敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约市区万豪酒店

4.0星级
New York Marriott Downtown
85 West Street, New York City, NY 10006
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1061条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

作为万豪金卡会员,一般总可以升级到行政楼层.享受那里lounge,很惬意! 在纽约,什么都贵,何况是一晚的价钱,所以性价比我觉得一般. 位置不用说了,非常downtown,很便捷.几步路就是century 21st,在那里可以买到便宜的名牌. 更多

5分 2011-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就位于时代广场中心位置,逛街非常方便。提前一个月预订是299美元,房间与其他的五星级酒店都差不多,酒店都有保险柜,非常方便。卫生间很洁净,有香波和护发素及护肤露提供,质量挺好,香型不错。一定注意:美国的酒店都没有拖鞋,要自备。 更多

3分 2010-6-20 点评

我们的主要会议酒店满员了所以我是多出来的不得不住在万豪酒店的人之一。 不是一个坏酒店,但是对于因公住宿来说非常一般。 只能收到一半的频道/水压很弱/毛巾很薄 但是房间里面有一个冰箱,完全是空的。 员工们有些无组织,而且也不是很周到。 想想吧,除非你们的主要酒店住满了,我不推荐这家酒店。 更多

1分 2010-6-16 点评

2010年6月入住这家酒店,极其失望。 尽管大堂很漂亮很吸引人,但是房间感觉太糟了。我住在17楼,房间很小,不干净,马桶冲水功能坏了。我晚上很晚去上厕所时才知道这个冲水问题,因为第二天要赶早班机,就没有要求换房。前一晚我住在尼亚加拉的Sleep Inn。可以说在Sleep Inn的体验比在这家万豪强太多。 更多

5分 2010-6-14 点评

如果你想去闹市区,这家酒店位置刚刚好。这里有我睡过的最好的酒店的床,太棒了! 更多

5分 2010-6-12 点评

作为会议的一部分,度一次小假期,我住在这里。Jay,其中一个服务员,很出色。有些人可能觉得这家酒店离纽约观光区有点远,但我们感觉来去酒店旅行很方便,而且远离城市其他部分的喧嚣(世贸中心一旦重建,这可能就改变了)。强烈推荐! 更多

3分 2010-6-4 点评

我出差在这家酒店住了2晚。房间很干净,适当大小,可以看见河的美景。前台工作人员很乐于助人,建议餐饮场所,运行路线等。健身设施都是免费的,但机器运作不好(无法控制内置电视机,椭圆机并没有改变难度级别)。我没有在酒店餐厅用餐,但连接到大堂有一家星巴克,我每天早上在这里吃。房间里的无线网十分缓慢。我没有尝试有线连接。 没有抱怨,但如果我是个人旅行我不会为此付 359美元/晚的房间费用。 更多

4分 2010-5-28 点评

我和我老婆带着2个儿子(8岁和9岁)在纽约市度过了为期4天的美好旅行。 位置 位于金融区,阳光明媚,安全的西街上,离地铁站只要走7分钟,离世贸中心(WTC site)和海滨公园(waterfront park)只有2个街区远,走到自由女神像(Liberty)和埃利斯岛轮渡(Ellis Island ferry)只要10分钟。去时代广场(Times Square)、中央公园(Central Park)、林肯中心(Lincoln Center)、自然历史博物馆(Museum of Natural History)只要坐一小会儿地铁就到(不用转车)。如果你坐地铁晕车的话,花40美元左右搭出租车也能回酒店。这意味着你一天可以省下在时代广场那边住店的至少130美元。 停车 酒店两侧有2个很大很好找的停车场,大约40美元/天。 大堂及登记 大堂规模中等,低调高档的装饰。有一个很大的楼梯通往2楼的会议室。礼宾乐于助人,登记及时周到,门卫也很好。我们很早(正午时)很快地办理了住宿登记。 房间 我们的标准客房在7楼,有2张床。8楼以上有单独的电梯间。对那些使用贵宾休息室或顶楼健身房的人来说要多走... 更多

5分 2010-5-27 点评

5月21日至5月24日我和三个女性朋友在那里住了3晚。酒店外面总有一个仆从,帮助保持酒店前面的空间。经过长达10小时的车程,我们到达那里,并立即获得了帮助。工作人员非常热心和友好。服务台很多次帮助我们预订餐厅和旅游。他们也给了我们一个完整的水果盘,因为是我们当中有一个人过生日。 要付停车费—— 55美元每晚,但在纽约市,这又是不寻常的! 女仆的工作做的很出色。登记手续很快,我们甚至不用退房。最后一个早上我们起床前他们就把发票放在我们的门下面,我们在退房前还得到了多余的一个小时(中午而不是上午11点)。有一个健身房一天24小时可进,大小还可以,有互联网,但很贵。约8美元15分钟。正因为如此,我们依靠门房找地址,预订,找到我们的地图。 房间非常干净,在纽约算是够大的。它拥有一切,有一台纯平电视,咖啡机,吹风机,烫衣板等,我去了健身房,大小不错。我真的不能要求更多了! 更多

