敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

时代广场爱迪生酒店

3.0星级
Hotel Edison Times Square
228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有5115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-11 点评

2014年9月的第一周,我们就住在这。位置很优越,员工很优秀,装饰很优美,还有房间干净。升级到了贵宾房,还凑合,但别以为我喜欢住在标准房啊。升级后的房间太小了,虽然他们解释说重新装修了,我觉得那也该是几年前吧百叶窗还拉不下来,我跟他们说了,但没有任何处理,不过还跟她们讲了电灯泡不亮,电视开不开,这些倒是立刻修理好了。但这是在纽约,位置很便利,房间也就不太重要了。在纽约玩的很开心,位置优越,可爱的员工们也令人难忘。如果我们还会来的纽约话,当然会考虑住在这啦。如果你在读这些评论,还比较担心,这根本就没必要。你又不能在这多久,只需要关心房间干不干净,究竟是什么样的就够了。寝具/毛巾每天都会更换。 总的来说,好住处。健身房还不错,锻炼时,播放的音乐有点怪,不过你可以带耳机啊! 纽约之旅很愉快!!! 更多

3分 2010-6-22 点评

虽然现在已经现代化了,但是这家酒店其实是一个很有历史的酒店,1931年就建成开张,而且现在还保留着一些当年的装饰风格。 酒店离时代广场只有半个街区,离各大剧院也只有区区几百米。在easyclicktravel网站订的房只收了不到150美元,跟附近其他的酒店比起来绝对划算。虽然房间有点小,但是保养得很好,而且各种设施齐备,能住的非常开心。酒店附带的咖啡厅是个亮点,那儿的服务迅速有效,食物很好吃也不贵。有个游客跟我说这家酒店和它的咖啡厅曾经是《教父》里的场景。除了有点怪异的床垫和成套的沐浴用品。我没有其他的不满意。如果你想找个位置中心价格划算的地方,那么这里是你的不二选择! 更多

4分 2010-6-22 点评

我和老公来纽约度蜜月,为了庆祝我们的10周年纪念,以及我的50岁生日。这儿的位置,风格和友好真是再好不过了。我们通过BA和瑞士旅游集团享受了住宿打包服务,好奇它会是什么样的-我们真是惊喜不已呀! 房间还可以再明亮些,浴室不通风,不过这些都是鸡蛋里挑骨头啦。定要推荐它,还会再来。 更多

4分 2010-6-22 点评

我们住在这家酒店,而我完全找不到它的过错。很超值。员工乐于助人,又有礼貌。安保也很好。房间稍微旧了点,但是干净、舒适,但严格讲起了,你能在那呆多久?相对价格和地理位置,我认为它无懈可击。隔壁的咖啡馆是个舒适的吃早餐的地方(只收现金),而且显然很有名气(欲望都市有在那取景)。 更多

4分 2010-6-21 点评

我喜欢纽约,这是我第一次到纽约来玩,酒店离时代广场不远,对于做一切事情酒店位置都很理想!对于百老汇表演非常喜欢,从酒店到纽约去玩也非常方便。我认为酒店可爱,是位于非常现代城市里的一家传统的酒店,我认为酒店的标准很高,员工们也非常助人,肯定会再回到这儿的。 房间干净,在纽约你只是在你的房间里睡觉,因此你不会花很多的时间在房间里,从各个方面来说酒店都很划算。 更多

4分 2010-6-18 点评

城里欧式风格的酒店舒适,古老,物有所值。 更多

4分 2010-6-17 点评

如果你想在剧院区寻找干净,价格又合理的房间,那么这里适合你。不豪华,但是实用。基本上,我们只用房间来睡觉。员工很友好又体贴。这里很方便,很值得。 更多

5分 2010-6-16 点评

在纽约1个星期的度假时,和一些朋友住爱迪生酒店。我们所有人都是第一次来纽约,爱迪生酒店的位置非常适合观光旅游和购物旅游。酒店干净,工作人员都非常友好。我们的房间非常安静(在15楼),要知道我们离时报广场只有数步之遥。我肯定会再住这家酒店。 更多

2分 2010-6-15 点评

我们在拉斯维加斯(Las Vegas)玩了7天来到这里,接下来的3天我们住在爱迪生酒店,这是我们这次旅游套餐的最后住宿。简直一塌糊涂!!!酒店前台区非常漂亮,但是我们15楼的房间非常小,很普通。因为只住3晚我们决定就算了吧,直到噪音开始听起来像是我们楼上的客人在不断地摔椅子。很快我们发现是隔壁的电梯坏了,电梯噪音透过裂缝上上下下了整个晚上。浴室很小,坦白说争做酒店真的很过时了,但是我们没有选择是我们自己预订的。对不起我们不会推荐该酒店给任何人。 更多

2分 2010-6-13 点评

这是我住过地最糟糕的酒店。门手把打不开了,所以我根本无法出去。我想吹干头发的时候,卫生间的灯去灭了,而且这里肮脏昏暗。没有冰块,没有冰箱。我试图请工作人员换一个房间,但他们说我必须等到下午三点才能知道是否有取消的客房。我再也不会预订这家酒店了,也不会穿你们的衣服睡觉。太恶心了!!!!!! 更多

5分 2010-6-12 点评

这家理想的酒店距离时代广场只有几分钟的路,很容易就能找到地铁站,如果你喜欢喝点什么,别去洛克菲勒中心的溜冰场酒吧,一品脱啤酒就要12美元。附近小吃店有的是呢。隔壁的熟食店也不错。 更多

4分 2010-6-12 点评

酒店就在市中心,如果你喜欢远离游人的话中央公园(Central Park)就在不远处。酒店有点旧,该翻新了,不过很干净。我们的房间看不到什么漂亮的风景。我不知道其他人怎么样,不过我在纽约的时候不会在房间里呆很长时间,所以只要干净安静就好了。这里物有所值,我还会来的。 更多

4分 2010-6-12 点评

我只在这里住了4天。我的经历和最近的其他评论非常不同。大家都同意,位置无与伦比。我的房间很宽敞(对曼哈顿来说)非常干净。 工作人员乐于助人且高效,但不友善。这个价格是非常合理的。要是可以坐在舒适的椅子上阅读会很不错...当然有足够的空间。 更多

3分 2010-6-11 点评

我们选择再一次到这家酒店住是因为这里的地理位置,出门就是时代广场。酒店有点过时了,但是里面很干净,每天有人为我们整理床铺,更换白毛巾,就我们付的钱而言,这次旅行我们非常满意。 更多

4分 2010-6-10 点评

酒店地段很好,订房时要一个带两张大床的房间,这样的房间很宽敞,家具很好,浴室很舒适,床垫也很舒服! 唯一的问题是前台不够友善!想要在下午3点之前登记根本是不可能的,如果你是早上10点到的,那就不得不花钱让他们帮你保管行李了。 更多

去过时代广场爱迪生酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自时代广场爱迪生酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看