敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约W酒店-图斯卡尼 The Tuscany - A St Giles Boutique Hotel

纽约市排名第 65的 461 酒店
卓越奖
酒店网站
酒店优惠信息
120 East 39th Street, New York City, NY 10016
纽约W酒店-图斯卡尼
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,559
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
纽约市排名第65酒店 (共461家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

934条来自我们社区的点评

旅行者评分
    564
    286
    49
    24
    11
查看评论:
115
398
45
159
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-2-4的点评

住在这家酒店是为了庆祝我们周年纪念日的……本来计划是住两晚的……但是,天公不作美啊……酒店员工的服务很周到……房间大小也很合适……酒店的地理位置也不错。但是由于天气原因,我们不得不提前退房回家照顾孩子。旅馆方面认为提前离开没有任何问题,也不需要交任何费用……对于这家酒店的好话真的是说不尽。我是属于那种物尽其用的物尽其用的购物者。就像其他人一样,我想花最少的钱享受最好的设施和服务。这家酒店正好满足了我这个要求。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-1-24的点评 通过移动装置

我和妻子在12月的时候住过这里。这是我们第四次来了。房间很棒。很宽敞。我经常推荐这家酒店给别人。我们很满意这里的地理位置。去到周围的地方都很便捷。员工非常友好,会照顾人,令人满意。真的是很棒的酒店!

该点评有帮助吗?
英国伯明翰
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-19的点评

我因为经常到纽约出差所以经常来这家酒店。他的位置很好,靠近市中心,离帝国大厦和第五大道都很近。 wifi是免费的,也好用。 我住的这里的好几间房间都很大(以曼哈顿标准),设施也很好。 服务不错。 但是早餐不好,很贵,服务很慢。在附近街区有很多好的早餐选择,只要你走出酒店就可以找到。 总的来说,因为好的位置和宽敞的房间,对于出差和旅行的人来说,这里都是一个好选择!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚San Carlos
2分 2014-10-24的点评

在进行了一段长时间的出差之后,我第一次到纽约旅行。当我到达这个酒店,看了我的房间,房间在电梯旁,我要求换一间安静一些的房间。房间一直要到三点之后才能准备好,所以就直接出去感受纽约了。当我回到酒店之后,我拿了我的行李,直接去我的房间,房间非常暗,所以我试着打开窗户上的罗马帘,但是发现坏了。所以,我决定先洗个澡,进去之后发现没有热水。所以我跟前台反应了这个情况,他们说他们会在早上安排工程师来检查。第二天早上很早起来去见一个朋友,尽可能在纽约多玩一些地方,晚上看了百老汇的表演,回到酒店已经很晚了,需要洗个澡,但是发现又没有热水。第二天早上洗了冷水澡就退房了,跟前台说了这个问题,他们唯一说的就是对不起。非常失望,不会再住在这里,也不会把这个酒店推荐给别人。

该点评有帮助吗?
佛罗里达博卡拉顿
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-10的点评

. 很可爱的酒店,有很大的转角套房。地理位置便利。很高兴住在一个有大房间且服务良好的小酒店。可爱的小酒吧在早上会变成早餐点。床和床单都很棒。

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2010-6-26的点评

我们是通过quikbook.com网站预订图斯卡尼(Tuscany)酒店的。他们保证给我们提供无烟大床房。当我们到达酒店时,他们告诉我们,这种房间已经卖完了,但是,他们可以给我们安排到可吸烟的房间。当然,这并不是他们向我们保证的东西。我坚持自己的立场,最后,他们在六楼找到了一个非常好的安静的无烟房,房间远离街道。有很大的储物空间。一旦我们解决了登记时的麻烦,我们真的非常喜欢这个超大的房间,还有浴室里的高档洗浴用品,楼下还有免费的wifi,特别要说的是,酒店的早餐非常好(价格公道)。

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
顶尖点评家
527条点评 527条点评
5分 2010-6-24的点评

我喜欢袖珍——可爱的大厅,时尚酒吧及礼宾服务。行李员会立刻跑到街头帮您提行李。前台只有一个人,效率高。我们在11楼。根据纽约市标准,房间非常大,给人印象深刻。线条简洁,室内设计别致。克莱斯勒的风景美妙,尤其是晚上。距离公园大道只有几步。我应该在这里住更久,有宾至如归的感觉。只有一个问题——必须自己找停车场,这家酒店和这个地区附近的停车公司没有合作。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Easthampton
点评家
12条点评 12条点评
2分 2010-6-21的点评

我们用美国运通卡的积分预订的这间酒店。我们到达酒店后被告知说没有“无需付费”的无烟房了。预订条款上说的是“视情况而定”。他们说,不错,还有一个房间 - 但要另外加钱! 前台员工告诉我们说“经常发生这样的事,大家都挺生气的”。要准备好钱付咖啡钱,欧式早餐钱等等。房间还不错 - 没有行李员招呼出租车和帮着拿行李。 我们经常去纽约旅游,住过很多酒店 - 我们的建议 - 住别的地方去吧!

