敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汤姆森60酒店

4.0星级
SIXTY SoHo
60 Thompson Street, New York City, NY 10012 (原名60 Thompson - A Thompson Hotel)
Email
(212) 431-0400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有493条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-12已点评

这家酒店非常时尚,很有型,房间对于纽约标准来说挺大的,而且非常漂亮。大堂很有个性,所有的墙都是用混凝土做的,有一种干净而时尚的氛围,房间里有平板电视等等。一切都是崭新的,而且状况良好。我是与朋友一起去的,我们很喜欢这家酒店。我觉得,对于这个价格来说,它是你可以住到的最好的酒店之一。 位置在下东区,你可以步行去soho。 更多

2分 2010-6-5已点评

如果你决定住在这儿,无论你怎么做一定不要住3楼——它就在酒吧上面。 我住了3个晚上,每个晚上到很晚都睡不着,因为房间里面很吵的噪声。 除此之外都很好(如果你愿意付330美元一晚上住一个小房间,看着砖墙的话)。 更多

4分 2010-6-5已点评

推荐:正在SoHo区的正中心,附近到处都是餐馆和各种娱乐场所。酒店坐落在一条安静的街道上。住在这是明显是很贵的,估计要400美元一晚。房间很小,非常小,我还注意到了一些破旧的地方。浴室很漂亮,有不错的风景。员工很热情,做事有效率,对客人友好,他们的任务就是在客人住宿期间提供周到的服务。楼顶的天台是必去的地方,楼下的餐厅也很不错。地铁就在不远处。没有办公区,所以不要准备能在这里办公了! 更多

4分 2010-5-17已点评

换到套房后,我们爱上了它,很棒的城市西区景色。 我们有一个可爱的小阳台,完美,我们爱纽约,爱住在汤姆森…… 一定还会来…… 更多

4分 2010-5-10已点评

如果你想要找一个纽约靠近购物中心的时尚酒店,汤姆森60酒店是个不错的住所。房间正如预料中一样,有些小。酒店员工非常友好热情,总的来说,我们住的愉快。 我不敢保证下次来纽约一定住汤姆森60酒店,但它定是我们的选择之一。 更多

2分 2010-4-26已点评

今天我刚刚离开汤姆森60酒店,我遗憾地说本来对这家酒店的期望非常大(地理位置优越),但事实证明这家酒店是我到目前为止住过的是住的美国酒店。 我们在一家大型跨国医药公司工作,我们的公司有一去专业的预订团队,总是能为员工提前预订一家不错的酒店,一个周之内确认当天送达确认信。我们到达酒店之前房间已经预订满了(我们认为价格非常贵 - 运气非常差),但是他们并没有向我们道歉/解释原因,服务态度非常差,这让我们感觉到我们可以却得到一个低级别的房间 - 你猜猜 - 价格比原来的房间更贵。我们礼貌地与他们讨论了这个问题,谢天谢地酒店经理让他们按照原来的预订价格给我们开了一个房间。 这个房间非常小,淋浴的水流也很小,仍然改变不了我的坏心情。 他们这种自私的态度是损害客人的利益为代价,在剩下的几天中他们始终以这种态度对待我们 - 有一次,一个门童正在和他的朋友聊天,即使他看到一个女士刚刚从雨中回来也没有过去帮助她,最后我们帮助了那位女士.... 地理位置优越 - 但是有些工作人员很差劲(并不是所有方面都很差 - 行李员Joe试图用他愉快的心情和甜蜜有笑容来弥补其他人的不足)- 特别是金融危机之后,大... 更多

4分 2010-4-23已点评

上次我们住在汤姆森LES酒店,房间的装饰和大小比起LES的价值来说要好得多,我们是这家酒店连锁店的忠实入住者,在所有这些酒店里入住得都很愉快。汤姆森60酒店的位置好点,泰国餐馆棒极了,然而,即使天气很不错酒店的屋顶一直关闭到五月十五日才开放。 我们住在四楼,能听到从酒店大厅里传来的音乐。音乐和人群实际上还不错,但睡觉的时候我们只是想要一个安静的房间。墙一点也不隔音,能听到很多厕所冲水的声音,隔壁房间的人们说话的声音。总之,这家酒店很新潮,服务也是一流的,只是希望他们的房间能再大点,我们一晚上付四百美元,住的只是一个基本的大号房间。 更多

4分 2010-4-8已点评

汤姆森60酒店令人失望。除了床和枕头还算舒服外,整个房间急需更新下。淋浴很糟糕,不好用,我们只有从浴盆上的水龙头接水。本来我老公想泡澡(所以选择了既有淋浴又有浴盆的房间),现在不得不手动给澡盆加水。浴室用品太少了,没浴帽,没沐浴露,连卫生纸都没有。我们不得不一一打电话叫。客房送餐服务很棒,饭菜和餐馆一样美味。但其实我们订这家酒店,除了考虑地理位置好,还有它有露天屋顶。我们住的那周每天晴空万里艳阳高照,但露天屋顶并不对外开放,这让我们非常失望。 更多

