敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨利斯伯里酒店

3.0星级
Salisbury Hotel
123 West 57th Street, New York City, NY 10019
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2485条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-5-22 点评

对这个地方感觉很差。不过我也默许了那些评论对我的影响。所以,就算房间很大,又会怎样呢?! 硬件很差: 走廊满是成年的灰尘,地毯很脏。 廉价家具,又旧又不舒服。 床很硬,枕头也很次。 电视没有频道指南——即使你问他们也没有。 没有装浴室排气扇。 浴帘尺寸不合适。 冰箱把三明治冻成了冰疙瘩。 落地灯的灯泡烧掉了。 电脑接入有问题,使用自担风险。 员工: 前台工作的Ian也许可以考虑换一种除客户服务以外的工作。为了电脑接入这件事,他始终想把问题推到我头上,不停指责我。我注意到他没有戴姓名标签。 经理不想见我,不接电话,也不回。我看了其他评论,与我一样遭遇的不乏其人。 客房清洁人员不请自入,我还在卧房里。酒店为什么没有一个系统告诉他们客人什么时候退房? 怪事: 早餐时候有个罐子给你放小费,很讨厌。什么都是你自己动手,食物也不新鲜,放在一大堆让人不快的泡沫塑料上,还要小费?松饼估计都摆了两天或者更久。 一位走路依靠辅助器的老头似乎是住在10楼。想知道门后面还有谁,十分诡异。 早餐等候室里有一台空空的好像嘉年华式的自动贩卖机。 优点: 有香皂 床单很不错。 表面清洁度不错。 ... 更多

4分 2010-5-19 点评

四月末五月初,我和父亲以及妹妹在萨利斯伯里酒店住了五晚。位置很棒,不到10分钟即可走到时代广场,去中央公园只需两三分钟。不明白那些差评,因为我们发现员工真的很友好,乐于助人。对于我们的任何疑问,他们总是很愿意解答,并提供有用的建议。 房间大小适宜,浴室也是。我们住在酒店后面,所以听不到街上的噪音。但公平说,这是纽约,你必须有所准备,一点也没有是不可能的!每天的早餐不错,有很多选择——华夫饼、羊角面包、松饼、甜甜圈、糕点、水果、麦片、面包卷、土司等等。 唯一有点失望的是装早餐的盘子是塑料的。早餐质量确实好,但放在塑料盘里有点印象打折。此外,酒店需要一个大点的早餐室,因为我们去的大部分早上都看到排着长队,没有空的桌子了。 如果还有机会去纽约,一定还住萨利斯伯里酒店。一些地方需要重新整修一下,但总体来说是一家很棒的酒店,员工优秀,位置极佳。 更多

1分 2010-5-5 点评

我们来纽约参加马拉松比赛时在萨利斯件里酒店住了几天。虽然酒店的地理位置非常优越,但我对酒店的品质非常失望 - 它更像一家汽车旅馆。但我不想再来这家酒店的真正原因是工作人员的服务态度。我丈夫要参加马拉松比赛,我们离开酒店的时候,他询问工作人员比赛之后能否回来洗个淋浴 - 大约下午三点(下午一点我就退房了)。那位女士说酒店已经超额预订,他们没有单独的淋浴间。我决定再去前台问另外一位工作人员相同的问题,他却说(可以)当时还有免费的房间,但我们想洗淋浴必须支付房费(半价 - 120美元).....最后,我丈夫去了旁边那条街的健身中心,只花了25美元洗了个淋浴。今年来纽约参加马拉松比赛的时候,我们一定不会选择这家酒店。 更多

4分 2010-4-23 点评

我们来纽约玩的时候在这里住过3次。因为他们合理的价格,我们7月份还要再去住;方便的位置、大大的房间还有美味的早餐!!! 更多

3分 2010-4-20 点评

这间酒店的地理位置非常出色,非常靠经两条地铁线路,周围还有很多不错的餐馆和酒吧,距离中央公园也很近。两道门的距离外有间很棒的咖啡馆,提供纽约最棒的奶酪蛋糕。酒店的房间相当一般,服务也是一样。一天早上,我们很早就被酒店后面的建筑施工吵醒了,不过总体上我会推荐这间酒店,因为物有所值,地理位置也不错。 更多

