敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙威公园酒店

2.5星级
Park Savoy
158 W 58th St, New York City, NY 10019
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有404条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-6-16已点评

这家酒店就如其他人所评论的那样;非常干净的小房间,地段不错,价格也好。复古的浴室非常干净,热水水压没什么问题,有空调可用。没什么惊奇的,但是费用合理,这是我们在纽约喜欢待的地方。一个干净,安全的地方,只是用来睡觉,然后离开,还不错。离地铁1和R线很近,非常便利,上午可以去后街的星巴克用无线网络。我们是星期六晚上住宿的,我通过价格线竞标其他3星酒店都失败了。这里符合我们的需求和经济。酒店允许我们早点登记入住,我们出去玩的时候还可以把行李放在酒店,非常感谢。 更多

4分 2010-6-11已点评

沙威公园酒店很适合我十几岁的女儿和我,我们在这里住了两个晚上。我们的房间还比较干净,有液晶电视,热水和冷气。服务员不错。房间虽不是很大,但是我们除了想洗澡和睡觉以外,其它方面没有什么需求。这里离中央公园只有一个街区远,步行就可以到达时代广场和林肯中心,位置既安全又方便。酒店旁边有一个全天营业的食物便利店,里面应有尽有,有价格便宜,热热的,美味的三明治和中餐自助。不过记住这里不是特别的高级。我们两个晚上花了1700元,所以如果你游览纽约预算有限的话,可以选择这里。 更多

2分 2010-6-7已点评

小房间里勉强塞进了两张大床。床硬得跟石头一样。感觉像是弹簧床垫。我们组里的一个人其实是睡在地上的,因为地上的垫子更厚!我是睡在床上的,第二天背就痛了。 水压很糟糕,冲水后马桶的水会流大约两小时,电梯很慢,走廊很臭。电视质量也很差。我想说在这家酒店你就别打算睡觉,洗澡,也不能在城市走了一天之后在沙发上休息。 更多

3分 2010-5-30已点评

好:值得每晚106美元的价格(即两天含税250美元)。位置好(步行距离到戏院区)在中央公园附近,离两个地铁站一个街区。 坏:给人大学宿舍的感觉,浴室淋浴的水压很小。房间和床很小。 如果只是在酒店睡觉,我不会介意再去那里。 无线互联网是每天10美元(或每30分钟五美元)。 工作人员非常友好,我们退房后,为我们保管5个小时的行李。 (同路人请注意:从酒店网站得到这个价格; Priceline和其他搜索网站的价格都非常高)。 更多

3分 2010-4-21已点评

酒店位置很棒,在中央公园旁,旁边的上下街道就有地铁站。走到时代广场不用15分钟。附近有很多餐馆/商店/快餐店。 房间很宽敞但是相当旧。窗户上有裂缝,所以房里相当冷。工作人员不会无礼,但也没什么特别的。 每晚141美元不含税,对我来说可不便宜,但是就纽约/美国标准来说算是低的了。总之,想在纽约有个便宜但位置不错还带私人卫生间的住处可不容易,完全就它超棒的位置来考虑,这间酒店值了。 更多

4分 2010-3-30已点评

我和男友为了去看卡耐基音乐厅的一场演出去了纽约。这间酒店离中央公园只有一个街区,离卡耐基音乐厅和地铁站也只有一个街区的距离,所以位置真的棒极了。我们的房间是146美元一晚,这在纽约来说真的是捡到“便宜”了。因为价格那么便宜,我开始还担心酒店会不会不太好,但实际上这是间大概能让大部分人满意的收费低廉的好酒店。 工作人员很乐于给予帮助,他们还让我们提前入住了,而且直到离店前让他们代管行李也没有收取额外的费用(这真的帮了我们很大的忙)。酒店里还有电梯。 房间是有点小但是不比纽约的平均水平差(甚至不比欧洲大城市的差)。房里有迷你冰箱,算是额外的好处。淋浴间有点小但是提供充足的热水(我是个很喜欢洗热水澡的人,对此我感到特别开心),而且洗漱用品都意外的不错。枕头稍微有点平而且有点像纸质的劈啪声(而且只有两个枕头),但是这对得起你付的钱,再说亚麻床单很干净而且床也很舒服。 只有一点想提醒一下:我们当时住在二楼,街上的吵杂声能听得一清二楚(汽车和行人经过的声音)。我是个城市生长的女孩,这些对于我入睡什么的没太大影响,我任何情况下都能睡得好,但要是你不习惯太过吵闹一定要要求他们把你的房间安排在稍高的楼层... 更多

