敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约时代广场万丽酒店

4.0星级
Renaissance New York Hotel Times Square
Two Times Square, 714 Seventh Avenue at W. 48th Street, New York City, NY 10036
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1415条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-25 点评

酒店本身设施和服务都没得说,算是比较上乘的万丽酒店。因为朋友建议所以才选择入住这家酒店,位于时代广场核心地段,交通方便。入住之后其实是有点后悔的,因为每次出门都是人潮汹涌,所以个人感觉如果是作为休闲旅游话,还是远离这种压力很大的地段比较好。因为个人是旅游过来的,价格方面也感觉贵了一些,事后觉得真没必要住这里。 更多

5分 2010-6-22 点评

我在这里住过好几次了,每次都住得很愉快,不管是商务出游还是休闲旅行,两者我都很推荐。酒店就在时代广场(times square)之间,离剧院区(theater district)很近。在这里打的,坐公交,观光巴士或者地铁都很容易。这里的房间比大部分酒店的都小,不过又比曼哈顿的平均水平大一点;你可以在特大床房里放进一张滚床,不过双床房里也许就不行了。除非两个人是情侣关系,否则全尺寸的床对两个成人来说也有点小。任何一个房间都能看到曼哈顿的繁华景象。床很舒服,床头阅读灯也不错。大平板电视的插口可以使用所有现代技术。如果你有许多业务要处理的话工作区有一个I形书桌。每个房间的躺椅或椅子都有一个托盘可以放笔记本或者点心。小冰箱和休息室的东西都很贵,不过考虑到这是在曼哈顿也就感觉不算贵了。对于白金和黄金会员来说这里没有预想的好;大堂提供早餐,不过白天没有安静的地方可以工作或者吃点心。每天晚上每人能得到一张赠券可以换一份开胃菜(从一个限定的菜单上选——这是新的)和一瓶水,而不是晚餐,甜点或者酒吧。赠券所能换的新菜单上的东西很少(披萨,带火鸡的三明治,普通的沙拉和汤),我非常失望。 更多

5分 2010-6-17 点评

这家酒店是我住过的万豪酒店中最好的。一切都非常干净,新颖,新鲜 - 从酒店的装饰到床上用品。由于这次是商务旅行,所以我只在这家酒店住了一晚,但是我非常喜欢这家酒店。我的房间在电梯旁边,所以能听到一点嗓音,但是在任何一家酒店都会发生这种事情。 更多

5分 2010-6-11 点评

我的伙伴来纽约过周末,纽约时代广场万丽酒店(Renaissance Times Square)招待的他。是我住过最好的酒店,没有任何缺点! 更多

5分 2010-6-8 点评

我们在这里度过了难忘的四个晚上,还受到了大家伙热情的接待,房间立马就收拾妥当,尽管我们到的比约定时间还早。酒店装饰的十分漂亮,门口是一直通往时代广场的第七大道,离49号大街的地铁站不远,走一段就能到达时代广场和第42街。房间大小刚刚好,几乎包括了所有你生活中用得到的设施,一台大的高清液晶电视,一张格外舒服的床和从15层窗户望出去,远处百老汇的景色。房间出奇的安静,四个晚上我都睡的很香,这对白天在纽约大街上走来走去的生活是个安慰。我们申请稍微晚些退房,酒店方痛快的答应了。服务员始终都很友好,办事效率挺高。我毫不犹豫的向各位推荐这个纽约的住处。 更多

5分 2010-6-7 点评

对于1月1日至5日我们在这里美好的住宿经历,我要向你们表示深深的敬意。 我女儿为我安排了一个意外惊喜,当我们到达时给我送来了一个生日蛋糕和签名卡片。对于你们给提供的这一切,我很感动! 蛋糕棒极了,而且非常漂亮。真的很感谢。 我们的住宿也很棒。房间每日打扫,还有干净的新毛巾。晚上很安静,睡得很香!床是最好的!!!!!员工是如此友好。 我们下次旅行肯定还会住在你们这里的。 更多

5分 2010-5-29 点评

在洛杉矶酒店的糟糕体验之后,我对自己在纽约酒店的选择非常担心,结果发现万丽酒店简直太棒了,当我穿过大门踏进那稍低大厅的那一刻,我就知道我的选择是正确的。我带着自己6个月大的女儿和妹妹一起旅行;这家酒店竭力为我们服务,为我们提供了漂亮的新童床、多余的毛巾和专门放孩子奶瓶的冰箱。万丽酒店很现代,我的房间也是一样,舒适的床、现代的装饰、超大的电视而且浴室又大又亮。我们住在14楼,可以看到百老汇,还有时代广场的标志。万丽酒店位置优越,离哪儿都很近,我们到哪儿都是步行,而且晚上带着孩子在外面走觉得很安全。员工友好又热情。对于纽约时代广场万丽酒店我还可以说个没完,但我觉得你已经明白我的意思了,我要把这家酒店强烈推荐给每个人。感谢你们让我的纽约梦幻之旅如此精彩:-) 更多

