敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡东酒店

3.5星级
Excelsior Hotel
45 West 81st Street, New York City, NY 10024
1-212-362-9200
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1050条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-22 点评

这是我们第一次在这里逗留。想要找家酒店住真是太难选了,但基于评论和酒店的位置,我订下了这家酒店。我们为我们的选择感到高兴!酒店比我们想象中的还要好。我们的房间比曼哈顿的一些公寓还要大,而且还特别安静。床非常舒适而且浴室的大小也刚刚好。员工友好而且靠地铁站这么近,让我们的出行非常方便。一个意外的好处是周日的时候附近有家农夫市场,我们在那儿买到一些回家的火车上好吃的美食!我们肯定会再回来的! 更多

3分 2010-6-19 点评

选择这家酒店,因为只在纽约住1晚,而且在就在街对面的自然历史博物馆有业务,所以位置满足了我的需要。我喜欢上西城,离中央公园仅几步之遥。和我在纽约住的其他地方比,街道噪音更小。 房间很小,但干净。虽然街道噪音小,肯定听能到比我晚回来的邻居的声音。酒店的魅力在于是一个精品 - 旧建筑,而不是连锁酒店,在人比较少/更不繁忙的地方。 在我的房间,窗户没有完全关上,因为旧建筑/窗户有点失衡。虽然这在6月份很好,不知道今年确定的其他时间。工作人员回应我的问题。总之 - 酒店对我来说很合适,如果不介意旧建筑,希望在一个听不到纽约的士不断鸣喇叭和没有个性的大型连锁酒店,可能是不错的选择。 更多

4分 2010-6-15 点评

在怡东住了一个星期。我们要了间15楼的双人(两张对床)的公园/博物馆豪华景观房。之前的评价有提到粗鲁的员工和很吵的房间。但我们发现,前台特别友好,乐于助人。我们的房间也是我住过最安静的房间之一。无论怎样都没有噪音。感觉我们那层就我们俩,但事实上这家酒店已经客满。房间是一般大小,但在纽约算大的了。空调开着,一点问题都没有。显然,所有的房间现在都改建过了。我们在的时候,大厅的灯效一直开着,他们在下面工作。很喜欢它位于上西城的位置,一定会再来那住的。 更多

4分 2010-6-16 点评

要让我说的话,也许能挑出一大堆毛病,但它至少是一家干净而且简约的酒店。我觉得也许是处在假期的缘故吧,该放下一些苛刻的标准,稍微宽容一点啦。 酒店干净,装修的也很完备,可是我不得不说的是,隔音效果也太差了!我们也懒得去管,但能想象如果你睡眠质量不高,这会让你抓狂的!浴室也很干净,有足够的毛巾可以用。 我们没在酒店里面吃饭,每天晚上都出去吃 - 附近走着就能去的餐馆到处都是。你可以一直走到纽约市中心,街道尽头也有一家地铁站,这可是个出行的好工具! 中央公园也在街道的另一端,天文馆和自然历史博物馆也都不需要走太远。 建议你圣诞节来这个地方,像我们一样 - 妙不可言啊!!当然打算再回去一趟啦! 更多

3分 2010-5-26 点评

我拿到一个很优惠的价格(180美金/晚),星期三的时候在这里住了两晚,我选择这里是因为看了到到网上的评论。这里有很多我喜欢的东西。这个位置很好,设施也很齐全,很完善,员工非常友好(不奉承也不无礼),大堂非常非常漂亮(这没什么关系)。 我的房间能看到这座大厦的通风井,不过房间本身弥补了这个不足。因为这是曼哈顿,我原以为这是一个封闭的房间。恰恰相反。首先,这有个起居室,有宽敞的壁橱,办公桌,椅子,睡椅,咖啡桌和一台大平板电视。 然后用法式玻璃门隔开的是一个卧室。不是我之前预订的大床,而是两张单人床。(有点失望,因为6'4")还有一个梳妆台,两把椅子,中间还有一个小桌子。 最后是卫生间,大小很完美,有个大浴缸,厕所和超大的水槽,比我自己在农场的家里的还大。(有人抱怨说卫生间里只有站人的位置了。那有怎么样?你还想在里面干什么?) 后来发现床其实是两张单人床那么大,睡椅我睡得很舒服。总的来说,这里的装修,大小和房间的舒适度都让我很吃惊,我非常满意。 坏消息是,我刚到房间不久就在卫生间里发现了一只床虱蛹。好几年前我家里有过床虱,所以我一看到这个小家伙就觉得很相似。我用玻璃杯罩住它,把它跟... 更多