2分 2010-3-28已点评

天哪! 我们之所以会想到去住这间小酒店是因为它有现金折扣,而且它的后门出去就是埃塞克斯楼(Essex House),那里正在举行设计师展示会而且我们要为其工作。这里糟透了!因为那台古老的加热器坏了,晚上我们冻坏了。后来他们来到房间让我们换了个房间,因为我们那层楼的热水出了点问题。卫生间里没有换气扇,所以每天早上还有洗过澡之后,里面的所有东西都覆盖着水蒸气。如果可以的话,多付点钱去其它地方住吧。这里唯一个可取之处就是楼下的小餐馆Park Blue。 更多

5分 2010-3-13已点评

我不得不承认,即使读了那么多关于这家酒店的评论,并且大部分都是好评,但这家酒店还是令我相当惊喜。就其价格而言(每晚大约683元人民币多一点),这次住宿真的是太完美了。首先,这里的地理位置简直无可比拟。 这家酒店就位于城市正中心,从这里步行即可到达很多地方,并且酒店隔壁就有地铁站。这里的地理位置真的堪称完美——但是,当然了,对那些有很多钱可以花在出租车上的人来说,地理位置就不是那么重要了。 我的房间十分干净,我没有看到任何让我不舒服的东西。这家酒店不管怎么说都不奢华,但房间给我的整体印象相当整洁。你只需要知道,这里的房间不是非常宽敞,不过也不是小到只有放壁橱的空间。 房间很小,但却应有尽有。这里的浴室对某些人来说可能会是个麻烦,因为浴室非常小,并且对较高或体型较大的人来说会有一点不方便,不过浴室还是很好用的,并且对那些愿意入住此类经济型酒店的人来说,应该不会造成任何问题。你得等一段时间才能有热水,此外,总的来说不要期望能洗一个长长的热水澡。不过,我再说一次,这浴室还不错啦,反正能用。 这家酒店其实就是由一楼的走廊和很多层楼的房间组成的,前台位于一楼。这里的员工十分专业,这里的清洁... 更多

4分 2010-1-25已点评

三天假期里的这个住处真的带给我们一个很大的惊喜。如同前面一些评论里提到的,位置棒极了,离中央公园只有几个小街区,步行几分钟就能到时代广场。 我们的客房包括浴室宽敞得体,绝对比你在一些欧洲城市里住过的一些酒店要大,不过或许会比美国的标准小。房间里一尘不染,有一台崭新硕大的电视机,床垫和枕头硬度刚刚好,简直爽歪了。浴室也同样干净。唯一我想抱怨的是这里小的可怜的水压。 房间位于9层,正对着街道,不过很少听到街面上的噪音。早先的一些评论也说过,靠近酒店有一处建筑工地,但至少在我们停留的日子里并没有受到打扰(而且退一步说,谁会在纽约睡懒觉呢 ;-)。要是你真的很担心这个,试试提前打个电话询问一下状况,然后再找一间尽可能远离工地的客房吧... “早餐”包括在房费里,很普通,只有外卖的咖啡,羊角面包/松饼/面包圈,你可以带回到房间慢慢吃。或者来点更棒的,就像我们一样,去中央公园。这里还有行李间,退房以后(或者登记以前)可以暂存行李。不过,酒店并没提供太多的附加服务。 总之,如果你正在找一个价位合理又干净的住处,位置也想好一点,那就来这儿吧,我们强烈推荐! 更多

4分 2010-1-20已点评

从酒店可以步行去时代广场和中央公园。老酒店,房间很小,但谁会来纽约就是为了待在房间?!?!这是个很棒的用来卸下行李,晚上休息的地方。 更多

2分 2009-6-21已点评

隔壁的建筑噪音让人忍无可忍,即使你把房间换到另外一边也不行。旁边的工程看起来很大,像要持续几个月的样子。如果这个工程结束了,这家酒店还算可以,但是现在在建的工程把这里变成了无比吵闹的地方。所以还是等等吧。 更多

5分 2009-5-6已点评

我只能说一句:这酒店令人惊讶。服务,位置,价格都太棒了。 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
到到会员
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过沙威公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙威公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看