敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱丽舍饭店

4.0星级
Hotel Elysee
60 E. 54th St., New York City, NY 10022
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

环境装饰什么的谈不上奢华 但是还算蛮舒适 主要是这里距离时代广场,中央公园,洛克菲洛中心等都不远 很方便 免费的早餐也比较可口 服务也不错~ 更多

4分 2014-10-24 点评

我们在这儿拥有了一个完美的周年纪念日。唯一的问题是这里的豪华间有噪音,不过他们给提供了耳塞。不算这个的话我觉得这家酒店是极好的,我也乐意推荐它,并确信我们会再次来这里。 更多

5分 2014-8-12 点评

最近我们去了纽约旅游,在去之前我们问了好几个去过纽约的朋友,让他们推荐一家酒店。大部分都说他们住过的酒店都是一般般的,我们可以找到更好的住所。好吧,我们不得不使出绝招了。爱丽舍饭店是一家位于纽约黄金地带的超级小酒店。 这里距离很多主要景区都只有几步之遥,像中央公园,时代广场,帝国大厦,洛克菲洛中心和其它的等等,但是远离闹市的喧嚣嘈杂。 酒店员工非常亲切友善,乐于助人,整个酒店都是舒适宜人,轻松自在的氛围。早餐,奶酪和每天下午5点到8点免费供应的葡萄酒是锦上添花的地方。有很多在这里住过不止两次的客人都这样觉得。下次还来纽约,我们肯定还会再来爱丽舍饭店住的,也绝对毫不犹豫地向朋友家人推荐这里。 更多

3分 2010-6-28 点评

优点: 我们住在这家旅馆里住了四个晚上在一个普通的套房。良好的,我们的房间非常安静。在空调工作很棒,也是安静。这个旅馆侍应和门童都很好。我们很少看见其他的客人或听到偷偷地从另一个房间。虽然只有一个电梯,它从来都不是个问题。我们从来没有超过2分钟,等待,因为它到达目的地。当我们到达前线人员是美妙的。他让我们检查在非常早。那是最好的一部分。酒店真是离奇。我喜欢老建筑在科洛德(酒店是我最喜欢的一个)。它是呆在一个地方整洁和历史。免费早餐是一个很好的尝试。 缺点: 在我们的房间的地毯很脏。它应该被更换年前。浴室是过时的、又丑。虽然我们的房间是安静的,这是因为它有一个“可爱”观的砖房的隔壁。床上没有问题。不是很舒服,但是我们是如此疲惫了一整天都走在热,我们还能睡好。我们花了一大笔钱,因为这家旅馆是没有出租车方便很多我们想看到(3在时代广场,自由女神像、自然历史博物馆,唐人街)。它也是一个公平的步行到地铁。在这个夏天热感觉非常远。我们呆3次在威斯汀在时代广场和方便的位置,不能被打败。 底线是: 酒店还好。它需要更新。我们不会呆在这里了,但是它很好,当我们在那里。我很失望,读完狂热地回顾有... 更多

爱丽舍饭店的Manager,负责此条点评
2010-6-30

Dear Jace, Thank you for your feedback. We were pleased to read about the aspects of your stay that you... 更多

5分 2010-6-27 点评

这儿实在是太完美了,别无所求!这是我们庆祝60岁大寿的绝佳地方。位置很方便,周围应有尽有,离我们想要前往的地方就几个街区,而且附近还有地铁站,出行很便利。前台员工很友好,给我们提供出行路线,特别乐于助人。早餐非常丰盛,下午还供应红酒和奶酪,还可以让我们认识其他客人。街对面就有一个小酒吧和餐厅,我们很喜欢Bill's酒吧,可以让钢琴师演奏你最爱的曲子,我们好几晚都去那儿玩。 更多

5分 2010-6-23 点评

从刚到酒店是热情的欢迎到有着超级舒适大床的可爱房间,这家酒店都做到了极致。。。早餐很精致,红酒奶酪时光真是一份厚礼 我出生在纽约市,在那住了很多年,但我从没住过像这里一样小巧,亲切,管理完善的酒店!员工都极为高效,而且一直很周到。 爱丽舍饭店-棒极了! 更多

5分 2010-6-22 点评

我非常喜欢这家酒店 - 安静,友善,地理位置优越,十分舒适。强烈推荐这家酒店给所有来纽约旅游的游客。这是一座非常繁华的城市,但晚上在这里你却能得到一个安静的房间。我一定还会再来地。 更多

4分 2010-6-23 点评

酒店紧靠第五大道和麦迪逊大道(Madison Avenues)。这是一栋年代比较久远的建筑,但客房和公共区都被翻新过,迷人舒适。平时非周末有一个很不错的特色,就是下午五点至七点有鸡尾酒和餐前小点心供应。每天早上有欧式早餐。员工很热情,乐于助人。 更多

