敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多维尔酒店

2.5星级
Hotel Deauville
103 East 29th Street, New York City, NY 10016
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有353条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-13 点评

假如你是预算住店,并且想在曼哈顿找一家干净并且位置好的酒店的话,这家酒店就很适合你,Christina 很出色,让我们感觉就像住在家里一样。酒店的位置很棒,步行之内能到所有的很棒的纽约的景点,我们住在203号房间,这个房间真的很迷人,有很多的自然光,三楼的公用卫生间一尘不染,从来没有让我们等过,总之,我们真的喜欢我们的入住。 更多

3分 2010-5-2 点评

这地方非常基础,但位置却无懈可击。我会向其他来纽约旅游想找家便宜出住的年轻人推荐这里。酒店很基础,就比旅社好一点——但我的房间很安静、足够舒服,晚上可以睡个好觉。 我和我爱人在这里的带公用浴室的双人间里住了一晚。整个酒店里只有一个公用浴室,带一个淋浴间,但我们从来不需要排队等着用,只是需要爬3层楼而已!这并不能阻止我再来,但我很期待浴室能在同一楼层里。 更多

3分 2010-4-24 点评

如果你需要一个实惠,干净的地方睡觉,有友好的员工和优越的位置,那我向你推荐多维尔酒店。我跟一个朋友来这个城市,我们需要的就是一个放行李和睡觉的地方。这个地方很完美。 位置优越,有非常好的员工,干净的房间,而且很便宜。漂亮的老式建筑,有个高天花板。房间很旧,但是很干净,很大。床很舒服,浴室小但是很好用。我们一共就在房间里呆8个小时,我还需要什么呢? 如果我带家人/孩子来的话我可能会选别的地方。除了这个酒店非常基础没有别的原因,而且家人更喜欢住大酒店(至少我的家人是这样)。 更多

4分 2010-4-15 点评

我未婚妻和我想去纽约旅行,但是,由于我们两个人都是学生,我们的预算很紧。我寻找的酒店既要价格在我们的预算之内,也要有好的口碑。这家酒店没有令我们失望。对于不想在旅行时把钱都花在客房上的客人来说,这里真是完美。员工非常友好,让我们提前入住房间。我们在一个非常好的位置,房间也足够大,漂亮的电视机,还有相当舒适的床。如果你想找一家五星级酒店,那么这里并不合适,但是这是一个非常好的住处,而且我们一定还会再来,而且已经向我们的一些朋友推荐了这里。 更多

4分 2010-3-20 点评

因为出差我住在这家酒店,这里又老又旧。不过还算干净,安静,位置也好。房间有点小,我住的房间基本上没有自然光。因为我只是晚上在这里睡觉,所以也没觉得有什么不能忍受的。但如果你讨厌黑暗的房间,那就别来这里了。面朝大街的房间可能光线会好些,但我觉得肯定会很吵。酒店价格在纽约算很公道的,服务也还很周到。 更多

5分 2010-1-20 点评

这些年我住过曼哈顿的很多酒店,每年会去2到3次。我只在这个酒店住过一次,但至今还是很喜欢它。这是我第一次住在多维尔酒店,我发现之前我看到的评论都是真的——酒店真的很干净很迷人,工作人员是很讨人喜欢也很乐于助人。房间比较简单,但谁去纽约就是呆在酒店房间里的呢?房间有两张双人床,比较舒适,闪闪发光的浴室,可以洗热水澡,还有个纯平的电视。很安静,位置很优越! 我强烈推荐多维尔酒店给那些经常去曼哈顿的的人,但愿他们能找到还算好的住宿。多维尔酒店很值它的价格。几个月后我会再回去的,我会带上我的朋友。这就像一个临时的住宿,没持续呆下去。非常感谢友好的酒店工作人员,以及电梯操作员,是他们把疲惫的我们还有购物袋带到楼上。 更多

2分 2010-1-6 点评

在办理了登记之后,我和我的同伴外出吃晚餐回来的途中,由一个服务人员带我们搭乘电梯。电梯里总共有1个服务人员,1个6岁大的孩子,6个大人。墙上写的最大重量是1800磅。我们没有达到最大重量,也没有站得很近。长话短说。我们的电梯困住了,然后下坠了两楼,卡在了两楼之间,我们被困在里面了。在我们设法挤到顶部的一个小洞,用我们的手臂拖出来之前,空气很不好。我们很热,很脏,害怕受伤和遭遇风险。在下降时我的脚也扭伤了。在游览纽约的7天里,我都是带着疼痛步履蹒跚。多维尔酒店不但没有退还我们的房费,而且对我们非常不好。我被告知他们的保险公司对此不赔偿。在我自己的保险公司付了钱之后,他们所作的就是掩饰我的付现费用。(实际上在2008年7月也发生过这样的事,我接受了审核,还在等待中)我被告知多维尔酒店绝不会为发生的事情负责!另外,电梯服务员告诉我们,这已经不是第一次发生这种事了。所以请走楼梯!!!!!! 更多

4分 2009-7-1 点评

对于价格中央公园的“Y”,我曾经和我十几岁的儿子住在这里,欧式风格,让我想起了伦敦或巴黎的便宜小酒店。 非常快乐,工作人员很有幽默感,乐于助人。我们丢了护照,他们作出了很大努力帮我们找到护照,不顾我们的加拿大邮政体系。 小细节:清洁,大号床,大紫浴缸/淋浴,高速互联网。 这家酒店非常靠近中央,地铁站都在附近。 物有所值。 更多

5分 2009-6-22 点评

因为工作的原因——大学教授——我每年都要到纽约几次。每次我到纽约都住在Hotel Deauville。 睡着时间的流转,这里的工作人员让我感觉这里已经是我的另一个家了。 这里的人们特别友好,我从来没有过要抱怨什么的冲动。 酒店具有独一无二的位置,位于纽约的市中心。 房间很舒适,最近刚装修过。 纽约是我的第二故乡,这儿是我的第二个家。 Jose Lucio 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过多维尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多维尔酒店的么

  • 管理页面