5分 2010-5-10 点评

酒店好,服务棒,客房出色,性价比很高...我们肯定还会回去的... 更多

1分 2010-5-8 点评

真不明白为什么这家酒店能评上四星级!我住过不止十次三星级的酒店也比这儿要好。房间没什么问题,但就是太小了,卫生间也只够一个人站在里面。房间放下一张大号床倒是够了。但是没地方放行李。橱柜也小的不行。酒店唯一的好处就是它的位置。就在博物馆对面,而且离地铁比较近。 我没去吃酒店供应的欧式早餐,因为太贵了要12欧呢,而且没什么好吃的,不像他们广告里吹嘘的那样。只有点简单的牛奶、燕麦、面包、吐司、冷蛋和一些面包圈。就这些东西,花五块钱都亏。 我不向任何人推荐这个酒店。附近有比这好得多的,而且也没这么贵。 更多

4分 2010-5-7 点评

在这儿住了4个晚上,位置就在博物馆对面,挺好的:晚上很安静,靠近地铁站,博物馆能停车。房间很好,虽不是特别宽敞,但我们也没有付多少钱。下次再去的话,我大概还会住这儿。 更多

5分 2010-4-14 点评

我们住在这里因为这是我们可以找到的最便宜的酒店,我并不期望它有多好,但是,哦!我的老天爷,一个多么好的发现! 当时正在建筑和装修,但是我们16层的房间显然刚刚建好不久,它棒极了。 干净、崭新,对一个观光酒店来说它有一切你所需要的东西! 我想,这家酒店建成以后会非常贵,它稍微有点偏僻,但是你可以很方便的坐出租车或者步行,而且周围有很多吃饭的好地方,向西步行两个街区就可以到。 唯一不是很棒的事情是没有空调的说明书,而且房间里很热,还有前台的美女很不友好,但是酒店很时髦! 更多

4分 2010-4-10 点评

我们打算全家去纽约玩一趟,并参观一下自然历史博物馆(Natural History Museum)和大都会艺术博物馆(Metropolitan Museum of Art)。这家酒店符合我们的需要,不仅价格合理,位置也很有利于我们的目的。 酒店门厅不大,装潢传统,中规中矩。房间也是传统式样,干净舒适。床上铺着丝面羽绒被,浴室挺大,有浴缸和洗脸池。为“博物馆景色”,我们多花了10美元,,还是值得的。位于14层的房间非常安静,景色确实漂亮。距离中央公园仅一个半街区。 房间里没有咖啡机,大堂也没有咖啡供应,不过不到两个街区,有一家星巴克和一家世界咖啡店(World Coffee)。酒店二楼提供12美元的早餐,但我们无意尝试。 如果有人计划驾车去市中心,注意了,酒店与自然历史(Natural History)车库有协议,收费24小时26美元,第83街的中央停车场则是24小时40美元。订房时我们得到的信息错误,不过酒店补还了一天的停车收费差额,随后我们就换了车库。这两个停车场即使收费标准一样,自然历史车库还是要好得多,不仅工作人员很赞,而且就在街对面。 酒店员工似乎不太愿意与人合作,透露... 更多

3分 2010-4-7 点评

我们在这里住了5个晚上,当我们到达时,由接待处一个非常冷淡的男人来迎接,房间很小,没得换。 当我们在那里住时,网络用不了。工作人员对我们也不怎么关心。大厅需要细心修护,本来它能成为酒店的一个特色,可惜了。晚上管子的响声吵着我们。最糟糕的是,酒店正在翻修中,所以大多数的地板都有一些木板被撕扯开,还有空箱子和墙壁垂挂下来的电线……看起来不舒服。我们去过很多地方,也在纽约的其他酒店住过,所以如果你想找一个热情友好的接待人员,那不会在这里找到,只是还行……我相信你能做得更好些。 更多

