敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约巴克莱洲际酒店

4.0星级
InterContinental New York Barclay
111 East 48th Street, New York City, NY 10017
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-7 点评

我们抵达酒店的时候确实晚了——快凌晨1点了——但是大家很热情地接待了我们。我们整个住店期间,员工都很友好——是那种很真诚的友好。酒店每天客满,但是我们也没有觉得很拥挤。因为正值圣诞,酒店的大厅装饰得格外漂亮。 卧室大小令人满意,虽然酒店有些年头了,但是住宿条件还行,特别是床,很舒服。卫生间挺小的——估计是因为建的时间早——但是房间没有储物柜。其他方面都不错,酒店也很干净。这是一家偏老的酒店(有些地方确实是有待修缮),但是酒店样式布局还是很经典的,所以看起来还成。看来他们对酒店维护有方。 可能唯一的不足就是房间里面没有咖啡机,而是由茶具。这家洲际酒店显然比早些年时代广场的那家洲际酒店更加需要有咖啡机。 酒吧消费很贵,这一点是料到的,但是员工服务很赞,酒吧的氛围也很好。附近有很多餐馆,花不贵的钱就能吃到美味的早餐哦。 接待处的员工很友好,我们有什么需要帮忙他们都很乐意帮助。尤其是门卫处的那位女士,人超级好! 优越的地理位置,距离地铁站近,周围也有很多的的士。下次来纽约的话,我还会考虑这家酒店的。 更多

3分 2014-7-4 点评

酒店大厅非常豪华漂亮。登记入住很快接待员很周到有礼。 房间一般看上去需要重新装修一下。事实上尽管酒店很漂亮但是也很老旧。 对此我并不是很介意因为对我来说-酒店价格正好而且也没有其他特别糟糕的事情。鉴于这里还有其他很多更好的酒店我想我不会再来这家酒店了。 更多

纽约巴克莱洲际酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-20

Dear marctor, Thank you for sharing your feedback regarding your stay. I am truly delighted you found our hotel lobby... 更多

4分 2014-7-2 点评

我是在价格网(Priceline)上选择的这家酒店。各方面都很不错。这儿离JFK机场边的纽约地铁站很近,去大中央车站也很方便。酒店的工作人员非常乐于助人,我们当时有两个维修方面的问题都得到了及时的解决。我肯定还会再来的。另外,这家酒店虽然是旧式的风格,但是它保养得很好,也很干净。 更多

4分 2014-7-1 点评

我们今年五月在这儿住了一个星期。酒店很好,但是或许需要升级一下。大多时间三部电梯只有一部在运行,所以我们总是等很久电梯才来。幸运的是我们就在六楼,所以我们大多时候走楼梯…… 房间很好即使我们在六楼只能看到后院的景色。 但是200多元的早餐一点也不值……这里有很多其他好地方,在那儿你可以省下很多钱吃到更好的早餐。 更多

10条点评
4分 2014-1-21 点评

比较经典款的酒店。 一进大门就是古典的大堂,很多人在那里。有沙发,很多人坐着,不知道在干嘛。 房间大小中等,由于比较旧,所以感觉看上不是很干净。但其实还是可以的啦。房内的设备都是比较新的,比如TV啦,网络啦什么的。 走廊的墙壁是黄色,就是美国老片里的那种,一看就是洲际酒店的特色。 更多

5分 2012-7-11 点评

很好的一家酒店,地理位置很好,到处都很方便。早餐很贵,但可以到附近的小吃店,前台还有中文服务的人员。一定会再来的! 更多

5分 2011-3-21 点评

这个酒店的位置很好,过2条街就是5大道,我们去的时候刚好是圣诞节,所以很热闹,大堂人很多,拿到房卡打开房门,酒店还是满意的,就是房间稍微有点小,但是整洁舒服,床也很软,酒店大堂可以免费上网,这个酒店周围还有几间不错的酒店,但是据说这家的性价比不错,值得推荐。 更多

4分 2010-10-25 点评

因为出差的原因,住过几次。总体感觉位置很好,属于Manhattan中城,距离国际性的大公司都是步行的距离,是商务旅行的好选择。酒店不属于新酒店,但服务不错,包括大堂经理和门童都会主动打招呼,态度友善的回答你的问题。缺点就是房间较小,这也是纽约酒店都存在的问题,毕竟Manhattan寸土寸金嘛。总之,最突出的优势就是地理位置,真的很方便。 更多

