萨利斯伯里酒店

3.0星级
Salisbury Hotel
123 West 57th Street, New York City, NY 10019
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2583条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-28 点评

我们预订萨利斯伯里酒店的时候(看了评论的),我们期待一个干净的安全的酒店,在曼哈顿市中心,晚上可以好好享受纽约。很高兴,萨利斯伯里酒店就像我们期待的这样而且更多。房间很大,很舒服,前台员工慷慨大方,乐于助人。位置很优越——步行就可以到中央公园,还有剧院区。早餐是欧洲大陆式的,非常昂贵(各种各样的糕点,煎饼,煮鸡蛋,麦片粥,水果,咖啡,牛奶还有果汁)我们发现物有所值,只需要6美元。我们下次来纽约还要住在这里。 更多

5分 2010-6-19 点评

因为各种不同的评价我有点害怕住在这儿,结果是萨利斯伯里酒店(Sailisbury)正是我希望入住的酒店。这是一家干净的酒店,价格也非常便宜,位置完美。我不确定那些批评者们想住在什么样的酒店里,很显然他们对于纽约或者它的价格都不很熟悉, 这家酒店有点旧了也有点过时,但是干净,正好就位于中城的中心地带一个非常安全的街区里。 从酒店你能走着去几个非常好的景点,到第五十七街上非常容易乘座到出租车,地铁正好就在酒店旁边在第六大道和第七大道上,对于纽约来说房间大这对于带着孩子的客人们来说非常棒。 当我打算花多点的时间呆在酒店里的时候,也就是说对于一个海滩度假村来说我想住在新的和现代的房间里,当在纽约的时候,我想要的是在我在城里游玩了一天之后一个安全干净的睡觉的地方,你到纽约不是为了呆在酒店里的, 我肯定还会再住到这儿的。 更多

1分 2010-6-18 点评

这家酒店糟透了!真是又老又旧。我真希望当初多花点钱住家好点儿的酒店。这里的员工不友善而且刚到就对我们很粗鲁。酒店的便利设施少的可怜,唯一的长处是它所在的地方很美。我不会再来这儿住了。 更多

4分 2010-6-16 点评

我在这家酒店住了三个晚上,刚刚回来,我对这家酒店相当满意。我很幸运,三月的时候在 Hotels.com上找到了一晚上763远的特价。我觉得只是因为我们的房间不怎么好,因为我们是通过第三方预定的,但是我们的房间很大,还有两张床,一个小厨房(有微波炉,电冰箱,水槽),房间在11层。浴室很旧,整个房间也有点老了,但是很干净。我们的房间在酒店的后面,所以而且一点噪音都听不到。早餐要加63元,很一般,有面包圈,松饼,吐司面包,窝夫,谷物,果汁,牛奶,煮熟的鸡蛋和小碗的水果片,(主要是苹果),但是这样的早餐很省时,一天的头一顿吃起来很方便。每天早上,他们都会在房间门口放上收据,吃饭的时候交给他们就好了,最后退房的时候再一起结账。这里的工作人员态度友好,乐于助人,但是我的电脑出了问题,不能打印我的护照的时候,前台的工作人员看起来无能为力,也不想帮我解决问题。这不是什么大问题;我还是会毫不犹豫地再次来住的。 更多

5分 2010-6-14 点评

地段很好。走10分钟就能到时代广场(Times Square),离中央公园(central park)也只有两个街区。去哪儿都很方便。卡内基音乐厅(Carnegie Hall)就在街对面。 酒店里面很漂亮。房间干净而舒适。大部分员工非常友善。每天早上都有人从门下塞进一张早餐券。6美元一位,想吃什么就吃什么,有麦片,百吉饼,松饼,羊角面包和各种甜点,威化饼,水果沙拉和饮料。这在纽约还真不赖。Jekyl and Hyde Club餐馆有早餐和其他食物,再过去那个拐角处有一家非常便宜的蔬菜市场。 我们的套房很漂亮,不过不知道是不是所有房间都这么宽敞。 更多

5分 2010-6-15 点评

酒店本身位于一个非常棒的位置,步行距离之内就到了中央公园,时代广场,临近所有的交通系统。这是一次母女之行 ,我们整个住宿期间都觉得非常安全。这里的员工,尤其是行李员,极其乐于帮忙,我们在登记前和退房后都可以将行李存储在前台处。前台的员工还帮我打印了登机牌,帮我们确认航班,非常乐于帮忙。我们的房间位于十五楼,非常大而舒适,觉得更像一个公寓,而非是酒店房间,大号床非常舒服,小厨房里有微波炉和冰箱,非常方便。清洁工真的做得非常好,而且十分周到。我们会一直住在萨里斯伯里酒店的! 更多

5分 2010-6-14 点评

我们住了一个特大号套房,事实上就是一个房间的价格住了两个房间。我们的女儿倒不介意睡在沙发床上,这样就不用听我们打鼾了。房间很干净,不过有点旧了;欧式早餐6美元很值,尤其按照纽约标准看的话;工作人员也够亲切。我们绝对会再来住,特别是如果我们能在Expedia获得相同的价格的话。 更多

