敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

先锋广场酒店

2.5星级
Herald Square Hotel
19 West 31st Street, New York City, NY 10001
Email
(212) 279-4017
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1076条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
昆西HU
上海 徐汇区
2012-7-23 点评

纽约7天的酒店订好了!herald square hotel离帝国大厦0.2千米、有免费wifi、设施新。一晚含税533.64rmb。@vipWHY @酒酿大圆子777 @Harliry

来自新浪微博
5分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

在去纽约之前就在网上预订了,一入住我就感觉到自己没有选错地方。房间虽小但是设施俱全,而且非常干净,环境优雅。窗户面对的街道也不是很吵闹。酒店的位置也相当的好,和帝国大厦相距一个街区,离火车站也只有五分钟的路程,靠步行沿着百老汇就能到达时报广场!下次如果还有机会去纽约,我还会选择这家酒店的。 更多

4分 2010-6-25 点评

在这里住了一晚。这个价格来说,这是家很棒的酒店。我们预订了一间大床房,房间被升级为一间带很棒浴室的翻新过的大床房。酒店非常干净,位置非常好! 更多

5分 2010-6-22 点评

我在网上搜索了几个小时,浏览比较各个酒店的网站,想要找到一家漂亮、位置中心的酒店,而且价格便宜——如果你也这样干过的话,就知道这不是一项简单的任务!直到我告诉别人我们将去纽约,才得知了这个地方。但它好像都没出现在英国酒店比较的网站上。 我们坐巴士到达了港务局客运站,离时代广场只有一个街区。我建议从那儿打个黄色出租车去酒店,因为拖着你的行李第一次到曼哈顿,走到酒店是很困难的(我们就尝尽了苦头!!)。我们找到了酒店,登记入住的时候,我还有点担心,因为酒店外表并不怎么样,而且大厅还有些寒参——需要更新一下。走廊和电梯是很一般的,但是都很干净。他们在清洁方面的投入是很关键的——房间很让人喜欢——他们给我们安排了一间“新皇后房”,有一个配套浴室。 浴室简直一尘不染,卧室也是。床很舒适,我对床垫是很挑的,这张床不太软又不太硬,刚刚好。房间出奇的大,对着床的墙上有一台超大等离子电视,还有长长的梳妆台,台下还有几张椅子。房间的空调很棒,尽管有些吵,但当我们出去一天回来之时,它不到5分钟就将闷热的房间制冷,所以不用一直把它开着。 客房女服务员安娜每天都来打扫我们房间。一整天走路观光之后回来,打开房... 更多

5分 2010-6-22 点评

我和同伴第一次来纽约市旅行,在这里住了5晚,非常满意这里的位置,真的很不可思议,距离各个景点都非常近:帝国大厦——1分钟步行/时代广场——5-10分钟步行/Macy’s——2分钟步行/大中央车站——5分钟步行/麦迪逊广场花园——2分钟步行! 对于酒店来说,以这个位置和你得到的服务,价格真是太划算了。我们住在一间最新的豪华房间里,有超大号床,房间也非常干净,每天清洁,浴室也是一样,而且浴室很大!服务周到,登记入住非常顺利,员工乐于助人。酒店的大厅并不像酒店外面或者房间看起来那么漂亮,但是他们一切细节都非常到位,很不错。以后再来纽约,我还是要住在这里! 更多

4分 2010-6-17 点评

我们住了7晚,住的是新装修过的大号床房。酒店位于市中心,离帝国大厦2街区远。这里的价格在曼哈顿很不错。对于那些不打算在房间里花很多时间的人很合适。 我们的房间出乎意料的很大,非常干净。清洁员把房间维护得不错。浴室很干净,毛巾每天更换。我们在曼哈顿的时候刚好遇到热浪,房间里的空调很完美,但晚上有点吵。我们的房间住的是没有重新装修过的大号床房,没有我们的房间好(过时的1980年代中期的装饰),但很适合他们。 我唯一的“抱怨”是,我们在那里的时候,大厅的热饮机经常失灵。虽然酒店里有免费的无线网络,如果你要用他们的电脑上网,就要付费,而且不便宜。 更多

1分 2010-6-17 点评

请一定要看这个。如果你考虑住在这家酒店的话,很重要。我全年都在旅行,在我的旅行生涯中,这家是我住过最差的酒店。网站是在欺骗。不管是谁做的网站,都该被批判。房间里没窗户。这世上有谁可以睡在牢房大小的屋子里,还没窗户?我去问讨人厌的前台,可不可以换个房间。她说对不起,你应该一到这就取消房间的。但是你已经登记入住了。现在我可以问问,如果你急急忙忙的去看比赛的时候,谁会去掀开百叶窗去看后面是否有窗户呢。至少,我不会。别住这儿。很失望,就是抢劫。讨厌的人。讨厌的房间。讨厌,讨厌,讨厌 更多