5分 2010-6-15 点评

我喜欢这家酒店,而且如果我能做到的话,我永远不会去住纽约其他的酒店。这里有你需要的一切 - 地段优越,干净,方便。免费上网。床也非常舒适,豪华的卫浴用品。房间漂亮又宽敞。二楼的客厅很舒适,有免费的柠檬水,茶和咖啡,真的是应有尽有。所有的员工都很热情礼貌。这地方真的太棒了。街对面就有罗伯特印第安纳“爱”字雕塑,还有一家非常有特色的Bill's 90s酒吧。附近有很棒的餐馆和一些价格公道的小馆子。第五大道,中央公园,麦迪逊大道,纽约现代艺术博物馆都是步行5 -10分钟可到。我们走着去时代广场。酒店位置优越,非常方便。附近的健身房显然超级好(我丈夫说的)。我们一行人住了两个房间,其中有一个阳台,美极了。和你在照片上看到的一样,房间很漂亮。 更多

5分 2010-6-14 点评

员工不仅仅友好,知识渊博,还尽一切努力让我和老婆的蜜月之旅更加愉快。超棒的体验。酒店附近有很多世界级的餐馆,购物让旅行更加简单,毫无压力。 另外,通过酒店预订的按摩是我老婆享受过最好的按摩之一。 更多

5分 2010-6-11 点评

完美的房间,完美的地段。非常不错,热心的员工。 更多

5分 2010-6-10 点评

这家爱丽舍饭店是朋友推荐的,但我们觉得这里的价格稍稍高了些。之后我们考虑了酒店的位置、还可以省下搭乘出租车的费用时,就觉得这里还不错。达到酒店后,我们发现这里提供的早餐有新鲜的水果拼盘。还有新鲜的硬面包圈,而且有多种口味。在外游玩一天、走回酒店后,我们最常做的便是在客厅里歇着,边喝柠檬汁边吃饼干。员工非常乐于帮忙,而且他们总是随叫随到。这众多的小细节小感动集合在一起,就使这里变得那么与众不同了。 更多

5分 2010-6-11 点评

我们环游世界旅行了许多地方,尽管我们找到了一些非常好的酒店。然而,我们刚刚发现了一块珍宝,它算是最好的酒店了——纽约的爱丽舍饭店。在第54东大街在麦迪森和公园大道,是很完美的。尽管在曼哈顿市中区,房间很安静,装修非常漂亮,令人放松而舒适。俱乐部休息室对于免费的欧式早餐来说是令人高兴的地方,食物的选择是好极了。在傍晚早些时候,忙碌了一天,休息室是适于放松的一个可爱的地方,有免费的葡萄酒和各种奶酪和烤面包。葡萄酒的选择非常好,工作人员很慷慨。 真正把爱丽舍饭店放在它自己的联盟里的是客服的质量。我们从来没有遇到更友好,乐于帮助和专业的职员了。酒店与其说仅仅是另外一家精品酒店倒不如说是一个奢华的俱乐部。 就物有所值来说它也是很出色的,当然按照纽约以及别的主要的北美及欧洲城市的标准来说的了。我们中有一位以前在伦敦当过酒店经理,对于标准,他是带着批判的眼光的。爱丽舍非常出色地通过了。 我们无论怎么高调地推荐这家酒店也不为过,会在2010年秋季重返这里的。 更多

5分 2010-6-10 点评

我和我老公在爱丽舍饭店庆祝我们的结婚周年纪念,这里的员工太好了,给了我们一个很可爱的房间,还有一连串的惊喜。经理还给了我们一瓶普罗塞克酒和德菲斯巧克力。我真心想再住在这里,作为一个土生土长的纽约人,我觉得这里是酒店服务与位置的完美结合。 今年夏天我还会回来这里,希望可以再次入住爱丽舍饭店。 更多

5分 2010-6-10 点评

我和女儿在这里住了四个晚上。我们非常喜欢爱丽舍饭店!工作人员很周到,彬彬有礼。我们的房间很漂亮,在13(12A)楼,窗户面对一个小巷,这使得它很安静。 我们下午2:15抵达时,房间已经准备好了,并且干净,凉爽,舒适。 位于第54大道,在麦迪逊和公园之间,非常完美。接近我们想要做的一切:购物,吃饭,旅游和地铁!除了早上繁忙时间电梯到二楼有点慢以外,我们觉得这家酒店没有什么缺点。 早餐很美味。新鲜水果,果汁,咖啡,cappucinnos,圈饼,面包,麦片,燕麦片,煮鸡蛋的....早餐室典雅,舒适,盘子可以装事物到房间里。前台工作人员很亲切,学识渊博,给我们提建议。给我们推荐了一个很棒的中国城餐馆,在迷人66街。我很喜欢它。 下次我们来纽约我们会回到这里住,计划回来,因为这是我们第一次访问! 更多

去过爱丽舍饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱丽舍饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看