3分 2010-4-6已点评

我们休闲旅游时在这里住了5个晚上。这个酒店位置很好。晚上,我们觉得很安全,步行很短的距离就有很多商店和餐馆。然而酒店本身还是明显显示出了它的年龄。现在它已经不像以前那样时尚了。房间的地毯很脏,有灰色的污垢,有点磨损了。 我到这里的第一印象就是“这个地方应该重新刷油漆和换新地毯了,我想都不用换鞋了”。然而浴室用黑色大理石和基尔牌梳妆用品装饰的很好。 客房服务准时、仔细(除了没找到那个前面客人留下的可卡因小瓶之外......哎呀!欢迎来纽约!)。在枕头的翻折部有可爱的魔女仙童。我们得到了很好的服务。门房,前台和门童,都是很年轻的,很乐于助人,始终面带微笑迎接我们。有很多人投诉俱乐部音乐太大声了。我们房间楼层比较高所以听不到,但是有一个晚上,我们站在前台那里,真的很很响亮很震撼。一定要住一个较高的楼层的房间。我觉得还可以接受,给大家推荐这家酒店,但不要指望它还像曾经那样的汤姆森60酒店。 更多

3分 2010-3-29已点评

最近在这儿度了个周末。非常喜欢酒店和这儿的地段。但是酒店有一间下曼哈顿区最热闹的酒吧。 我们住在3楼。 酒吧非常吵闹,现场音乐也很大声,周六周日晚上都睡不着。投诉之后,经理给了我们一个代金券。但酒店员工很清楚哪些房间会很吵,所以我估计他们每周都会碰到这种情况。推荐这里,但要注意房间要离酒吧越远越好。 更多

4分 2010-3-26已点评

最近刚在这里住了一个星期,不得不说,有点一般,不过还不错,客房干净宽敞,保持的很好,网速也总是很快,门房是那种很热情的男服务员,帮你很多忙,提不少的建议。 去楼下的Kittychai吃点也不麻烦,早餐很棒,午餐也不算烂,我唯一纠结的地方是有天晚上酒吧有点不咋地,可能是我老了吧,除了这点以外,我绝对推荐这家酒店。 更多

1分 2010-3-23已点评

我们房间在三楼。晚上十点回来的时候,外面闹哄哄的放着音乐。打电话去前台,他们说音乐是从酒吧传来的。吵闹声一直持续到凌晨四点钟,每天晚上都有人抱怨,但是酒店没采取任何措施。他们也不给我们换房间,也不跟我们提供耳塞,简直糟糕透顶了。我们退房,然后换到另外一个酒店去。不要来这个酒店,一定要相信我,不然你会后悔 的。 更多

4分 2010-3-3已点评

我和朋友在Quikbook受到一番良好的招待后就去了汤姆森60酒店。 如果你想呆在城中心的话这个位置非常好,对于购物,出去吃饭都非常好。我们的房间正好在酒店酒吧的正上方,第一个晚上听着楼下大鼓的撞击声根本无法入眠。幸运的是,我们第二天就搬到了一个几层楼上的更好也更大的房间。员工非常友好,是一个团聚的好地方!!我们某天还在大厅玩了个射击游戏。我认为这个酒店还可以,如果你的房间价格比较贵的话,但是因为周围有很多的“设计”酒店,我一定会到处转转选一间最好的。 更多

4分 2010-2-23已点评

我们发现,这是一家很完美的酒店。 首先是客房很宽敞(不过我住的是豪华客房),布置得很摩登也很温馨。 这里的员工很友好,当我看到有人对他们的服务提出批评时,觉得很纳闷。 SoHo区很不错,尤其对于曾在中城区住过,想体验一下纽约其他地方的人来说。 那么你就找个折扣价,然后过来试试吧! 而且要去餐厅吃一顿哦!那儿的吞拿鱼开胃菜太好吃了! 更多

5分 2010-2-9已点评

我在最后一分钟网上在这家酒店预订了一个房间,为了让周末的生日过的愉快。 房间很干净,大小也不错。 我也很喜欢窗外的风景。 帮我们办理入住手续的女士既礼貌又周到。 我们从来没有进酒吧,因为当时正在进行私人的聚会,但我们很喜欢休闲区的酒水,觉着它们被调的很好喝。 我很喜欢周边地区,还可以很方便的到地铁。 我一定还会回来的! 更多

去过汤姆森60酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汤姆森60酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看