5分 2010-5-26 点评

我和Hubby来纽约看Denzel Washington和Viola Davis的演出。工作人员十分热情,把我们升级到一个角房。我非常喜欢那把轻便的躺椅。当我们结束了一天的步行回行酒店之后睡地很好。可以看到第七大道。我十分喜欢那个卫生间。床非常舒适。虽然没有浴缸,但我非常喜欢那个大淋浴和其他设施。我们没有在酒店的餐厅内用餐,所以不敢对它妄加评论。如果你要去时代广场的剧院或者其他地方,这家酒店的地理位置堪称完美。我们可以步行到任何地方!付款方面非常方便,因为这毕竟是在纽约。我们的房费是每晚350美元。所以一定要记住看价格标牌。 更多

5分 2010-5-13 点评

最近为了庆祝我的五十岁生日,我和一位女朋友在万丽酒店度过一个愉快的周末。一位工作人员告诉我要来这里过生日,所以第二晚当我们回到房间内时候惊喜地发现一个漂亮的蛋糕。Jill是一位非常棒的员工,他给我们安排了这个惊喜。这是一家小型酒店。我们驱车进入了市中心,你可以想像第七大道是多么繁华,只要我们把车停在门口,一位工作人员就会把我们热情地接到酒店内,随后他们砭我们搬行李,让我们有一种家的感觉。那个行李员非常热情,对酒店和周围的环境也非常了解。地理位置优越,你可以步行到许多地方,床非常非常舒适,第一天早晨我们都睡过头了!卫生间非常洪亮。星期天我们参加了一次慈善流行,所以需要晚点退房,酒店的工作人员欣然答应了。餐厅本来应该晚点再打烊,我们试图晚上九点半来吃晚餐,但工作人员说十点就关门了,所以我们直接去了酒店的酒吧。食物还可以,没什么特别的。不过酒店附近有许多不错的餐馆,我们一定还会再来地。 更多

4分 2010-5-9 点评

我和我老公2010年三月份在这间酒店住了4晚,我们都觉得这里是个超赞的酒店,我们肯定还会住这里。 我们的房间在24层,能看到第七大道的美景。房间非常舒服,有一张大床。每天都会打扫得非常干净,这几天是我们在酒店里睡过的最好的几晚。 酒店的位置超赞,也就是说我们走着就能到所有我们想去景点。我们坐巴士在市区里游览了一番,第一站就在门外,打折票的摊位也在那。 我们没在酒店吃饭,但是餐厅看起来很可爱,酒吧,休息室和大堂也都很可爱。所有的员工都非常友好,非常乐于助人。 更多

5分 2010-5-3 点评

我去了纽约,想给我妈妈一个惊喜,提早庆祝母亲节还带了上日礼物。我计划了一天在纽约购物,吃饭。在最后一分钟我想给她一个惊喜,让她入住豪华的酒店,因为她从来没有过。前台也许不是最和善的,最热心的,但是最起码没有破坏我的心情。大堂还可以,装修很漂亮,但是很小。另外一个大堂,有休息室,酒吧餐厅,很不错。我很喜欢酒店的装修。房间很好。房间很好床很舒服 。风景很漂亮。我们的房间俯瞰第七大道。我们去餐厅吃早餐受到了非常好的服务,服务员面带微笑。总的来说我对这里很满意。我肯定还会再来的。 更多

5分 2010-5-3 点评

我和我的朋友走在Revlon Cancer大道上,很方便,酒店外面就是。我们周五晚入住的,周六就退房了。Manny为我办理的入住手续,她人很好,很热心。在纽约算很大。如果你住在时代广场,这里就真的很不错!从办理入住到退房我们都一路很开心。酒店很棒! 更多

5分 2010-4-27 点评

2010年4月21—25号,我和已成年的女儿们入住纽约时代广场万丽酒店,很喜欢!!!如果你希望正好位于时代广场活动的中心,这个位置很完美。餐厅可以看到很棒的时代广场的景色,食物也不错。员工非常友好,乐于助人。房间对纽约而言大小适宜,漂亮的装潢,床和床上用品都很棒。 更多

5分 2010-4-20 点评

绝对惊人,2010年2月我们在这里住了4晚,我们住在11层,真的很漂亮,大的纯平电视,步入式淋浴,浴室全是大理石和玻璃的,你可以在电视播放音乐到浴室的喇叭里!!!就在时代广场的中心..... 当我们再回去的时候肯定会住在这家酒店..... 更多

5分 2010-4-20 点评

在顶楼有一间相当不错的房间,房间挺宽敞的,这在纽约可是件奢侈的事。它就在时代广场边上,非常方便去任何地方,工作人员很好人,房间干净,服务一流。虽然接待处的雕塑很奇怪……!!!!!!!!! 更多

去过纽约时代广场万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约时代广场万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看