敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波得酒店

3.0星级
Pod 51 Hotel
230 East 51st Street, New York City, NY 10022
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-13 点评

我和5个朋友一起住在波得酒店,我们预订的是双层床的房间。登记入住的员工非常友好,有个我猜测是经理/主人的人好像很多时候都在那里。房间很简洁,跟你想象的一样,但是只要你没有大行李箱就没问题!床很舒服,电视很不错。 公共浴室一尘不染,我从来不用等。他们在打扫的时候我偷偷看了一眼别的类型的房间(房间里没人住),那些房间也非常宽敞! 酒店最好的地方就是屋顶的阳台,我们在那里喝啤酒,看纽约的日落。还有,酒店的位置超赞。走10-15分钟就到中央公寓,第五大道和时代广场。通常住在离主要景点这么近的地方都要比在波得酒店更贵。 酒店所在的路上有几家很不错的酒吧,拐角处有一家“Morning Star”咖啡馆,那里的美式早餐很棒。 更多

4分 2010-5-12 点评

我在网上预订的这家酒店,上下铺床位的房间,每晚需要80美元,大多数招待所收费也是35-40美元,对我和朋友来说,算是经济节约了。 我们在这儿住了4晚,非常愉快。 房间相当小,但是有办公桌,水槽以及装饰物。房间的壁柜可以挂衣物。 床铺非常舒适,每铺床都带有电视,以及床头灯(非常方便)。 大多数楼层,每层有4个浴室,都是独立的,一次只能一个人使用,能够保证隐私。房间有浴室是否使用的指示系统,非常方便。浴室宽敞,而且非常干净。有些浴室还带有喷射式淋浴,非常新颖。 最近的火车站只有5分钟路程,沿途有很多餐馆和熟食店。它位于纽约相对安静的地方,晚上可以很好地休息。 总之,在这儿非常愉快,但是,当我准备预定夏季住宿时,消费贵多了,因此我打算试试别家了! 更多

4分 2010-5-9 点评

去年6月,我爱人和我住过这家酒店。我们想在飞往洛杉机之前看下纽约的常规景点。我们在此住了三晚,我们没有对任何东西抱有什么期望,特别是我们付的价钱又如此便宜。是的,房间小,但是,当我们到达酒店时,我们的房间把房间升级到了一个大床房(我记得升级费好像是30英镑左右)这意味着我们可以有自己的浴室。我们想要一个干净、位于市中心的可以睡觉的地方。我们以一个非常便宜的价格得到了自己想要的。酒店干净,而且我个人觉得员工非常乐于助人。从时报广场、餐厅和地铁站到酒店只要走一小段路。 我会向你推荐这家酒店,它是一个适合观光的好基地。我们在这里住得很愉快。 更多

4分 2010-5-6 点评

这是一家提供基本服务的酒店,但很干净。舒适的房间(不过非常小!)短暂住宿很理想。共用浴室,(如果想住套房要多200元!),但淋浴间非常干净。 位置非常好,离地铁站不远,离克莱斯勒大厦非常近,离曼哈顿的许多景点距离合适。 工作人员彬彬有礼,通常非常乐于助人。 我强烈推荐到晨星咖啡厅吃早餐- 第50,第51街之间的第二大道949,在酒店拐角,物超所值,工作人员非常好,早餐非常好! 如果预算有限,或单独旅行,我会极力推荐这家酒店。 大卫,伦敦。 更多

3分 2010-5-4 点评

我被这个酒店的市场和商务模式已经迷住很长一段时间了。这是家很古老的公寓或者是酒店,正如酒店的新名字一样,酒店为不同的客人服务。我就是研究和专门点评这些事情的人,所以酒店很对我的胃口,我是那种要有一定理由才会住宿的客人。在某个客人需要我去纽约(NYC)找个地方过夜的时候,但是我不太清楚是要我自己承担费用还是他们承担,我首选会考虑经济实惠的酒店,选择这类酒店入住。 这就是我选择这里的原因。你想去健身吗?这里就是漂亮的健身房吗?想想一家健身房突然变成了酒店会怎么样呢?这里的气味,薄薄的地毯,还有共用的浴室……都让我想起这里以前是健身房。 我所住的房间很小——大约是6英尺乘以8英尺那么大小。房间里有张双层床。(讽刺的是,这就和曼哈顿联邦青少年拘留所中心(Manhattan Federal Detention Center)的Bernie Madoff监狱房差不多大小。那里也有张双层床。但是至少在Bernie还有一个(半)私人的卫生间!) 我不知道我什么时候预订的房间,需要共用浴室……我想是我的错误。但是我想酒店在预订的时候应该声明,“这种房间没有浴室!”共用浴室看起来很漂亮,但是你必须忍... 更多