该点评有帮助吗?
纽约州Poughquag
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2010-6-18的点评

最近改建的圣贾尔斯地处市中心,价格却很公道,这一点吸引了我。我们有票去看埃默里尔的秀,从这儿打车10分钟就到了。圣贾尔斯确实是在曼哈顿的最中心,离哪儿都那么近,我和女儿去大中央车站也只走了几个街区。周围也很棒,一两个街区以内就有一些好的餐馆。酒店服务和房间都无懈可击。登记入住也很顺利,第二天他们还毫不费劲的检查我们的行李。 酒店的设计装潢现代、别致。休闲室很惹人喜爱,那儿有舒适奢华的沙发。房间装饰的很好,床也极为舒适。这家酒店有些年代了,最近的一次整修非常成功。我们房间有很棒的风景,能看到帝国大厦。据客房服务人员(他们十分友善,还带我们参观了我们这层另一面的房间)说,其他楼层还能看到克莱斯勒大厦,那景观也是超棒的。这里绝对是我要向朋友家人推荐的地方。我和女儿在这儿住的很开心。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-14的点评

Clayton Channing帮我拿到了我想要的房间,美妙的住宿经历就从这里开始了。他快速的反应让我决定住纽约W酒店-图斯卡尼。 所有的员工都很随和,很替客人着想,提建议,回答问题,从热情友善的欢迎开始到预定让Winston送去机场结束。John太乐于助人了。我购物,开会,游览回来后他会微笑着欢迎我,让我有了家一般的感觉。 在那儿的两天从来不用自己动手开门。 虽然酒店在市中心,不过房间很宽敞很安静。 早晨在Audrey's吃美味的早餐,晚上在那儿休息,实在太爽了。 喜欢这里的苹果,凉水,地图和报纸。 Barbara 多伦多 加拿大

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2010-6-8的点评

最近我第一次到纽约(New York)来入住了该酒店。所有房间都非常大,舒服,出奇地安静!服务员真的很友好,让我们感觉很受欢迎。酒店位置很棒)几步就到了列克星敦(lexington)和派克公园(Park Avenue),步行不远到中央车站(Grand Central Station),非常便利到这个城市的各个地方。因为我已经查过了纽约许多酒店价格,我觉得这家酒店真的物超所值。这里有我所希望的一切,我下次还要再来这住。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-6-9的点评

我们爱这家酒店。房间超大,很喜欢其精品风格。员工都很令人愉快,这一点我们发现并不是在纽约服务行业工作的每个人都适合这么说的!酒吧和大堂特别时尚,不过我们忙着观光和朋友一起喝酒,没有机会用! 酒店在一条比较安静的街上,位置优越,就在大中央车站(Grand Central Terminal)附近,从房间可以看见帝国大厦。我们步行去了大部分地方,感受这座令人惊叹的城市的气息——连着逛几天我都不会觉得厌倦! 其它评论提到浴室,确实,不是很新,但打扫得很干净,我个人认为看起来还是不错的。酒店的浴室不可能永远保持光洁如新,我们住的这间确实还没糟到需要那些负面评论! 我们一定还会来!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
81条点评 81条点评
3分 2010-6-3的点评

在纪念日假期的周末我住在这家酒店,我是通过Priceline预订的,价格非常好,这家酒店过去是W酒店-图斯卡尼(W Tuscany),只是在我们入住前的四个星期才改过来的。对于曼哈顿来说,房间非常大,但酒店有点旧了,卫生间最多只能说是一般,只有一部电梯能用,我没有看到有人在修第二部电梯。 Priceline把这家酒店定为四星级酒店,但我定它为三星级到三点五星级酒店。酒店的位置非常棒,离大中央车站(grand central)只有几个街区,从酒店能很轻易地走到时代广场和剧场区。员工们非常热情助人,这家酒店有许多的吸烟房间,我们不得不多出点钱住在一个无烟房间,这对我们影响很大,假如我老婆和我一起的话,这家酒店就会被她认为是一家不合格的酒店。 总之,我们入住得还愉快,也划算,因为我们是通过priceline预订的,价格很便宜, 我不会花门市价住在这家酒店的,因为在这座城市有太多的更好的更便宜的酒店。

该点评有帮助吗?
3分 2010-6-3的点评

五月第一周住在这儿。我不认为这是一家四星级酒店,倒是更接近二、三星之间。房间急需翻新,尤其是浴室。浴缸的瓷漆掉了,淋浴头很差,水洒得到处都是。房间面积还不错,床很舒适。员工友好,乐于助人。接待区总是有免费苹果供应。我们在的时候,唯一的客用电梯还是不能用,另一部工作电梯很慢,我宁愿走楼梯。遗憾的是,我们最后一天发现窗帘后有不知谁的T恤和内衣被扔在那里。前台立即联系客房部让他们清理掉了。 这家酒店坐落在Murray Hill,我发现这一区很安全安静。周围有很多不贵的早餐和午餐选择。靠近大中央车站,用了几次地铁,去目的地很快。 其他家庭成员住在街道过去的阿福尼亚谢尔伯恩酒店(Shelbourne Affinia),比这好。目前我不会推荐这一家酒店,除非新的业主St.Giles做一些重大翻新。

该点评有帮助吗?
瑞士日内瓦
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2010-6-2的点评

很漂亮的酒店。最近St Giles集团得到了这家酒店(以前是W酒店旗下),他们将房间保持得非常漂亮;图斯卡尼(Tuscany)酒店房间是曼哈顿最宽敞的酒店房间之一。员工非常乐于助人,客房送餐服务也非常值得信赖。晚上的开床服务是个感人的细节,每天晚上在床头赠送的瓶装水也是如此,早餐时的服务员非常好,很健谈。酒店到帝国大厦、克莱斯勒大厦、小印度只有几步之遥,到中央车站有两个街区。位置相当方便。前台还有赠送给客人的苹果。

该点评有帮助吗?

这家酒店的340张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (217)
已看过
客卧 (91)
已看过
浴室 (24)
已看过
酒店/度假村 (34)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (44)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (104)
已看过
酒店 (43)
已看过
餐厅和酒吧 (2)
已看过
Deluxe 单间套房 (两张双人床) (14)
已看过
豪华单间套房 (23)
已看过
豪华边间单间套房 (22)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施