4分 2010-4-19 点评

你周末购物的“露营基地”,最适合的地方。 大房间,不错的床,干净,合理的价格和——多余一切——完美的地段! 就在漂亮的中央花园南边(我们每天早上在水库边跑步——总共大概6千米),你发现自己离地铁,第5大道,歌剧院,时代广场都很近。。你能想到的! 我们住的房间在楼房的高层,窗户对着楼房的后面而不是街道。不错,很安静,但没什么景色。但谁介意呢,我们大部分时间都在纽约的街道上走动。喜欢这里的每一刻! 礼宾在帮我们叫车到机场的时候遇到点麻烦。最后他以同样的价格给我们安排了豪华轿车送过去。服务! 更多

5分 2010-4-18 点评

这家酒店是一流的。从中央公园出来走到街角就是。我们从酒店出来走几分钟就到百老汇了。街角有个地铁站,坐地铁可以去市中心。房间很大,超级干净。我们拥有2张双人床。床单手感好,还很洁白。 我们还有个酒廊。酒廊里有个沙发床。这张床很好,因为我们是3个人。酒店价值颇丰,下次我还要再来。我们到的时候是午夜。员工出来迎接我们,把我们送到了自己的房间。我们离开的时候觉得肯定需要付额外的税金,因为酒店毕竟价值很高嘛,但我们没有付。真是太棒了。夜里,楼下会传来小汽车的噪音,但这里是纽约嘛。 更多

4分 2010-4-16 点评

乘坐长途航班到了纽约后,我和老婆在傍晚六点左右到达了这家萨利斯伯里酒店。我们预订的是带一张双人床的标准房,但令人惊喜的是,酒店给了我们一间套房——里面有两张大号床、一间起居室、一间厨房/就餐区——房间真是宽敞极了。 行李员向我们暗示道我们住的这间套房每晚的费用实际上是我们原先预订的那间客房的3倍多,但因为我们的运气实在是太好了,酒店方面就按我们原先预订时的价格把这间套房给了我们。 整个酒店/房间都非常干净整洁,片刻功夫你就会感觉到/看出这里所蕴藏着的深深韵味,感觉有些像以前那些曾租住过的老式房子,只是重添置了些新物件或是重装潢了下,这里被维护得非常好,不过所配置的门倒不是那么得齐平,等等。 登记入住手续和退房手续办理起来都非常快捷、简便,大堂的电脑使用区对于收发邮件来说非常便利——对于和我们一样没带笔记本电脑或是所带电子产品不能无线上网的客人来说,这可真是太棒了。 萨利斯伯里酒店真是一次美妙的体验。看了到到网上的所有评论后,我们觉得这家酒店完全符合我们的预期。物超所值——这是家安静、干净,却又拥有着古朴魅力的酒店。如果下次再来纽约(Big Apple,中文译为“大苹果”,此为纽... 更多

5分 2010-4-12 点评

如果你想要找一家酒店从那里步行五分钟就可以到达中央公园,十分钟就可以到达第五大街,十五分钟就可以到达时代广场,并且酒店的房间非常干净,宽敞,还有迷你厨房(冰箱,微波炉,咖啡壶,饮料),有可爱浴巾的浴室,距离Green cafe连锁店非常的近,服务员都很敬业,早餐美味无比的酒店那么这家酒店一定就是你想要的。 这家酒店真是太棒了,并且价钱也不是太贵。我是实话实说也没有夸张,只是我们对这家酒店的一切都很满意。唯一不好的一点就是外面街上的噪音有点大。第一晚上过后我们就已经习惯了睡得很好。我们两岁半的小女儿在这里玩的也很开心。 我们下次还会来这个城市,这个酒店的。在过去的几年中我遇到过一两个很糟糕的酒店,但是这家酒店简直是太棒了。 更多

