敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

17酒店

2.0星级
Hotel 17
225 East 17th Street, New York City, NY 10003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有983条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

我们在这儿住了2晚,还不错。我们是直接通过酒店官网进行预订的,享受了折扣。我们要求入住带洗脸池的双人房,因为酒店所有房间都不带浴室,需要下楼去共用浴室洗澡。登记的时候,给我们安排的房间在一层转角(122号房间),不过房间烟味很重,我们要求换房。之后换的房间也在一层,是118号房,就没有烟味了。房间就在公共浴室对面,所以洗澡很方便,也许有人会觉得有点吵。我们入住期间没有看到其他客人来洗澡,完全没有受到影响。房间没有独立的洗脸池,对我们来说是最大的遗憾。我们听说酒店不提供洗浴用品和吹风机,不过现场的确是有的。我们也听说房间每2天打扫一次,但实际上如果随时想让打扫,可以把牌子挂在门上。员工很热情,而且处事低调。酒店还是不错,满足了我们的需求,跟官网上的描述也一致。 更多

4分 2014-8-12 点评

这是一个基础的酒店,是一幢很老的建筑,很有感觉。员工很友好,这地方也被维护得很好。如果你打着预算来这旅游,这是一个好去处!一定要尝一下当地美食,去一下联合广场! 更多

3分 2011-4-8 点评

这家酒店离联合广场地铁站走路10分钟,比较适合不开车去纽约旅游的客人。酒店的外观很像欲望都市里凯莉的家,感觉挺时尚。我们住了一个3人间,一张大床,一张小床。 酒店的卫生间是公用的,但是十分干净。 更多

4分 2010-6-16 点评

让我们面对现实:这里是纽约,所以礼宾部员工接电话并不像其它地方的酒店那样彬彬有礼。不过酒店总体来说还不错。酒店客人大部分是欧洲和亚洲游客,如果你不是经常到美国之外的国家旅游的话,我不推荐你来这里住宿。房间非常小,不过洗手池还不错,空调很凉快,一切都很干净,床也很舒适。浴室非常干净,而且我们从来不用排队使用。我半夜起来上卫生间;当我早上7点钟起来,我发现卫生间已经被打扫干净了。我们的房间在酒店后面,所以没什么景色,不过很清静。房间里的空调是新的,所以没什么噪音,也不会时开时关。我甚至都不用自己的耳塞。如果超过两个人在一间房间里住宿,而且还要住几天的话,可能会有点不方便,不过就酒店800元的房价,而且加上周围良好的社区,已经非常物有所值了。 更多

3分 2010-6-8 点评

给这家酒店的评论非常准确:便利的位置,离大的地铁站只有几个街区,附近有热闹的酒吧和各式各样的餐厅,联合广场的农贸市场很不错,而且任何时候都有人,靠近全食超市. 床、电视和空调都很不错,房间也很安静。壁橱的空间小到极限(没有梳妆台)。酒店员工热忱,电梯缓慢。走廊尽头的浴室里的淋浴头小,水压又不稳,除这点外还可以接受。我还会再去那儿住,但仅推荐给喜欢便宜又不怎么呆在酒店房间的朋友们。 更多

3分 2010-5-10 点评

在纽约,17酒店算是很实惠的,但是不要对客房服务、完美早餐、熨衣板或咖啡有太高的预期。这家酒店空空如也,也就是说你只能进来睡觉,把行李扔到一边。无线网络不太稳定,所以如果你在旅行时必须上网的话,你最好去找一间网吧。我们分到了一个有双人床、公用浴室的房间。主要不满的是我们的房间还是在吸烟区。但是好消息是,这里的位置不错,浴室也相对干净。17酒店坐落在东村(East Village),离圣马克区(St. Mark's)、饭店(比如Veselka和Otafuku)和酒吧(比如Decibel)很近。 除了酒店没有装饰这一缺点,我还会再来这里。 更多

5分 2010-5-7 点评

最近,我在这里住了3晚,这里非常对我来说非常合适(睡觉的地方)。是的,房间按正常标准很小,但按纽约标准不小 优点 - 优越的地置,在安静的街道上,离联合广场(Union square)3个街区 - 友好的接待 - 非常干净的房间和共用浴室,去浴室没遇到问题 - 非常安静 - 没有街道或其他客人的噪音(我住7楼) - 很好的旧世界的感觉 - 舒适的床,(如果像我一样喜欢硬床) - 在纽约物超所值 缺点 - 无线互联网非常不稳定 - 如果你想流畅地上网,去联合广场的星巴克 - 空调机很吵,离我的头只有一英尺 -不可能开着空调睡(不是太热),但在夏天在这么小的房间,可能是个问题 - 也许要求太多,但房间里有水壶就好了(甚至一些速溶茶和袋装咖啡) 总之因为这个价格,强烈推荐,我会再住那里。 更多

