敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

灯塔酒店

3.5星级
Hotel Beacon
2130 Broadway at 75th Street, New York City, NY 10023
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评

我们到纽约市的第一次家庭旅行,我们非常高兴选择了灯塔酒店。 我们有两个孩子。我们有一个大卧室和一个特大号床,他们在厨房/客厅放置了折叠式沙发床。都很舒服。有充足的存储空间,一切都非常干净,保存完好。厨房对于孩子们是一个巨大的福利,我们从马路对面球道市场买上早餐。 位置不错。地铁在几个街区范围内,仅15-20分钟的步行到时代广场。中央公园也在几个街区之外,我们还租了自行车游览公园。阿姆斯特丹大道有很多不错的餐馆,较小的街道上拥有的当地商店 - 熟食店,药店,洗衣房等。 楼下的灯塔酒吧是喝饮料的好地方,工作人员都非常友好。 下一次我们在纽约,肯定会回到灯塔酒店,也已经推荐给朋友了。 更多

5分 2014-7-4 点评

住在这里为了我们的纽约购物之旅,地点很棒!地铁非常靠近,到各处都很方便。 房间里面有一个厨房,马路对面有个超市,如果像我们一样,预算有限,不想太出去吃,这里很棒。 所有的工作人员都非常友好,给了我们良好的购物建议。 更多

4分 2014-7-4 点评

这是很棒的一家酒店,只是酒吧不太好。 很贵,而且对待客人不是很友好。 地理位置很好,距离市中心很近。步行一会儿就能到达中央公园。下次来纽约的话,还会来这家酒店。 更多

4分 2014-7-4 点评

我们一家在这里住了一个礼拜,酒店很不错。房间很大,而且条件完备。 地理位置优越(右对面就是杂货店和熟食店),以曼哈顿标准来说十分安静。此外,大楼的居民和其它客人也都十分友善。 唯一的缺点是酒店的工作人员不怎么样。门童很友好,但是接待处的工作人员和其它的工作人员态度都一般般。 既然你支付房费,当然希望能对酒店留下点儿深刻印象。 话虽如此,但我下次可能还会住这儿。 更多

5分 2014-7-3 点评

我们住在面朝中央公园东侧25楼的1间卧室套房。它有完整的厨房,设备齐全。居家般的舒适,风景很壮观。我们似乎正位于地铁站之间,所以值得不愿走路的人的关注。 中央公园离2个街区到东部,河滨公园是距离两个街区在西部。这里有很多餐馆,位于去哥伦比亚的地铁线路(向北),林肯中心,剧院区(在南面)。酒店外的餐厅供应早餐,也有市场可以买到一些食物,放在冰箱里。我想下次再来的时候有一模一样的房间。 更多

2013-4-3 点评

楼上邻居常年大红嘴唇,娇小性感.两口子刚刚从哈德逊河Saugerties Lighthouse/灯塔酒店住了两天回来,满脸想说给你听的喜悦.200多美元一晚,不算太贵,但目前2013年秋天已基本订满,2014年冬天很快也要开始接受预订.到了后,要么沿路走2里多地到灯塔,要么自己坐船到灯塔,灯塔酒店不提供轮渡服务.想去的赶紧~