4分 2010-5-4 点评

我们很晚才到,结果发现我们订酒店的网站根本就没给我们订上。 尽管这不是酒店的错,但这里的员工尽力帮我们升级了房间并提供了打折优惠。 房间很小,但非常干净,停车有特价,请看前台说明。 位置绝佳,隔壁有一家营业到深夜的欧洲酒吧,有些你从没尝试过的饮料。 如果你是来纽约观光的,礼宾会帮助你去你想去的地方。波得绝对是我到纽约的必选酒店。 更多

4分 2010-5-4 点评

我在过去的2年里在这家酒店住了前3次,在纽约我不会住在别的地方了(除非我的预算有限)。它靠近地铁(6)就在拐角处(PAX和一家杂货店)有食物。也很容易打到的士(通常在门口就有)。 我曾经和朋友住在双层床的房间,当独自旅行的时候住单人间。两种房间大小都一样,提供足够的空间可以四处走动以及存放东西。 酒店也提供了无线网络,我现在就是用它写评论的!我充分地利用了免费无线网络,今天还用它完成了一些工作。 我唯一的抱怨是一些人摔门,你可以在你的房间听见的。不知道为何摔门,但是他们的确在约5分钟之后停止了,因此那倒不是什么大的抱怨。 我在前几次在这住的时候发现了另外一件事情,酒店正在表示使用的标志——在浴室有水泥裂缝,在角落里很脏,等。也不是什么大事(相信我吧,在纽约我还见过更糟糕的呢),不过我希望酒店管理能够尽快关注一下,因为这是一家在非常好的位置看上去非常好的酒店,我讨厌看到它走下坡路。 更多

3分 2010-4-27 点评

波得酒店距离纽约市的几个景点很近,附近还有地铁站,所以他的位置非常不错。酒店不在市区,没有那么多俱乐部,酒吧,餐馆,夜生活,所以如果你喜欢坐地铁的话,你可以花很多时间在地铁上。距离博物馆很近,还有几个著名的景点。酒店看起来很不错,干净,价格合理。不过,这里没有隔音设备,很难睡的好。门也没有隔音设施——你可以在晚上听到有人起来上洗手间,开关门,说话等等。但是更糟糕的就是,清晨有员工在清扫,很早就开始了,还用非常吵闹的设备,开门关门都非常大声,更更糟糕的就是——跟别人说话的声音更大——从一个房间到另一个房间。听起来就像是在床旁边说话一样!!如果你想晚上去酒吧晚的晚点,然后白天睡懒觉——劝你还是别想了!你就像在地铁站睡觉一样。 更多

4分 2010-4-26 点评

优点:免费的wifi,地理位置:中城东部,所以靠近许多可爱的餐馆,酒吧,位于城市中心;步行就可以前往附近的51号大街和列克星敦大街地铁站;两个人入住的大号房,干净,豪华,到处都是可爱的设计,淋浴,柔软的毛巾,加热的实物,楼下的法国餐厅Le Bateau Ivre有很棒的牛排,并且一直营业到凌晨4点。 缺点:双人房很小,陈设也很奇怪,你的头睡在枕头上时就朝着门,而不是墙壁,清洁工也很吵,同你受到的服务相比价格相对较贵,前台服务总体上不够友好,浴室水槽里的水溅得到处都是,床单可以更厚更软一点。 自己选择什么是重要的吧。我非常喜欢纽约,所以你会很少呆在房间里,不过如果让我来经营这间酒店的话,有些地方需要改进。 更多

2分 2010-4-24 点评

我不会再来这家精品酒店。我想在纽约可以找到价格更好,房间更好,位置更好的酒店。 住升级后的Pod Queen Bed,有私人浴室。 我甚至不敢想象住更小的房间,一定会无法忍受。 我准备一晚后离开。房间小,但我没有感到舒适。我根本不能在这个房间放松,感到太拥挤了,像关在笼子里。 下面分别介绍: 浴室: 超小。我是一个个子小的人,但我发现我难以转身。只能进去一步。 -厕所就在洗手盆前。 -洗手盆是一个金属像飞机上的洗手盆,几乎没有台面空间。 -不过卫浴用品不错。 -只有淋浴间,没有浴缸。 装饰: 房间 -时髦,充分利用了小空间。 房间 - 木镶板,盖住了热水器。 房间- 平板电视。 - 广告有免费的Wi - Fi,但我的iTouch,我在酒店无论身在何处都无法访问。 -公共区非常好。室外阳台,大堂等 -没有什么别的来形容房间,因为真是太小了! 环境: -这条街上有许多餐馆。 -安静,对我来说简直像住宅。 -到最近的地铁站2个街区远。 很报歉,我没有拍到一张的照片。我试了,但我不能在一个画面上得到一个完整的照片,房间真的那么小。 更多

