敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雪梨-荷兰酒店

4.5星级
The Sherry-Netherland Hotel
781 Fifth Avenue, At 59th Street, New York City, NY 10022
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

我门上星期六住的,带了狗,很不错的体验。Pete对我们和我们的狗很好,尽力满足我们。 房间很安静,很干净。位置就在很多商场的中心,穿过中心广场。我们一定会回来的。 谢谢在酒店的每个人给我们无微不至的关怀。 更多

5分 2014-7-24 点评

旅馆的服务跟住宿品质,完全不会令你觉得这间旅馆价格很高。 宽阔的住宿空间在寸土寸金的纽约更显得珍贵,房内的摆设及空间布置都让你有家的感觉。 到达各个纽约著名景点距离都不远,方便性十足。 更多

5分 2010-6-15 点评

我们经常住在远离市中心的地方,但这次在 Luxury Link上预定了三天的优惠包,因此印象非常深刻。雪梨-荷兰酒店真的是一个居民较多的酒店,这里的居民比游客还要多。这里没有很大的大厅,礼品店或者咖啡酒吧,再或者是热闹的酒吧,所以如果你想要这些东西的话,还是去别的酒店吧。住在这里所有的就是大大的房间,舒适的家具,安静地让人惊喜的房间(即使是位于59街和第五大道的拐角处),还有一个广场酒店,中央公园入口的景色,或者如我们一样, CBS车站的观察。我们很喜欢早上的时候看电视看到 Harry Smith, Dave Price和 Maggie Rodriguez等出现在我们的电视屏幕上,然后拉开窗帘,看到他们就在窗外!真是太酷了。员工非常专业,非常乐于帮忙。他们会在很多个当地的餐厅都能拿到折扣,而且如果你需要打印登机牌或者想要复印东西的话,酒店也有商务中心。住在这样一个古老的酒店里面真的很酷,这里有真正的电梯操作员。非常放松,非常奢华。卧室很大,浴室装潢很漂亮,包括有牙刷,剃须膏,牙膏,免费的瓶装水,汽水和可爱的平板电视,还有iPod基座。再考虑到隔壁的Pierre 和 Plaza,真的是太... 更多

5分 2010-3-13 点评

我和老婆还有9岁的儿子一起过来的,这个房间是别人送我们的礼物。这里简直太棒了。房间里一尘不染、装修漂亮,而且很宽敞。这里绝对是黄金地段(就在中央公园入口的地方,卖玩具的的FAO Schwartz就在酒店旁边),这里的员工非常优秀。他们待我们如同贵宾一般。如果,你来纽约想找个完美的地方住宿,那就来这里吧!!!!! 更多

5分 2010-1-31 点评

我们度过了一段非常好的时光。从我们在酒店停车,直到我们离开的时候,我们都感觉被照顾的这样好。每个人都努力让你感觉舒服,真了不起。你必须到哈里西普里尼那里喝一杯贝里尼... 更多

5分 2010-1-19 点评

这里的住宿条件真的很棒。客房的细节做得很漂亮,尤其是浴室的大理石。还有,那儿礼貌,亲切而且总是乐于助人的员工也为我们的美好体验锦上添花。至于重点推荐嘛,Cipriani's餐厅的香蕉薄饼简直太好吃了。我下次肯定还住这里。 更多

5分 2009-2-1 点评

当你到达的时候大门已经为你敞开。当你进入幽静的镀金大厅的时候你会被介绍给每一位在你逗留期间为你服务的人员。他们中有一人会护送你到房间。这是一个十分隐秘的酒店,就在中央公园的南部边缘上。房间宽敞得让你想起好莱坞电影里面的景象,当你离开的时候可能会惊讶你居然没有碰到Fred Astaire(弗雷德·阿斯泰)这样的明星。如果你从来没有享受过这种别致的氛围,那么这个地方将会让你领略到几分的。 更多

5分 2008-11-11 点评

雪莉-荷兰酒店是一块小宝石。这里只有50个房间和套间。大部分或者说是全部的房间都是个人拥有的,配备了良好的家具,但是是有酒店来经营。房间近来刚刚翻新,在传统的样式上展现出了奢华的品格。 住在这里就像是在纽约最好的地段拥有了私人的宽敞富裕的公寓。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雪梨-荷兰酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雪梨-荷兰酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雪梨-荷兰酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雪梨-荷兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雪梨-荷兰酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看