来自新浪微博
5分 2010-6-27 点评

在纽约乘地铁旅行了3天之后,我们意识到这家酒店的位置有多么优越,就在72街车站旁边。还有时代广场,都是整个运输系统非常中心的景点。由于位置的原因,我们可以比住在其他酒店的客人要更早的回到酒店,尤其是天黑的时候,或者某一条线路出现故障的时候。上西区就在酒店附近,非常不错,有各种商店和快餐店。我每天从酒店进出,门童都会热情的给我打招呼。 7楼有一家很大的洗衣店,有各种洗衣机和烘干机。如果酒店有更多的公共卫生间就好了,有个游泳池,或者商务中心,可以提供2楼不足的空间,或者楼顶,都有类似7楼这样的服务。酒店里有个很棒的意大利咖啡厅/餐厅,Viand,就在隔壁,还有Beacon剧院也在旁边。周日的时候还有特卖场,我们可以从酒店出来沿着百老汇步行购物。 像其他人提到的那样,可以在Fairway超市买到很多零食之类的。你也可以在小型的自助餐柜台打包自己喜欢的午餐,很便宜。食物很简单,但是都是热食。好像是6美元一包。有米饭,土豆泥,包菜和肉类。要是想吃更贵的有机食物,你可以到楼上的咖啡厅。Fairway一般都很拥挤,因为它非常收欢迎。酒店距离中央公园只有步行距离,还有美国自然历史博物馆也很近。 更多

5分 2010-6-16 点评

第一去纽约旅行,全家人都很期待。做了大量的研究,以找到一家很好的酒店,我们没有失望。住十五楼的单卧室套房。 两个房间都宽敞,干净,厨房是意外的惊喜 - 特别是给孩子准备饮料和小吃很有用。房间每天打扫和收拾。 位置棒极了,酒店提供的地区指导是完全正确的。方便从这里步行到大部分地方,离最近的地铁站50码。工作人员很友善.....这个地方和评论一样。 更多

5分 2010-6-11 点评

多么美妙的纽约之旅啊!!无论你只是住一天还是住一周,这里都是天堂。我们订了一个套房,附带一间完整的厨房(虽然小了点)。有两台大平板电视。还有一张舒服到令人惊讶的大床。浴室也很漂亮。房间干净卫生。工作人员的服务质量没得说。穿过马路,对面就是一家实惠的小卖部,离酒水商店也只有半站地的距离,离地铁站不到两站地。而且,相对这片地区,这样的价格已经够合理的了。 更多

5分 2010-5-26 点评

酒店的价值不错,周边环境也好,位于高层的西边。员工非常热心,几分钟就完成登记入住工作(Singh),特大号床的房间很宽敞。厨房的便利设施是很大的优点,附近有市场。床很舒适,15楼的房间很安静,几乎听不到百老汇的警报声。对两个人来说,空间很大,浴室很小,但绰绰有余。酒店提供不错的浴室便利设施,但对女士们的建议,带上自己的吹风机和灯,会更明亮些。如果晚上9点之后,你想去街道对面的市场买吃的,这是一个市场区,有很多选择。72街地铁站就在不远处,或者闲荡到65街,林肯中心和哥伦布环路在60街,晚上走走很不错,在百老汇很安全。从拉瓜迪亚过来的出租车费是30美元,星期一11点回去的话,31美元。毫无保留地推荐这家酒店给任何人,下次来曼哈顿一定会再来住。 更多

5分 2010-5-25 点评

如果你住得离镇远,很难拿着地图到处游玩。但灯塔酒店一点也不远。走一段路就到地铁,直接带你到第42大街,离中央公园不远,而且住在离游客喧嚣之外的环境里也很舒服。别忘了在这一区好好逛——非常多不错的商店,你观光了一天,准备回酒店时,它们还开着。我们为自己和两个青年女儿定了个漂亮的房间,对着中央公园这边——可以看到纽约的烟花——美翻了!有一个小厨房真是太方便了。房间的保险柜也很好,可以存手提电脑,这样出外一天也不用担心。工作人员效率高,很有用——如果你觉得上网要10美元太贵,可以早起下楼,到大厅的小房间里免费上网,收发邮件。别占用电脑太久!真遗憾,只在纽约呆了5天——肯定还会再回来好好逛!!强力推荐这个好地方。 更多