4分 2010-6-9 点评

我们刚从先锋广场酒店住了四晚回来,非常满意。我们已经预订了一个翻修的大床房,被升级到新装修的特大号床房,不收取额外的费用。我们被告知,酒店只有两个这样的房间...我们好幸运。 房间的条件是神话般的。一切都是全新的 ——地板,家具,床上用品等。有一个宽敞的衣柜,配有熨斗和熨板,还有一个保险箱,空调机,化妆镜和纯平电视。我们看不到风景,因为窗户面临砖墙,但很高雅,有可爱的木制百叶窗覆盖。最后我们要感谢不面临街道——房间里如此安静,黑暗,安宁,我们睡的像婴儿一样!浴室也很棒—— 大,有吹风机和Aveda洗漱用品。每天都有清洁服务。 酒店前台的服务很好,虽然你会发现没什么价格高一点的设施。大堂有点俗气,但谁会在那里闲逛呢?事实上,电梯也有点慢,但我们在外面走了数个小时,并不介意在这个地方多站一会儿:)还有,有一次我们确实需要等待进入行李房,但那个人很快就让我们进去了,他是如此的友好,所有都被原谅了。 酒店的位置很好,只要坐地铁可以去很多地方,虽然我们在该地区没有找到许多喜欢的餐馆或酒吧,但最终坐车去了。最后,我们肯定会再次住在这里。不幸的是我不能比较价格,因为这是在纽约住的第一家酒店,但我们觉... 更多

4分 2010-5-22 点评

我们在纽约的先锋广场酒店度过了一个愉快的周末。酒店地段优越,房间很干净,床很舒服。我们住的是豪华大床房,很不错。前台友善而乐于助人。这家酒店物超所值,我们还会来的。 更多

4分 2010-5-19 点评

我们在这里住7晚。位置很好,靠近时报广场和Penn车站,床舒适,服务很好(我们的抽水马桶堵住了,维修员不到5分钟就到了房间里),一切都很干净,房间里有免费的wifi,还的投币式自助洗衣机。休息室里还有免费的热饮/巧克力。总的来说,住得满意。 更多

4分 2010-5-18 点评

位置便利、服务很好,房间很干净,床很舒适,而且房价很便宜。我们在这里住得很开心,如果还想住同价位的酒店的话,我会再来这里住宿。推荐。 更多

3分 2010-5-8 点评

坦诚地来评论吧。拿这家酒店同最佳西方酒店及汉普顿酒店(Best Western and Hampton Inn hotels)相比较有些不太公平,因为它们不具有相同划算的价格。这只是家位置优越的小酒店。房间里很安静,虽然欣赏不到户外的风景(不在一楼),但房内有个保险箱,还可以免费使用无线网络服务(网速快)。如果你喜欢亚洲食物,你可以在第五大道处左转,然后于第32大街再左转,就能品尝到美味的食物了。对于购物来说,纽约市真是棒极了,你可以从第五大道开始逛,但不要忘了去第34大街的店铺和联合广场(Union square)(最棒的购物地,24小时营业)哦。 正如我所说的那样,这家酒店是尽善尽美的。 更多

2分 2010-5-7 点评

我在纽约市住过很多不同的酒店,但是我绝对不会再来先锋广场酒店住宿了。我们的小房间在一楼,连窗户都没有!我们跟其他的客人花了一样多的钱却住进了这样一个灰暗的衣柜里。这是我住过的第二差的酒店了,在Carter旁边,就算那里很差,但起码有窗户啊。房间里连个钟表也没有,我们完全分不清是白天下午还是黑夜。这个地方闻上去很重的霉味,前台员工在一面很厚的玻璃后面。我们还要按下门铃才能进门。有的时候时候我们只能在门外等半天,直到有人注意到了门铃。这里的房价一点也不优惠。 更多

3分 2010-5-3 点评

总体来说,一般般。最大的优势就是地理位置,只需走一小段距离就可以到达佩恩(Penn)车站而且靠地铁站很近。这是这家酒店唯一的好处,但你可以留着你的钱做更多更好的事情。 当我们第一次进入酒店的大堂,接待处在一个玻璃幕墙的后面,这对于在你第一次来这的人,不够明显。这里的电梯很吓人,当我们第一次踏进房间的时候,有种难闻的漂白剂的味道。房间十分的平常,很小而且陈旧。 我们来过纽约好几次,现在可以确定,我们将不会再到这家酒店,明明在这个价位上,可以找到比这好很多的地方,甚至还能更便宜。 目前为止,在纽约我最喜欢的酒店是中国城的Best Western Bowery Hanabee。房间很大,干净,现代,还有友善的员工。附近有个地铁站,还有一些很好的商店和建筑。另一个好酒店是汉普顿客栈(Hampton Inn)靠近中央公园。Best Western 比Herald square更便宜,汉普顿客栈(Hampton Inn)也差不多。 我不会把这推荐给任何人。你可以在这个价位上找到更好的,位置优越的酒店。 更多

4分 2010-4-28 点评

在最近去纽约旅行的时候,我们入住了先锋广场酒店(Herald Square Hotel)。这间酒店的地理位置非常不错而且很干净。房间很漂亮而且是最近刚翻修过的之一——豪华大房。免费的咖啡和茶非常受欢迎,不过我们住在九楼,每次我们想去喝咖啡的时候都要等上很久。这间酒店的价值非常不错,但是电梯的使用让人很沮丧。 更多

去过先锋广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自先锋广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看