有许多不同路线。不过我们都是在DOMA吃过早饭后走路去14大街地铁站,那里有特快列车。 我会向那些想身处市区和不受噪音打扰的夫妇推荐这间酒店。当然由于位于这样一个大城市的中心,街上的噪音还是会通过窗户传进来,不过还不用戴耳塞。 有个建议就是也许应该改进下窗框。... 更多

5分 2009-5-20 点评

衷心感谢房间清洁工伊芙琳和她的家人--杜玛咖啡店的女孩们! 我和我最要好的朋友--两个每年都小聚的女孩,度过了一个超棒假期!琼斯街在“波希米亚生活”的中心 - 每天早晨,我们在杜玛咖啡店边看艺术家绘画,边在旁边打趣聊天.... 这附近有你想要的一切。这是开始观光的最佳地点-市中心,住宅区...你就在他们中间。 我们喜欢那些餐馆(尝过了泰国餐馆--岛,以及附近的意大利餐馆,第七大街的伊多寿司店,布里克街的美味寿司外卖 ...)。杜玛咖啡馆是开始一天的完美地点:高档的咖啡,美味的百吉饼和很好的法式烤吐司... !我们热爱周围美丽的街道。迄今为止我最喜爱的街是布里克街-有超棒的商店。 我们住在一层的公寓房,房间里提供你需要的任何东西。乳胶床垫太棒了,我们睡得可香了(除了晚上有时外面制造噪音-附近有最好的酒吧和餐馆,所以难免有些吵)。 最后一天,伊芙琳推荐我们去附近的跳蚤市场和工艺品市场。那地方太棒了,使我们的行李又重了许多...:-) 虽然有三天的天气不怎么样,但是总的说来我们在纽约过了精彩的一周!希望不久的将来再回来 - 我想我还需要待在格林威治村:-) 万分感谢! 附言:如果您要去纽瓦克... 更多

5分 2009-5-7 点评

四月末,我们在这里住了两个晚上。旅馆规定最少住五天,但因为我们想要定的时间在旅馆的三个星期之内都排满了所以旅馆就免了我们的最低住宿期限。我们喜欢这个小镇,而且旅馆就在小镇的中央。从旅馆走不了几步就能看到很多饭店酒吧和商店,走不了多远还有两个地铁站。我们真的感觉自己好像就是小镇里的人。我们住在一楼,走不了几步就看到一个花园。但是一楼的房顶很低所以如果你比较高的话最好住在二楼。房间宽敞舒适,床也很舒服。浴室的大小正好,打扫的非常干净。地铁开动时你会感觉到一点震动,街上也会有噪音但这些并没有影响到我们。如果你很怕吵的话最好也选择住在二楼。旅馆另一个让人喜爱的地方是附近的Doma咖啡店也属于这里的老板,所以每人每天五美元就可以在咖啡馆里吃早餐。我们早餐经常在那里吃,感觉非常好。这是目前小镇里最经济实惠的了,所以如果你想住在附近的话一定要选择这家旅馆。 更多

5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
约翰街宾馆的Owner,负责此条点评
2013-10-25

更多

5分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过约翰街宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自约翰街宾馆的么

  • 登陆业主管理中心