3分 2010-5-24 点评

我和姐姐在这里住了10个晚上,我们订了一个套间。周围的景色很漂亮。办理登记手续的时候我要了一份信用卡清单,发现上面的账目比我预计的多了许多,询问了一下,对方说有一部分押金,等退房的时候会归还到信用卡上。但是后来他们没做到。我向酒店发邮件询问,没有收到回音。另外,房间里的小厨房也有问题,我经常闻到煤气味,头天晚上叫来一个修理工,态度非常好,他很快就修好了。接下来的几天里,我怀疑自己是不是太过于紧张了,怎么时不时的还会闻到呢?一天我们回来的时候,客房清洁工冲我们发火了,她责备我们把房间里弄的都是煤气味,她把所有窗户打开,叫来了维修工,要求检查厨房里的设施。我们只好解释说,已经在这里住了将近10个晚上,叫人来修理过一次,每次做饭闻到味道,以为是自己的错觉。最后一个晚上我姐姐身体很不舒服,头疼的厉害,吐了好几次,只有我心里明白,这一周多的时间里,她呼吸了太多的煤气,只能对症下药。我准备出门买药的时候,对前台的伙计说了这一情况,他建议我们叫一个医生,比较稳妥,并且坚持为我们支付医疗费。真是个热情负责的人。他说,你只管回房间照顾好家人,我会负责联系医生,尽快通知你。他还需要跟经理请示一下,之后打了... 更多

4分 2010-5-18 点评

非常不错的酒店,优越的地段。顶层有很棒的风景。 离一切,地铁,杂货店和其他地方都很近。 清洁员很和美。一个头脑不太清楚的男接待员,他声称我们没有支付租电影的费用,但经理很快解决了这个问题!但花费了5星等级的费用。。。。。。 门房一直不错,面带笑容:-)网费10美元一天,太贵了! 更多

5分 2010-5-19 点评

我们觉得灯塔酒店跟到到网上评论的一样好。干净得一尘不染,愉快的员工,漂亮安静的房间,有你需要的一切,还有一个很棒的位置。这是我们第一次来纽约玩,我们发现这件酒店离地铁很近,这让我们的出行变得非常便利。 在这个地方散步很安全,附近有很多吃东西和喝饮料的地方。我们还去百老汇找了餐厅,不过还是这里节省时间。出了酒店右转,到街角再走一个街区到阿姆斯特丹路,在那里你能找到一切。 给大家推荐一个意大利餐厅,叫La Vela,大概一个街区远,穿过一个儿童操场和圣詹姆斯大门(St. James Gate),有个爱尔兰酒吧,那里有吃的和真宗的吉尼斯黑啤酒(我是爱尔兰人)。 无论如何都别去McAleer's爱尔兰酒吧。有史以来最差劲的啤酒 - 连Bud都没有。 更多

5分 2010-5-18 点评

厨房,休息间,两台平板电视机,友好的服务员,真是一处好住所!我们在这家位于纽约75号大街上的灯塔酒店住了一次。在和服务人员交往的过程中发现所有的人都是那么的友好,让人感觉自己在这里如此地受欢迎。经过一段漫长的航班从新西兰来到纽约后,这里真让人感到放松而惬意。 房间里面如此地整洁和明亮,我们就像到了天堂一般!我是和妹妹一起过来的,我们的房间里面有一间休息室,一间厨房,还有一间有两张大床的卧室,而酒店对面的大街上就是一家超市,在我们4天的住宿期间,为我们省了不少钱。我会向任何人推荐这家酒店,太喜欢这里了!从这里步行去时代广场只要半小时,而乘坐地铁则只需要5分钟。房间里面并没有免费的网络,不过马路对面就有一家星巴克,你只需要花5美元(约合人民币33元)就可以办一张卡,并且每天可以免费上网2个小时,网速比我们后来住的另外一家有免费无线网络的酒店里要好得多。真希望我们可以在这里住得久一些,因为我们后面住的那家36号大街上的Wyndham Garden酒店的房间实在是太小了,我们几乎很难将行李箱放进房间,并且每天晚上同样的价格,根本无法和这家灯塔酒店相比。衷心感谢酒店的所有人员,是你们让我们的住... 更多

去过灯塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自灯塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看