3分 2010-6-12 点评

最初就有点失望,我们预订时他给我们一家4个大人和1个小孩(他们的定义—— 16岁还是“孩子”)安排到一个套房,一个房间有两个床,另一个房间是一个折叠床,——因此我们5人住在3个床。当我们提出问题时接待处有点无动于衷——这是一个“互联网“预订”,他们可以提供在同一房间加一个床加30美元一晚。“厨房”不过就是1个咖啡机(过滤式咖啡每天补充),一个水槽,微波炉,一台冰箱位于套房的入口,没有餐具或盘子,只有纸杯和三个玻璃杯。但是,一旦我们习惯了这一切,这里的位置很棒,早餐很好,每人6美元,总的说来我会推荐。 更多

5分 2010-6-4 点评

与两位女性朋友一起旅行,住在一个很大的房间里,房间里有两张双人床,还有一张很大的沙发床,三个衣橱。唯一的小小的不足是浴室小。员工高效而有礼貌。位置非常好,到中央公园和Bloomingdales百货公司仅需走一小段路。自助早餐是面包和甜甜圈,简单但是便宜。我会推荐这家酒店,还会再住到这里。 更多

4分 2010-6-2 点评

在纽约旅行的时候,我只在这家酒店住宿。距离中央公园只有一个街区的距离,10分钟就到百老汇。我发现这里非常方便,我很喜欢住在这里。我们一般都住1个卧室的套房,非常舒服。要是浴室再大点就好了,尤其是当有4个人一起旅行的时候,不过也不是什么大的问题。 早餐并不是很好,但是外面有那么多好吃的地方,也没什么关系了。 更多

4分 2010-6-2 点评

我们现在是第3次在这里住了。位置优越,附近有许多小区设施。标准间约30平方米,套房约60-65平方米,有独立的客厅,2台等离子电视以及Gilchrist&Soames卫浴用品。房间有食品储藏厨房,里面有一个冰箱,咖啡/茶设施等。价格适中。我们认为,这家酒店位置极好,在住宅区,如果想找“欧洲风格”的房间,这个价格,仍然可以剩下一些钱购物。 ;-) 更多

4分 2010-6-1 点评

这是我们第二次入住萨利斯伯里酒店(Salisbury Hotel)了,去年我们也入住了这里,这一次和上一次一样,我们非常喜欢这里。正如其他人所评论的话,这里的地理位置简直无可比拟,就位于曼哈顿(Manhattan)中心。这里毗邻地铁线路(“F”线就在这家酒店所在的那个街区上,哥伦比亚购物中心 (Columbus Circle)附近还有其它的地铁线路)和中央公园(Central Park)。 这家酒店附近有很多餐厅(我向大家特别推荐布鲁克林餐厅(Brooklyn Diner),就在57大街(57th)上,离这家酒店只有两个街区的距离),街对面就有一家大型药店(那里甚至还出售啤酒)。从这里散步到时代广场(Times Square)十分便捷。我们住在一间套房(suite)里(显而易见,这里有两种房间:标准间(Standard)和套房(Suite))。这里的套房超级宽敞,里面有一间很大的客厅,还有一间小厨房(里面有微波炉、小冰箱和水槽)、一间浴室和一间卧室。 请注意,这里没有厨具! 哎,我甚至要跑到药店去买开瓶器来打开我的啤酒瓶(我问了前台,他们说前台那里就有开瓶器)。我所要做的就是每次想... 更多

5分 2010-6-1 点评

为了庆祝40岁生日,我们住这儿了。房间挺宽敞的而且我们发现这的床很舒适。更妙的是:房间里有沙发和扶手椅。员工很友善而且很愿意帮忙。酒店位置挺优越的,我们几乎能步行去任何地方。酒店离主要景点非常的近。 感觉临近地区非常的安全,而且这儿有很多家不同的小餐馆可供你选择。早餐真的是太实惠了,一整天4美元(24元)就足够用了。室的设备有些让人不太满意但可以升级,但就我们所付的价格来说,对这儿挺满意的。这真的很物超所值哦!我们肯定还会再来的! 更多

4分 2010-5-26 点评

我女儿就要从大学毕业了,这个周末我来为她庆祝,在萨利斯伯里酒店住了几天。我们在hotels.com网站完成了预订,还拿到不小的折扣。到达酒店的时候意外获得了免费升级,换成一套大公寓,真叫人惊喜不已。服务员非常友好,房间也很干净。床单是新换的,尽管浴室算不上最现代的,起码各种要求都能满足。你这可是在纽约,大多数时间肯定要在户外度过的,所以位置比它的装饰更重要! 更多

3分 2010-5-22 点评

酒店的地理位置十分优越,位于中央公园和时代广场之间。 酒店的建筑非常棒。我们住的家庭房非常大,但是有点陈旧,需要翻修,特别是卫生间。床很舒适,暖气非常热,虽然外面很冷。 更多

去过萨利斯伯里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨利斯伯里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看