5分 2010-4-9 点评

位置完美,靠近一切行动。整个逗留期间,工作人员非常友好,有礼貌,特别是Al。我们的房间真的很大,可以放下我们的所有行李,大平面屏幕电视不错。虽然建筑很旧,但我们的房间非常干净,浴室一尘不染(我对浴室要求很高!),日常用品可爱,每天补充。早餐还好(自助餐/大陆),吃过一次,但就价格来说,隔壁的绿色咖啡馆有更好的热熟食早餐,第二天我就是去那里吃的。楼下接入互联网的电脑非常方便(收费)。 总之,我们都非常喜欢住在那里,下次旅行,我们很有可能会回来。对我们来说,唯一的缺点是,我们的房间面对隔壁的建筑墙,但我们是去那里探索纽约市,而不是盯着窗外,这个完全不成问题! 更多

4分 2010-4-8 点评

我几周前在萨利斯伯里酒店住过,位置棒极了。就在时代广场的转角处,酒店前边就是第五大道,如果喜欢购物的人下面那条街就是中央公园。酒店晚上有点吵,一般在外边旅行的话,应该不会注意吧!我们住的套房,有很多衣柜,卧室有微波炉,冰箱和咖啡机。总的来说,很棒的地方,我们绝对还会再来。 更多

5分 2010-4-8 点评

我和我妻子,2个儿子,女儿,女婿住在这里,庆祝我的60岁生日。正如每个人所说的,这里的位置非常好,在这个街区的两个尽头,各有一个地铁站,这样,我们去市区或去市郊都非常方便。去中央公园只要走2分钟,去第5大道只要走不到5分钟,到时代广场不超过10分钟。我们住了5晚,买着了7天的地铁交通卡,用这种交通卡真的很实惠。我们没有在酒店的餐厅里吃饭,因为我们每天很早就出去了。客房很大,我们有一个独立的就餐区,独立的厨房区,宽敞的卧室里有两张超大号的床。我们住在17楼,可以看到壮丽的风景,也没有听到一些人在评论中写的马路噪音。我们以前到过纽约三次,因此对自己的线路很熟悉,不必再去那些著名的景点。然而,以下这些我们还是要推荐一下,洛克菲勒观景台要比帝国大厦更好。消防博物馆令人叹为观止,但是非常迷人,很值得一去,我们还在博物馆附近的一个街角的餐厅里吃了顿非常棒的早餐。我们是第一次参观国家历史博物馆,它真的非常棒。我们还花了一上午在中央公园里游玩,参观了草莓园。我觉得你一定要去44大街的John's披萨店试试,那里有超大披萨、便宜的啤酒,价格合理。上西城的Harry's Burritos餐厅有美味的墨西哥... 更多

4分 2010-4-7 点评

酒店并不是那么梦幻,但是干净且有效率。房间非常大且适合一家人。员工们很友好。地理位置也很棒,就靠近中央公园,现代艺术博物馆,卡内基大厅,第五大道,哥伦比亚路,且可以步行到许多地铁站。对于价格,毕竟是在曼哈顿的萨里斯伯里酒店,你不能避免。 更多

4分 2010-4-7 点评

我能说的是,正如每个人说的那样,这间酒店有点过时,电梯很少,又慢,还会发出很可怕的响声,但是位置确实很好,房间大,天花板挺高,窗户很大,充足的储藏空间,能够满足你在纽约购物的欲望,冰箱和微波炉是加分点,如果有一些食器和餐具会更好。我们喜欢萨利斯伯里酒店的一切,附近是卡内基音乐厅(Carnegie Hall),第五大道,中央公园,还有很多好吃的。 更多

4分 2010-4-4 点评

酒店的地理位置距离所有场所都很近。 向右步行5分钟就可以到达第五大道。 向南走5分钟就是时代广场。 向北走2分钟,你就已经站在中央公园的入口了。 乘坐15分钟的出租车就可以到达炮台公园。 除此以外,你还可以乘坐地铁四处旅行。轻松,安全而且快捷。 员工办事很有效率也很友好。 相对纽约的标准,房间已经是很大的了,对于一家四口都很适合。房间里还有冰箱和微波炉,和一间宽敞的浴室。 一个好的建议:酒店提供6美元的早餐,一定要去吃。食物很新鲜,而且有很多选择,除非你去街上买,这可能已经是你能在纽约吃到的最便宜的早餐了。 更多

去过萨利斯伯里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨利斯伯里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看