敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

时代广场艾康诺旅馆

2.0星级
Econo Lodge Times Square
302 West 47th Street, New York City, NY 10036
Email
(212) 246-1991
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有629条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-6-15已点评

我相信假如你多出一点钱的话,你的享受也会更好点,我和一个女性朋友在这家酒店住了四个晚上,虽然酒店位置好极了,但另一方面房间应该能更好点。正如以前的评论所提到的,房间非常小很拥挤。假如你是和一个家庭旅行的话我不推荐这家酒店给你,房间最多只能住两个人。 房间里能走动的空间很少,我不得不爬上床到卫生间或者门那儿去。这家酒店还有一点就是每天在你离开房间前你得给你的酒店房间钥匙再充电。晚上我尽量很晚回房间,我的钥匙不管用了,当我到前台问是怎么回事时,他们说当你离开房间后你得给它充电,只有这一天能帮你一下。 我猜是出于安全考虑,这也不错,但也让人生气因为回到房间后你还得给它充电。早餐不存在,只有一些果汁,咖啡,吐司,没有太多的食物选择。即使用他们的密码和输入身份证无线上网也不能装载,只是非常慢。假如你想用公共区域的网络上网你得付使用费用和打印费用。 酒店房间需要一些更新: - 卫生间:虽然水池看起来很新式,淋浴喷头/浴缸可以用一些里诺,能看见有些锈斑。淋浴帘子上有污点,看起来很旧,卫生间整体空间很小,厕所正好就在门旁边,因此在关上门之前你得挤进去。 - 地毯地板一般,很脏了。 - 房... 更多

1分 2010-6-2已点评

这家酒店的位置非常棒,靠近时代广场和这么多的其它地方,我想在附近找一个地方住三个晚上。房间小,但在纽约我已经习惯了,房间不干净闻起来有霉味。酒店提供早餐,份量非常小但总比没有好,员工们不是很友好,休闲时间比起做事时间更多。 更多

1分 2010-5-27已点评

这酒店只有一个好,就是地点。除此以外都很差。房间很迷你,我说迷你的意思是,这是我住过最小的房间。房间很普通,连个泡茶或者咖啡的东西都没有。浴室也很小,客房服务很糟糕,我打电话到前台,他们竟然用了2个小时才回应我一个小小的需求。电视讯号接收器烂透了! 还有提醒的是,每件行李要收你3美金保管费,而且任何情况下都必须这样做。如果你下午3点前到达,他们也要收你保管费,走的时候也一样。他们不提前办理入住。我也没办法和经理沟通,尽管经理在那儿,但他们假装她不是。需要加收10%的服务费。这是我见过最差的服务。 他们完全不管你住的好不好,开不开心,真的是一丁点儿都不在意!有两个在我们之前入住的小姐和我们说,她们以后再也不会住这儿了,她们有4件行李,每件都收了她们3美金。12美金的保管费,酒店一点折扣也没有,都没有为客人的心情考虑过。只有前台有ICE服务器。电梯慢死了,而且整栋楼竟然就一部! 不管你有什么有不满,别指望那些员工有什么表示。我甚至怀疑他们谁给了客人最差的服务,就有分红拿!除此之外我不能理解他们怎么能这样开酒店! 更多

4分 2010-5-12已点评

我最好的朋友和我在这过了一个周末。入住很方便,不喜欢的一点是信用卡预授权了三、四次,但没有影响我的账户。房间超小,我们老是撞到一起。但很干净。浴室不错。员工特别友好。退房后我把iphone手机忘在了壁橱里。前台打电话给客房部,找到了,谢谢。 位置很棒。 客房清洁服务比较晚——大概下午五点,当时我们只需要毛巾。 我还会来住。 更多

2分 2010-4-24已点评

住在这里的唯一原因是地段和价格。几分钟就能走到时代广场。房间是我住过的最小的,我是65岁的旅行者。但如果你只想要一张床,看起来相当破旧的房间和大厅和一顿半新鲜食物的早餐,那么就来住吧。我们付了150美元一晚,另加20%的税。 更多

5分 2010-4-14已点评

非常喜欢这家酒店。是的,客房很小,但是供一、两个客人住就恰好了。酒店很安静(虽然外面有一些交通噪声——但是我非常喜欢听这个)服务员非常出色,客房非常干净,浴缸超赞的。在青年会住了很多年之后,看着它一点一点地失去往日的魅力,这个地方却成为了另一个完美的选择。我希望很快又能住在时代广场艾康诺旅馆。我在此度过了一段非常开心的时光。 更多

4分 2010-4-8已点评

如果想在纽约找一个干净,价格合理的住宿地点,这就是。位置非常好(步行5分钟到时报广场)客房虽然极小,但非常干净和现代。缺点是你无法控制房间里的暖气温度,因为是中央控制的,免费的无线上网很糟糕,但有很多邻居依赖他人!此外,它的斜对面是消防局,所以你的睡眠会受到干扰,直到你习惯了城市噪音!优点,很干净,现代,早上有很好的免费早餐,免费茶水和咖啡全天候供应。感觉非常安全可靠。 更多

