敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏荷旁套房酒店

2.0星级
Off Soho Suites
11 Rivington Street, New York City, NY 10002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-21 点评

我听说纽约酒店的客房都比较小却价格高,所以我挑挑选选,最终订了这家苏荷旁套房酒店。虽然我觉得称这些房间为“套房”有些牵强,但不得不承认的是这里的房间非常宽敞、干净。员工不仅友好热情,还乐于帮忙;但最重要的是,一旦走出酒店大门,你便会意识到自己正位于索霍区(Soho)的核心地带上,要知道这可是世界上最棒、最时尚的地区之一呀。酒店附近有不少咖啡馆、酒吧和极好的餐馆……我们在这里住得非常愉快,对那些希望在这个世界上最佳城市里找到一家价格不错且住处优的朋友们,向你们推荐这家酒店。 更多

3分 2010-4-30 点评

这是一家二星级酒店,达到了其评级。房间有点又老又旧(尤其是浴室),但很干净。我只住了一个晚上,晚上10点左右到达,第二天早上9点离开,对那种类型的住宿来说,这家酒店还不错。如果我要住好几天,并打算在酒店呆很多时间,我不会满意。 我的一个投诉是,“客厅里的懒汉沙发”真的只是一个用来睡觉的沙发(如不能折叠)。对我十几岁的女儿来说还行,但如果我和另一对夫妇一起来,就不行了。 周边有点砂砾,但离苏荷和格林威治村很近(而且离Whole Foods仅2个街区,因些您就会知道周边越来越好!)。我们在那里是要参观纽约大学,因此; 个位置对我们来说很好。所以,只要你记住,和纽约的其他酒店比,一分钱一分货,你就不会失望。 更多

3分 2010-4-20 点评

最近我和一群朋友来纽约旅行,我们需要一个酒店让我们每对夫妇每晚花费少于三百美元,另外每个人都有睡觉的地方(也就是说没有人会睡在地板上)。在纽约在我们的预算范围内很少有适合我们条件的酒店,苏荷旁套房酒店(Off Soho Suites)就是这些酒店之一,酒店的位置让我们特别兴奋,因为它所在的街区就靠近唐人街和卡纳尔街(Canal Street)。 住在这个街区让我们更能体验当地纽约人的生活, 这个区很有特色并且没有很多的游客,从酒店只走一小会儿就能到格兰街(grand street)和包厘街(bowery)地铁站。到达 苏荷旁套房酒店后,我们的预订已经生效了,因此办理入住一点问题也没有,我们预订的周末房间是四人住的豪华套房,但我们多了一个人(酒店给我们了一个折叠床)。 房间包括小厨房,里面配有罐子,平底锅、杯子、咖啡杯、餐具,卧室里有两张成对床,起居室里有一张桌子,咖啡桌和沙发床 。房间本身对于我们这个团队来说非常挤,有时候 在房间里走来走去都有点困难。然而,对于我们的需要却能很好地满足,我们到纽约来玩不是要把时间都花在酒店房间里的。 酒店大楼很显然有点旧了,但房间和等候区看上去最... 更多

4分 2010-4-15 点评

当我在这家酒店预订了一个双人间之后,仍然不太肯定自己有多么了解这家酒店。结果证明这真是个明智的选择。这里的双人间是一个有两个卧室的公寓,即使我们房间不大(两张单人床与壁橱之前只有二十公分的距离,非常干净),但是一进门就是客厅,卫生间非常大,厨房设施齐全,让我们感觉就像住在自己的公寓一样(根据纽约的标准这里的房间算大的)。我们在这住了三晚,还有几个室友。房间都天都打扫的很干净,整个酒店也非常干净。 地理位置优越!你可以在谷歌上查一查。 前台每天都有人值班,他们总是热情地为我们解决所有问题。 我还会再来的。 更多

4分 2010-2-10 点评

步行很短距离就有小商店和餐馆,我们觉得这间酒店物有所值而且很适合三个人。房间很宽敞,里面有大小合适的浴室和舒适的床。两张单人床和一张折叠式沙发床。因为我们是三位女士,晚上在附近散步时也觉得很安全,而且员工们友好且乐于助人。 很喜欢在诺丽塔( Nolita)和索霍(SOHO)购物,特别是沿着百老汇大街一带。隔壁还有一间很方便的酒吧,可以在出门吃完饭或是很晚的时候去喝上一杯。因为价格我们会再次入住这里,但是如果你向离繁华的地区更近一点,包厘街西侧看起来有点太远了。周围环境不是太漂亮,我觉得不太具备意大利特色,但是如果你不介意多走几步的话,酒店距离地铁和商店也不太远。 更多

5分 2010-2-4 点评

我和两位朋友在这里住了三晚,我们入住是405号房是一间豪华套房,对酒店非常满意。员工们很友好,酒店里很干净,宽敞的房间明亮温暖,床也很舒适,淋浴还不错,安静地令人难以置信(我们的房间位于酒店后部)。地理位置也很出色,下次我肯定还会入住这间酒店。 更多

4分 2009-6-4 点评

如果您不想一整天都在餐厅用餐,这里是理想之所。酒店距离所有设施和旅游景点都很近,鉴于纽约酒店房间的一般标准,这间只有一个卧室的套房相对来讲比较宽敞。酒店干净,现代,装备碟子,壶,锅,等餐具。前台及客房工作人员都非常友好和包容。我再次访问大苹果的时候肯定会再住在这里的! **唯一不好的地方是房间是硬地板,如果你睡觉轻,一定要带耳塞:-) 更多

4分 2009-6-2 点评

我们一时兴起就想到纽约市好好玩玩,于是我们找酒店住。Off Soho Suites酒店不是虚有其名的5星级酒店抑或是设备完善的酒店—他们所提供的是干净整洁的房间,而且价格合理。对于我们这些来纽约玩,只求累了有间房好好睡上一觉的人来说,我们这房间很不错了。 床很舒服—沙发床简直棒极了!这里的员工有礼貌而且很能帮上忙。我看到些关于设备不齐全的负面评论,我想说的是,如果面面俱到,这么便宜的价格还想住上4星或5星的酒店吗?把房间留给那些懂得感激酒店提供的一切的人住吧!这地方附近都是厨具提供商,看起来有点怪怪的,但如果你想待在个所有活动的聚集地,你可以到其他的酒店住。在这儿,只要10分钟就能到地铁站,你想到哪都行了。好好干吧,小伙子们—我会再回来的。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏荷旁套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏荷旁套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看