4分 2010-5-3 点评

我学生时代在17酒店住了一周。 最好的位置,安静,到各个地方都很方便,你可以感受到当地的风土人情。 老式建筑,但是很干净,你能感觉到非常温馨。 更多

1分 2010-5-2 点评

我建议那些会过敏的人离这远点。我们一进房间就发现整个房间都是清洁剂的臭味,我立刻意识到他们想盖住某些气味,因为清洁剂用过头了。 果然不出所料,两个晚上之后,清洁剂的味道散去了,开始闻到了霉菌的味道,我们发现他们想用油漆遮盖住天花板上的霉菌。 这间酒店的破旧胜过时髦,晚上用塑料盖住的床垫听着不太浪漫。还弄得我们出汗!为我们登记入住的员工一点都不礼貌,我们给前台打电话要无线网密码的时候,电话那端传来叹气和不耐烦的声音。我们终于能用无线网了,网速却非常不稳定。 更多

5分 2010-5-2 点评

在20年里,我们没人在曼哈顿住过。我们在网上发现17汀,坦白说,看到游客评论提到没有臭虫,就很高兴了,因为这在很多地方都是常见的抱怨。我们想一个便宜、安全、干净的地方,从村庄走路不远就好。17酒店比我们希望的更好。它在一个安静的住宅街道上,有很大的褐色砂石,离联合广场只有几个街区远,我们太爱这一点了。我们房间出乎想象的干净,新近翻新过的床、地毯和浴室。一晚130美元,真是便宜。地毯没有污点,没有臭虫,没有吵人的邻居。服务快速、友善和极细(没有早餐)。我们唯一的不满——也不是很大关系,因为我们只是在那里睡觉而已——房间灯光太暗了。建筑设计非常有魅力,有一些亮点,带有现代的改装特色。房间有有线电视,咖啡机和微波炉。我们会向人们推荐17酒店。 更多

2分 2010-4-26 点评

我和伴侣不是那种爱挑剔的游客,我们在很多同等价位的酒店住过,都很满意。这家酒店的优点在于其位置好,装饰好,员工友善。但是酒店不足之处是wi-fi糟糕(这对于想安排旅行的人来说很让人沮丧),床硬,而且在那儿我还被床虫咬了,在其它地方我从来没有被咬过。 更多

4分 2010-4-16 点评

我和我先生曾住过全美国各种各样的欧洲养老金风格的酒店--纽约,西雅图,圣弗兰西斯科,还有很多地方。17酒店是这些住宿当中最为一流的一个。我开始的时候还感到有些担心,但是登记的时候一切都烟消云散了。我们的房间位于8楼,极其干净(我们检查了床垫地下等每一个地方,任何酒店都会有臭虫,但我们房间里就没有发现任何一个),而且安静。这里很宽敞,房间里有电视,面盆,香皂,毛巾,吹风机--一切都很干净,而且使用状况都十分完美。位置当然是非常便利的。我们从肯尼迪国际机场乘坐火车到达联邦政府/14街车站,这里是主要的交通枢纽,连接了很多线路,可以让你到达曼哈顿和布鲁克林的任意地方。 我们在这里住了三天,花了将近350美元。跟我们一起旅行的朋友们住的是别处,一晚上的住宿几乎都快要接近这个数目了。 我还会再次回到这里来住的。 更多

4分 2010-4-14 点评

我们最近在17酒店住过,让我们非常惊喜。因为酒店的价格在我们的预算之内,而且离Irving广场的菲尔莫(Fillmore)演出场地就几个街区(我们周六晚上要观看的演出就在那儿),所以我和朋友预订了这里。我们不想看完演出后还得折腾一番才能回到酒店,所以这儿的位置对我们来说非常完美。我们步行回到酒店的途中感觉非常安全。酒店对面就是可爱的施托伊弗桑特公园(Stuyvesant Park),离联合广场(Union Square)也就一小段路,附近还有很多餐厅和商店。在酒店附近搭乘地铁也很方便,我们经常搭乘绿线(Green Line)去往市中心,非常快捷。即便我们不知道方向,路人也都很热心。 员工非常友好,浴室一尘不染。走廊有两个浴室,早上洗澡完全不需要等候。房间比较小,但是跟我们在网站上看的图片没什么差别。我们在房间呆的时间也很短,所以也无所谓。我们觉得唯一需要改进的就是床。尽管房间不是最豪华的,但是我依然睡得很好! 我向大家推荐这家酒店,下次来纽约,我还会住在这儿的! 更多

4分 2010-4-1 点评

如果你想要去纽约,还要省钱,并且对住宿要求不高,17酒店是你理想的地方。 房间非常干净,每层有两个厕所。 离地铁站几个街区远,酒店在第三大道上,交通方便,可去曼哈顿市中心,市郊和下曼哈顿区。一周的地铁票27美元(189人民币),我们觉得非常划算。 第三大道上有一些咖啡馆和饭店,我们最爱的是在街的尽头处的The Gramercy Café,它是24小时营业的。 这里还有超市,和两家Duane Reed药店还有星巴克,因此你不会又饿又渴。 员工非常友善,帮忙。 我唯一的不满就是窗户有点漏风,不过我们尽早就解决了问题。 更多

3分 2010-3-11 点评

市中心很不错的一间经济旅馆。没什么装饰但是很干净而且收费合理。 更多

去过17酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自17酒店的么

  • 管理页面
4分 983条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看