敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约奇塔诺酒店

4.0星级
Kitano New York
66 Park Avenue, At 38th Street, New York City, NY 10016
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有680条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-31 点评

和纽约所有的酒店一样,这里的房间也也挺小的,不过很干净。那张双人床床更像是一张大号的单人床,不过在一个不夜城这根本不算啥问题。我们住38楼,位置超棒,从林荫公园打车6美元就到时代广场,走路就能到中央车站,那里不时有飞机起落。在酒店上网挺贵的,而且他们居然堵住了阳台!这是何等的罪过啊。。。帝国大厦和克莱斯勒大厦真的很壮观的。。。 更多

5分 2010-5-4 点评

在我们最近的一次曼哈顿之行中,我在这个豪华的酒店里呆了两个晚上。这是我二十年来第一次去纽约,也是我们第一次住进这家很棒的酒店。 这个酒店绝对的非同一般!我把一件首饰落到了房间里,回家后才发现这个问题。你可以想象我的惊慌。我打电话给酒店前台,酒店告诉我我丢失的东西找到了,并正在寄给我的途中。这里服务真是无可挑剔! 更多

5分 2010-5-1 点评

在一次国际游回家的途中,我在奇塔诺酒店住了一晚。之前在这个城市住过,我就是想要一间这样安静的酒店,能方便的在东边坐到地铁(中央车站就在几个街区远的地方)。 因为知道纽约的房间都很小,所以我订的是尊贵房。我直到现在才意识到我原来是被升级到了一间简单套房;那个前台的员工早该告诉我了,因为房间升级总能让人感觉很好!套房就跟酒店网站上的照片一样,对一到两个人来说相当大了。房间很安静,床(尤其是枕头)超级舒服。我很容易就把房间调到我喜欢的低温,淋浴的水压很好,赞到不行。就像另一条评论所说的一样,我也喜欢这里的电水壶和绿茶。(如果你想喝咖啡,但是不想去星巴克,那可以去中央车站那里的Joe's,或者去42街的Aroma咖啡厅。) 酒店位于居住区,但是能很方便的步行去中央车站和帝国大厦;一段短短的地铁就可以坐到联合广场(Union Square)或者苏豪区(SOHO)。附近有很多很棒的餐馆,包括吃牛排的Wolfgang's,有很多芝士选择的小酒馆Artisanal,有很赞的南印度素食咖喱的Saravanaas(26街81号——别去那些山寨的)。 我跟酒店员工交流不多,但是前台人员和门童都很友善,... 更多

4分 2010-4-28 点评

去年4月的第一周我们在酒店住了6晚,入住了普通套房,可以看到派克大街(Park Avenue)的美景,房间在12楼,非常舒服。2008年的时候我们也来过这家酒店。房间非常宽敞,我们还用了空调(4月的时候);房间内气温大约在24度。我们感觉就像在家里一样。床非常舒服。我们还吃到了既有热食又有冷食的早餐,服务员也非常好;他们还记得我们。房间非常安静因为隔音效果很好。酒店位置很棒,离中央车站(the Grand Central Station)非常近。我们下次还要选择这家酒店。我们推荐纽约奇塔诺酒店。 更多

4分 2010-4-27 点评

我和女友来纽约过周末时在这家酒店住了几天,这家酒店非常棒,地理位置优越,客房干净,卫生间非常漂亮。最大的不足是工作人员。他们对我和我看到的其他客人都非常无礼。他们需要重新上礼仪培训课。虽然你们在一家高档酒店内工作,但这并让你们感觉富有的原因!他们的种种行为就像自己是这家酒店的老板一样。 我认为这家酒店非常棒,如果有一位友善的工作人员就更好了。 更多

5分 2010-4-15 点评

奇塔诺酒店是一家美丽而现代的酒店,坐落在靠近纽约公共图书馆的镇中央。到大中央车站,第5大道,麦迪森大道,只需走几步就到,到先锋广场和百老汇需要多走点路,但是当然在步行距离之内。酒店非常干净。大堂时髦而现代。他们提供了一种休息室风格的环境,有各种报纸和沙发。服务很有用。房间对于我自己和我父母来说大小合适。一行人多点可能需要订两个房间。床是标准的大号,非常舒适。没有免费的咖啡,取而代之的是他们提供的绿茶和一个电水壶——非常日本式!也有一个免费的浴袍,拖鞋和伞。浴室漂亮,干净而整齐。尽管在这个地区有建筑,但我还是么有听见任何噪音。房间暗色的窗帘看起来薄,但是挡光效果好极了。我唯一的抱怨是房间太热,甚至关掉恒温器都没用。我爸爸抱怨了停车的价格,但是发现酒店代客泊车比自己停车车库更便宜。 更多

3分 2010-4-14 点评

我们在纽约奇塔诺的一个套房住了五晚。房间非常棒,很宽敞,安静(相对于纽约这座城市来说),可以看宏伟的帝国大厦(Empire State).....但是.....有些设施已经遗失了(我们要求更换,但是他们从来也没有来),早餐非常糟糕,而且很贵,工作人员既不热情也不关心我们 - 这五晚花了4000美元。本来我还认为这家酒店的性价比很高,但事实并非如此,我们再也不会来这家酒店了。 更多