1分 2010-4-6已点评

你得不到你所预订的。空调也坏了。它没有办法调到76度以下。当他们没能发现为何无法控制时,他们给了我们一个遥控。吹风机坏了。当我们打电话给前台后,大约15分钟后前台才到我们的房门。唯一的问题是它是壁装式的,所以我要拆下旧的,才能把新的装上。早餐简直是个玩笑。每晚大约午夜的时候,会有一加仑的牛奶放到柜台上。同样的那一加仑牛奶每晚都放在那里(我们住了5晚)直到第6天的早晨他们把牛奶倒到了另一个容器里。员工很粗鲁。不要为了省一点钱而呆在这里。你一定会失望的! 更多

时代广场艾康诺旅馆的Manager,负责此条点评
2010-4-16

I would like to thank you for taking the time to bring such matters to our attention. I certainly agree... 更多

3分 2010-3-31已点评

3月10日深夜住进住家酒店。这里不错,就是有点旧,房间也很小。不过这是在纽约啊,又小又旧纯属正常!要知道我还见过更糟糕的!床是大号床,不过房间原本是为双人床设计的(最多),下次来我还会订这样的房间。床沿离墙不到一英尺(靠窗的床沿也是这样)。 浴室不大,不过和纽约那些老得翻新过的酒店比起来,这还算宽敞的……而且比大部分欧洲酒店的浴室都大。淋浴间天花板的油漆有些脱落,不过这只是个油漆粘合问题而已。浴室墙上和地板上都铺着更新的瓷砖,干净明亮。热水充足。 床舒服而坚固……要知道我的背很难伺候!床单很干净,床板很坚固——许多经济型酒店都做不到这点。总之,房间漂亮而干净。 唯一的问题是空调,没坏,不过不够凉。这在夏天可是个大问题,不过三月份还没事。我报修了,他们第二天晚上就修好了。空调好了一点,不过也没完全修好。型号太老了。 地段很好,离戏院区很近,离地铁只有两个街区。这里不差,我不知道有则评论在抱怨什么。有一次我是听到了消防车的声音,不过只有30秒钟而已,并没有打扰我的美梦。 如果你想住并且有钱住君悦(Hyatt)或者万豪(Mariott),那就去吧!不过如果你不介意牺牲房间质量和一些小小的物质... 更多

1分 2010-1-28已点评

对在这间酒店的经历很难有什么肯定的看法。虽然我们已经提前付了钱,但是入住的时候还是向我们收费,所以不得不花了很长时间来纠正这个错误。淋浴间没有热水。房间很小很窄。街道对面就是消防局和医院。整晚都能听到不停传来的警报声。 电梯也很慢。而作为卖点的早餐,用餐地点就在入住区(非常小)的一个柜台,你只能坐在窗户前的支架上,食物也只能放在膝盖上。人们居然从街上进来买食物。周边地区也不太稳定。都是些我们平时不太愿意打交道的人和事。对了,床也是最低级的,非常不舒服。可能省了20美元,但是一点都不值得。好处就是距离百老汇的表演非常近。 更多

4分 2010-1-28已点评

住过纽约很多地方,这是个不错发现。我看了好几小时评论,最后选择艾康诺旅馆。位置很棒,房间干净,价格找不到比它更好的。我通常和朋友或孩子一起旅行,要求安全,干净,床要舒适,位置要好。当然房间/浴室确实小,但你在房间里的时间真的能有多少呢,而且我见过的一些房间大小和这一样,价格却贵很多。我们只是要个房间睡觉,梳洗准备,所以,它就是我们要找的。 我住过纽约的四星级酒店,但愿意毫不犹豫回到这家二星级。员工很棒,非常热心助人。早餐去用过一次,东西很少(直接带走吃),不过足够让你一天有个好开始了。而且纽约提供早餐的酒店并不是很多。我们在艾康诺旅馆的整个体验很让我们惊喜。作为徒步一族,我们在任何时候都觉得周围很安全,要知道我带着十多岁的女儿。 我认为没有必要挑剔那些小毛病,无论是高档酒店还是低档旅馆,我发现都有这些问题,我想你要找的始终无法避免。感谢艾康诺,让我们的旅行如此安全,舒适,愉快。 更多

4分 2010-1-12已点评

酒店超赞!早餐非常美味,有羊角面包、果酱、巧克力、牛奶和其他好东东!!房间很干净,淋浴很棒(条件不错),最重要的是,这里的地段超赞。 更多

4分 2009-7-7已点评

6月17日下午12:30,我和女儿在这里登记,那时我们的房间还没有准备好,他们为我们提供了在七楼仅有的一间顶楼套房(哈 哈 哈),而且想获得更大的免费升级不需任何费用。 我第一件事是拉下床检查床铺的臭虫,谢天谢地,没有臭虫,床单很干净,平板电视也没有污点,早晨7-10点,我们免费享受一顿小份额的早餐,简直棒极了。这里交通嘈杂,而且消防局就在附近的拐弯处,在纽约时代广场附近的任何一个地方都要坐车。 下次来纽约,我还会来这家酒店的,因为它很干净,而且距离一切都很近。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
时代广场艾康诺旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
时代广场艾康诺旅馆的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-21

更多

去过时代广场艾康诺旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自时代广场艾康诺旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看