4分 2010-4-23 点评

我来纽约已经有12天了,我之所以预订波得酒店,是因为在网上看到它的口碑不错,而我也相信都是真的。酒店所在的位置很好,走到地铁站只需要5分钟。房间不大,不过我想这和房间标准有关吧。我订的是间单人房,足够一个人住了。谁也不会在房间里打发时间,那里只是睡觉的地方,所以不需要太多的东西。我有点介意那个公用卫生间,不过我承认那里总是很干净,甚至比家里的都干净!楼顶天台那边的景色真是太美了!傍晚我经常去那里喝一杯,找个人聊聊天,看着夜空的景色,那感觉简直太棒了!我向所有人推荐这家波得酒店,如果你提前预订那里,就会获得相当不错的价位。 更多

4分 2010-4-24 点评

由于火山灰的影响,我朋友和我被困在了纽约。我们不得不在分派完的时间结束后离开Essex House酒店,因为我们承受不起500美元一晚的房价。Essex House的前台说波得酒店(The Pod)是个不错的地方,于是,我们到这里看看。老实说,虽然我们很享受Essex House的奢华,但是波得酒店同样令人惊叹。他们给我们的双人房一个很不错的价格。干净、友好、轻松,而且位置很好。员工都非常乐于助人,只有一位员工非常没有礼貌,不过,这种情况人在哪都会遇到。当我下次和搭档一起来纽约时,我一定会住在波得酒店。晚上你一定要去顶楼花园看看。 更多

3分 2010-4-21 点评

当我和姐姐决定在纽约住一晚的时候,通过last minute网站预订了这家酒店。 网上有许多关于这家酒店的评论,地理位置优越,价格便宜(138美元的房费中包括附加税和小费)。 总之,工作人员热情友善,除了与我们说话的第一位前台接待之外,当我们告诉他已经在这家酒店预订了房间之后,他拒绝帮我们查询预订信息,并宣称“酒店的电脑系统中根本没有我们的预订信息”,当我问他客人的预订信息是否能及时地传到电脑上时,她却没有回答。当我们询问是应该再等一段时间还是去看百老江的演出时,她也没有回答。我们只能把行李寄存在酒店内。 当我们回来办理登记手续时,那位新来的前台接待却表现地十分热情友善,询问我们是否需要什么帮助,而且还回答了我们的所有问题。 我们的房间像一个双人宿舍(双层床),比飞机内的卫生间还要小。它比Easy酒店最小的客房还要小。虽然房间内有一扇窗户,但看不到太多的景色。我们也没法控制房间内的温度。虽然床有点硬,但我睡地还可以。 虽然你听不到隔壁房间的嗓音,但能听到走廊里所有的声音。 虽然我们的房间内没有卫生间或者沐浴间,但大堂内有一个卫生间。卫生间的门上还有一个标准(你想想飞机上的卫... 更多

5分 2010-4-21 点评

波得(Pod)酒店是一家物超所值的酒店,特别是当你将它与同一地区及曼哈顿的酒店进行比较的时候。酒店的位置就在地铁站附近,约在联合国到第五大道的中途。考虑到纽约酒店都供应早餐,而这家酒店却决定不供应早餐,这种做法非常好。酒店附近就有许多餐馆、保健中心和其他的服务。房间干净,而且设计得非常好,公共浴室非常,而且淋浴室有好几个喷头。对于住5天,顶多一周的人来说,这已经足够了,此外,如果房间除了用作睡觉和休息之外还要用来做别的事情,房间的空间可能会感觉比较小。这是家非常好的酒店,严重推荐,这里的服务很好,主要面向年轻客人。 更多

1分 2010-4-20 点评

这个酒店只适合那些没任何需要,只过个夜之类的人。床硬得跟石头一样,简直是糟透了。枕头太薄了,根本就不能叫枕头。床单就是一条薄薄的毛毯,窗户还漏冷风。“浴室”跟飞机上的厕所那么大。小之又小的房间一点都不隔音,你能听到走路和隔壁房间里的所有声音。 哦对了,无线网是免费的,不过没用。 别住这里就是了。 更多

去过波得酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波得酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看