5分 2010-4-10 点评

地段、地段、地段!超赞••••••这是一家到处都是日本商人的日本酒店,这里非常安静,我们从没有住过这么安静的酒店! 我们在这里的住宿超赞。我们没有在酒店里用餐——附近有很多当地饭店,而且其中还包括了大中酒店(Grand Central)。这里的Bistro是最棒的——过了马路,在公园路上向左往大中酒店的方向走——我敢说你会忘记减肥的。超赞的咖啡。是的,这里的价格很贵(真遗憾)。 再来纽约时,一定还会住在这里! 更多

4分 2010-4-8 点评

2010年4月,我和我老婆去纽约,在这里住了5天。对我们来说,最大的优点就是“隔音窗”。似乎我们住在纽约的每个地方都有垃圾车,警笛声等,让人整晚无法入睡。奇塔诺酒店晚上死寂(好的方面!)。根据纽约标准,标准房(有一张大床)相当大(干净),浴室有大理石瓷砖,也相当大,非常干净。 接入无线是9.95美元一天,按照更多天的价格支付会更便宜。但价格适用于每一个设备,所以我老婆没必要支付使用她的iPod Touch。 酒店装饰漂亮,工作人员非常有帮助。酒店距离中央车站几分钟的步行路程,方便坐地铁。免费使用附近的一个纽约体育俱乐部,在第36街,还有麦迪逊,非常棒,设施巨大,比任何酒店可提供的更棒。 我们从来没有在酒店餐厅吃饭,但是一天早上点了客房服务早餐。食物美味,价格就是你所期望的室内用餐。 附近有几家休闲餐厅可供选择——隔壁就是Scandinavian House,还有自己的咖啡馆。几个街区外是Bloom's Deli,拐角处有一个小酒馆市场。 我们肯定还会住在这儿! 更多

5分 2010-4-8 点评

我过去在纽约生活过,所以我和妻子去纽约时一般都住在朋友那里。这一次我们需要住在酒店。通过Quikbook,我订在奇塔诺,价格很好(210美元/晚)。这是家漂亮现代的酒店,中心位置,在公园大道(Park Ave)南端,距离大中央车站(Grand Central)几个街区。 房间小,但很吸引人,打扫得特别干净。舒适的床。浴室宽敞,装修很不错。最重要的是安静。可能是我住过的最安静的城市酒店。我们住在四楼,朝向后面的庭院,听不到街上的喧闹,以及其它客房内的声音,当然,也没什么景致。 好的景色在六楼或六楼以上。不过,我们对这点不太在乎。员工很友好,乐于助人。入住和退房快速高效。早餐没有含在价格里,Wifi每天10美元。我们大部分早上都是去两三个街区远的星巴克。愿意再来,至少这个价格愿意。 更多

4分 2010-3-31 点评

一月份,我们在奇塔诺酒店住了两晚。酒店非常干净,房间宽敞。市中心位置很不错,安静,远离时代广场(Times Square)。坐出租车迅速到住宅区或商业区。 更多

4分 2010-3-28 点评

我在这里住了一天,住得非常愉快。房间很小,但是床很舒适——设施很好——平板电视、豪华洗浴用品。自助早餐非常棒,不过有点贵——200元——有点不划算,比如说没有煎蛋,但是非常舒适,而且咖啡非常好喝。至于位置,我很喜欢周围环境非常清静,而且去城区也非常方便。晚上和清晨能远离熙熙攘攘的夜生活令人非常高兴。推荐。 更多

4分 2010-2-12 点评

去年9月我们在这家酒店得到非常优惠的价格,否则我们负担不起这里的价格。位置非常不错,靠近大中央火车站和机场巴士站。但酒店在相当昂贵的位置,如果可以这样说。下一次我会选择纽约州西部地区的酒店。这晨有更多更便宜和更好的餐厅,也有夜生活。 这家酒店附近,城市真的不是“不夜城”,晚上9点就开始睡觉了。 但总的来说,如果得到优惠的价格,是一家很好的酒店,! 更多

4分 2010-2-8 点评

虽然我们经常来到纽约,不过这是我们第一次来到奇塔诺酒店。这里的地理位置非常方便,但是又不会像纽约大部分的酒店那样受到交通噪音的打扰。酒店的房间很大并且干净,而且床太棒了。我在酒店一般都睡不好觉,不过这里的巨大的床和舒适的床垫让我睡了一个非常好的觉。 浴室有一点点过时,让整个房间的气氛有点下降,不过淋浴的水压还是不错的。唯一的不好的事情就是我妻子的手镯在我们住的第四天从浴室消失了,酒店的保安非常帮忙,但是也没有办法。 员工都很有礼貌并且帮忙,他们的储物间可以让你在退房之后,当天晚一些时候再回来取行李。方便的商业中心让你可以在线登机然后打印登机牌。 中心火车站只有几分钟的路程,非常方便坐穿梭大巴来到肯尼迪机场(JFK)。 更多

4分 2010-1-31 点评

事实上这里的位置对我来说不是很好,但是到处走走也挺近的。 酒店的员工很乐于助人,住在那里很舒服。 墙很薄,但是可能这是房间决定的吧。 对纽约,和这个价位(125/晚)来说 - 这个酒店物超所值。 更多

去过纽约奇塔诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约奇塔诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看