5分 2010-9-30 点评

酒店位置还好,中央车站旁,房间比较大,印象最深的是纽约芝士蛋糕,太美味了,早餐普通,其他消费巨贵,性价比低,以后就去吃蛋糕,不住了。 更多

4分 2010-6-27 点评

刚从纽约巴克莱洲际酒店(Intercontinental New York Barclay)入住了7天回来,总体上可以说是一次非常不错的经历。不过我们房间里的床太软了(459号房),最后我的同伴脖子疼,不过除此以外,房间还是很棒的,相对我们的要求,大部分时间都很安静。第一天晚上有些邻居很吵,不过客户关系部处理了这个问题,最后就停止了。 我得说房间的隔音效果不是很好,早上我可以听到两边房间里的住客说话的声音,大部分时候我都是被相连房间关门的声音吵醒!房间大小不错,但是电视机已经过时了,房里的有线电视也经常不能正常使用。除此以外我们唯一的抱怨就是,我们是两个人,酒店却只提供了三条毛巾给我们洗澡用。在我们入住期间,温度是91华氏度,而且很潮湿,我们每天都要洗上两三次澡——我们至少需要四条毛巾,因为洗澡之间的时间间隔还无法把它们弄干! 员工们大体上乐意提供帮助,但是我还是觉得如果不在提出要求时或是之后得到小费的话,他们也不是很感兴趣。第一天晚上当我们被留在隔壁房间的孩子们发出的声音吵醒,但是当我打电话给保安部,他们根本就没来——这让我们在酒店里感觉很不安全,因为我们担心如果有什么危及生命的... 更多

5分 2010-6-22 点评

纽约巴克莱洲际酒店是一个超值的住处。照实说,这儿的房间几乎让我难以置信。卧室和起居室漂亮极了,浴室的地板能加热,镜子的一角还嵌入了一台电视,用透明玻璃保护着。大号的浴缸是浴室里最帅的部分,哦,还有蒸汽淋浴!喔。 这还远远不够,楼下还有完全免费的桑拿房。再说说服务。我是说沟通起来很和谐,他们都比较专业,从前门(门卫就很优秀)到楼上的清洁工,每个人都跟我们打招呼。我实在不记得每个人的名字,但有些人很有必要再提一下:酒吧的招待,我猜他每天下午工作,还有负责接电话的Stewart,前台的收银员(一位女士),当然还有接待处的Luis和Carlos。全都热心的帮忙,连份外的事也毫不推辞。谢谢你们大家,我很快就会回去的! 更多

5分 2010-6-14 点评

我们通过一个套票服务预定了这家酒店,含机票,价格很便宜。超棒的酒店,员工很友善,酒店很干净。 在纽约城(NYC)的酒店里这里的房间算是比较大的。浴室有点小,但用起来很合适。床和枕头非常非常的舒服。有一个很大的储藏空间,里面还有个保险箱。他们还提供免费的服务,帮我们办理登机。 更多

3分 2010-6-11 点评

这是我们第一次来纽约,一起来的有我和两个孩子。一开始选酒店可花了不少功夫。读过一些其他朋友的评价之后,我决定住在巴克莱洲际酒店。让我印象深刻的是及时迅速的服务,充满效率,而且毕恭毕敬的。位置也很好,从我们9楼的房间几乎听不到噪音。巴克莱酒店很少能看到风景,因为四周都被高楼环绕着,让人多少有点失望。我们的标准间里有两张双人床。我原以为房间里应该有保险柜,可是没有。浴室也非常小,所有东西看起来都挤在一起。马桶附近只有一小条狭窄的空间,十分不方便。我们住了4个晚上,房费是300美元。这对我来说有点贵,所以当然不想看到让我这么失望的方面。不管怎么说,至少它干净。让我觉得安全。我会再回来住的。 更多

3分 2010-6-11 点评

2010年5月,我们在这里住了两晚。位置对于商务客和观光客来说都非常好。我觉得坐即上即下的旅游巴士在城市里观光非常方便。其中一个巴士站就在Waldorf酒店外的街角附近。不过,话又说回来,这附近有许多其他的酒店,比如waldorf酒店,Hyatt mariott酒店等等。 我老公是当时在出差,选择这家酒店的依据是我们对于其他的洲际酒店的印象以及这家酒店的位置靠近他要开会的所有地方。大堂和员工都挺好,没有任何问题。 但是,房间不是非常干净,浴室里所有的设施都是旧的,生锈了,门上有些地方的油漆脱落了。 我们到达酒店里大约是下午3点,因为我们饿了,而且累得不想出去,我们决定点一些东西吃,但是,他们告诉我们,客房送餐服务要到下午5点才有。我对时间不是很确定,更有可能是下午4点。 送餐服务的早餐非常好。 我很可能不会选择再住这家特别的洲际酒店,原因很简单,我不是很喜欢我的房间。但是,如果你完全忽视这一点,那么,你住在这里时就不会有任何问题,因为员工高效而且有礼貌。 更多

4分 2010-6-11 点评

酒店位置超好,周围有很多主要旅游景点。酒店更适合商务旅行,说实话这儿包括早餐在内的食物都非常贵。最好出去试试别的地方,比如中央车站的煎饼或者几街区外许多卖小吃的地方-物有所值,超棒的纽约体验。 酒店很干净,我们没有遇到别人说起的卫生问题。员工友好,接待员特别棒-没有遇到任何麻烦事儿。 双床房在大城市酒店中算是大小合适了咯。 比起我们之前住过的君悦酒店-巴克莱洲际酒店要好一点,而且时尚的多,可惜只住了几晚,不然,就太爽了。 更多

去过纽约巴克莱洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约巴克莱洲际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看