4分 2010-5-25 点评

5月的一个长周末住在这里。在最后一分钟预订,所以我们不得不支付一些非常奢侈的价格,但事实就是如此。酒店相当不错,如果你到处旅行,只想要一个放东西和晚上睡觉的地方——其他情况,我们很少在房间。没有使用太多设施,所以我无法评论。但是工作人员非常不错。 有一些问题: ——空调:不管是什么原因,我们的房间就是一个肉更衣室。我们要睡觉时,一开始是72度,很冷,当我们第二天早晨醒来,到了67度。工作人员说这是传感器的问题,只是没有任何通风孔。是啊,没用。由于我们在酒店的时间不长,这个问题不大,但如果我在这里多住几天的话,肯定更加困扰我。 ——停车:我们已经退房,但周末的其他时间,想把车停在他们的停车场(无论要多少钱,我们都愿意出),因为这家酒店靠近荷兰隧道。车库不会让我们把车停在那里,所以我们必须找其他住宿,相当糟糕。另外,停车不是Travelocity上所宣传“全部代客”,早晨,我们不得不走到对面,自己去车库取车。提个醒, 各人的体会可能不同。 优点:位置优越,房间舒适,服务人员很不错 缺点:空调荒谬,停车是一件痛苦的事情/和广告不一样 提示:事先弄明白停车场,离开之前,检查您的路线(根... 更多

5分 2010-5-20 点评

酒店棒极了。我是个很挑剔酒店的人,而我真的很喜欢纽约万豪酒店。从拉瓜迪亚机场到酒店单程要40美元。然而我坐地铁去机场只要8美元。如果你的行李不多并喜欢冒险的话,乘地铁要省下很多钱。登陆MTA(大纽约交通运输管理局)的网站,它会帮你制定地图而且只要45分钟。 酒店位于商业区,可以步行到史坦顿岛(Staten Island)渡轮,它可以带你绕自由女神像转一周。到其他的地方都得乘地铁,比如到时代广场、运河街等,不过它们都是直接就能到,不需转乘,而且很快就能到。冲着酒店的奢华和员工们的专业精神我还会再来住的。早餐我们是在George's吃的,还有自由岛上的中餐馆和海港上的Southwest,这些地方从酒店步行都能到,而且你可以坐在外面欣赏海港的景色。 更多

5分 2010-5-21 点评

登记很快,他们问这是不是一次特殊旅行,我妻子说那天是她生日……想要低调一点(大笑)。 大约一个小时以后,一瓶酒和一盘奶酪和水果就送到了我们漂亮的房间……38楼,能看到海港……太棒了!!! 房间和酒店都很干净明亮,酒吧和休息室服务周到。 还会回来的!! 更多

4分 2010-5-18 点评

我们在万豪酒店的住宿总的来说非常好。 我们去那儿度周末,那儿的环境比市区安静。工作人员非常热情,乐于助人,总的来说,我还会愿意住那儿。床很舒服,提供的电视很好。 缺陷(很小):我们从天花板那儿听到很明显的声音——是管道或是楼上的客人发出来的?我不得而知……但那让人有点儿讨厌。需付费使用无线网络——现下难道不都是免费的吗?另外,星期天早上在这个地段不可能拦到出租车。因为这只是在市区过个周末而已,也算不上什么酒店评论。 更多

5分 2010-4-30 点评

市中心的万豪酒店离华尔街很近,正好位于金融区的中心,附近有黄,红,绿地铁站。如果你喜欢咖啡,大堂有一个星巴克。酒店很干净,可以看到海港美景(看不到自由女神像,至少从我们的房间或大厅看不到,我们住在倒数第二层)。有一个冰箱,如果你带了酸奶或其他什么当早餐的话。酒店还提供早餐,但相当昂贵。去时代广场,中央公园或周围的地方,你必须采取交通措施,走过去太远了,但对我们来说很好,因为我们必须很早到港口坐渡轮到自由女神像,我们只是走路,所以我们没有必要超早起床。唯一的缺点是,由于我们与朋友一起旅游的,我们提前跟他们说了要一个房间有两张床的,他们告诉我说不能提前预订,到的时候会给我安排的。当我们到达的时候只有一个有一张特大号床的房间,对于一个超过30层楼的酒店这个有点奇怪,但最终他们免费为我们搭了一个临时床,虽然有点不舒服。这么贵的酒店我预计会有吹风机的,但房间里并没有。有互联网,但需额外收费。总的来说,如果你参观自由女神像这家酒店是非常方便的,或者如果你想比较经济的话这个酒店也符合你的期望。 更多

5分 2010-4-25 点评

四月份在这家酒店住了七个晚上。服务好得不能再好了,真的很出色。全体员工——前台接待,礼宾,行李员,客房清洁人员,客房送餐服务——一直都是竭尽全力地帮忙。位置好,在市中心,还是金融区。客房明亮宽敞。对纽约(New York)来说,价格极其合理。 附近那家Millenium Hilton和这家Marriott两者相比,这家Marriott要好多了。 更多

去过纽约市区万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约市区万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看