4分 2010-4-4 点评

3月的最后一周我们在这里住了2晚。当我们办理登记时我们意外地得到了免费升级,所以我们住的是一个套房。房间够大,可以放下一张全尺寸的儿童床(或者几乎是全尺寸),儿童床也是酒店免费提供的。卧室有两张双人床,电视,床头柜和椅子;起居区有一个普通尺寸的长椅,椅子,咖啡桌,电视和一张书桌。每件东西都非常干净,尽管卧室的加热器上有些湿点。酒店有冰箱可以使用,每晚10美元,尽管我们没有选择使用这个。我们房间的景色很美——向外望去可以看到天文馆和中央公园的一部分。附近有大量的餐馆和小商店,还有地铁站。位置堪称完美——让你感觉就在周边地区的某个地方,但你却在自然历史博物馆的街对面,离中央公园仅隔一条街,步行5分钟就能到大都会艺术博物馆(再走几分钟就到了第五大道上的很多其他酒店)。远离市中心疯狂的人群感觉很好。我们感到非常安全。唯一的小缺点就是当客人住在相邻房使用浴室里的水时(淋浴/浴缸),水管相当吵。还有你必须支付上网费,这是相当可笑的。但大体上,对于我们全家而言,对于我们的假期而言,这是一个很棒的酒店,而且我们会推荐给别人,特别是带着小孩旅行的人——下次我们肯定会预订套房的,为了有大量的空间。 更多

2分 2010-3-25 点评

旅行社向我推荐了这个酒店,所以我住进来之前没有看到任何评论。真是个错误。因为所有的评论都是说坏话的,这是显而易见的,反正酒店确实这么遭。 我的客房很棒,舒服,也够安静。酒店位置也很棒啦。轻松走几步穿过公园就是大都会博物馆(Metropolitan Museum)。不过早上6点走过哥伦布大街(Columbus avenue)去星巴克喝咖啡很荒谬!我的客房费用是300美元,不过居然没有咖啡机,客房服务超级有限。我不得不自己拿行李,而我办理入住的时候接待处员工在吃三明治。员工比较懒散,不过有些还算友好。他们完全不会指点方向,也不会推荐美甲的地方。虽然之前说过早餐免费,实际上不是。大堂很破旧。我只住了一个晚上。300美元/晚可以找好得多的酒店! 更多

3分 2010-3-21 点评

三月份,我们去市区给一位朋友过生日时,在怡乐酒店住了周六一晚。酒店的位置很好,位于上西区(Upper West Side)- 附近有中央公园(Central Park)、国家历史博物馆(Museum of Natural History)和很多商店,都在步行范围之内。酒店正在翻修,房间舒适。我们的大床房,可以拿到的最低价是200美元/晚,房间非常小。房间里的一张小桌子,一边靠着床,另一边离墙壁只有2英尺。空调/暖气无法正常使用,维修部也没法修好。房间太热了,我们睡觉时只好把窗户打开。前台看上去对人漠不关心。我们在餐厅吃了顿很晚的夜宵,喝了点东西 - 那里的食物和服务都很好。如果你想住在这个区的话,这是家不错的地方,但是下次我们会要一间更好的房型。 更多

5分 2010-3-19 点评

在圣帕迪周(St Paddys week)时期我们住在这家酒店,因为复杂的评论让我们有点担心,但是自我们的出租车司机把我们停在酒店门口那一刻起,我们就开始享受上乘的服务,一到达酒店,门童就热情的欢迎我们。直到我们今天早上离开酒店我们都一直享受着一流的服务。 房间布置得很漂亮,最新式样的翻新,非常可爱,非常干净,酒店位置优越,离中央公园(Central Park)只有半个街区之远,步行之内能到许多的餐馆,装修完毕后,等不及要再回来了,肯定还会住到这儿得。 更多

去过怡东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡东酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看